Гость
Статьи
Отношение в обществе к …

Отношение в обществе к беременной невесте.

Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …

Автор
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Ну да...а если не получилось по устоявшейся последовательности то надо пойти и удавится, жизнь, она, знаете ли, разная у всех и очень многогранная, не зарекайтесь, еще не известно как она может повернутся. "И нефик" чего?

Жизел

Сообщение было удалено

перечитайте что написали. Сколько выводов и все с потолка. Я написала: меня не интересуют чужие свадьбы и мотивы посторонних людей. Но я "за" уклад сложившийся веками. Никого не осуждаю, ни к чему не призываю ибо лень и всё-равно.

Жизел

Сообщение было удалено

На что не зарекаться? Что тоже беременной под венец пойду, в третий раз замуж что ле? Написано же: а если получилось вразрез или там вопреки последовательности, поступайте по соображениям здравого смысла, зависимые от чужого мнения и ведомые. Поступайте как хотите. Это ваше личное частное дело. А мнение своё по поводу беременных свадеб я написала.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, договорились и обошлись без оскорблений. Да и я вообще не про себя а в общем и в целом, потому как не могу понять такой злобы некоторых в отношении беременных невест. Мне уже давно не грозит.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

А чего перечитывать, я знаю, что написала, вы же пишите "Я пишу жаль, когда на вас женятся не по любви и собственному желанию, а по необходимости под действием обстоятельств (беременность)", вот я и удивляюсь откуда вы знаете, что они не по любви женятся, а исключительно из-за беременности, почему все вместе то не может быть? Я вот вполне допускаю, что такое возможно и девочкам, которые здесь пишут, что они выходили замуж беременными и по любви верю, зачем им врать то на анонимном форуме, перед кем оправдываться то, кто мы такие, чтобы они должны были оправдываться перед нами....

Жизел

707. Бооже мой, у вас полторы извилины, не обижайтесь. Давайте попробую объяснить, что написала. Вот я пишу "а по необходимости под действием обстоятельств (беременность)". Я имела ввиду случаи, когда единственным и главным аргументом для женитьбы является залет, когда парня агитируют и принуждают. Всё. Больше ничего не имела ввиду. Как там беременные "девочки"(ухаха) форума выходили замуж мне не интересно, на их совести. Я понятно объясняю?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Ну так и изъясняйтесь так, чтобы вас понять можно было, а то тут много кто и чего "имел ввиду", я ваши мысли читать не умею, мало ли что вы там имеете ввиду. А замечание про полторы извилины тоже не от большого ума, не обижайтесь.

Жалко девушек которые не могут быть в такой праздник королевами=\ Даже танцевать полноценно нельзя не говоря уже, о бокале шампанского, или тонюсенькой талии в корсете.

Тем более нет ничего критично в том что бы жениться после рождения ребёнка, гражданский брак у нас давно прижился.

А вообще брак по залёту - это какой-то бич современности, я когда работала в суде, насмотрелась. Едва ли не каждая первая пара которая разводится, женились по залёту, это по датам заключения брака и рождения ребёнка видно.

женщина

Ольга(другая) - а Вы медиумом себя не считаете случайно?))) Противно Вас читать. Да - способность к размножению - это повод для гордости со стороны людей. Но вот с чего Вы взяли, что у меня есть этот повод?))) Обратную ситуацию представить не можете?))) По-Вашему - все должны быть ЧФ?

Гость

Посмотрите, насколько больно наше общество. Уважения заслуживают лишь брюхатые теки в белом платье невесты, а не порядочные девушки(вся ветка об этом кричит), разведенные ***, а не честные женщины, любящие своего мужа.

Попробуйте в обществе скажите, что вы вышли замуж девочкой, муж благодарил вашу маму, вы любите своего мужа страстно и возвышенно и храните ему верность, живете скромно и честно - вас заклюют. Потому что уважения заслуживают только брюхатые невесты и *** - а порядочных людей в больном обществе не любят. Мы живем в страшные времена. Ни одной из этих теток не стыдно, что они начали жизнь с такой гнусности и бесчестия.

Гость

660. Гость, полностью согласна. Посты этой ксюли себя выдают- прошла и крым и рим и медные трубы, а потом сознательно поблудовала с жертвой -мужчиной (сегодня у меня незалетный день, честно-честно), чтобы бастардом припереть к высокому чувству долга. Обычная тривиальная история у *** и быдла. И кончается всё это одинаково. Свекровь ненавидит(есть за что), муж носит устойчивые рога и кличку- дурак и плохой муж, дети растут такими же бесчетсными моральными уродами, потом развод и всё по новой.

Гость

673. Данка, дело не в том, кто какой выходил замуж(да, мне это всегда было безразлично) . Дело в том, что у нас принято порядочных девушек травить и обзывать плохими словами, а брюхатых невест называть "девочками"(это так их мамашки намекают на непорочное зачатие ???) и всячески хвалить( их матери так вообще порядочных дев со свету сживают, потому как ЧУЮТ, насколько неполноценны их дочери с песьими бастардами и насколько нормально быть нормальной девушкой), это жизнь, не так как нас учили. Мы их не трогаем- они нас трогают. ***(беременные невесты, их матери и прочий контингент большой степени риска) всегда завидует высшим существам, особенно БИОЛОГИЧЕСКИ высшим.

Данка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж опять двадцать пять...Не уж то моих слов никто не слышит?? Порядочных девочек никто не травит.Где вы у меня хоть одно плохое слово прочитали про небеременную невесту?Вышла замуж небеременная- молодец, умница.Я бы тоже могла замуж выйти небеременной, но МЫ(слышите мы вдвоём с любимым) решили, что будем до свадьбы делать ребеночка и таких как я уж точно не одна...Опять же повторюсь не нужно всех под одну гребенку, у каждой могут быть разные причины( "ПУЗОМ" женят недалекие дамы и то я их не берусь судить,не моё это дело).А в вашем посте,гость, как раз таки много неприятных вещей, вы своим постом не только обзываете, а даже травите.Это так не приятно читать, как вы такая порядочная, защищая себе подобных говорите "БРЮХАТЫЕ", "***" на беременных женщин.И кто кого после этого сживает? Беременные невесты или особенно БИОЛОГИЧЕСКИ высшие существа? Нужно быть добреее и не осуждать, если чего-то не знаете, не допонимаете.

Гость
пушная Коша

Сообщение было удалено

Надо быть гордым своим животиком и гордо его нести - все правильно, только после свадьбы. А выходить замуж в свадебном платье на 5-6 месяце беременности - это позорище. Это каким надо быть отмороженным, чтобы надеть еще и фату при этом? Клоунада в чистом виде. Большинство адекватного населения сильно беременная невеста улыбнет. Ну не вяжется это: платье, фата и живот-барабан. Сильны у нас еще традиции. А лет 30 назад, вообще, бы прошли в ЗАГС под улюлюканья и шушуканья.

Беременность - это прекрасно, замечательно, но не надо мешать все в одну кучу: белое платье и фату- олицетворения невинности с животом - доказательством зрелости :)))

Конечно, далеко не все выходят замуж девочками, но по крайней мере, это не так бросается в глаза ))) Юная стройненькая невеста будет умилять, сильно беременная - удивлять.

Гость
Ёжик

Сообщение было удалено

+100

Даром что брюнетка
Ёжик

Сообщение было удалено

Разводятся при этом обычно те, кто женился по залету, без любви, только из-за беременности.

Те же пары, где беременность послужила лишь катализатором, как правило живут долго и счастливо.

Знаю немало примеров "беременных браков", из обеих этих категорий.

Даром что брюнетка

Взгляд со стороны,

далеко не все беременные выглядят так ужасно, как Вы описали.

Лично я, напротив, во время беременности цвела и пахла.

Когда до декрета мне оставалось недели 3 (то есть срок был 26-27), к нам в офис пришел новый сотрудник. Через пару дней во время обеда мы с ним разболтались, он спросил, в каком районе я живу, выяснилось что иы живем рядом и он предложил забирать меня по утрам и вечером отвозить. Мол ему не трудно, рядом ведь. Я согласилась так как офис находится за городом, добираться проблематично.

Позже выяснилось, что живет он на другом конце города, а наврал, потому что я ему понравилась. Живот он попросту НЕ ЗАМЕТИЛ. Думал, что я просто "полненькая такая". А обр. кольца я не носила, так боялась потерять.

Он был очень удивлен, когда в последний раб. день я проставлялась и звучали тосты: удачных родов, крепкого малыша...

Ксюля

713 гость- ты курва потасканная какое право имеешь оскорблять моих детей?Если ты уродов родила и не можешь с этим смириться твои проблемы!А свекровь у меня отличная и вам такие отношения не снились!Пошла ты на уй моральная ***,подругому тебя не назовешь,раз ты можешь оскорблять детей,которые тебе ничего плохого не сделали!

Ксюля

Попробуй еще раз детей моих оскорбить,*** поганая,я за детей кому угодно глотку перегрызу!Я твоих не трогала и ты завали свое еба-ло ***!

Ксюля

Сообщение было удалено

тебя забанить что ли чтобы не воняло? так легко!

ты, со своим куриным умишком, которого не хватило на то чтобы предохраняться (это ж офигеть, ребенок случайно вышел!)) - лучше молчи.

и свое воспитание и быдлячество ( по одной дате свадьбы, 08.08.08 уже видать) - спрячь подальше.

З.Ы. Ксюля - это не имя ли дочули?))))))

я от тебя так извинений и не дождалась, дорогая.

так что здесь закрой ротик в дальнейшем. и иди пиши лозунги в духе "бог дал зайку, даст и на лужайку"

Взгляд со стороны

да уж, из этой Ксюли адекват так и прет:((( фууу, захотелось руки вымыть...видимо правильно говорят, не тронь г...не будет вонять....бееее

Гость

Сообщение было удалено

Про дату свадьбы улыбнуло )))

Гость

Сообщение было удалено

ну как есть. один из признаков быдла - тупая подчиняемость бессмысленной идее (шоб в красивую дату было) и истерия.

хм, а ДЕТЕЙ - это что, один за другим пошел сразу, предохранение так и не освоилось?)

Ксюля

Детей-это так писали-рожают детей уродов,вот и написала детей. А ребенок может быть кстати желанным,если вы даже в браке родили нежеланного ваши проблемы. А про лужайку-не волнуйтесь,не в шалаше живем,денег хватает.И вам в свои 40-50 и не снилась такая работа и должность как у меня.Раз решили рожать,значит было на что содержать ребенка.Нищету плодить никто не собирался!Нет не имя дочки,впрочем вас вообще не касается как зовут моего ребенка,тема не про детей,а про беременную невесту.А до даты свадьбы то что докопались?Решились по личной жизни проехаться?Обсуждать уже нечего?Да,нравиться мне число такое и месяц август и что?Скажите свои даты,может имя мужей,детей,давайте и обосру ваш выбор?***!Может у вас секса давно не было?Думала за ночь угомонятся,так нет же,захожу-опять воняют!

Ксюля

Кстати почему бы и не один за другим?Мы любим детей и если финансы позволяют иметь больше одного почему бы и нет?Главное чтоб ребенок ни в чем не нуждался!

Ксюля

Сообщение было удалено

Оссподи, Ксюля......))))сколько нервов, сколько нервов, продолжаете меня веселить, суть ваша так и прет)

Предположения о чужой жизни строить (о браке, муже, детях или сексе)- явно не ваше, вам уже говорили. А про лужайку - до вас даже не дошло о чем это. Это об уровне тем, в которых вам стоит высказываться, а не о вашем доходе. Глупенькая....))))нет, не верю, с таким умением мыслить и легкой провоцируемостью хорошей должности быть не может. там логический ум и железная выдержка быть должны.

3й раз спрашиваю - извиняться значит не собираетесь? Тогда идите уж отсюда с богом, пож-та.

все, с хабалкой больше беседовать неохота.

Взгляд со стороны

"вам в ваши 40-50" видимо оскорбление:)))))))))))))))) ой, ну до чего люди глупые бывают, я думала только в анекдотах такое...

Взгляд со стороны

"а детей мы любим!" - а как же, надо же кому то великое свое интеллектуальное наследство и культурный груз передать - да Ксюля? представляю, малыши сидят и за мамой повторяют как правильно произносить слова "обосру" и "завали свое е-ба-ло, ***" гы гы гы, ржу нимагу. Редко встретишь настолько НЕДОСТОЙНОГО собеседника. Извинись хоть перед остальными, они то тебе ничего плохого не сделали - это мы с тобой полемику вели и перешли на оскорбления.

Гость

Ксюля, они нарочно вас заводят, им просто хочется вас позлить. У самих наверняка нет ничего кроме гордого звания старой девы поэтому им нравится хоть в виртуале почувствовать себя выше полноценных женщин с мужем и детьми.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

уххахаха, ну конечно вы правы, многоуважаемая мисс Марпл! Как нельзя правы! мы все поголовно жирные, безмозглые старые девы в возрасте 50 лет:))))))))))))))))))))) А вот ваша незавидная участь - прыгать в группе поддержки какой то жалкой ***-бабы, даже здесь и то - на вторых ролях,бедный, бедный гость....

Ксюля

Пишите сколько угодно,извиняться конечно не собираюсь-не за что,все что писала правда.А вы чему будете детей учить?Представляю как тащите дочку на аборт,т.к. это ужасно выходить беременной замуж.Или же сынуле кричите-Она же ***,тебя сынулю моего неопытного развела,специально забеременнела,чтоб такое сокровище в загс затащить!А мой ребенок от меня грубых слов не слышит,такие слова слышут люди,которые не уважают мнение других,у которых два мнения-одно его,а другое неправильное.Этих дебатов бы не было,если бы вы не стали обсуждать какая уродливая невеста.Можно было ограничиться тем,что вы этого неприемлете. И вопрос был бы исчерпан. Ладно я,здесь же другие девушки заходят,которые возможно в такой же ситуации,которые на днях замуж выходят с животиком,и читают эту грязь,а им нельзя нервничать.

Гость
Ксюля

Сообщение было удалено

Неа, не угадали: у нас с детьми будут доверительные отношения, и они будут знать, что такое презерватив :)))

Данка

Неа, не угадали: у нас с детьми будут доверительные отношения, и они будут знать, что такое презерватив :)))

может вы ещё и в процессе будите присувствовать, а то не дай боже не оденут презерватив, не дай боже без вашего согласия решат делать детей!)))

бум барашка

мне в целом наплевать, кто в каком виде замуж выходит, некоторые девахи так разжираются к этому светлому моменту, что в своих бесконечных кринолинах с тюлем и цветочками выглядят как доярки в воскресенье, но для себя лично считаю плюсом то, что вышла замуж не в положении, поскольку люблю последовательность. А в обществе сейчас принято замуж беременной заходить, но честно говоря отношение к такому акту не изменилось, как считалось, что по залету расписываются, так и считается, и изойдите тут хоть слюной хоть пеной, мнение общественности не изменится.

К слову, после замужества меня на работе и родственники достали вопросами "ты не беременна?", "а когда?", "а скоро?", все решили, что я замуж вышла тоже по залету.

Данка
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

почему в группе поддержке или если ваше мнение не разделяют, то всё...?И вообще я считаю, что если со мной общается человек не моего уровня(***-баба как говорите), то я просто прекращаю с ним общаться,а вам этот диалог очень интересен... Стоит задуматься о повышении ВАШЕГО уровня, ведь им так здесь вы кичитесь.)))

Гость
Данка

Сообщение было удалено

Ну если они в состоянии обеспечить себя и своего ребенка, то мое согласие не нужно, в противном случае, мое согласие потребуется ;)

Гость

715. Данка, опять 25. Говорю же, не мы их осуждаем, ОНИ нас осуждают и травят. Пойдите в любой коллектив, а не на этот лживый форум- вы везде увидите эту картину. Сидят ублюдочные мамаши дегенераток (такие же разведенки с абортами и соплями о своих "несчастьях") и плюют в сторону честной и скромной нецелованной девочки, называя ее "плохой женщиной", а свою гулящую брюхатую невесту - *** подзаборную -называют во всеуслышание"девочкой".

а вы этого не видели, на своей шкуре не ощущали , потому что принадлежите к лагерю падших блудодеек, и вас травить им неинтересно - вы же коллеги по одинаковой лоханке.

Данка

Ксюля

да не доказывайте ничего,это бесполезно, пускай хаят всех беременных не разобравшить- им вернется,бумеранг никто не отменял.

Данка
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что сами решат ДО или ПОСЛЕ свадьбы закинуть презервативы подальше. понимаете?

Ксюля

Поживете увидите,не зарекайтесь!Я тоже всегда говорила,что дети после свадьбы.Мы просто реже стали перестали предохраняться и так вышло,но никто не жалел!Так что вы не угадали про то,что я якобы сказала-сегодня незалетный день!А родители были кстати очень счастливы.А те свекрови,которые вечно считают,что их сыном воспользовались-из тех,кто воспитывает маменькиных сынков!И *** им до 40 лет подтирают!Если мужчина решил жениться и в состоянии содержать семью-нужно наоборот поддержать!У моей знакомой как раз такая мамаша,заставила сделать аборт,мол тебе еще карьеру делать,потом родишь!Та со слезами на глазах сделала,жених после этого ушел от нее,карьера до сих пор не сложилась и забеременеть до сих пор не может!Я вот думаю-она теперь сможет себя простить за это?Я имею ввиду мать,ну и девушку конечно тоже?Как хорошо,что наши с мужем родители поддержали нас!

Данка
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых не надо меня ни к какому лагерю относить!(вы меня заочно оскарбили падшей блудодейкой). А во-вторых у меня на работе(наш отдел) есть девушки вышедшие замуж и беременными и небеременными и никто,никого не травят. Видимо вам не повезло с кругом общения и такое бывает, но всё равно нельзя так озлобляться на ВСЕХ людей, нужно отвечать за свои обиды СВОИМ же обидчикам, а не другим людям.

Гость

Полноценная женщина лишь та, которая вышла замуж по 1 любви, невинной, без бастарда в животе. Прожила жизнь честно и любила всю жизнь своего мужа и своих новых родителей. У такой и дети полноценны биологически. И кстати она сама ничем из перечисленных выше болезней(читайте прямо на этой странице) не страдает, потому что добрая по натуре. А у тех, кто зачал детей до брака и вышле беременной(*** то есть) дети неполноценны, они биологически хуже. Ничего хорошего из таких бастардов вырасти не может, глаза протрите, примеры в жизни,бесчестие порождает еще бОльшие преступления. У таких детей нет будущего, потому что не было даже родительского благословения на зачатие.

Кстати,все брюхатые невесты однозначно и предсказуемо злые, патологически злые, а еще злее их сумасшедшие мамашки(зять плохой, их любимая пластинка, потому что совершил благородный поступок - вот их алогизм)

Ксюля

741

Такое ощущение,что вы на зоне сидели!Как можно беременную женщину,которую вы совсем не знаете,называть грязной,брюхатой,подзаборной швалью?У вас явно проблемы были либо с ребенком-иметь не можете,либо с законом!Женщина,которая сама рожала никогда бы так не отзывалась!Фу,вы мне омерзительны!И на каких подтанцовках?У них мнение совпадает с моим,если они думают не как вы-значит они не достойны и их нужно унижать?

Гость

745. Данка, с какой стати я буду вас оскорблять( вы вообще в своем уме?)? Вы же сами сказали, что вышли замуж беременной , то есть жили во блуде со своим любовником( мужа у вас не было). Или вы намекаете на то, что зачали непорочно? От кого тогда? Простите, Вы еще девушка?

Ксюля

746-помоему злее вас здесь никого нет,подрастут ваши детки покажут вам!Так оскорблять детей не имеешь право-бог тебя накажет!

Ксюля

Сообщение было удалено

нет, дорогуша, этих дебатов можно было бы избежать если бы вы отвечали аналогично Пушной коше например...учитесь!!!!!!!!!

не матерился здесь никто кроме ВАС. я вас спрашивала уже - почему вы восприняли на себя намеки на плохой вид беременных?

З.Ы. - и опять выводы насчет моей жизни.

4й раз повторяю - не ваше это, опять мимо))

Данка
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну вы прям меня улыбнули...где вы видели таких людей которые встречаются по 2 года и ходят за ручку? Свадьба у меня еще впереди, а вы сидите и унижаете женщину которая ждет ребеночка(желанного и мамой и папой). НЕ боитесь, боженька на свете есть, погрозит вам пальчиком в ближайшее время за злые слова!!!

СПОКОЙСТВИЯ вам, Ксюля! и ума!!