Сейчас, похоже, этим уже никого не удивишь. Понятно, что до свадьбы все мы "пробуем" будущего мужа в постели, посему и решение заключить брак часто совпадает с результатами этих проб). А как было в …
Гость, конечно же, часто бывает что своим брюхом женщины тащат мужчин в ЗАГС. сама знаю такие случаи. И от этого тоже противно и гадко.
но если люди уже помолвлены, собираются пожениться, называют друг друга супругами, все окружающие знают о предстоящей свадьбе..
И вдруг невеста беременеет... Что это меняет? ничего.
502. Нари, вот я считаю ниже своего достоинства вам отвечать, потому что вы падшая женщина и всячески пытаетесь оправдать свое нравственное падение. Вам хочется доказать самой себе(признайтесь), что все такие же грязные грешные мелочные женщины как вы. Не все. На свете есть и нормальные честные люди, не судите по себе. А вас судить я имею право, потому что я порядочная девушка, немало пострадавшая за свою добродетель от таких суррогатных завистливых людишек, как вы.
Кстати, все *** отличаются крайней религиозностью: "меня даже священник не осудил". Увешанные 3 золотыми крестами, таскаются на аборты и на травлю честных дев, изменяют своему мужу и смеются над непорочною невестой в белой фате. Потому что знают, что они этой фаты и царских почестей не заслужили.
501. женщина, ну и что, я тоже знала такого парня, и он тоже обрюхатил желанную невесту до брака, а потом ушел к другой женщине и забыл, как звать своего собственного ребенка. Это еще раз доказывает,что до свадьбы нужно беречь себя- это в ваших же интересах.
Сообщение было удалено
Нари, это меняет ВСЁ. В этом случае над ребенком нет никогда не булет благословения, потому что его зачинали без благословения родителей, без венчания и проч. В другом случае рожается полноценный, зачатый во браке(!!!) ребенок.
А то, что вам стало противно - так это немудрено, людишкам любящим искать недостатки и такие же как у них грешки у порядочных добрых людей, всегда противна открывающаяся пред ними их собственная бездна.... которой могло не быть.
Сообщение было удалено
Если вы внимательно меня читали - моего ребенка благословили и родился он в венчаном браке.
Кто ж вас так унизил и обидел по жизни, что столько злости на всех?
И у кого это я недостатки искала..
Говорить о чужих грехах может только тот, кто сам безгрешен..И не вам решать что есть грех, а что нет.
Ваша нетерпимость тоже грех. Любить надо ближнего своего.
А не оскорблять людей ни за что, присмотритесь лучше к себе.
Сообщение было удалено
вот вы не думаете что с такими высказываниями в ад попадете? Кто такая, чтоб о других судить? И еще в таком тоне высказываться о них. Религия научила?
Сообщение было удалено
мда... вашу сковородку уже полили маслом.. раздевайтесь, будем жарить
как вообще можно вот так с завидной тщательностью ковыряться в чужой личной жизни? Ради чего? Чтобы оправдать себя "я не такая"? Да у вас, гость, настолько гнилое нутро, что даже на форуме воняет.
А я тут подумала, что не буду беременной замуж выходить по одной простой причине - не хочу плохо на свадьбе погулять, хочу с размахом! А то, как на меня посмотрят религиозные фанатички с кучей комплексов - меня это никогда не волновало и волновать не будет :)
Сообщение было удалено
Нет наверно, Подруга, религия такому научить не может...Религия учит прощению и любви.
У человека полностью отсутствует логика - так хамить другим, при этом называя себя порядочным и добрым человеком.. Обвинять людей в каких то одной ей ведомых грехах..Видимо произошло что то в ее жизни, что так надломило психику, и все теперь виноваты в ее глазах...
Сообщение было удалено
пытается замаскировать свои грешки вот и валит без стеснения на других.
Моё мнение такое: ни одного мужчину невозможно ЗАСТАВИТЬ жениться против его воли. Если женится - значит сам этого хочет. Если не хочет, то найдёт миллион причин отделаться от беременной подруги, буть он хоть миллион раз порядочен.
Бывает (да, да бывает, поверьте бабке!! и даже чаще, чем наоборот), что будущий муж беременной невесты счастлив, и даже больше своей будущей жены.
И ещё. Беременная невеста одевает белое платье, потому что она является женщиной, выходящей замуж. Белое платье - не символ невинности, а символ женщины, которая вот-вот станет женой.
----
З.Ы. Замуж вышла не беременной, по очень большой и взаимной любви. Муж очень умный, интересный и очень симпатичный. До него 2 раза получала предложения прогуляться до ЗАГСА. У меня замечательный сын и любимая работа.
О каких многовековых традициях на Руси вы здесь так рьяно говорите, противники беременных невест? Историю читали? Вы хоть в курсе ,что раньше самым большим спросом пользовались невесты с маленькими детьми, которые являлись неотьемлемым доказательством того,что женщина не бесплодна ,что намного хуже и неприемлемее было для брака, чем наличие беременности или внебрачных детей.
Сообщение было удалено
А в конце поста нужно писать: ИМХО, то бишь по моему скромному мнению.
Сообщение было удалено
кхе, кхе - вопросик вам, знатоку истории древней Руси - а ворота дегтем таким вот подзалетевшим мазали из радости что та скоро станет матерью? Из уважения к святому материнству?
Мне кажется что беременной место в консультации, на диване, в детском магазине - но никак не на буйном банкете в белом платье, громоздко облегающем причину женитьбы. Смотриться паршиво, и всех делов, а так нам до всех беременных невест в общем то покуй. Пусть живут как хотят и смотрят в лицо родственникам мужа как хотят. Самое забавное то, что все беременюшки так усиленно показывают что чужое мнение их не интересует, что мы тут все узколобые, совковые и ограниченные, кто не заметил божественную красоту пуза в белом, но при этом нам так усиленно доказывают какие они были красивые, ребенок по любви, счастливые до соплей итп. Если я в себе уверена - мне никому ничего доказывать не приходиться, в частности то что моя стройная фигура являлась предметом гордости моего мужа, в день свадьбы особенно. А вот они пыхтят-пыхтят, примеров массу приводят, а мы вот никак не проникнемся - в чем прикол, пузом женить и белое одеть
Сообщение было удалено
Как это так "случайно" залетела =))) Не знала откуда дети берутся? =))))
Сообщение было удалено
Только почему то беременные невесты никого не оскорбляют.. и не хамят как Вы и гость, не вопят с пеной у рта, просто свою точку зрения высказывают..
Давно известно: кто кричит - тот не прав.
Это мой предыдущий пост..
И как можно с таким презрением относиться к беременной женщине- в белом платье она или нет..
И еще - если брак исключительно по залету- это все равно не надолго, развод не минуем, примеров масса...
а если проживут долго и счастливо, значит так и надо было.
Время всегда все расставляет по своим местам.
Сообщение было удалено
Если вы прочли всю ветку, то вы по меньшей мере не объективны. Я могу вам процитировать по меньшей мере с 10 постов беременюшек с оскорблениями, хамством, и самолюбованием
я не беременюшечка!
Вот моя знакомая - 9 лет встречелась с МЧ, уже и расставались сто раз, и гулял он и т.д. и т.п. А забеременела, и он женился, правда не сразу, а уже почти перед родами. Мне ее жалко до слез. Может я отсталая, но всегда думала, что сначала женитьба, причем по ЕГО огромнейшему желанию, а потом уже дети года через 3.
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю :))
Один мой знакомый 2 раза женился по залету, гулял от прежней, и от теперешней жены тоже погуливает. При этом ноет, что его ъзаставили и принудилиъ.
Да полно таких примеров.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.. "Превышение самозащиты" :)))
Ну блин, ни на своей второй свадьбе (беременной), ни после не ощущала никакого позора.. никаких косых взглядов..
пока эту тему не прочитала.
Ну не тянула я его замуж патамушта! Я там уже побывала до него, довольно долго..
Все родственники знали о предстоящей свадьбе, которую из-за беременности пришлось передвинуть пораньше...
Почему только посторонние люди не верят, что такое тоже бывает...
Розалинда Мурр, ИМХО не равно по моему скромному мнению))) Для этого аббревиатура должна быть английской. И всем везде здесь понятно - каждый пост личное мнение человека.
Нари, не верят - потому что не хотят верить. В жизни, кроме девственной плевы должен быть еще мотив для самодостаточности))) Знала одну девушку - вышла замуж именно девушкой, а через полгода ее как понесло гулять - убежала от мужа жить в общагу и там отрывалась, так скажем...Развелась (а брак был венчанный), нагулялась, вышла второй раз замуж - и по новой. Дальше уже не знаю, что там у нее.
Это, конечно, здорово - когда двое встречаются: она -юная, невинная, он - сильный и ответственный (хотя здесь явно прослеживаются стереотипы общества)))), женятся и всю жизнь живут в любви. Кто из присутствующих мечтал будучи девочкой о нескольких мужчинах в жизни? Лично я таких не знаю - все мечтали об одном-единственном. И только, вырастая и набивая себе шишки в общении с противоположным полом, дамы понимают - что их мечты =пустые сказки. А кто-то и не понимает - в жизни есть место чуду)))
Сообщение было удалено
А какое дело вам до беременных невест? Вы реагируете острее, просто нападаете на Подругу. И вечный этот дебильный аргумент "задело, значит рыльце в пушку", редкостный бред вообще, человек отстаивает свою точку зрения, имеет право, не вам ее затыкать.
Сообщение было удалено
Вот именно. В этой теме пишут либо сами беременные невесты, либо ругаются люди, которых эта тема задевает по другим причинам.. Или замуж никто брать не хочет - ни беременную, никакую, или кто то жестоко обманул когда то...ну или кого либо из родственников женили "животом"
Сообщение было удалено
Неее, когда ведешь к алтарю бегемота, это еще ничего.
А вот когда ведешь принцессу, а она после свадьбы залетает и превращается в бегемота, вот где жесть
Сообщение было удалено
Гость, вы выхватив пару постов - начинаете реагировать. Прочтите всю нашу переписку с подругой, а потом комментируйте. Злобные выпады подруги, типа "ой какие вы все тупые" - вы попросту предпочли не заметить. И этот вечный дебильный аргумент подруги и иже с ней - "не нравиться живот, значит вы бесплодны " тоже вам явно в глаза не бросился. Обвинения в глупости, узколобости, совковости - тоже все не видно, не видно, не видно...Пузо на нос налезло? Не позволяет заметить очевидное? Так что редкостный бред - это ваш нервный вопль из глубины души, человека никто не затыкал, лишь реакция на ее слова - "а вам какое дело до беременных невест" - так что что первично, и кто кого затыкал, это еще вопрос, я также имею свою точку зрения, которую отстаиваю. Хотя как строить конструктивный диалог с человеком, у которого есть лишь одно бешеное агрессивное желание - защитить свой беременный свадебный облик, который у других вызывает лишь недоумение и в лучшем случае жалость.
Сообщение было удалено
Вариант что людям просто смешно когда жениха торжественно прут животом, в окружении усиленно не ЗАМЕЧАЮЩЕЙ этого родни - вами не рассматривается? А жаль. Ну что ж, выдавайте желаемое за действительное - действительно тут все богом обиженные уродушки, которых замуж никто не берет, авось полегчает.
и вообще защищают беременных невест, сами же беременные невесты. Остальным либо все равно, либо смешно или жалко смотреть на это торжественное позорище. Эстетику в этом видят только они сами - ситуация понятная, кукушка хвалит петуха...
Для того чтобы не было двойных толкований и насмешливых взглядов предлагаю на каждом выпирающем свадебном животе вешать надпись "Брак не по залёту!".
Тогда все это увидевшие прочитают и вопросов у них и усмешек не возникнет!
Мы с будущим мужем жили вместе и планировали свадьбу на 8.08.08. Уже в загсе договорились, а на рождество я узнаю, что беременна. Мы конечно же решили пожениться раньше, чтоб мужу не пришлось усыновлять собственного ребенка! Свадьбу играли в марте, было 4месяца, но живота правда видно не было. И мне было пофиг кто что подумает! Люди которые нас знали, не сомневались в наших чувствах и знали наши планы на август, а мнение остальных нас не волновало. Смешно было, когда при выкупе (на вопрос почему он женится) он оторвал лепесток ромашки, а под ним надпись - по залету! :)
Сообщение было удалено
Ксюля, зря вы здесь пишите, вам все равно никто не поверит.. Только обхамят и упрекнут во вранье..
Они как будто спецом по Загсам ходят, высматривают беременных невест, и пальцем тычут..а потом говорят что смотреть противно...больные люди.
У меня кстати тоже совсем не было видно живота..
Я тоже замуж с животиком выходила. Беременность была абсолютно случайной (хотя, скорее, безответственность), мне было 18, я училась на втором курсе, замужество входило в планы лет в 25 (диплом, квартира, машина, мат. независимость и т. д.). Замуж хотелось за него, но позже.
Был ужасный комплекс по поводу того, что ему ПРИХОДИТСЯ на мне жениться. На что будущий муж ответил, что в данном случае беременность НЕ ПРИЧИНА, всего лишь ПОВОД дя свадьбы. Окончательно на мое решение повлияла беседа с тогда еще будущей свекровью. Она мне сказала, что ничего зазорного здесь нет, что это жизнь, а в жизни бывает всякое, что главное, что ее сын меня не бросил, а хочет строить со мной семью, а то, что скажут люди - дело десятое, и что они давно мечтали о внуках.
А насчет белого платья с фатой...
Естесственно, это просто идеально для невесты-девственницы.
Но у беременной невесты, у котрой ее жених - первый и единственный мужчина, прав на это платье куда больше, чем у небеременной, до мужа пропустившей через свою постель с десяток мужчин.
Таково мое мнение.
Сообщение было удалено
ну ну, здоровые люди- это видимо те, которые умиляются при виде раздутой невесты, ошеломленного жениха, перешептывающейся родни. Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Да кому вы нужны со своими беременными свадьбами???? Нам что, в парандже ходить при виде подобных свадебных процессий? Извиняйте что заметили ваше позорище
говоришь, что просто глупо выглядит огромные животище в белом платье, предназначенном для стройной девушки, а не отекшей вот вот срыгнущей бабы - обвинят в чем угодно, от бесплодия до эрозии шейки матки, лишь бы в глаза правде не глядеть. Ну называйте красное - черным, но причем здесь другие, для которых красное это красное, а черное это черное
самый главный аргумент -"мне все равно, кто что подумает", а потом по 500 постов в подобных темах пишут - доказывая всему миру какая она была красивая
Сообщение было удалено
Здоровые люди внимания не обращают вообще-то, не суются в чужую жизнь со своими устоями. Им все равно, лишь бы все были счастливы.
А мое "позорище" как вы говорите никто и не заметил бы даже..
И на фотках не видно, и очень даже ничего я выглядела... И не перешептывался никто, жених был еще больше счастлив.
Что вы тут замечаете, не понятно. Занимайтесь своей жизнью лучше, а не чужой, и проблем будет меньше.
Сообщение было удалено
Никто к вам со своими устоями не совался, высказали на форуме свое мнение, ваш позор никто не обязан красивым считать.
Сообщение было удалено
Здоровые люди высказывают свое мнение в мягкой форме, не обзывая и оскорбляя других людей.
Сильно беременная в белом платье и фате вызывает недоумение. Просто в таком положении расписываются обычно по-тихому, тем более невесте все равно не до танцев и буйных праздненств.
Сообщение было удалено
Да? Только почему тогда жених тянул со свадьбой очень долго? Что ж он ее такую, честную, на первом-втором месяце беременности не позвал, когда еще ни фига не видно? Видать, долго сомневался женишок-то, на аркане в ЗАГС потащили )))
Сообщение было удалено
Да и это не обязательно, я, например, не из той и ни из другой категории, я просто не могу понять такого жесткого отношения и неприятия к беременным невестам. Какое-то сплошное лицемерие. Да и правильно кто-то написал, что уж лучше сразу беременной и замуж, чем если потом годами не получается, у нас заняло долгих 6 лет прежде чем наши попытки заиметь ребенка наконец-то увенчались успехом, так что еще неизвестно кому лучше.
Сообщение было удалено
Мы, например, ждали окончания Великого Поста, чтоб обвенчаться..сразу после него и свадьба была..подготовиться хорошо успели, 4 месяца беременности всего было.
Многим тоже надо к свадьбе готовиться, на это не один месяц уходит, у всех разные обстоятельства..
Сообщение было удалено
Бред, самый настоящий. В вашу голову даже не приходит простая мысль, что есть люди без такого количества негатива, и им не смешно и не жалко смотреть на беременную невесту. А вот тех, кто на них нападет, усмехается и т.п. мне действительно жалко, убогие они, не от хорошей жизни это.
Сообщение было удалено
Да вы себя жалейте, той беременной невесте ваша жалость до фонаря вообще. А вот все ваши выпады действительно вызывают недоумение.