Гость
Статьи
Отношение в обществе к …

Отношение в обществе к беременной невесте.

Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …

Автор
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Ой, беременные невесты как разошлись ))))

Да успокойтесь, мы рады, что на вас, хоть на беременных, но все-таки женились. Порядочные женихи попались. Некоторых и пузом не припрешь. Подруга сейчас одна ребетенка воспитывает, сбежал папаша - урод.

Взгляд со стороны

ограниченностью, разумеется

Zzzz

599, не будьте так категоричны, люди бывают вместе и любят друг друга и до заключения брака,и так же до заключения брака планируют детей - это также нормально и логично. Проверено на собственном опыте, я и мой муж взрослые ,адекватные, успешные ,самостоятельные люди, которые любят друг друга и которые осознано принимают решения,в том числе о беременности и по ее факту печати. И в наших отношениях печать абсолютно не главное,а как я ранее писала -избежение бюрократизма и разных неприятных нюансов в документах ребенка.

Zzzz

602. Взгляд со стороны, в лом было и неприятно вам отвечать, но все таки напишу- вы очень не приятный, не сдержанный ,не воспитанный человек,который всю ветку нападает на людей и пытается втянуть собеседников в конфликт. Могу вас расстроить- вы никому не интересны и все ваши посты отдают глубокой неадекватностью к окружающему миру, икривленным восприятием реальности. У вас вся жизнь замкнутое пространство стереотипов- беременная - значит токсикозная жирная корова, до брака- значит залетная и тд. Есть много людей у которых все не так. Ну вы же не в хуторе живете ,с населением 1000 человек. В мире уже давно живет более 6 млрд человек, а вы всех строите под одну гребенку. Вообщем,будьте проще и люди к Вам потянуться, расширяйте свой кругозор.

Гость

Безмозглая ***!

Гость

Взгляд со стороны-безмозглая ***!

Ксюля

Забыла подписаться!

Ксюля
Гость

Сообщение было удалено

Да,мы такие!Прям за то место тащили в загс,а вы не беременная,красивая и никак все не затащите :) А если вы замужем,то тоже не застрахованы от того,что ваш муж от вас сбежит,как и от подружки! У меня две знакомые вышли замуж не беременными,прожили по пару лет и разошлись,одна через пару лет после замужества родила и тоже ушел. Это не показатель долговечного брака. Есть чувства и уважение, от которых и зависит счастье в браке.

Zzzz
Ксюля

Сообщение было удалено

Проблема мне кажется даже не в том ,как выглядит и поправляется беременная- а в том как к этому относятся окружающее и любимый мужчина. Судя по выплеснутой здесь агрессии и закоренелом представлении собеседника,что беременная -это "жирная, токсикозная корова" отношение было не ахти,или его вообще не было. Если ребенок любимый и желанный обоими родителями, не важно даже получился он планово или нет,любящий мужчина никогда не даст матери своего ребенка почувствовать себя "жирной,токсикозной коровой". Ну не с "беременным брюхом" папа общается каждый вечер , а со своим ребенком будущим. У нас с мужем даже язык не поворачивается так назвать.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Еще четвертый вариант - просто тролль и хочешь устроить срач. Нормальных людей с устроенной личной жизнью чужие свадьбы не волнуют.

Melissa

Ой, и я на "свадьбе" беременной была.

Правда, расписались мы за год до этого, а денег на "свадьбу моей мечты" тогда не было, скромную свадьбу я не хотела. Решили расписаться по-тихому, а эту самую свадьбу отложить на год. Знали только родители и самые близкие друзья.

Расписались, стали вместе жить на предохранение забили.

Через 9 месяцев я забеременела и на свадьбе "для родственников" у меня был животик 18 недель. Я была в белом платье, но беременность не скрывала. Платье было с отрезным лифом, расшитом бисером а под грудью спадало складками в пол. Даже фата была узкая и длинная. Ну, мечтала я о ней с детства. Были некоторые родственички, что перешептывались. Я вначале пыталась объяснить, что "не грешна", а потом плюнула и оставила как есть.

Гость
Ксюля

Сообщение было удалено

Вы от этого не застрахованы тем паче. А уважение к Вам все напоказ было в день Вашего бракосочетания. Уважал бы - не сделал так, чтобы его любимая нелепо выглядела и чтобы каждый пальцем тыкал, сразу бы заявление повел бы подавать, как только узнал о берменности. И не говорите, что все люди адекватные, а только тут дураки собрались. У всех при виде невесты с пузиком одна мысль: "Захомутала!", даже будь оно 100 раз не так.

Относительно меня: я в ЗАГС никого не тащила, это меня возжелали видеть женой. Не завидуйте!

Оксана

О чем тут можно спорить? Белое платье и фата - символ непорочности. Я хоть и не беременной замуж выходила, но платье выбирала не белое, хотя бы потому что не в 18-20 лет замуж вышла и фату на голову не пялила.

Ничего не имею против беременных невест в других платьях типа вечерних.

Невеста в белом платье в пол и фате мне представляется молоденькой, нежной, хрупкой, изящной. Уж извините, такие у меня представления...

kfif
Гость

Сообщение было удалено

А как вообще тащат в ЗАГС - ни разу не видела, опишите:) Это типа к жениху приставляют охрану с дубинками или связывают и тащат на веревке?

kfif
Оксана

Сообщение было удалено

Единственный адекватный пост противников беременных невест в этой теме. Кто бы спорил что кринолин на беременных выглядит безобразно:)

Взгляд со стороны
Ксюля

Сообщение было удалено

так и подпишись, *** собственной персоной

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

это вы хотите сделать чтоб чужие свадьбы - а именно свадьбы с пузом и видом "а женимся мы не поэтому" - не получится. Полно народу, которым жалко на это взирать,( чувство брезгливости), и эстетику видите в этом только вы сами. Всех заткнуть не получится.

Взгляд со стороны
Zzzz

Сообщение было удалено

расширять свой кругозор, это означает видимо проникнутся неземной любовью к каждой мадам, кто мужика в загс исключительно пузом прет. Увольте.

Гость
Ксюля

Сообщение было удалено

Да у нее , видимо, такая беременность и была, если у нее все беременные тлостые, тошнятся хронически и отекшие, бедняга, ее пожалеть надо.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да если бы у вас хлть пробеск интеллекта просвечивал еще бы ладно, а то как дятел одно и тоже по 101-му разу, все беременные отекшие, тошнятся всю беременность и проч. ахинея. Идиотизм полнейший. Это ж надо вообще, иметь ребенка и так злобой исходить, повезло бедному малышу с мамашей, ужас просто.

Гость
Ксюля

Сообщение было удалено

+1000000!

Melissa
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Сложилось впечатление, что Вас когда-то бросил МЧ, женившись на беременной...

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Дон Кихот с ветряными мельницами боролся, мадам с беременными невестами - а результат один то есть никакой. Так что кому вы нужны вас затыкать, вас на те свадьбы не приглашали и тем невестам на ваше мнение наcpaть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно, им и дела нет, что она тут на кал от злости исходит, они своими делами занимаются и радуются будущему малышу.

Hari
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, с Дон Кихотом можно сравнить тех, кто убеждает российскую общественность, что беременная невеста -- не значит шантаж и принуждение жениха. Ничего не поделаешь, в российском обществе такие стереотипы, нравится вам это или нет.

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Бугага, так уж нет дела, так нет дела, что на каждый мой пост по миллиону ответных написали - ну да, ну да...Уже более пятиста ответов как "занимаются малышом и дела нет"....Не смешите меня. Да вы тут не вылезая сидите и выпрыгивая из трусов и брызжа слюнями , только и доказываете какими были красивыми в день свадьбы и брак вовсе не из за пуза. Собралась кучка жалких клоунесс и вот друг друга подбадривать. Как раз большинство оскорблений и исходит от таких вот беременюшек на чайниках - сколько грязи, вони и помоев, что ОСМЕЛИЛИСЬ раскритиковать их пузо и женитьбу с шантажом. Хотя все мои слова - про токсикоз, отеки, пигментные пятна и про принудительно-добровольный брак высказаны хоть и в резкой форме, но зато это правда. А вот ваши нервные срывы и истерические быдловопли типа "сама ты жаба", "исходит на кал", "какие вы все тупые", "*** безмозглая" видимо дополняют светлый и непорочный образ наираспрекраснейшей брюхатой, невинной аки овца невесты.

Гость

Люди не за общественность замуж выходят и не для общественности живут, а если под "общественностью" понимать десяток девок с вумана то на них вообще всем наплевать.

kfif

Взгляд, а ты девственницей замуж вышла?

Взгляд со стороны
Hari

Сообщение было удалено

Уважаемый адекватный человек. Не говорите ничего этим клушам про их пузо и брак по залету. Услышать правду они все равно не пожелают, зато вы о себе узнаете много нового - что больны псориазом,диареей, педикулезом, у вас двоюродная бабушка-мутант, соседи-пьяницы, три года назад от вас ушел жених к двоюродной тете беременной женщины и сдох хомяк на 2 году жизни. Их буйная фантазия в чем угодно вас обвинит - лишь бы под оглушительный водопад своих нападок и оскорблений не дать людям сказать правду- А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!!!!

kfif

Да говори, говори, мне просто интересно - кто кого переcpет?:)) И еще - что ЛИЧНО ТЕБЕ беременные невесты сделали, что они тебе покоя не дают?

Взгляд со стороны
kfif

Сообщение было удалено

нет конечно. Но случись у меня беременность я бы не стала натужно изображать непорочность и ввязываться во все тяжкие - бокалы шампанского (авось не повредит малышу!), шпильки (хрен с ним, что беременной это абсолютно противопоказано), утягивания в корсет, длительные утомительные прогулки, затяжной хмельной банкет (ребенку вредно, вредно, вредно) - а таким вот мамашам наплевать, лишь бы все как у всех было. Вот что раздражает в подобных невестах. (речь не идет о тех, конечно кто клоунаду не устраивал, а женился достойно и согласно сложившемуся положению)

Взгляд со стороны
kfif

Сообщение было удалено

а почему ты решила что они мне покоя не дают? Я на форуме нахожусь, и привыкла отстаивать свою точку зрения. Ты здесь тоже частый гость, полно других людей - значит эта ветка многим покоя не дает а вопрос задан конкретно мне. В связи с чем? Пересирать (звучит ужасно, но цитируя вас) мне никого не хочется и нет такой цели. А чем раздражают беременные невесты - я написала постом выше. Причем прошу отметить что речь идет не о всех поголовно, кто женился. Я уже высказалась, кто меня раздражает и почему. Потому что под видом неземной любви к будущему ребенку подобная мать меньше всего думает о его здоровье, а в первую очередь о себе - бесит лицемерие.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да уж круче тебя тут из трусов никто не выпрыгивает, ты всех затмила своими помоями, бедная убогая, у которой вся беременность это сплошной большой токсикоз и отек. Вот интересно чем тебе дорогу беременные невесты перешли? Судя по твоим истерикам и злобе это все неспроста.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Во крышняк то едет, не надорвись оравши.

Сообщение было удалено

Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.=)))!

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

не придави женишка пузом, советчица

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Конечно это неспроста. Можешь пофантазировать в меру своих убогих возможностей. Хоть чем то мозг (или что у тебя там вместо) займешь, лишь бы не думать каким убогим зрелищем была на собственной свадьбе

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да ты за своего волнуйся, чтобы не сбежал теряя тапки от такой злобной тетки.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да где уж тут до твоих возможностей. Это только в твоей больной голове ТАКИЕ фантазии, что все тут отдыхают.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Да там, похоже, все уже давно уехало и ручкой сделало.

kfif
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Так и напиши про шпильки, шампанское и банкеты что они вредны будущему ребенку и народ тебя поймет, а не про то что все беременные своих женихов пузом приперли. Я вообще кринолины ненавижу лютой ненавистью, девки в них как из одного детдома, высокие прически тоже какой-то мрак, но я не доказываю с пеной у рта что все невесты в кринолинах безвкусные лохушки и народ над ними смеется. Хотя девушка ростом 160 и весом за 70 в белом платье с оборками для меня смешнее чем тупое шоу Петросяна.

Г ость

610. Ксюля | 23.12.2009, 17:09:31 [2104142475]

Гость

Да,мы такие!Прям за то место тащили в загс,а вы не беременная,красивая и никак все не затащите :) А если вы замужем,то тоже не застрахованы от того,что ваш муж от вас сбежит,как и от подружки!

Ксюля в одной вашей фразе видан вся зависть злой потасканной *** к порядочной девушке. Одно ваше пожелание- показатель вашего настоящего положения, если вы разведенная ***, то это не значит, что всем этого нужно желать. Вы уже опозорились на весь свет своим безнравственным поведением до свадьбы и понесете за это заслуженное наказание.

Зарубите на носу вашего грязного бастарда, что порядочные девушки а загс никого не тащат- тащат их женихи и родители жениха, причем силком. Их добиваются и завоевывают годами, им пишут стихи и поэмы, а у вас кроме грязного блуда ничего в жизни не было. А вы - грязная женщина, так что вы посупили подло и бесчестно.Не все такие как вы, не меряйте по себе.

Г ость

подруга и Нари, чтобы быть религиозной блудью, как вы - много ума не надо. А честь свою сохранить вы не сумели, так бесстыдной *** в свой любимый ад и попадете, раздевайтесь быстрее, вас там уже ждут, совокупляться до брака.

Здесь только не надо раздеваться, вашу голую задницу и раздвинутые ноги с виноватой промежностью в публичном месте не показывайте. Все уже поняли, что конкретно написано на вашем голом заду и в вашей черной душонке.

Оксана

Да вы с ума, что ли, все посходили? Покажите мне тех, кто до свадьбы не занимался сексом? Может, где-то такие и остались, но сдается мне, что это очень набожные девушки, а таких мало.

Я соглашусь с ╧ 633. Беременной не до маскарада и пьяных гостей. И беременяшки, которые хотят, чтобы было все, как у людей, просто дурочки. Хотели праздника - раньше надо было его устраивать.

Моя подруга, например, на 6-м месяце тихо расписалась в будний день без всяких нарядов: просто она о здоровье своем думала и о будущем ребенке. И не светил она своим большим животом в ЗАГСе.

Я видела в каталоге свадебные платья для беременных. Мое мнение - глупости это, вещи несовместимые.

Zzzz
Г ость

Сообщение было удалено

девушки ,это клиника. Мне почему то сразу перед глазами представляются сводки новостей про такого же не ярого фанатика , обличающего всех вокруг в смертных грехах, грозящего всем гореть в аду, служителя церкви, который похитил ,удерживал в подвале и насиловал несколько лет маленькую девочку. В США дело было- по телеку много говорили. Им тоже что то двигало похожее- спасал ребенка от блуда и этого порочного мира.

Данка

О, боже сколько грязи!!! Сами женщины называют живот " ПУЗОМ", просто ужас, как вам не стыдно... Вот моя ситуация решили свадьбу делать в феврале(изначально), деньги на праздник собирали вместе, когда сумма более менее была собрана,предохраняться перестали, т.к. хотим ребеночка сразу. У меня были кое-какие проблемы, поэтому думали, что долго получаться не будет, но слава богу все страхи не оправдались...Свадьбу на ранний срок не стали переносить, так что в загс пойду с животиком(примерно 4 месяца).И знаете как обидно будет если найдется какая-нибудь "краля" которая будет косо смотреть..и говорить что-то типа "ПУЗОМ приперла"...

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Подруге ее друг так и говорит "как только забеременеешь, сразу женюсь", а пока сожительствуют

Гость

Данка, ну какое пузо в 4 месяца))никто и не заметит

Гость

Вот еще вспомнился один случай. Одна знакомая с другом, люди уже взрослые, с багажом расторгнутого первого брака за плечами. Все вроде хорошо, собирались зарегистрировать свои отношения, тут беременность, ребенка хотели, а вот до загса все никак не могли дойти, то одно, то другое, дотянули...невеста попала в роддом и до самых родов ее выпускать не собирались, жених твердо решил, что их ребенок должен родиться в браке и договорился в загсе, что их зарегистрируют прямо в роддоме, что и было сделано, даже с фотографом, правда невеста была в тапочках и рубахе))))

Zzzz

650, если "пузо" есть, то оно и до задержки будет. А если живот плоский изначально, то в 3-4 не сильно заметно.