Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете …
Девочки, ну правда, хватит уже отвечать этой хабалке... По ее манере общаться, подозреваю, что о ресторанах и вечерних платьях ей остается только мечтать.... Как говорится, "не спорь с идиотом, а то окажешься на его уровне"...
...и заметьте, кроме нее никто больше и не "возмущается")))
Получается я ло хушка, потому что купила шикарное платье от Розы Клары в питерском салоне))))) как так можно относиться к одному из самых важных дней в своей жизни? Мы планировали свадьбу за год, что бы все было идеально - от платья до торта, а оказывается всего то надо было купить тряпку на один день (!) на просторах интернета и не париться, тогда бы я не была ло хушкой. Жесть, сколько я зависала на форумах для невест, такое встретила в первые!
Сообщение было удалено
мадам перекупщица(она же ИП, владелица салона), залогиньтесь!))
вы забыли написать адрес вашего "замечательного единственного неповторимого" салона и артикулы моделей, которые у вас в наличии. Кто вы есть видно за километр, спалились вы). Невесты никогда не будут нахваливать определенную марку, как это делают перекупы. и названия марок обычные невесты не знают. а вот перекупы хорошо разбираются в названиях фирм и моделях по артикулу) неувязочка, правда?) Год читать форумы, где девушки перетирают как сэкономить на свадьбе? а именно это делают на свадебных форумах. мощно вы, мощно)) впредь пишите под видом невесты аккуратнее, а то слишком заметно)
Девочки! Может уже хватит? Неужели Вы не понимаете, что "питающаяся" в ресторанах девушка, которая называет свое свадебное платье - тряпкой, просто старается вас поддразнить. Это называется эмоциональный вампиризм. Вывести человека из себя, подпитаться энергией склок и ссор. Мне жаль этого человечка - Вику. Я её понимаю. Общая неустроенность жизни, маленькая зарплата, зависть в барыгам, проблемы в семейной жизни заставляет изображать на форуме из себя невесть что.... Когда человек счастлив - это видно в каждом слове. Когда несчастлив, озлоблен и неудачлив - это то же видно. Разве нет. Давайте пожалеем человека, пожалеем свои нервные системы, даже вытерпим её пару постов на мое сообщение (в котором она будет обзывать всех барыгами, хабалками и прочим) ведь это так предсказуемо. Можно просчитать до слова, какой будет ответ. Виктория, я обращаюсь в ВАМ. Хватит. Все наши помыслы, поступки возвращаются к нам сторицей. Успокойтесь.Вы уже много выплеснули негатива, достаточно, хватит. Судя по Вашим постам - Вы же умный человек. Зачем Вам все это?
Сообщение было удалено
это вы к потенциальным невестам обращаетесь или к перекупам, которые здесь пишут? невесты здесь давненько не пишут, они только читают, как поливают грязью платья, купленные через инет. Эта тема называется "Свадебное платье через интернет", только вот перекупы все никак не уймутся, не понимают, что им здесь не место и их потуги вызывают смех) . Здесь девушки, которые хотят заказать платье самостоятельно, без перекупов и лишних затрат. А самые разумные уже сходили по ссылке, приведенной выше,посмотрели сколько реально стоят платья в закупке и купили напрямую, минуя трехкратный навар.
Эх, как много я про себя здесь узнала: оказывается у меня маленькая зарплата и поэтому я не стою у плиты, а питаюсь в заведениях общественного питания, именуемые ресторанами. Экономно наверно получается и посуду потом не мыть) да да, это все от неустроенной жизни)) бедная я несчастная. и вечерние то платья мне есть куда надеть и не раз в году. А ещё я тут узнала от перекупщицы, что у меня попа толстая))) Блин, чуть не всплакнула) Надо будет мужу рассказать, какая я обездоленная, он хоть посмеется на сон грядущий)
А платья через инет заказывают не только для экономии. Бывают модели, которые можно купить только за границей, в России нет дилеров или представительств бренда. Получается гораздо дороже, чем купить украинскую тряпку с приклеяными кружевами. Можно называть красивыми витиеватыми фразами, но свадебное платье- это одноразовый кусок ткани(тряпки), пошитый на машинке. Или вы его на работу ежедневно носите?))
Что и требовалось доказать...............Жаль. Вика, я переоценила Ваши умственные возможности...Увы...Вы повторяетесь... В конце-концов дайте уже бедным (ну или богатым , но экономным) девочкам заказать платья через интернет без вашей назойливой помощи....Все с Вами согласны, все Вас уже практически любят, Осинки - зло, свадебное платье - тряпка, ипешники - барыги, за границей - конфетки (жаль не видели вы платья заграничные вживую, но это отдельная тема), не для этого форума, все люди сволочи, Вы устроенная, с мужем и вообще в шоколаде. Что еще обсудим?????
Да, про попу я уже третий раз? читаю... она и в правду толстая???? Чего так зациклило????
Сообщение было удалено
сколько я их пересмотрела, знали бы вы мадам ИПэшница) от платьев, продаваемых на rue de combon 31 до китайского ширпотреба. Но откуда вам, перепродавцам украинских платьев знать, что там продают то, в районе вандомской площади? Вы там не были и дальше черновцов ваши интересы не распространяются, увы.
Когда мадамы-перекупы пишете, залогинивайтесь и подписывайте адреса салонов, ну хоть зашифрованно, как это делаете на осинке. Будет сразу видно, какой именно салон ты так яро защищаете. а народ хоть посмеется над вашими потугами
Милые девушки,приглашаем Вас посетить нашу группу.Большой выбор свадебных платьев на любой вкус. https://vk.com/club66599212
Цена очень даже заманчивая. Только надо быть готовой, что, обязательно что-то не подойдет и придется немного подгонять
Заказывала платье на mod-a.ru,!Хорошо,что заранее! Через положенные 25 дней мне пришли фотографии. Это просто ужас: материал не тот,фасон не русалка(как я хотела),а А-силуэт,ну и вообще платье не то!Т.Е. жалкое подобие моего эскиза. Написала письмо с подробным описанием недочетов,а мне ответили,что это платье уже сшито и переделывать уже никто не будет,есть вариант купить этот ужас или доплатить такую же сумму и мне сошьют другое. Странно,но факт! Крайне не советую это ателье.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светлана, здравствуйте! Подскажите, как Вам платье с этого сайта? Я собираюсь заказывать, но очень страшно....
Девочки, всем привет! Может кто-нибудь продает платье Антонелла от Гибиано)
Уважаемые посетители,
За годы работы наше ателье приобрело значительную популярность. К сожалению, этим фактом пытаются пользоваться откровенные мошенники и просто непорядочные люди.
Хотелось бы предупредить невест о возможных опасностях.
1. Использование нашего имени, наших работ и невест.
Например, https://vk.com/album26016505_169945999
Эти люди не имеют никакого отношения к Модному ателье, но представляются нашим именем и выдают наши работы за свои. Это самый распространённый способ обмана невест.
2. Лже-Представители.
На 34 странице этого форума http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/3929676/34/ Некая Наталия выясняет как можно «засудить» Модное ателье за платье, сшитое за 25 тысяч рублей. В реальности она работала не с нашим представителем, а с жуликом - http://www.odnoklassniki.ru/profile/547128342467
Буквально произошло следующее: жулик принял заказ и оплату от невесты (разумеется, добавив к сумме заказа свою нескромную «комиссию»), но забыл принять пожелания невесты к будущему платью. В итоге платье было сшито без учёта пожеланий и конечно же не понравилось невесте.
Пожалуйста, обратите внимание, что контакты людей, с которыми мы работаем и которым доверяем, опубликованы только на нашем сайте.
Мы шьём много платьев (даже - очень много платьев) и, разумеется, не все довольны нашей работой.
Например, невеста несколькими сообщениями выше (сообщение: 1763): «Это просто ужас: материал не тот,фасон не русалка(как я хотела),а А-силуэт,ну и вообще платье не то!».
Вот, что было заказано и сшито (ткань и силуэт полностью соответствуют оригиналу):
http://img-fotki.yandex.ru/get/9489/98837510.8/0_e28b4_f12b6771_XXL.jpg
После получения фотографии готового платья клиент начал требовать учесть пожелания, которых не было в изначальном заказе и которые требовали полной переделки платья. Менеджер ателье предложил сшить новое платье за небольшую часть его реальной стоимости. Клиент наотрез отверг предложение.
Татьяна (главная по работе с клиентами ) и Лю (главная по проверке качества) никогда не теряют доброе расположение духа и передают всем невестам привет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9818/98837510.8/0_e28b5_e2fb9d2a_XXL.jpg
Девчонки ПОМОГИТЕ! свадьба 9 августа 2014. Хочу заказать свадебное платье через интернет, но боюсь ошибиться с размером( посоветуйте хороший сайт, постовщика! Заранее спасибо)
http://www.product-search.ru - это очень удобный сервис для быстрого поиска одежды и обуви в интернет-магазинах, там же можно получить купоны на скидки.
Удачи в покупках!
Не стоит заказывать свадебное платье через интернет, особенно если не на проверенном сайте. А вообще, все что касается свадьбы и многое другое, оформление, ресторан, со всем мне помог сайт http://eventgenerator.ru/ очень советую!
счастья)
Сообщение было удалено
Я заказывала на сайте дэвидс врайдал, там можно приобрести платья vera wong линия white (бюджетная линия этой марки), причем намного дешевле, чем в России. Единственное, у них нет доставки в россию. Мне погомли с покупкой друзья, приняли и отправили уже обычной почтой в москву. Если Вам некому помочь в приобретении и отправке из штатов, сейчас есть много компаний, оказывающих такую услугу. Поищите в сети. Что касается размнеров- все подошло идеально, сидело платье превосходно, качество и дизайн великолепны. Маленький совет, когда заказываете по инету одежду и у Вас, например, грудь и талия на размер8, а бедра соответствуют размеру 10, берите 10 размер. Тогда с посадкой изделия все будет ок!
Сорри, опечатки. Сайт davids bridal, марка vera wang
Всем привет! Свадьба в сентябре планируется, решила заказать платье через интернет! Смотрю Wedboom.com.ua, говорят там хорошие. Кто-нибудь заказывал?
[quote="Вика"]
Ну невестушки совсем обнаглели! Ты вообще понимаешь, что такое магазин, свадебный салон? Это аренда, реклама, зар. плата и помощь таким вот оч. умным подобрать "платье мечты". Или ты думала, что мы за "спасибо" будем нести все расходы?
Интернет- магазин - это риск в любом случае, не тот цвет, не та ткань, сидит не так, мало, велико. А все магазины, свадебные салоны в том числе, проверяют качество своего товара и только примерив реально вещь, можно понять подходит тебе или нет.
И в данном случае это ты Вика, являешься перекупщицей и БАРЫГОЙ (фу), которая под видом оптового покупателя делает заказ! К тому же только самые дешевые и низкокачественные поставщики смогут вот так отправить какой-то диванщице несколько платьев! Хорошие производители с отличным качеством работают только с ИП или ООО, и при отправке прайса и товара, спросят с Вас Ваши учредительные документы и много чего еще!!!
Благодаря таким барыгам как ты Вика и подобным тебе "пушистым невестам- диванщицам", мы - уважающие себя салоны, узнаем о порядочности поставщика.
А Карандашова, ну да, платья для самых безвкусных и мелочных невест! С ней уже вообще мало кто работает!
Китай Китаю рознь - на хороших фабриках там шьют платья только для ТМ (торговых марок), с которыми у них договора и качество проверяется на всех этапах! А те, что на алиэкспрессе продают, только картинки показывают красивые, а шьют в вонючем подвале, где жрут и шьют жирными руками не отходя, с косыми швами, не обработанными краями и косо приклеенным декором!! Ну вот Вам Вика и быть в таком за Ваши кровные 7000 руб!!
Вместо того, чтобы пройтись по салонам, примерить, выбрать платье, где тебе его потом подгонят по длине, отпарят и приведут в должный вид, начинают рыскать в интернете какого-нибудь оптового поставщика, который бы сшил ей платье за три копейки)) А потом носится с ним, как ***** с яйцом, искать, где его подошьют, отпарят и вообще сделают из него что-то приличное!
[quote="Гость"]
P.S.
Я могу понять, когда футболки, тапки заказывают по интернету, но когда свадебное платье- в котором предстать тебе же на свадьбе пред всеми, как можно пойти на это?? Наверно такие мелочные перекупщицы как ты Вика, смогут пойти на это. Пусть платье придет не такое и не моего размера, ушью, перешью, но зато дешевле в 3 риза, чем в хорошем салоне! А.. еще потом попытаться сдать его в салон же, так как оно же новое, всего-то один раз одетое! Ах-ха-ха!
Эта Вика, которая прославилась тут уже на всю тему, 100% посредник китайский, который нахваливает свои сайты и говорит, что супер качество. Специально для того, чтобы наивные невесты потратили последние деньги на их ширпотреб, при этом такой Вике, абсолютно плевать, как это ***** потом одевать будет эта бедная невеста! Обратно в Китай уж точно не станет отправлять, а 150-300$ c каждой такой лохушки - и китайцы живут побогаче, чем хозяйка какого-нибудь салона. Только при этом, в салоне отвечают за качество, а китайке этой ***** на Вас!
Тоже самое и интернет сайты - пришлют подобие их фоткам, ценник низкий, так как тоже ширпотреб китайский закупают огромными партиями! Возврат оформлять - это опять напиши им, собери все чеки, отксерокопируй, иди на почту, отправь посылку за свой счет! Это все себе дороже, по этому многие поленятся - а на это и рассчитано! А тряпку эту подарят бедным или выкинут!
На основе таких продаж - доходы не маленькие, вот и развелось этих тырнет-сайтов. Типа десево- десево, очень десево, покупай, всего тытятя рублей!
Китайцы эти - как саранча, заполонили уже всю Россию! Когда уже запретят эти дебильные сайты их с их ним г**ом!!
Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Сообщение было удалено
Если есть лишние деньги, которых не жалко, то заказывай! Но то, что это будет дешевка 100%, самые дешевые ткани и такая же работа!
https://vk.com/wedding.ajur?w=wall-62859058_72
о свадебных платьях из китая)
На официальном сайте салона "Торжество" представлен огромный каталог свадебных платьев от лучших дизайнеров: Maggie Sottero, Sottero and Midgley, Herms, Edelweis, Ira Koval, Gabbiano, Florence, Nava Bride, Pierre Cardin, Eva Bendigo. Бесплатная примерка! Скидки до 15%! Наш адрес: г. Москва, район Тушино (СЗАО), м. «Сходненская», м. «Планерная», ул. Свободы, д. 48, стр. 1
http://mega-day.ru/dresses/?group=1
На официальном сайте салона "Торжество" представлен огромный каталог свадебных платьев от лучших дизайнеров: Maggie Sottero, Sottero and Midgley, Herms, Edelweis, Ira Koval, Gabbiano, Florence, Nava Bride, Pierre Cardin, Eva Bendigo. Бесплатная примерка! Скидки до 15%! Наш адрес: г. Москва, район Тушино (СЗАО), м. «Сходненская», м. «Планерная», ул. Свободы, д. 48, стр. 1
http://mega-day.ru/dresses/?group=1
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не давно закрыла свадебный салон, так как маленький ребенок и не возможно этим заниматься... Осталось 12 платьев могу прислать фото остатков. Платья Италия, Испания настоящие не Китай. В салонах цены от 50.000р на них, я сейчас распродаю за 24-30 тр в зависимости от модели. Если в Москве проживаете можете приехать, померить и выбрать понравившуюся модель.
Салон "Дворец обручальных колец" предлагает классические обручальные кольца по доступным ценам. Мы ждем Вас в наших салонах: ул. Большая Московская, д. 16 м. Владимирская и ул. Чайковского, д. 22 м. Чернышевская.
http://cokgold.ru/goods/classic_rings/
На официальном сайте салона "Торжество" http://mega-day.ru/dresses/?group=1 даже самая капризная невеста найдет платье своей мечты. Вы сможете выбрать свадебные платья 2014 года из коллекции модных и знаменитых брендов. Мы приглашаем Вас посетить наш салон - место, где исполняются мечты. Ждем вас в Москве по адресу ул. Свободы, 48 стр.1.
не стоит! проще тут в шоу-руме купить - дешевле чем в магазинах
шоу-рум- это квартирный салон вы так красиво назвали? те же перекупы с Китая, продают с наценкой. а тем временем на форуме спекулянтки никак не угомонятся, все перемывают кости невестам и обзывают их: http://club.osinka.ru/topic-155412?&start=5850
Сообщение было удалено
Вика, обращаюсь к вам как к знатоку - хочу заказать с DAvid's Bridal. Можете посоветовать, где найти хорошего посредника? и неужели ничего нельзя сдлеать со скоростью доставки из США в Россию? может быть, какие то скоростные компании... и еще вопрос в цене - если платье около 7 000 руб. стоит, мне его на таможне не развернут обратно? Очень надеюсь на ваше компетентное мнение...
Сообщение было удалено
вы уже заказали платье? как решили проблему с посредником?
Девчонки ПОМОГИТЕ! свадьба 9 августа 2014. Хочу заказать свадебное платье через интернет, но боюсь ошибиться с размером( посоветуйте хороший сайт, постовщика! Заранее спасибо)
Я заказывала на сайте дэвидс врайдал, там можно приобрести платья vera wong линия white (бюджетная линия этой марки), причем намного дешевле, чем в России. Единственное, у них нет доставки в россию. Мне погомли с покупкой друзья, приняли и отправили уже обычной почтой в москву. Если Вам некому помочь в приобретении и отправке из штатов, сейчас есть много компаний, оказывающих такую услугу. Поищите в сети. Что касается размнеров- все подошло идеально, сидело платье превосходно, качество и дизайн великолепны. Маленький совет, когда заказываете по инету одежду и у Вас, например, грудь и талия на размер8, а бедра соответствуют размеру 10, берите 10 размер. Тогда с посадкой изделия все будет ок!
В какой срок пришло платье? Собираюсь заказывать на этом сайте, скажите пожалуйста сроки доставки.
Самое интересное, что все эти Вики ходят по дорогим салонам с понтами, достают консультантов много часовыми примерками, и считают что на них люди должны тратить свой талант, свое время, работать бесплатно, а с чего ради, хочешь купить в интернет магазине, ищи и покупай дело добровольное, а если хочешь, что бы с тобой поработали профессионалы, тебе подобрали платье которое будет классно сидеть на твоей фигуре, почему это должно быть бесплатно, хороший консультант мало того , что талантливый человек, так еще учиться не один год. В каждом городе есть наверняка салон с хорошей репутацией. Я вообще считаю, что в салонах нужно делать платные примерки, тогда и ***** не будут ходить пачкать платья.
А по поводу споров у меня был один случай " девочка говорит- я заказала на китайском сайте балетки Versace, они точно такие же ни чем не отличаются от оригинала, я спрашиваю- а вы оригинал видели? На, что она отвечает - нет у нас в городе нет такой марки." Мораль такова для одной категории ни чем не отличаются, даже еще лучше чем на фотографии ( хотя куда еще лучше,Китайцы и так выставляют как правило бредовые фотографии) для другой категории УЖАС - все зависит к какой категории человек себя относит.
P.S. Посмотрите на фото невест, если девочка на фотосессии не прикрывает себя руками и посадка платья и шнуровка смотрятся достойно, 100% платье куплено в приличном салоне, причем оно может стоить 12000- 17000т, а вот когда невеста старается прикрыться руками или встать как то по особому , что бы не так заметны были косяки на платье , это называется – ПОЛУЧИЛА ПЛАТЬЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ НА ФОТО…..
И еще если вы решили купить платье за 7000, то оно и будет выглядеть на 7000, а не 200000-500000 как на картинке
Марина, вам наверное на осинке скучно, вы сюда пришли агитировать за советскую власть? Право, не стоит.Всем уже давно и так понятно всё.На этой неделе там идет бурное обсуждение на тему "куда девались невесты и почему не хотят покупать наши украинские платья в салоне, ведь мы всего-то набросили 3 цены сверху от закупочной". Ответ вам там давала 150 страниц назад одна девушка:все здравомыслящие невесты давно заказывают через интернет.
Почитала ваш вопль отчаяния и захотелось спросить:а профессионалы в свадебном бизнесе- это кто? ИПэшницы, снявшие угол в торговом центре и закупившие украинские платья?которые гордо именуют себя "салоном", а потом строчат на осинке посты о "воняющих невестах,приходят гадины,все замерили, а ничего не купили".
А учится консультант чему и где,не один год? где учат на спекулянток,перепродающих платья в 3 цены? в каком ВУЗе? просветите, а то народи не знает.
То, что продается в салонах,привезено с Украины,из Черновцов, в клетчатых сумках через проводников.Это вы называете приличными платьями?У них закупка 100-200$, а потом это же впаривают девочкам-невестам по 30 тыс. Поймите же вы наконец, никому не интересно слушать про ваши налоги, аренду, зарплату продавцов и прочие проблемы.Здесь люди обсуждают как не кормить дармоедов, а заказать самой через интернет. Пусть даже с тех же Черновцов, только избежав тройной наценки за салонные понты.
Писать что позы на фотографии зависят от ценника платья-просто смешно. все дело только в фотографе, который эту свадьбу снимает. Как поставит при постановочном фото- так и будет. Посмотрите, какие позы при постановке снимают именитые фотографы с ценником свыше 10 тыс $ и вы сильно удивитесь. Платья за 300 долларов, заказанные и купленные через инет- это тебе же салонные платья за 30 тыс, только без сумашедшей наценки за воздух и понты. Китайцы шьют копии, которые по качеству ничем не хуже оригинала. а уж на ebay вообще можно купить оригинал американского платья дешевле украинских тряпок
Молодец, Вика! Только дурочки продолжают покупать втридорога.
Я в начале не поняла, от куда такой сленг, а теперь все стало на свои места, вы девушка с рынка, немного научились кнопки нажимать и продвигаете продажи через интернет и в магазинах приличных вы небыли, поэтому и понятия не имеете как можно работать.Я видела и в Пекине и в Гуанчжоу в каких "засраных", вонючих подвалах шьются эти "платья мечты", от такого платья легко и заразу подцепить, на них там и спят и едят, и стоят они конечно 3 копейки,а которые отшивают на хороших фабриках их через интернет не продают, они работают только через представителей и цена у них уже рассчитана на Европу и Америку.У нас в России вообще цены смешные на платья, сколько я не смотрела платья за границей меньше 7000$ не видела, да и такое платье наши невесты не одели бы, у наших девочек больше вкуса и стиля, что не может не радовать, я конечно не говорю Вика про вашу категорию, и кто вас заставляет покупать дешовское платье за дорого, это одни "халды втюхивают другим" , возможно эти халды и вопят как вы говорите, во всем мире есть люди которые достойно ведут бизнес, это достойная профессия.Не нужно навязывать свое мнение,и не плохо бы личной гигиене больше уделять внимания, хотя в приличном салоне редко появится грязная девушка, все зависит к какой категории человек себя относит. Я ни за ту ни за другую сторону я за право ВЫБОРА. Не нравиться в салонах - не ходите, покупайте через интернет, можете ездить искать в разных городах, покупать на рынке в надежде, что там дешевле или покупать в приличном салоне, выбор он должен быть только ваш, я редко захожу на форумы, но то что там пишут в основном заинтересованные люди в продвижении той или иной информации.Слушайте свое сердце и доверяйте своему разуму....
мдаааа... девочки!!!!!
читаю ветку уже 4й день, прям блокбастер!!
что же вы начали рыночные разборки?! фу! противно читать..
Может, кто подскажет советом, мне на florasdress сказали, что по фото они шьют только по 100% предоплате...
а в начале обсуждения девушка МАЛЫШКА заказывала тоже по фото, но оплачивала наложенным платежом..
Вот я сейчас думаю, у них что, правила поменялись?...
Может, кто-нибудь заказывал на флоре по фото?
Сообщение было удалено
....На счет блокбастера, согласна с Мусей на 100%!
Сообщение было удалено