Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
Данка,да здесь не женщины пишут,а животные из эры динозавров!Такие гадости про беременность может писать только женщина с несложившейся жизнью,может алкоголичка даже.Мужу прочитала,он был в таком шоке!А тот гость,кто написал мне и другим-*люха,слава богу вас нельзя встретить.Муж вам рожу вашу грязную и злостную бы начистил! *** ты последняя после таких слов. Я в отличие от вас,непорочных ,замужем и счастлива,а вы такие невинные сидите дома с заросшей мохнаткой и никому не нужны! Общаюсь с вами на вашем скот..ом языке !
Взгляд со стороны - полностью права. Просто очень обидно такое читать, вот и беснуетесь, невесты. Так подумает, хотя бы на долю секунды, любой, особенно мужчина. Любой, кроме вас.
а Ксюля - *** быдлом, это полезло еще до того как "перешла на другой язык"
Сообщение было удалено
вот, + 1000
648, поздравляю вас. Дети это прекрасно. Женитесь и не смотрите ни на кого,злопыхатели всегда найдутся.У них не срачка ,так болячка. Не понос ,так золотуха.
Сообщение было удалено
Объсните, что мешает дойти до ЗАГСА? ЗАГСы вроде не в тридевятом царстве находятся. Подать заявление - дело 15 минут. Неужели Ваша лень стоит того, чтобы над Вами потом ржали и у большинства лицезреющих такую невесту закрадывались вполне логичные мысли?
В любом случае, любящий мужчина волоком тащит невесту в ЗАГС, даже если она сопротивляется ))) Проверено на себе. Или у Вас мужчины настолько инертны? Все им по фигу?
Ты сама *** быдлом! Мой первый пост был абсолютно нормальный,пока старые толстые чайки не накинулись и начали орать!Я сразу писала,что срок был около 4-х месяцев,живота не было!Какого уя ты про пузо орешь,если не видела?Мне плевать на ваше мнение,единственное почему я стала возмущаться-потому что старая толстая и заплывшая клуша-взгляд со стороны(она сама написала,что так выглядит беременная),начала оскорблять. Никто не застрахован от беременнсти. А невинные дамочки каждый день темы создают-вышла замуж девственницей,теперь хочу попробывать другого! Чем это лучше? И если беременная,то не значит,что она будет на свадьбе нажираться шампанского-я не пила например,и не считаю,что если на свадьбе не напьешься,свадьба зря прошла! Овцыш вы тупые и однобокие! И муж ваш *** другую,вот вы и беситеть,что он взял вас чистой,а сам ушел к "блуднице"(по вашим словам) бу-га-га :)
Сообщение было удалено
То что мужчина тащит женщину в ЗАГС ничего не говорит о его таких качествах как ответственность,инертность , любовь и тд. Меня тоже один товарищ дюже яро тащил в ЗАГС (не муж),ну очень сильно хотел сделать этот жест ,посмотри как я тебя люблю, раз вот так в ноги бросаюсь и в ЗАГС сразу тащу, а был на самом деле маменькиной тряпкой. Его даже рядом с моим мужем сравнивать нельзя хотя бы по выше перечисленным эпитетам. Мой муж доказывал и доказывает свою любовь и ответственность другими ,более важными для меня поступками, а не громким словом "ЗАГС". Тот товарищ кстати, за которого я так и не вышла, в течение следующих 4 лет 2 раза женился и развелся и завел детей в разных браках.
Сообщение было удалено
Сколько экспрессии. ))) А все ведь из зависти... Что не удалось на свадьбе своей побухать. Гыыыыы. Судя по постам, прошла и Крым, и Рим, и медные трубы ))))
Сообщение было удалено
А на фига Вы, вообще, выходили замуж? Родили бы вне брака, ребенка бы отец все равно на себя записал. Бюрократические формальности? Какие? В графе у ребенка стоит отец, все, как положено, просо мама с папой не расписаны. Если Вы уж так против штампов, ЗАГСов, то и рожали бы без этого штампа. Так нет же, на себе обязательно оженить надо мужичка: при наличия животика-то 80%, что женится!
Сообщение было удалено
нет, с головой точно не в порядке и воспитанием. я все прочитала и именно поэтому и говорю. И опять пустые предположения))) Ну не надо же так сразу подтверждать сказанные о вас слова))) неинтересно
одна злюка злюкой, другая *** быдлом. хороший диалог Ксюли и Взгляда)))
Девки, вам не надоело? Противно читат вас уже. Тут на всех клеймо ставит некуда, столко грязи развели.
А вед среди вас мамы... Кошмар, быдлятина такая ребенка воспитывает, представляю, что из него получится. Круговорот быдла в природе :)))
Интересно завидую я кому? То что не нажралась на собственной свадьбе?Я правильно поняла?Нет,это не ко мне!Видела я таких стройных,неверенемных невест,которые в свадебном платье блювали в туалете :) я к так хорошо погуляла! И видео отличное,а не такое,где невеста с пьяными,красными зенками платье задирает выше головы в пьяном угаре! Ваш, ****, монолог в первых рядах за звание самый быдлячий! Не надоело сраться?
Сообщение было удалено
Зеваю с риском вывихнуть челюсть. Кому наплевать на чье то мнение - так не орет. Тупые нервные ***-оскорбления начали повторяться- поэкспериментируйте еще...А мы послушаем как вы оправдываетесь, да из себя выходите. Кстати, ваши выводы (муж ушел к другой, что я старая и толстая) - тоже вы уже писали. Потрудитесь немножко, напрягите (понимаю что трудно, практически анриал - но все же) то, чем вы пытаетесь думать - и выдвиньте еще пару версий поновее. И вам хоть какая то интеллектуальная нагрузка, и людям развлечение:))) Как выражается невиная, замечательная, счастливая и всеми любимая невеста-жена-мать - это ж грузчики обзавидуются, а бомжи так и вообще нервно курят в сторонке.
Сообщение было удалено
А давайте все выходить замуж беременными! Чтобы быть на фотографиях трезвыми, красивыми, свежими и естественными,с минимум косметики (беременным вроде губки красить низзя).
А то если не беременная замуж выходит, так нажирается в муку, блюет и дебоширить начинает.
Да и на машину тратиться не надо - беременных укачивает. все ж таки экономнее. Плюс еще не надо ехать ни в какое свадебное путешествие. Тоже экономия.
И потом есть огромный плюс: раз беременная - значит, не зря бабки на праздник летят: значит, не пустоцвет, мужик ее не кинет, как некоторых бесплодных девок. :)))
До чего ж забавно все. Вы дочерей своих так же воспитывать будете?
Сообщение было удалено
заканчивайте истерику, все больше теряете лицо + научитесь 4 и 5 различать. что за выражения, а.... и найдите хоть одно быдляцкое у меня выражение. хотя я вас понимаю, обидно оно...)
да уж, картина маслом - вот стоит такой цветик семицветик ( КСЮЛЯ) в белом платьице, воздушной фате, пузико выпирает, а из ротика так и доносится "овцы однобокие", "ваш муж *** другую", "идиотки безмозглые", "не надоело сраться, ***?", тид итп. А муж то любящий умиляется, а родители желают счастья, и каравай свадебный несут. А все остальные - кто небеременный, но разумеетсыя априори старый и страшный, ничтоже сумняшеся целует пыль по которому ступает сама КОРОЛЕВА, которая в любви и счастье будет ВОСПИТЫВАТЬ будущее дитя. Будет сеять разумное, доброе, вечное....Я плакаль...
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, люди не понимают ни слов, ни насмешек, ни юмора, Н И Ч Е Г О, примитив сплошной - никакого креатива, диалог скатился до уровня "сама такая", обидно.
Сообщение было удалено
глупенькая, где я хоть слово сказала о ТВОЕМ пузе? м? первая часть поста вообще не для тебя была. Ферштейн одер нихт? будь внимательней прежде чем бросаться
Вопрос у автора был: "Как Вы относитесь к беременным невестам". Люди стали честно отвечать, так беременные тут в штыки все приняли. Кто не с нами - тот против нас.
Видать, задело за живое.
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать про НЕБЕРЕМЕННЫХ, если невеста беременна, значит "ПУЗОМ" женила...Люди будьте проще, какая разница беременна, небеременна- это личное дело других людей...Копаться в чужой жизни- это мерзость.Тут спорить можно до бесконечности...Смысл: если свадьба ИЗ-ЗА живота, то да это плохо, а если как у меня ситуация или просто никак не доходили до загса, то это совсем другое, просто не надо всех под одну гребенку. Жизнь рассудит и покажет, не известно у кого как закончится. Есть такие артисты,которые вам будут так петь о любви и ТАЩИТЬ в загс, а через год развод, а есть и беременные выходят замуж и живут всю жизнь душа в душу.А вообще, если честно, то я ещё не видела ни одного жениха, кот. женится из-за живота, если мужья бросают своих жен с детьми ради малолетней любовницы, то о чем здесь речь???
интересный момент,когда я замуж выходила,95%моих знакомых спаривали беременна ли я,люди тупо не могут понять,что люди женятся не только по залеты,ходя мы с мужем жили до свадьбы 5 лет всмести и если бы я была в положении ,это бы не значило,что замуж выхожу по залеты.Ситуации разные,ходя большинство малолетних лохушек только так и могут расписаться,вынашивают планы как бы залететь и развести бедных парней на свадьбу,а потом разводятся через год-два.
673, точно. Обычно человеку свойственно сопротивлятся болше всего именно тогда, когда он чувствует, что неправ...
675, и меня спрашивали, особенно не верила та, которая беременная замуж вышла... Все не могла поверит, что кого то и так берут :) Бедняжка
Чайки,чайки налетели! Вот и я про то,что вопрос был как вы относитесь!Не нужно было оскорблять беременных и говорить о их раздутости,токсикозности и прочее.Если вы были будучи беременной не в лучшем виде,не у всех так.Меня не укачивало если что,и я на девятом месяце к родителям ездила за 300км и отлично себя чувствовала,и из под платья животик не выпирал,более того-его не было видно!Кто не знал,не догадался.Конечно задело за живое,когда говорят гадости про беременных!Меня задевает еще многое,например,когда мать ребенка бросает,тоже буду спорить и слюной брызгать!Вы же самого уравновешенного доведете до белой горячки своими тупыми предположениями!Если у вас в семье было бы все хорошо,не стали бы грязью поливать других,у кого не так как по "вашему" получилось выйти замуж!
Тут одна девушка на соседней ветке писала:"будучи беременной,сидела в автобусе,зашла бабка,приказным тоном сказала,чтобы она ей место устроила.Та встала,та увидела живот и с наглым видно посадила свою *** на ее место и стала возмущаться-вот пошла молодежь!Девушка вышла на своей остановке,а бабка стала из автобуса орать-***,рожают уродов,*** с кем попало!" Хотя девушка замужем была. Так вот я так и вижу вас в обличие этой бабки!
Сообщение было удалено
+1000=)))
Уступила*
Сообщение было удалено
От ***. Ты чего орёшь? Успокойся, замужем ведь в итоге? Или уже нет?
С быдлом по-быдлячьи!вообще до этого я к слова такого не знала!Как мне написали,так я вам и отвечаю,повторюсь-на вашем же языке!
Сообщение было удалено
ааа, ну вот, запела
а теперь найдите мне где я про вас уродливую беременную говорила. набросилась - так либо извиняйся теперь либо отвечай за слова.
а хамство - так их постов ваших хлестало, это уж не оспоришь.
Сообщение было удалено
нормальный и воспитанный тем и отличается от быдла и истерички, что его ничем не доведешь и на г**но не выведешь, особенно дешевыми провокациями. вы снова и снова сами же подверждаете сказанное о вашей сути
Жизель-дура ты,я не оскорбляла тебя. Замужем конечно,ору почему-обьяснила почему-если вы выходили не беременными,молодцы,но это не значит,что раз беременна,то тащила в загс,особенно в моем случае.Два-беременные не все жирные,отекшие,токсикозные,как некоторые с этой ветки.
Почитайте посты Взгляд со стороны! Или ты думаешь после таких высказываний я к тебе на вы?
Сообщение было удалено
Это все , конечно, хоро и правильно, но если люди любят друг друга и хотят настоящего праздника, несмотря на беременность, что их теперь на костер? Они никому ничего плохого не делают, это их личное дело, вреда они никому не приносят, общество не тревожат, откуда столько злобы к ним вообще.
Сообщение было удалено
Не переживайте и не обращайте внимания, все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну если для вам все сводится к желанию побухать то вам можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
обалдеть логика. ей гадости пишет Взгляд, а она не хочет на ТЫ к Жизель, которая ей на пред. страницах слова не сказала)))) Ну что ж вы все "комплименты" о внешнем виде принимаете на свой счет и считаете что вас оскорбили , если выглядели прекрасно??)) видать и правду у овуляшек мозги разжижаются, как тут писали...
Ксюля, вы меня начинаете веселить, давайте, пишите еще))))
Сообщение было удалено
Вот овца. Да ты под-форума оскорбила, даже не заметила. Что касается беременных невест. Это некрасиво эстетически (белое платье с фатой на беременную фигуру), в моральном отношении, если жениться приходится парню по принуждению (по залёту подруги).
Сообщение было удалено
мда, а как я попросила найти мои слова к ней с оскорблением по поводу ее вида /мотивов женитьбы или извиниться - так промолчала.
Сообщение было удалено
Чем это интересно не красиво??Есть платья для беременных на этот случай.Если так судить, то что полным девушкам тоже не одевать свадебное платье,ведь у них живот порой больше,чем у беременных,они только балахон заслуживают??? Что за глупости или по-вашему платья одеваются с фигурой 90-60-90?
Сообщение было удалено
Ну и откуда вы знаете по принуждению парень женится или нет, или жениху надо повесить поперек груди табличку "женюсь по доброй воле"? Да и моральный аспект все равно остается внутри семьи, посторонним эти новобрачные ничего не сделали, они никого не убили, ничего не украли, что за идиотская травля вообще?
693. Данка. В самом деле не понимаете или прикидываетесь. Фата с животом неудобоваримое сочетание, какая уж фата если уже известно, что ребёнок народится?! Фату надевают девушки (непорочность на их собственное усмотрение), ИМХО. А пышное свадебное платье и беременный живот (когда явно виден) как не крути не гармоничная картина.
Сообщение было удалено
А если живота не видно то можно? Ведь разницы то по сути с небеременной невестой никакой, они ж точно также далеко уже не девочки....
694. Читайте внимательней. Я ничего не думаю по поводу свадеб посторонних людей. Я пишу жаль, когда на вас женятся не по любви и собственному желанию, а по необходимости под действием обстоятельств (беременность). Сама второй раз замужем и всё по взаимному желанию.
696. Смешные вы. Что значит можно?! Я что олицетворяю общественную мораль. Делайте как сами считаете нужным или уж как получается. Но глупо хвалить беременную свадьбу молодых людей до тридцати, поймите. Есть в жизни некая устоявшаяся последовательность вроде родился-учился-женился-родил сам итд.... И нефик!
считаю,что беременность - это прекрасно!беременная невеста-вполне мило)хотят-пусть делают красивую свадьбы с платьем и прогулками,вот-то что?или может пойти делать аборт из-за черте-чьего мнения насчет беременной невесты? ерунда все это и глупость !
Сообщение было удалено
Смешная это вы, потому что берете на себя право решать , кто по любви женится, а кто нет, откуда вам знать то? Вы опрос что-ли социальный проводили? Те, женившиеся беременными не иначе как сделали этого ребенка сильно ненавидя друг друга, причем все как один. Ну смешно , честное слово, прямо не мужики а бычки на веревочке, все женятся по принуждению, под дулом пистолета, цирк просто.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
белое платье,фата-всего лишь атрибут. из вас сочится зло! нельзя говорить плохо о людях,тем более о беременных, это большой грех.институт брака,невинностьт-это всего лишоь обществ.мнение,а вот жизнь будущего ребеночка-святое !!!скрывать это или стыдиться - глупо !надо быть гордой своим животиком ) п.с я выходила замуж не беременной ,просто действительно мое такое мнение