Как вы относитесь к идее заказа свадебного платья через инетрет? На американских сайтах цена 100-300$ на довольно симпатичные модели! Они детально спрашивают размеры. Кто заказывал, можете …
Сообщение было удалено
пришел откровенный брак. цена плтья не соответствует той сумме которую я заплатила
фотографии на сайте украденые - я заказывала по фото с сайта
как мне объяснил юрист, фотография платья, по которому я заказывала-это оригинал (то есть сайт нарушил авторские права производителя, ну это уже не моя головная боль). мне прислали копию платья. при чем очень неизкокачественную
юридически это мошенничество
если только мне такое пришло-это возможно и можно будет "спустить", а если нас будет 10... то будет мошенничество
и юрист сказала что можно будет в суде рекомендовать привлечь их еще за нарушение авторских прав в пользу торговых марок-производителей
мда. юрист, не отличающий гражданский кодекс от уголовного- это мощно))) интересно, а привлекать за авторские права кто будет? этот же безграмотный юрист или торговые марки типа проновиаса, б.робертса и прочих, чьи фото они используют? неужели вы верите, что такие концерны будут судиться с крошечным сайтом в России? они даже к китайцам исков не предъявляют, а те то их фотки давно используют
Сообщение было удалено
мне все равно
я хочу получить свои деньги обратно, и вернуть эту половую тряпку
я имею на это право в течении 7 дней, в соотв с законом о защите прав потребителей (дистанционные продажи)
претензии свои я выслала в тот же день, когда мне пришло "платье" на претензии ответа не было. когда я звонила, со своего номера, трубку не брали, звонила с другого, взяли, но услышав меня, трубку бросили
.
каким образом я буду это делать я еще пока не знаю. ищу таких же как я.
скооперируемся и посмотрим
я в большом городе нахожусь (питер), денег на юристов мне не жалко. все равно эти мошенники компенсируют расходы
брак в товаре/при оказании услуги регулируется гражданским кодексом. найдите нормального, грамотного юриста, который эти кодексы различает. На сайте нигде не указан производитель, не написано, что вам пришлют оригинал платья Энзоани или проновиас, который стоит 3000$ даже за границей. на сайте картинка, безымянная, копирайт стоит их собственный. с юридической точки зрения они себя обезопасили. Так что начните разборки с ними с поиска нормального юриста. и впредь не обращайтесь к перекупам
продажа подделок это мошенничество
именно этим и занимаются эти товарищи, т.к. выставляют на своем сайте не фотографии свои платьев которые они сшили, а фотографии из каталогов оригинальных платьев
я осознавала, что платье будет копия
но сейчас, раз дело дошло до такого
во всех переписках у нас фото оригинала и мне во всех переписках написано что платье будет как на фото, а значит ОРИГИНАЛ. то что мне прислали - подделка
.
25тысяч рублей не такие уж и деньги
но дело принципа
вика я надеюсь что мне не понадобится больше обращаться к перекупам
тк свадеб я больше не планирую
вика разборка с ними бесполезна
им "поможет" только контрольная закупка от налоговой и обычной полиции
на предмет оформления продаж, проведения товара через таможню, и оплаты налогов в россии
завтра создам с утра еще группу вконтакте о том что они мошенники
скину сюда ссылку
и буду искать таких же как и я
наталия, в том то и дело, что на сайте у них собран венегрет из платьев разных производителей. и на фото не указан оригинальный производитель(допустим проновиас). Подделки под безымянное платье быть не может, в этом то и загвоздка.Оно само по себе безымянное, производителя мод-а.ру. То, что использованы фото из зарубежных каталогов- можно списать на схожесть фотографий. Безымянный оригинал- это платье как на фото. та же длина, покрой, расположение бантиков и т.п. а что платье будет оригинал итальянского происхождения- там не написано. Желаю найти хорошего юриста и стрясти свои деньги с этой конторы. и да: долгой семейной жизни!
Вика, ты откровено говоря просто ***...
Где ты видела что я брызжу ядом??? По моему это тебя несет... Вроде понятно написала, что не торгую не карандашевой, не ту би брайд.. и что ценник у меня не 3-10, а всего лишь 2, и я считаю это нормально...
Но не нормально по-моему мерить в магазине, как вы пишите, а потом заказывать хз где... как минимум по-человечески это не красиво.. и именно это мне не нравится, а не то что кто-то где-то там заказывает... Вот таким м р а з я м, как ты ведь жалко не только на платье для одного из главных дней в своей жизни, но и на приличный дезодорант... Есть девочки, которые не могут подобрать ничего в салоне, ведутся на красивую рекламу и заказывают в инете, ради бога, мне не жалко.. Но вот такие с у ч к и изначально идущие в салон лишь для того, чтоб определиться с фасоном и т.д. ..почему вы думаете, что я вам должна??? должна предоставлять вам платья, для того чтоб вы определились какое платье вам пошить у китайцев??? почему я должна чистить, после ваших потных подмышек, платья за свой счет??? вы, которые за рубль удавятся! Я конечно занимаюсь благотворительностью, но я помогая детям-сиротам, а не таким хитро жо пым девахам, думающим что они всех нае*али! в первую очередь, вы нае*али себя!
И кстати, в своем ателье, я на таких "экономных" больше зарабатываю, переделывая их криво-косо пошитые вонючие китайские тряпочки...
На сим откланиваюсь, и отвечать вам больше не буду... а вы продолжайте исходить на го*но))))
И удачи вам в заказе китайского хлама - ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!!!!!
http://svadebschik.com/
Более 100 поставщиков свадебных платьев и более 300 салонов на портале Свадебщик - http://svadebschik.com/ Форум, возможность выставить неликвиды свадебного салона, отзывы, черный список, тендр. Приглашаем производителей и свадебные салоны.
В наших салонах цены действительно завышены сильно и если вам нравится какая то определенная марка, а в салонах же есть не весь ассортимент, только под заказ, можно слетать в европу и там померить все модели и купить, по деньгам цена билета и платья выйдет такая же как в салоне.
Кто покупает в интернете, кто то летит в другую страну, кто то в салонах. В основном в салонах покупают, т.к. не хотят рисковать.
И кстати не все салоны предлагают бесплатную подгонку и отпаривание платья, у меня вот подружка купила в салоне платье за 45 т.р., так чтоб подшить длину с нее взяли 2 т.р. и за отпаривание 1 т.р., даже на таких услугах ценник завышен и фата обычная двойная без вышивки, даже по краям не обработанная стоила 5 т.р. и диадема якобы на распродаже 5 т.р., но правда дали бесплатно кринолин и чехол. Это при том что в городе средняя з/п у людей тыс 15-18
Я хозяйка 2 салонов в Москве. Прочитала тут про форум Осинки. Читала форум почти всю ночь. Попыталась написать на осинке, но мой пост удалили. Напишу тут. Девочки с Осинки, Вы там все блондинки? Как можно выкладывать столько информации на открытом форуме? Такие форумы должны быть только ЗАКРЫТЫМИ!!! Как можно писать столько гадостей про несест? Как вы думаете, как они будут относиться к вам и вашим салонам после прочтения таких строк? Отряхните осиновую стружку с ваших осиновых голов и включите свои мозги, если они у вас еще остались!
Вика,я заказывала напрямую с Украины,ничем не лучше Китая,в салон хотя бы вернуть можно,а тут всё...на связь не выходят...ведь я у них не постоянный клиент,а только на раз,может они с салонами боятся так поступать,а с невестами нет...
Продолжу. Так, Вика, и скажите - нет у вас денег на то, чтобы потратив минимум времени, прийти в приличный салон-магазин и в приятной обстановке, перемерив всё, что душе угодно, выбрать то, что понравится. А уж поверьте, в любом нормальном салоне, абсолютно в любом, вы найдете себе наряд по душе, уж слишком сейчас велик ассортимент. Тем более, что список доп. услуг немал - и ушьют, и подошьют, и отпарят, и подгонят, и на заказ с мин. оплатой привезут (не от хорошей жизни, кстати, просто уж слишком нелегко сейчас малому бизнесу). Проблем-то никаких, собственно. А ваша проблема не в том, что вы тут боретесь со "вселенским злом" в виде "спекулянтов" и "перекупов", а в том, что вы не готовы платить за качественный сервис, потому что у вас, элементарно, нет таких денег, ну, или просто "душит жаба" и зависть к тем, кто смог построить такой "красивый и легкий", на ваш дилетантский взгляд, бизнес. Ваше право, кстати, напрасно вы так исходите той самой субстанцией, в выделении которой обвиняете своих оппонентов :) (я, кстати, не слишком сложно изъясняюсь для вашего словарного запаса?): хотите - идёте в салон, нет денег и есть куча свободного времени + готовы рискнуть и временем и деньгами - заказываете самостоятельно в Китае/Украине и с трепетом ждете свою посылку - повезет/не повезет.
Я, кстати, вообще не отношусь ни к той, ни к другой категории - я куплю высококачественную недешевую ткань и сошью сама, так как могу сделать это на профессиональном уровне, так что не спешите отнести меня к "спекулянтам", меня на ваш форум с Осинки случайно занесло. А вы просто малоразбирающееся в принципе построения бизнеса хамло, пытающееся тут всех под одну гребенку. Бизнес в торговле построить - нелегко, особенно в наших экономических условиях, и нечего тут ярлыки на людей навешивать, побольше вашего впахивают.
Ну да к чему я это всё: владельцам салонов - хороших продаж; девочкам, желающим сэкономить и имеющим на это время и крепкие нервы - удачи в обретении платья своей мечты и всем - трезвого взгляда на ситуацию. Каждому, как говорится - подходит свой вариант развития событий.
А вы знаете, ведь жизнь тоже не вечна и тело вам временно даётся, однако ж, наверняка лучшее хотите(на какое время вам это дано, вы не знаете)и вообще что вам с того, что вы поносите людей, которые, по крайней мере зарабатывают свои деньги, а не просят у вас в долг, хотите заказывайте в инете, своими писками, вы не одному салону торговлю не собьёте, как было так и будет продолжаться, а нервишки ваши не востановятся
Интересно, а как именовать не ИП, ООО, да еще и производителя, который тоже закладывает в стоимость свою маржу. Вот мы производители, и да, у нас есть аж 2 салона, где невеста может примерить и купить или заказать платье. Я тоже барыга? И мастера, швеи, закройщики, дизайнер, которые хотят кормить свои семьи и получать достойную зарплату - тоже барыги? И Вика, у Вас двойные стандарты и мораль: в салоне померить и заказать, с одной стороны, а все платья в салоне вонючие и грязные - с другой. А с чего они грязными становятся? От святого духа? Есть чудные милые невесты, которым только любви и счастья желаешь. А есть вонючки и недалекие бабы, которые все обосрут, облапают и уйдут. Люди все разные. Дайте право выбора. Кто-то закажет в Китае, кто-то в Украине, а кто-то пойдет в салон и закажет пошив с примерками, чтобы видеть как ЕЕ платье шьется, чтобы пообщаться с мастером на русском языке, все обсудить, в процессе примерок внести свои пожелания и т.д. А оскорблять так людей - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Как я с Вами согласна.
Невменяемая какая-то девушка.
Злостью так брызжет. Если Вас замуж, Вика, никто не берет, то это сугубо ваши проблемы. А обзывать и вешать ярлыки, думаю, не в вашей компетентности. Уж больно вы недалекая. Заказывайте барахло в Китае, и радуйтесь на здоровье! Но думаю именно от того вы и злюка, что все тащите с китайских распродаж, никакой радости в жизни.
Я, кстати, обычная невеста. Начиталась два года назад от дурости и незнания посты вот такой недалекой Вики. Заказала платье в Китае. Когда вытащила эту грязную тряпку из посылки (ждала кстати почти два месяца, мечтала) мою маму чуть инфаркт не хватил. Могу фотку выложить для наглядности. Все грязное, попа на 52 размер, грудь на 36 (а заказывала 44), все красным фломастером исчеркано, пайетки желтые, низ не обметан. Хорошо до свадьбы время оставалось... А то была бы мне шикарная свадьба. Не зря пословицу русский народ придумал: Не гонялся бы ты поп за дешевизной.
даже если етикетка будет сорвана ,Проновиас Оригинал никогда не встанет с китайской подделкой в один ряд без видимых отличий.
Сообщение было удалено
И я тогда выскажусь. Я выходила замуж этой осенью, и тоже начитавшись вот таких форумов заказала платье с Китая. Кстати с одного из сайта, что здесь так рекламировали и говорили, что пришло РОСКОШНОЕ платье... Писала я той девочке, чтобы она фото выслала, а она все в отказ. Мне тогда, дурочке, надо было задуматься, а у меня глаза пеленой закрыты были!
Я заказала, ждала 3,5 месяца!!! Пришла моя посылка и ужасное, просто ужасное платье. Во-первых, как только мы открыли пакет пахнуло специфическим химическим запахом, а во-вторых это ПЛАТЬЕ!!! Мало того, что вместо молочного мне положили платье в цвет розового персика, рост был мне по щиколотку!!! С моим ростом 165 см!! Я была в ужасе!
Естесственно все вопросы отпали и я купила платье в салоне своего города!
Вот это платье было действительно красивым, ну и что что стоит 27000?? Но я его померила, я его почувствовала, и рост был мой, даже длиннее!! В общем, все что здесь пишут про китайские платье полный чес!
Я повелаь и обожглась!
Вика, вы похоже не понимаете очем говорите. Вы толкаете невест на такой огромный риск. А если платье придет отвратительное, как вы перед невестой будете оправдываться? Вы однозначно представитель китайского подполья, мне вас очень жаль
Что вы, свадьба запоминается именно по платью. Вы не представляете, о чем пишете. Если платье для вас просто тряпочка, то невестам с вами не очем разговаривать.
И почему это хозяева салонов-дармоеды? Вы вообще знаете что такое бизнес, как его организовать, как удержать его? Вы очень далеки от этих вопросов, как впрочем и от многих.
если девушка решила купить платье через инет, ни один салон ее не уговорит. проверено многократно. Знакомая купила новое платье Магги Сотеро, оригинал, из США, доставка почтой, оплата пайпал. Перед этим естественно померила его в салоне, за 70 тысяч рублей. С доставкой платье обошлось 350$, т.к. было из прошлогодней коллекции и шло по распродаже. Девушка далеко не бедная, свои деньги считать ох как умеет, родители на свадьбу подарили молодым квартиру, семья обеспеченная.Тратить на одноразовую тряпку немыслимые десятки тысяч она не стала, хоть возможность такая есть.Вот скажите мне неуважаемые перекупы-барыги, они же "хозяйки салонов", в чем нормальность украинских платьев с закупочной ценой 150$ (цена в магазине становится 15 тыс.руб) и чем плохо заказывать через инет?
Во-первых нет платья от бренда Мэгги Соттеро за 350$)) это ваши мечты или ваша больная голова. И нереально взять платье этого бренда дешевле 1000$ даже на опте. Вы можете чесать 18-летним девочкам об этом, но никак не мне! Я работаю с этим брендом, и платья, которые я заказываю на опте стоят от 1500-2000$! Съели? А украинские платья за 150$ разваливаются на свадьбах уже в загсе-отсюда и порванные корсеты и лопнувшие косточки, и выпавшая грудь. Поэтому кто хочет опозорится на свадьбе-вэлкам, заказывайте дешевую украину и китай)) Ни один уважающий себя салон никогда не будет продавать такую дешевку да еще и с такой наценкой, как вы тут описали. Вы просто обиженная жизнью и мне вас жаль. Несчастная!
Сообщение было удалено
ага. именно в салоне она и померила, за 70 тысяч. Видимо то, что у вас в закупке 1000$ стоит. а купила за 350$ через инет, эту же модель. А американцев распродажи бывают, знаете ли. Когда у человека есть деньги, он не старается пустить пыль другим в глаза и не разбрасывается деньгами, особенно если он их сам заработал. а нищеброды ходят по салонам, покупают платья там, желательно со стразами и побольше, заказывают лимузины и чтоб было "бохато".
я ветку не читала. живу в германии, пару месяцев назад показывали передачу, ходили репортеры с портнихами по свадебным салонам. платья дорогие, показывали, например, платье за 2 тыс. евро, а ткани там и на 100 нет, какой-то копеечный тюль и не самая аккуратная работа. и таких много показали...не думаю, что в бывшем снг ситуация другая
Сообщение было удалено
Не думаю, что именно так там и было. Платье за 2 евро будет 100% от какого-либо бренда, а это значит и качество на уровне. Папарацци и о звездах много гадостей пишут- что ж нам всем им верить?
Сообщение было удалено
Если только б/у купила за 350 баксов, а подружкам напела, что новенькое. Обычно те, у кого есть деньги, даже, если и экономят, то не распространяются об этом окружающим. Так как понты дороже денег :)
Кстати, какие-то стрёмные у вас моральные ценности... как пойти в салон, куда вложены сотни тысяч чьих-то рублей и оплачиваются ежемесячные многотысячные платежи - так это нормально! Но покупать там, это нет, не для вас таких "богатых". Это как пойти в ресторан, там надкусить по дорогому блюду и пойти рыться в помойке этого же ресторана с мыслями "ну а чё переплачивать, всё равно такие же блюда". Каждый сам выбирает свой уровень и свои воспоминания о свадьбе.
Если же вы 12 лет замужем, то откуда вам знать про платья из Китая. Вы хоть 1 в руках держали? Реально ощущение не из приятных... Уж лучше купить с рук в хорошем состоянии или в салоне на распродажах, зачастую там ниже закупочной цены продают (особенно зимой).
Сообщение было удалено
папарацци делают только фото, пишет же желтая пресса. не читайте ее.
это была передача по zdf, кто из немецкоговорящей европы - знает, что это за канал. здесь, в отличие от россии как я ее помню, где все покупается и продается, есть еще и серьезная пресса, и каналы, это - один из них. я не хочу понапрасну спорить, я не ищу себе платье и не продаю их. рассказываю, что видела. везде есть свои черные овцы.
Сообщение было удалено
она и не кричала об этом на каждом углу. это очень хорошая знакомая, поэтому я и в курсе, сколько реально стоило платье. платье абсолютно новое, не б/у. Коллекция прошлого или теперь уже позапрошлого года. их продают на ебее недорого.Откройте поисковик ebay-найдете их сами.
Откуда мне знать про платья?все просто: у меня куча подруг и родственниц, кто выходили замуж в последние несколько лет. и китайских и украинских платьев видела немало.
Девчонки 2,5 года назад купила себе свадебное платье за 300$ через американский интернет магазин. Вообщем пришло, все вроде красиво но и чет не хватает...я еще по характеру перфекционист ... Вообщем решили мы с мамой( мама профессиональная портниха и хозяйка собственного швейного цеха где работают 68портних на нее) , решили мы переделать это платье ( срок оставался 2 нед) Мы набрали 52м органзы, 3 лебяжих боа и из этого сделали в ручную огромные воздушные розы в нутри которых как тычинки были лебяжий перья, не помню все кол-во роз, но их было немеряно много, и они украшали полностью всю юбку платья. Когда идешь получается эти перья так плавают в этих розах что дает обалденный еффект как буд то ты летишь...очень было красиво и все были в восторге. На подюпник тоже набирали немерянное кол-во ткани и тоже переделывали, добавили еще одно кольцо, ленту поменяли сзади на корсете.... Вообщем платье вышло около 800$ уже точную сумму не помню, но результат того стоил! В диаметре эта красота получилась 2 метра!
Конечно ездили по салонам, смотрели платья,но я человек кропотливый в выборе таких торжественных платьев поэтому по душе в салонах ни одно платье не пришлось, деньги есть, без проблем, только вот не лежала у меня душа к тем платьям что я смотрела, были то скучные какие то, то нацяцькованные стразиками,то как для беременных...как то так...
Свадьба была в Лондоне, все были в восторге от платья и даже думали что я шучу когда говорила что вдвоем с мамой мы переделывали это платье, конечно потом когда видели что я серьезно говорю были в полном восхищении от проделанной работы над этим платьем. Был на свадьбе так же один британский молодой дизайнер, так он так осматривал это платье, в швы даже заглядывал, в итоге он был поражен на сколько круто вышло, даже сказал такое платье тут в Британии будет стоить кругленькую сумму если такое продавать)
Вот моя история с платьем из интернета)))
Сообщение было удалено
лучше фото покажите
Скупой платит дважды!!! Недавно зашла невеста, искала шлейфовый подъюбник, так, когда хотела помочь ей достать ее платье из чехла, чтобы она могла примерить его, она попросила не трогать, говорит, я и дышать на него боюсь, потому что разваливается) Безусловно, по ее словам, померив платье в дорогом салоне, она заказала на ebay пошив по своим меркам копию Maggi Sottero, я не знаю как прошла свадьба, и не отвалилась ли юбка на платье от того, что кто-то случайно наступил на нее, промолчу уже про лиф, который невозможно оттопыривался и замок гармошкой складывался на спине.... в общем на вопрос может хотя бы в ателье отдашь, чтобы ушили и укрепили юбку, она ответила, что потраченные 6 тыс с доставкой и так ее выжали, что подъюбник, который придал форму платью, стоимостью в 3 тыс. это перебор и что сильно завышен) Надеюсь, что девушке будет что вспомнить в своей жизни о своем лучшем платье ее жизни) К чему это все, владельцы салонов тщательно отбирают платья и поставщиков (фабрик) контролируют процесс и сроки доставки и если происходит неприятность, отвечают по своим обязательствам, а интернет и пошив в Китае по вашим меркам - это ваши страхи и ожидание долгожданной посылки) Желаю всем невестам найти свое самое замечательное свадебное платье и быть самыми счастливыми в жизни!!!
конечно подъюбник за 3000 это перебор. самый дорогой на алиэкспрессе (именно тот, который потом в салоне продают за 3 тысячи) стоит 20 доларов. сами барыги скупают их на ебее и алиэкспресе за 5-17 доларов, супердорогие на 7 колец- за 20$. и потом продают наивным девчонкам в магазах за 3, а то и за 4 тысячи!подруга покупала подъюбник со шлейфом и гибкими кольцами за 13 доларов. точно такой же она мерила в салоне за 3200р. почувствуйте разницу как говорится) выдержал прекрасно свадьбу и вес тяжелого пышного платья с 2 метровым шлейфом
Не знаю, моя подруга тоже покупала платье через интернет, не знаю через какой сайт, не интересовалась. Платье было некрасивым и по фигуре не садилось. Брала она его за 8000, но я бы за него и 2 000 не дала. Она была просто в ужасе, потому что ждала картинку. В итоге она решила, что платье не оденет на свадьбу. Пошли в салон и взяли там платье!
как же забавно агитируют владелицы магазов за покупку именно в салоне))) эта тема: свадебное платье через интернет. и здесь обсуждают как купить именно через инет и недорого. знаю девушку, заказавшую в китае за 120$. платье весьма простого покроя, сшили весьма неплохо, на свадьбе никто и не догадался, что оно столько стоит.
Я думаю, каждая девушка знает, чего достойна и на что готова потратить свои деньги. Тема создана для тех, кто не хочет покупать хорошее платье в магазине, а готов купить его дешево именно на просторах интернета. И им все равно как оно будет сидеть, главное, это стоит 150$! Смысл разводить здесь агитацию? У каждого своя правда. Но я бы, например, никогда бы не купила платье через интернет. Я лучше заплачу за уверенность и гарантию. А так- каждому свое, кто на что учился, как говорится...
Слушай, Вик, а я поняла... Ты ведь просто неудовлетворенный жизнью, сорокалетний мужик, который зажигает спичками газ и экономит каждую копейку (или баба с бородой). Мне тебя жаль. А с несчастными, богом обиженными грех спорить. Счастья тебе, здоровья и удовлетворенности. Дальнейшие плевки считаю бесполезными. На том и хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, я уже оказывается мужик. а я то и не знала. и толстой старой теткой уже обзывали и вечной невестой (при живом то муже). а вот мужиком пока не называли))) пополню коллекцию перлов этого сайта)
кому нужно пощупать и обязательно натянуть одежду на себя- те пойдут и купят в магазин, переплатив 3-5 раз. Кто уже знает, что такое интернет и что вещи можно покупать дистанционно по гораздо более привлекательной цене- те сходят в магазин только для примерки, а купят точно такое же, но в несколько раз дешевле у производителя. В китае, на украине или в совместных покупках- разницы нет. Кому где больше нравится. Разумный человек за воздух переплачивать спекулянтам-барыгам не будет.
Всем привет, к покупкам из инета отношусь нормально, если это техника, аксессуары и оборудование, но, если интернет-магазин с гарантией и с возможностью потрогать и видеть в живую. В NY живет моя сестра, 1,5 года назад она выходила замуж и платье она покупала именно в России в салоне в Екатеринбурге, платье обошлось в 28 тыс., это оказалось дешевле и быстрее, чем приобрести платье там, даже на распродаже, где толпы просто обезумевших невест пытаются за тысячу долларов найти платье, а это самое простое из возможных по стоимости и приличному виду, по ее словам, да и удовольствия от именно такого приобретения никакого, а в нормальных салонах цены от 2 тыс. и выше, причем срок ожидания платья составляет от 2 до 6 месяцев, как то не привыкли с нашим менталитетом к такому. Что касается заказов по инету, там где есть доставка для примерки - это очень хорошо, а вот ждать что сошьют без примерок, уже обе проходили. Я на ее свадьбу заказывала с фабрики на ebay 2 вечерних платьев коротких, обошлось вместе с доставкой 1-6500, 2-5000, получив посылку расстроилась, 1 платье было похоже на матрас по толщине, хотя все по меркам, пришлось полностью перешивать внутри, а второе было мне мало, я его подруге продала за 2 тыс., большего оно не стоило(. В общем если майку или шорты заказывать я за, а вот что-то по-серьезней нет уж, китайцы своего не упустят и мозг запарят, я и сама не понимаю как так согласилась заказать 2 платья по картинкам...в итоге могла бы и здесь приличные 2 платья приобрести) Всем удачи в лотерее, если уж решились, на каждом этапе просите фотографии, если не высылают, значит вы получите кота в мешке!
Интересно когда чью-либо деятельность оскорбляют, а вы Вика простите чем занимаетесь?) Вы ходите в рестораны, или дома все время кушаете, экономите? Вы ходите в парикмахерскую и на маникюр? Или сами делаете себе стрижку и краситесь? Вы чтобы не переплачивать за удобство, комфорт и элементарное себялюбие отказываете себе во всем? Всегда существовала торговля и потребление! Платье через интернет это одно, а вот оскорбление торговли и услуг это уже совсем другое. В магазинах стараются завезти ассортимент на любой вкус и кошелек, здесь зависит от возможности девушки, по моему мнению, не нужно витать в облаках и надеяться, что вам пришлют вещь с качественным материалом и идеальной посадкой по фигуре и дорогой фурнитуры от Swarovski, вам пришлют отдаленно похожую вещь за куда меньшие деньги и не факт, что вовремя, никто вам гарантии и квитанции не выдаст. Если вы не можете позволить себе купить дорогое платье, почему бы не купить красивое вечернее платье и быть на высоте, чем платье с душком и пролитым чаем на материалах и дырами?) Вы уверяете, что можно за пару недель найти идеального изготовителя платья мечты, когда салоны годами проверяют работу поставщиков... Дело не в торгошак-барыгах, дело в меркантильности и незнании всех нюансах работы, благо невест всегда предостаточно и желаю, чтобы у каждого была своя голова на плечах, лучше синица в руках, чем журавль в небе! А с меркантильностью в жизни весьма тяжеловато...
http://svadebschik.com/ Более 100 поставщиков свадебных платьев и более 300 салонов на портале Свадебщик - http://svadebschik.com/ Форум, возможность выставить неликвиды свадебного салона, отзывы, черный список, тендр. Приглашаем производителей и свадебные салоны.
А еще что бы было дешево и неприходилось переплачивать,можно научится пахать землю и растить зерно ,а потом печь хлеб,растить скотину и свое мясо,ткань тоже делать самим ,ткать и научится шить ,и своими ручками шить красивые свадебные наряды для себя и своих близких,сплошная экономия,все своё и своими руками и ни одного барыгу непридется кормить ,а только себя родимую ,а то-что труд нелегкий вот тогда и посмотрели бы мы на рассуждающих каково барыгам приходится,наверно на своей работе тоже деньги получаете и за копейки нехочется работать ,и вы такие-же барыги потому что тоже также торгуете ,только у каждого свой товар у кого самолет,платье,а у кого гвоздь или прищепка или мыльные пузыри...
мадам перекупщица, идите плакаться на другой форум, как же тяжело живется барыгам- перекупам. Они там очень любят стонать, какая дорогая аренда и что они набрасывают "всего то" 3-5 ценников. здесь обсуждают как купить/заказать платье самой, не кормя барыг. Еда- это ежедневная необходимая потребность, без которой человек просто не выживет.а свадебное платье- это одноразовая тряпка ровно на 1 день, даже на несколько часов, а не на полные сутки. Сколько просят "салоны" за эту одноразовую тряпку, столько стоит приличная верхняя одежда, которую можно носить несколько зим. Свадебное платье не шуба, хоть и стоит в салонах зачастую столько же.Не стоит сравнивать одноразовый кусок ткани, пошитый на машинке, с хлебом или мясом. Сколько барыги платят за аренду или налогов, как им бедолагам тяжко- никому не интересно. Здесь девушки делятся инфой, как заказать самой, минуя наценки и барыг
мадам Вика,каждый высказывает свое мнение,и не вам указывать куда мне идти в какую сторону,сама решаю где мне быть и что говорить,я коментирую ваше кудахтанье,ваше право искать где дешевле и где делать покупки ,никто незапрешает ,но и вы тогда некидайте камни в других кто работает,а по поводу тряпки,ну это ваше отношение к вашему торжественному дню )))
барыгам место на форуме для барыг, там идет очень плодотворное обсуждение на тему "как нагреть клиента на побольше". а здесь не форум для общения перекупов, если вы внимательно прочли название темы. торжественных дней в жизни у человека немало: это и собственный день рождения, и дни рождения близких, родителей, друзей, рождение детей, презентации, корпоративы. Барыги с осинки вон плачутся, что им вечернее платье и надеть то некуда. Мне искренне их жаль. сидят в салоне с рассвета до ночи, ждут невест, которых хотят облапошить, а света белого не видят.Тряпок много, а одеть то и не куда. вот незадача то. свадьба- это лишь один из множественных дней в жизни. Для многих в жизни главным днем является день рождения детей, а не свадьба.. спросите- многие ли мужчины помнят дату своей женитьбы? а день рождения своего сына или дочери помнит любой мужчина. Вот и делайте выводы: стоит ли переплачивать за одноразовую тряпку на 10 часов 3-5 ценников. если кроме свадьбы других праздников у вас в жизни нет, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Тряпок много, а одеть то и не куда. вот незадача то. свадьба- это лишь один из множественных дней в жизни. Для многих в жизни главным днем является день рождения детей, а не свадьба...
а вам с таким сленгом самое место на базаре. :-)
в вечернем платье в роддом - это конечно круто. :-D
как барыгу не назови красивым словом, он от этого барыгой-перекупом быть не перестанет. поэтому я и называю вещи своими именами.
Открою вам секрет: день рождения люди отмечают каждый год, а не только в момент выписки из роддома. Отмечают в ресторанах, куда ходят в вечернем платье. Поводов одеть вечернее платье в жизни немало. Впрочем, что вам это рассказывать, если вам это неведомо.