Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
Сообщение было удалено
"отекшей вот вот срыгнущей бабы " - вы ядом не подавитесь....нервы лечите и жизнь красками заиграет.
551, 552,553 - не вижу смысла с вами спорить. Какие то неадекватные диагнозы, с таким же успехом я могу посоветовать невесте которая обозвала всех тупыми лечить язвенную болезнь. Необоснованные выпады - это просто правда, высказанная вам в глаза. Всем известно, что беременная женщина подвержена токсикозу, пигментации, отекам итд итп. Разве сравнишь стройненькую невесту с почти рожающей женщиной, которая напялила на себя белое платье и думает что она неотразима, а то что это все смотрится жалкой клоунадой предпочитает не замечать. Вам правду говоришь, а вы это воспринимаете как то неадекватно. К критике тоже надо уметь прислушиваться, а не спорить. Всех то не заставишь смотреть на ситуацию так как она выглядит, в самом жалком и неприглядном варианте - одуловатая невеста прет жениха в загс под пристальные взгляды родни
Сообщение было удалено
Диагнозы? Вы, хоть, значение, этого слова знаете? Не смешите, нужны вы сто лет диагнозы вам ставить. Терпимей надо быть к людям, ваша правда никому не нужна, вы только напрасно здесь злобой исходите, а счастливые беременные все равно юудут выходить замуж, и тогда, когда им это удобно. Да и далеко не все отекшие, с пигментными пятнами, у меня, например, до 23-х недель и живота то не было видно, вес до 20-ти недель вообще ни на грамм не изменился, отеки появились уже только к 37-й неделе. А про "пристальные взгляды родни" повеселили, что ж это за "родня" такая....
Сообщение было удалено
Так их послушать так кругом не мужики а сплошные козлики на веревочке, которых "тянут"
Сообщение было удалено
Как все запущено....
Сообщение было удалено
Мадам вообще в ударе....ТЕТКА - 20 Лет, мальчик - 17 лет...нормально?
Сообщение было удалено
Ну слава богу. Спасибо что все.
Сообщение было удалено
да, представьте себе я знаю значение слова диагноз, это беременюшки здесь замучались писать, кто здоровый, а кто больной, а кому чего лечить - с ними и разбирайтесь. А по поводу правды - это вы верно заметили. Вам она действительно не нужна. Нафантазировали себе что белое платье автоматически означает красоту неземную, и не замечают пуза на носу и что весь этот свадебный процесс больше смахивает на жалкий фарс, поэтому и пинаете каждого кто осмеливается сказать правду то. Да можете тут не исходить злобой, как смеялись люди, так и будут, более жалкое зрелище и вообразить то трудно
маленькие девочки никогда не рисуют невест с пузами, у людей в мозгу образ невесты совершенно другой с детства, нежного, стройного, воздушного существа. Плетущийся переваливающийся бегемот у ребенка даже вопрос вызовет, хоть что говорите. Да и чем гордятся все беременюшки? Ах, мы когда замуж шли - и живота то не было видно... Да потому что сами понимают, что когда видно - позор и убогость
существует определенная хронология событий, а коль уж вы извращаете его, так и не ждите восторженных комплиментов. Невеста в белом - это стройная девушка, а женщина с пузом это жалкая пародия на невесту, завидуйте молча
Сообщение было удалено
"завидуйте молча" это сильно, на последнем издыхании что-ли выдали? Бедняга, совсем фантизия истощилась, ну ничего, это бывает. Вы, главное, от злости не лопните. Отдыхайте, а то утомительны вы в своей злобе и агрессии слишком. Адьес....
Сообщение было удалено
А вам, лично, я могу пожелать, чтобы к вам, беременной, тоже также относились, и также оскорбляли, называя ваш живот брюхом, который вы на тележке везете. Вы в своей злобе уже элементарный человеческий облик теряете, выражения бы хоть немного выбирали, в этом "брюхе" ребенок, который любим и дорог для кого-то, а у вас всего лишь грязный язык.
Я тоже ржу над этой веткой.=) Я уж свои случаи писала тут тоже. Такое ощущуение,что некоторые с дуба рухнули или ооооочень давно жили и до сих пор не в теме.=) На сегодняшний день,если свадьба по обоюдному желанию, никакие родственники и настоящие друзья косо не смотрят вообще, а остальные не имеющие отношения к делу тем более. ЭТО ФАКТ ЖИЗНИ, НО! Вот единственные, кто очень любят сыпать ядом из моего окружения в адрес беременных девочек (и не только в их адрес, а также в адрес карьерно успешных, красивых или просто счастливых) - это всякие чушки, про которых вся компания уже давно знает,что она ей завидует, вот только такие девочки,которые этой девочке не сват не брат,не подруга, а соперница или завистница, вот эти уж,конечно,да, любят бредить, но,как я уже писала,не только по этому поводу.
Взгляд - а что все-таки такая злая? Никто замуж не взял? Бесплодие после первого аборта? Сочувствую, тяжело тебе:)
Сообщение было удалено
я тебя умоляю, дорогая, не пытайся с твоим уровнем интеллекта подобные выводы делать, кто я такая и чем занимаюсь все равно фантазии не хватит придумать - у вас же 2 варианта, либо замуж не взяли , либо бесплодие - а жизнь гораздо многограннее....
Сообщение было удалено
да, не забудьте, что еще ребенок для некоторых - единственная возможность попасть в загс, хотя опять же, как вы сами выражаетесь - кому ваша правда нужна.
Сообщение было удалено
Во больная, ну на всю голову прямо.
Сообщение было удалено
Это вообще не вам адресовалось.
Сообщение было удалено
Ну да, бывает еще такой муж от которого рожать нельзя - ноги сделает и алиментов не заплатит, все грани перечислила?
Сообщение было удалено
А у некоторых и такой возможности нет, даже забеременеть не от кого:)
а я уже на многих ветках высказывалась и здесь повторюсь: если бы я была мужчиной - то не стала бы жениться, пока девушка не залетит. Как залетит - можно в ЗАГС - ясно, что не бесплодная. А то женись, потраться, а потом разводись, т.к. она детей иметь не может, а смысл жениться - если детей нет? Объясните - какой смысл в регистрации брака, если в браке не будет детей?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же - поначалу не хотела выходить замуж второй раз, пока не была уверена, что у нас будут дети...
Какие дебаты! Будьте добрее в конце концов друг к другу!
Мне беременных невест жалко обычно, и мысли возникают - небеременную не берут, пришлось по залёту "женить". Одна такая знакомая выходила замуж - так родня жениха вообще не хотела никак помогать в подготовке свадьбы, а сами были несамостоятельными и теперь живут с её родителями.
Бедняжка - не пойму ради чего так страдать и себя сознательно унижать. Сознательно унижать до свадьбы своё достоинство и ставить себя в двусмысленное положение - зачем?
У нас в семье почти все девочки, и ни одна по залёту не выходила замуж - такое вот воспитание. Я себя уважаю, и не позволю просто так собой пользоваться - без серьёзных намерений. А если они есть, то и ждать беременности для брака не нужно - всё своим чередом, сначала свадьба, потом дети. Замужем, счастлива, сейчас ждём ребёнка. Чего и всем желаю.
Да расписывайтесь хоть на 9-м месяце в фате: дите не безотцовщина - и то ладно.
У нас бы 70% браков бы не было, если б не неожиданная беременность :)) По молодости, так зачастую, женятся по залету.
Эти отмазки типа: мы готовились долго к свадьбе, пост и т.д. - такая чушь. Мы, например, за положенный нам месяц все успели сделать. А если б не было денег, то и расписались бы без пафоса, без всяких лямов, ресторанов и т.д.
Просто некоторых без живота замуж не брали - вот и все объяснение: может, жених боялся, правда, что бездетная окажется, может, думал, что другую встретит, или погулять еще хотелось. Значит, сильной любви со стороны мужчины не было.
Если парень любит - он всеми правдами-неправдами сам пытается в ЗАГС затащить свою кралю, еще задолго до проекта ребенка.
Невеста в белом платье с пузом, которое на нос лезет и в фате - это смех, да и только, у каждого возникнут такие мысли: "Парень-то тянул до последнего". И ничего вы с этим не поделаете.
Сообщение было удалено
Женятся для того, чтобы создать семью, потому, что вдвоем лучше и интереснее.. и уж точно не для того, чтобу тупо расплодиться под прикрытием печати в паспорте. Вы недалеко от животного ушли судя по вашим рассуждениям.
Сообщение было удалено
Противно читать вас. Видно способность к размножению ваше единственное достоинство.
Сообщение было удалено
Как-то уж слишком жестко, далеко не все беременные невесты надевают белое платье и фату
Сообщение было удалено
Жесть. А чувство любви Вам знакомо, женщина? А Вас хоть один мужчина любил просто так, не как дойную коровушку, а как человека, женщину? Мне почему-то кажется, что не было у Вас той любви, настоящей, когда любят не за то, что ты хорошая мама, хозяйка и т.д., а просто так - любят и все, и жить без тебя не могут.
Сообщение было удалено
Так и не о них речь. Речь о тех, кто в фате и платье )))
Сообщение было удалено
Гыыыы. Короче, все кто с пузиком идут под венец хотели сначала убедиться: могут ли они иметь детей. Она- в нем убедилась, что не бесплодный, а он -в ней. Ура!!! Можно жениться!!!
А еще перед тем, как влюбляться, они сранивают резус-факторы: не дай Бог разные окажутся - все, любиться нельзя, иначе могут быть проблемы с деторождением. Че женщине время-то свое драгоценное тратить, а мужику - бабки. Проект должен окупаться и быть эффективным. )))
Беременные невесты, а вот как вы относитесь к ситуациям, когда женшина одевается не по возрасту? Например, в 40 лет носит мини, яркие девичьи цвета, длинные распушенные волосы?
582,очень смешно!!! Обхохочешься, особенно когда на ветке про здоровье одна из самых популярных тем про ЭКО и бесплодие.
А на ветках "любовь" и "псиохология" постоянно тиражируют темы "n-лет в браке, муж оказывается не хочет детей". Наличие детей в полноценной семье в большинстве случаев один из главных факторов на которых создается,держится и крепнет брак. Но и при этом я не утверждают,что брак без детей пустой. Просто многие не видят в нем смысла, для многих это трагедия, для меньшинства образ жизни,к примеру ЧФ.
Сообщение было удалено
Для вас 40 лет уже полная старуха? Что за глупости ??? Чушь полная.
По вашему 40 лет - уже пора в саван завернуться, навести на голове гнездо и ползти в сторону кладбища?
Да я знаю массу женщин, под 40,40,40+ ,хотя бы коллеги на работе ,которые по внешнему виду,ухоженности и подтянутости дадут фору любой 20-25 летней запущенной и неухоженной девушке.
Сообщение было удалено
А вы готовы отказаться от материнства по причине того,что мужчина вас так сильно ,"прямо не могу любит"?
Что вы несете? Люди! Кошмар какой-то! Взгляд со стороны-вы замужем? Очень интересно! Я когда забеременнела-у меня была истерика,тоже не хотела быть беременной на свадьбе,тем более были планы на летнюю свадьбу и путешествие запланировано,а тут никуда не поедешь!Меня муж наоборот успокаивал,что если люди друг друга не любят,то хоть невеста вся из себя будет,раскрасавица на свадьбе-все равно разбегутся!Я согласна с Нари-надеюсь что взгляд со стороны всю беременнсть будет сталкиваться с унижением.А если она не замужем,то обязательно пусть забеременнеет до свадьбы,а жених ее кинет!А может она такая злая,потому что залетела до свадьбы,решила не "позориться",сделала аборт.А с женихом все равно не сложилось и родить больше никогда не сможет,вот и оправдывает свое поведение!Если так понятно почему вы здесь ядом брызжете!Тогда извините-задели за живое!
Да просто завидно им. Другим все: и муж, и платье с фатой, и 200 гостей, и ребенок... А им ни хрена...
Сообщение было удалено
да уж, нам действительно нихрена - ни тебе раздутой фигуры в платье, ни подталкиваемого жениха, ни косых взглядов мужниной родни, ни тошноты на протяжении всей свадьбы - вот уж нихрена, так нихрена, кстати о чем нихрена не жалею..
Сообщение было удалено
Новая клуша, а песни о старом так и остались. Кроме трех вариантов которые вам для успокоения приходят в голову - аборт, бесплодие и неудачный жених - существует и еще один. Я никого пузом не женила, на свадьбе веселилась от души и выглядела тоненькой хрупкой принцессой. Кстати ребенок у меня уже есть, ему полтора года. Но он случился после свадьбы, как у всех нормальных людей. И беременная я сидела дома ил гуляла в парке,а не шлялась напоказ, строя из себя невестушку. Так чвто ваши пожелания мимо кассы, дорогуша. Читать тебя, конечно противно, я в ответ тебе желать ничего не буду - ты сама себя поставила в жалкое и нелепое положение, устроив подобную свадьбу, и так народ посмешила...
А вообще все адекватные люди уже высказали свое мнение, что пузатая невеста - это уродливо, и не смотря на кучу агрессивных постов невестушек - этот факт никто не опроверг. Аргумент один - у меня было НЕ СЛИШКОМ видно! Ладно, оставайтесь и самоуспокаивайте друг друга дальше, от этого менее жалкими и смешными в глазах других вы не станете...
Просто вы видимо,когда были беременной действительно выглядели ужасно-распухшее тело,потокутевшее на 30кг,которое вечно тошнило!Конечно если так,вам только в парке за кустиками отсиживаться!Я же будучи беременной была очень хороша,и в отличие от вас понравилась всего на семь кг и то уже к концу беременности!А про родственников и косых взглядов-представляю вашу родню,достаточно вас послушать!А если не дай бог ваш ребенок с этим столкнется-мне его жаль,от такой мамаши бежать надо,как только 18стукнет!
Потолстевшее*
Поправилась*
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
не с твоим уровнем интеллекта выводы делать, они сделают честь разве что трехлетнему гибону. Будучи беременный ты была хороша? Флаг тебе в руки...Продолжай дальше выпрыгивать из трусов доказывая всем то что, доказать невозможно - что беременная грузная отекшая токсикозная невеста априори в разы хуже небеременной стройной лани
самое смешное что ты пытаешься найти какое то "слабое" (по твоему, конечно мнению, без особых претензий на фантазию и интеллект) место в моей жизни - типа абортов, бесплодия, недостойного мужа-жениха, какой то неудачной беременности и лишнего веса - но все это выглядит достаточно жалко, тк меня ты не знаешь и аргументировать то нечем, какие то неуклюжие попытки обвинить меня в чем то выглядят по меньшей мере глупо:) Мне перед тобой оправдываться и опровергать что либо незачем, тк я в себе уверена. А вот тебе твой жалкий свадебный беременный вид видимо покоя не дает раз ты тут ищешь у других какие то недостатки и неудачи, по факту зная о человеке лишь одно - что пузом никого к загсу не приперла, видимо в этом мой самый страшный грех:)
Сообщение было удалено
Ой, я вас тоже умоляю)) Недобровольно - это когда под угрозой жизни и здоровья, разве нет? Сдаётся мне, что он просто себе оправдвние нашёл. Не изменял бы - может и не вспомнил, что женился по залёту
Сообщение было удалено
Бред какой-то... При чем здесь отказ от материнства?
Я, вообще-то, о том, что люди женятся не только для того, чтобы размножаться, а потому что им здорово вместе, они любят друг друга.
Женятся по любви, потом детей планируют - это нормально и логично, Вам так не кажется? Или для Вас по любви замуж выходить, не будучи беременной - это значит, не хотеть детей? Ндя...
Сообщение было удалено
Неа, ни фига не завидно. У нас свадьба веселая была: шампанское с мужем пили, на лимузине катались, и на Воробьевых горах шампусик пили с друзьями, и муж на руках носил, и в ресторане отрывались до 3-х ночи. :)))
А теперь ребенка планируем. Ну вот не завидовала я в день свадьбы беременным невестам ни капли :))) Была бы беременной - так бы не отрвалась на собственной свадьбе, да и не нужен бы мне был ресторан, шампанское, лимузин
Опять же не я начала, это вы начали оскорблять беременных, видимо вам беременность была не к лицу! У меня не было проблем с внешним видом-даже наоборот,а на свадьбе я была королевой и никто бы не сказал,что я беременна.Вы видимо из тех,для кого беременность это болезнь какая-то!Видимо у вас здоровье плохое-раз вы во время беременности были грузной,оплывшей,отекшей и токсикозной!И наверняка после родов фигура у вас совсем заплыла?Наверное муж все-таки сбежал,вот вы и злая такая!А про интеллект-конечно не с моим-чтоб был как у меня учиться нужно,вместо того,чтобы от злобы,за не сложившуюся жизнь ядом здесь брызгать! И кто вы мне- сестра,брат,сват,чтобы тыкать? "Ты" мне могут говорить люди,которых я знаю и уважаю,а жаба в вашем лице может только на вы и по имени-отчеству. Надоели вы мне своей убогостью!
Сообщение было удалено
Ну опять началось - идиотские выводы, муж сбежал, собака сдохла, грузная беременность - а я королева. Пошли в ход оправдания себя же в своих глазах? Да еще и за счет других? не трудитесь... "Вы " я говорю тем, кого уважаю, а у кого лексикончик типа жабы итп - только ты, и то в порядке исключения. Дальнейшая дискуссия с человеком вашего уровня обещает быть скучной - человеку хватило мозгов лишь на то, чтоб пузом на себе женить, напялить белое платье и назвать жабами всех кто не восхитился данной буффонадой и клоунадой. Вы мне в свою очередь надоели, своей органиченностью и хамством.