Гость
Статьи
Свадебное платье через …

Свадебное платье через интернет

Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете …

Елена
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Татьяна

Найди свое оригинальное свадебное платье здесь!

http://salon-love-forever.ru/

алиса

Девочки, а кто заказывал на abbydress платье на свадьбу? нашла этот сайт, платья из Китая, но очень красивые и недорогие. Побаиваюсь заказывать, так как доставка будет идти через вторые руки, придется заказывать на друзей в Англии, а они уже перешлют нам. а это же время! Свадьба в мае, повторно заказывать уже не успеем

Инна

Кто покупал платье на Dress-market свадебный интернет магазин. помогите отзывом

Девочки, я брала украинского производства на Pourlamariee. Пришло за полторы недели. Вот только надо было уже купить кринолин и отправить им точные мерки, они шьют отдельно каждый заказ. Китаю бы не доверяла, там и качество не то, и доставка 3 месяца.

Яна

Девочки, я брала украинского производства на Pourlamariee. Пришло за полторы недели. Вот только надо было уже купить кринолин и отправить им точные мерки, они шьют отдельно каждый заказ. Китаю бы не доверяла, там и качество не то, и доставка 3 месяца.

Карина
Яна

Сообщение было удалено

А что если не подойдет или не понравится как сидит?

Яна
Карина

Сообщение было удалено

Риск есть, конечно. Хочешь сэкономить - рискуй )))
Потеряешь 50% предоплаты только, поскольку платье то на тебя шилось специально

Светлана

Если вы лично не встречаетесь с дизайнером, и у вас не происходило за весь пошив хотя бы 2-3 примерки, и вы не трогали образец ткани в живую тогда пошив платья не получится таким как вы хотите! www.bellarossa.ru - студия пошива.

Арина

Могу порекомендовать отличный свадебный салон " LoveForever". Вот ссылка : http://www.salon-love-forever.ru. Посмотрите каталог салона, там огромный и очень хороший выбор свадебных и вечерних платьев, и еще аксессуары для свадьбы

Анна

Добрый день. Хочу поделиться своим печальным опытом заказа свадебного платья с сайта http://mod-a.ru//.
26.02.2015 Я сделала заказ и получила свой договор.
02.03.2015 Оплатила 50 % (9800 р.)
И стала ждать, ателье обещает прислать фото в течении 25 дней.
06.04.2015 (31 день с момента внесения предоплаты) Я начала уточнять - когда будет готово мое платье. Сказали в течении этой недели.
08.04.2015 (33 день) Сообщили, что теперь готовность на следующей неделе.
Я в шоке, заявление подано, прошло 33 дня а платье ещё не готово, не известно сколько займет доставка. Да и заказала я его по бешеному курсу доллара, чтобы платье пришло заранее. А не за пару дней до свадьбы.
09.04.2015 (34 день) Мне предложили вернуть деньги, т.к. платье ещё не начали шить. Я согласилась и сразу купила в своем городе чтобы не рисковать. И тут началось твориться странное: Платье по словам Татьяны уже стало на 90 % готово и деньги не вернут. Я предложила выслать фото в доказательство его существования. Но фотки я получила через 4 дня, на 38 день после предоплаты.

Платье «исключительного качества», видимо сшили на скорую руку, за один день. Все кривое, нитки торчат, опции дополнительно оплаченные не выполнены. Вносить вторые 50% я не стала. Не захотела в «этом» быть в свой самый счастливый день в жизни.
По договору организация вам ни чего не должна. Вернуть деньги возможно только в случае если в день своей свадьбы (подтвердить документально) вы остались без платья. И нужно ещё будет доказать что это не по вине доставки. Деньги переводите вы тоже частному лицу, а не на счет фирмы. Если хотите рискнуть, заказывайте, может повезет. Но я не рекомендую, с вами может случиться такая же история как со мной

Рита

В Москве много свадебных салонов. В свадебном салоне YLStory на Вавилова вы были? У меня сестра в этом году вышла замуж, у них платье и аксессуары подбирала. В прошлом подружка близкая, я тогда платье для подружки невесты у них приобрела. И главное цены совсем недорогие, очень доступные! Посмотрите сначала на сайте ylstory.ru перед тем как ехать. Салон у них удобно расположен, консультанты очень приятные!

Катя

Я считаю покупать платье через интернет,это очень глупо,так как для меня свадьба должна быть один раз в жизни,и должно быть всё солидно и достойно,я вот переездила море салонов,пока нашла то что мне нужно,нашла в салоне LoveForever,очень приятное обслуживание,и довольно не плохой выбор!

Полина

Интернет-магазин свадебного, вечернего и детского платья schastieryadom.ru
Поставщики Россия, Украина, Италия.

Ярочка

я заказывала себе свадебное платье на сайте "Louise Bridal" http://louisebridal.ru, платье такое же изумительно красивое как и на сайте, довольна как слон после купания! всем советую!

Наталья

Салют устроить не забудьте! Да сейчас можно с доставкой на дом по Москве заказать фейерверки, салюты и прочую пиротехнику! Я уже который год заказываю в Бах.ру, у них обалденный выбор, много различных видов, по дороже, по дешевле! Можно посмотреть видео каждого салюта, чтобы выбрать себе подходящий, удобно! Посмотрите bah.ru, у них удобный сайт, кстати доставка из за МКАД есть.

Гость

Я тоже заказывала из Китая. вышло за 3000 примерно. Не шик блеск, но вполне красивое. Сшито было нормально. Ни где ничего не перекосабочено, без запаха и швы не торчали. Правда использовала только на фото сессию, так как оказалось что родители в тайне от меня купили мне платье в подарок.

глупая идея, очень. все-таки платье лучше мерить, может не подойти по фигуре, хотя размер ваш

У меня тот же вопрос! В салонах какие-то стандарнте свадебные платья, они накручивают в 2-10 раз, нашла в интернете сайт - компания WellesMir https://wellesmir.ru/svadebnyye-platya , пишет, что производитель. Платья понравились, некоторые очень шикарные и нестандартные. но заказывать боюсь! Заказывал ли кто-то уже на этом сайте? Можно им доверять? И, конечно, переживаю, "сядет" ли заказанное платье...

nlck

Цены на платья сильно меняются в зависимости от города.

Были случаи, что из других регионов заказывали платья у нас (свадебный салон "совет да любовь" в г.Тюмень). Наши цены вас приятно удивят. Ждем Вас в гости.

наш сайт http://xn--72-6kcedclh0dzag2aq0m0a.xn--p1ai/

Лина

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Да свадьба это занимательное и понимание занятие. Сейчас много салонов предлагают свои услуги по выбору свадебных платьев и аксессуаров,но мои соседи все покупали здесь https://vanilastudio.ru/articles/iz-chego-shyut-svadebnye-platya/ Всем гостям понравилось платье невесты,красивый фасон подобрали в салоне.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: