Помогите, я ничего не понимаю! В следующую субботу у нас с мужчиной (которого все уже считали моим мужем) доблна быть свадьба. А потом свадебное путешествие - билеты куплены, гостиницы оплачены, …
Пвтор, может. вам договориться, что вы подадите опять за месяц заявление, вы с сестрой поедите отдохнуть перед свадьбой, а когда приедите - просто пойдёте И распишетись ВДВОЁМ!
ЭТО ТАК РОМАНТИЧНО!
Автор,требуйте с него неустойку и моральную компенсацию.А потом пригласите его на свою свадьбу с другим мужчиной.
Автор, спокуха, мы с вами! Пусть бегает, пусть пишет, не реагируйте! На полгода перенести свадьбу ему? ок скажите, переноси, только я в этом участвовать не буду, и с умным видом езжайте на Филиппины)))Вернетесь посмотрите на всё это с другой стороны!
Автор, какая же Вы сильная девушка, я очень уважаю таких людей! Рассказываю свою историю. У меня в 17 лет случилась первая любовь, человек другой национальности и вероисповедания, на 10 лет старше. Я очень любила его, через 11 месяцев знакомства он заговорил о свадьбе, всем рассказал, что женится на мне, хотел потащить знакомиться с родителями- они даже не захотели меня видеть. Планы о свадьбе распались как карточный домик, "женишок" послушался маменькиного совета свалил. Морочил причем мне, дурочке, голову своим "люблю" еще с года полтора, а я ждала,когда же он наконец-то решиться, пока действительно в конец не надоело и послала его к чертям. Спустя год он женился на другой, развелся через 3 месяца, начал звонить пьяный по ночам и реветь в трубку еще будучи в браке, до сих пор бегает за мной, стоит иногда под окном, звонит, пытается связаться со мной. А я благодарю Бога за то, что отвадил меня от такой тряпки.
Сообщение было удалено
Respect! Фиг ему, а не полгода!
Меня уже его друзья подлавливают и с умным видом вещают, что если это любовь, то мы должны быть вместе, и мне надо ждать, пока он в себе разберется. И что МНЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬСЯ, если
я хочу быть рядом с ним...
Я известила всех, что, вернувшись с поездки начну встречаться с человеком, который любит меня уже 2 года и ждет. Ждет, несмотря на то, что знает о свадьбе. Я решила, что можно дать этому человеку возможность. Глядишь, и у меня откроются глаза и появятся чувства... И что через 6 месяцев, скорее всего, я уже буду замужем.
И тут началось - "не смей! Ты СЛОМАЕШЬ ЖИЗНЬ И СЕБЕ, И СВОЕМУ БЫВШЕМУ!!!" Прикиньте, какая я стерва. Жизнь, оказывается, ломаю....
Аж блевать тянет...
не слушайте никого! Ваш бывший и может через полгода так же как сейчас поступит!
Моей подруге тоже не повезло с подобным типом связаться! только она не была такой твердой и решительной! итог - 3 раза расставались, в последний раз с помолвенным кольцом на пальце! (до этого только словесное предложение!), свадьба тоже была распланирована, гостей всех подсчитали!... и бац! расстались!
Шок конечно!
Но сейчас она наконец одумалась, теперь нос от него воротит! Автор! Крепитесь, он и его друзья не скоро отстанут! езжайте спокойно на филипины, никого кроме себя и родных не слушайте! не возвращайтесь к такому человеку! А что будет если он РОДОВ испугается? что увидев малыша не поймёт что не потянет груз ответственности?? что тогда? Нафиг он такой не нужен!!
Дааааа... чем дальше в лес... тем хуже...
Он сегодня позвонил мне и закатил истерику... То, что он говорил, даже стыдно повторять. Я приведу только некоторые фразки:
1) таких, как ты, бл-дь, раком до Москвы не переставить! Я уже троих за это время отодр-л!
2) когда я тебя увижу, пошлю тебя на х..., чтобы все слышали! И каждый раз буду так делать, пока ты у меня слезами не умоешься!
3) с-чка ты первостепенная! Долб-сь там на Филиппинах, с кем хочешь! Надеюсь, подхватишь сифилис!
4) у меня из-за тебя, тв@рь ох-шая, не стоит!
5) я только сейчас начал понимать, как мне без тебя, бл@ди-ы, хорошо! как меня судьба уберегла от связи с такой сYкой ох--ей, как ты!
6) eб---л я рот всю твою родню, пусть сOсYт!
7) любишь ты меня? запихни свою любовь себе в п-здy! нет, п-здa - это слишком хорошо для твоей любви! запихни себе ее в ж0пY!
И все в таком же духе.
Пробовала бросать трубку - звонил "до последнего"... и снова начинал орать...
За что он со мной так?...
Да,после этих слов думаю вам не только с ним мириться,смотреть в его сторону не нужно!Вас бог уберег от такого идиота!Вы представьте,если такой цирк бы он устроил,к примеру в свадебном путешествии?Радуйтесь,что он помог вам открыть глаза на него!
ужас то какой! поставьте переадресацию на его номер и номер телефона его мамаши и друзей! думаю нервы хватит себе трепать! то что вы написали это ужасно! он ядом захлёбывается от злости, что вы его не прощаете, и видеть не хотите!
фу! какой ужасный человек! это просто низость такое девушке говорить, которую САМ же бросил!!!!!
Ужас! хорошо, это до свадьбы произошло!!!!!
Автор, милая, спокойствие! Он будет завтра просить прощения или на днях. Придурок полный. Если сможете- игнорируйте его впредь
Я дни до путешествия считаю.
Каждый день он придумывает что-то новое, чтобы потрепать мне нервы...
А когда едете? Вот слабак
Автор, всю тему не читала. Но вот что последние его слова вы записали хоть тут на форуме - это просто отлично! Когда вас начнет одолевать тоска и воспоминания и прекрасных минутах, проведенных вместе, перечитывайте их - осознавая, от какого несчастья вас уберегла судьба.
Автор, ваш несостоявшийся жених - натуральный Конь :)
Автор, вы видимо сами этого хотели, раз дослушали ЭТО до конца. Могли бы положить трубку и больше не брать. Вам с ним коров не делить и ничего вас не связывает.
ухаха
Нуууууу Автор)) Вы сами понимаете от чего вас Бог отвёл?))
А вообще не слушать надо было, а сказать ему пару ласковых, а может и не пару, а потом отключить телефон и со спокойным чувством выполненного долга заняться своими делами)))
И радоваться, радоваться и ещё раз РАДОВАТЬСЯ вам надо, что избавились от такого еб.....го урода)))
Автор, как вам повезло, что этот недоделанный у*од струсил пред свадьбой .Представте, что ЭТО было бы вашим мужем. Вы достойны нормального мужчины.
Сообщение было удалено
В субботу, 17 - еще 4 дня...
Да, я могла там игнор поставить, телефон отключить - но это его бы не остановило, он бы нашел возможность все это мне сказать...
Я не могу понять только одного: как может человек, который вчера говорил про сильную любовь, называл меня "заинька" и "любимая", уже сегодня так плеваться ядом.
Откуда весь этот негатив?
[quote="Автор"]Да, я могла там игнор поставить, телефон отключить - но это его бы не остановило, он бы нашел возможность все это мне сказать... Я не могу понять только одного: как может человек, который вчера говорил про сильную любовь, называл меня "заинька" и "любимая", уже сегодня так плеваться ядом. Откуда весь этот негатив&
Автор, это от отчаяния. Он сделал свой выбор, вы - свой. Скорее всего он понял что сглупил и как следствие потерял вас. Главное не воспринимайте это близко к сердцу. Хотя я тоже не понимаю как мужчина может говорить такие слова девушке которая была ему дорога и он хотел на ней жениться.
Автор, всякое бывает! Мужчины такой народ, как я поняла из личного опыта, сегодня любят, говорят слова разные, заинькой называют, а завтра у них бзик случается и эта девушка уже не нужна, и уже дура и т.д. и т.п, главное что он ангел, который "такую" терпел и что ему только посочувствовать и памятник поставить надо за терпение. Не все такие конечно, но по моему вам именно такой неадекватный экземпляр попался, увы как и мне. И ещё автор задумайтесь, по моему там мамаша воду баламутит, явно она причастна, она яду подлила не мало, эти старые неудовлетворённые дуры с маразмом, своих сыновей около ноги привязать готовы, им никакая невестка не понравиться, даже самая золотая(((
У меня один в один с вами история, так я сегодня удостоверилась на 100% что это мамаша воду баламутила, исподтишка, что и не догадывалась я, а как услышала случайно её слова своему сыну, так и поняла что догадки мои были верны!!! Ещё раз ТЕРПЕНИЯ вам Автор!!!
интересная поучительная история, спасибо автору)
таше и иже с нею, деточки! заточите, наконец, свои мозги правильно, это не он ею попользовался перед расставанием, а она поставила таким нетривиальным образом точку в отношениях! вы считаете, что только отказом от секса можно напугать, шантажировать, надавить и т.д. на мч, иногда бывает и наоборот, учитесь!))
автор, вы не напрасно выслушали его финальные "всплески", узнали его со всех сторон, укрепились в правильности своих выводов... и замечательно, нам испытания даются по силам, вы свое с честью выдержали, не каждому дано и урок преподать, и лицо свое не потерять, очень рада за вас! удачной поездки и нового в личной жизни!
Автор, он вас не любит - не будьте наивной и доверчивой, вы влюблены и видите то, что хотели бы, но посмотрите трезво!!! Не любит он вас!!!!!Бегите от него! Он вас еще и не ценит! Он нехпорядочный....радуйтесь, что не успели связать с ним жизнь!
Автор, а откуда вы знаете что это решение его матери? вы бы пришли и спросили, что это случилось? вы на это имеете право, чтобы вам в глаза правду сказали а не бред типа "так будет лучше", особенно после такого "свадебного" подарка. А если будете сидеть и изображать из себя недотрогу или корчить холодность, так и будете всю жизнь спрашивать себя, что же тогда произошло? Пусть о будущем можно забыть с таким человеком, но хотя бы на душе у вас будет ясно и на форумах не придется писать "помогите разобраться, что случилось".
У меня тоже похожая история произошла. Только времени до свадьбы было гораздо больше, но я уже почти все распланировала, готовилась,в списках в загс были, а он сначала 2 раза пытался мне сказать, что не готов, но потом быстро передумывал и говорил, что ошибся, сделал предложение и снова стал говорить, что не готов. Я решила разобраться, написала ему длинное письмо с описанием того, как я вижу эту ситуацию и с вопросами о его готовности. В итоге сказал, что мы отличные друзья и лучше нам ими и остаться. Я сказала, что не смогу с ним друзьями быть после всей этой нервотрепки и подготовки к свадьбе и уже через час разговора, он начал спрашивать, что если через полгода он будет готов, выйду ли я за него тогда. Я сказала нет и он начал говорить "ну хочешь, хоть сейчас пойдем заявление подадим".
Грустно очень, я то его люблю и действительно была готова с ним всю жизнь прожить, а он мне так мозги заморочил.
Там тоже что-то с мамой и сестрой, но больше с его стороны, чем с их. Очень он по поводу них заморочен.
Но, видимо, действительно, Бог отводит.
А может и не стоило любить такого мужчину!?
А может не стоило плодить подкаблучников и сынков маменьких, которые слушаются женщин? Кушайте теперь.
Автор, примите это как заботу высших сил о вас - вас отвели от ошибки, как знать, возможно, это было бы для вас роковым событием в жизни. Подумайте об этом. Сейчас вы видите только потерю, но через какое-то время станет понятно, для чего это произошло в вашей жизни.
Ищите среди пепла, найдите, что в этом может быть для вас хорошего.. и это не шутка.
У меня не давно произошла похожая история! мы с будущим женихом поругались по бытовой теме, он собрал вещи и ушел. За 10 дней до свадьбы, когда были все приглашены и все готово. Я пыталась с ним поговорить на что он мне сказал, что не видит дальнейшей жизни со мной, хотя криминала никакого не было, в добавок он сказал, потом через некоторое время что свадьба нужна была одной мне. Хочу обратиться к девушкам у которых возможно произошла такая ситуация: "Все, что не делается, делается к лучшему" поверьте это золотое правило. Сейчас кроме разочарования ничего к этому человеку не испытываю. Любите себя и не зацикливайтесь на этом!!!
а у нас должна свадьба быть в ету пятницу но вчера он мне тоже сказал что никакой свадьбы не будет хотя тоже клянеться что любит и у нас скоро должен родиться малиш а манюню как он хочет но всё бах трах и всё и я незнаю что мне делать(((
Сообщение было удалено
меня тоже бросили перед свадьбой....автор отпишитесь,как у вас дела?как вы смогли это пережить?
Сообщение было удалено
Ну.... :) прошло уже почти 2 года. Много всего произошло. Во-первых, мы все-таки потом поженились. Он приполз обратно, клялся в любви и я растаяла - любила сильно. Как говорится "люблю-не могу". В браке пробыли всего год. Я не буду говорить как и почему, но благодаря мне он "поднялся", стал много зарабатывать и...наглеть. Появился у него Прадо, Айфон и любовница. Появились периоды ярости у него, он поднял на меня руку. Я сразу же уехала жить к родителям (правда, о причине промолчала - не хотела им делать больно), его я не простила. Еще полгода мы прожили, общаясь, в разных квартирах. Я не простила, просила о разводе. Понимая, что без меня все блага исчезнут и жизнь пойдет под уклон он не давал мне развода, клялся в любви, но при этом любовнице клялся точно также во всем том же. Дошло до того, что я лежала больнице, и в итоге меня забирала со стационара моя подруга, а он в это время спал на супружеской кровати с ней, так сказать, они завершали свой счастливый период "без меня", когда они могут наслаждаться друг другом. Хоть он и шифровался, как мог, в итоге я все узнала. Хотела узнать. Поэтому "носом землю рыла". Докопалась. Он нас познакомил. Ничего плохо сказать про нее не могу. Нормальная девушка, такая же дурочка, как и я. Мне жаль ее - сейчас он изменяет ей и срывает свою ярость тоже на ней. Короче, я подала на развод.
Продолжение в след. посте.
Сообщение было удалено
Продолжение.
Пока у нас было время для примирения, 2 месяца, у меня было время подумать. Вот мои выводы:
1) стоило его прощать еще 2 года назад?. логично, что нет. НО. Для меня это тогда было нужно. Я из тех людей, которые все познают посредством ошибок - слишком горячо я люблю. И мне нужен был этот брак, чтобы понять, как я не хочу, чтобы было.Я поняла.
2) жалею ли я о том, что вышла за него замуж? Нет, не жалею - см. пост ╧1
3) что я вынесла и получила?
Во-первых, за время 25 января (день подачи на развод)-апрель я похудела на 10 кг. Не потому, что переживала столько. Нет, я переживала месяц-полтора. Потом пришло понимание, что этот мужчина - балласт. Я уехала в Петербург отдохнуть. Он нашел меня по интернету, говорил о любви и том, как хочет все вернуть. Было лестно, но уже все перегорело. Перегорело еще когда поднял на меня руку. Вернулась в свой городок, он опять нашел меня. Встретились. Я смотрела на него и думала "как это ничтожество могло быть моим мужем? куда мои глаза смотрели?". И на следующий день я счастливая и спокойная забрала документы на развод.
До кучи я решила, что раз так все меняется, то что-то поменять - раз плюнуть. Уволилась с работы. Сейчас у меня свое маленькое дело и я зарабатываю больше, а времени трачу меньше.
Самый волнующий вех вопрос - личная жизнь. См. продолжение :)
((мой щас тож пытается мосты наладить(((((сижу реву,не знаю что делать((люблю его и очень страшно((((удалила его со всех контактов,занесла в черные списки(((он все фотки мне присылает из прошлого,пытается во во мне все пробудить,но в тоже время винит меня в расставании,что это из-за моего характера((((хотя сам бросил меня....мы встречались 8 лет(год из них ждала с армии),с армии вернулся месяц назад...думаю может это все армейские привычки,может щас нормально будет??(((что делать,не знаю....родители сказали,чтоб ноги его больше не было в нашем доме....я знаю,что он меня любит и я его люблю,но так уже надоели эти расставания..за эти 8 лет ,расставались 4 раза,на полгода,на год,на 2 месяца (в армии)и вот сейчас((((((я такая дура,что даже допускаю мысли о примирении(((с ума схожу(((
Сообщение было удалено
Про личную жизнь, как и обещала. Я встретила мужчину. Он, как и я, в разводе. Сначала не обращала на него внимания, но он был упорен и итоге я впустила его в свою жизнь. Живем теперь вместе и я чувствую от него то тепло, которого мне так не хватало от бывшего мужа. Завтрак, кофе в постель по утрам. Обувь на меня обувает, по дому все делает (глажка, мытье окон и полов, уборка только на нем). Я только стираю и иногда готовлю. Наверное выглядит это забавно "ах, он кофе в постель принес, счастья полные штаны", но ведь из таких мелочей и складывается наш быт. Я могу сказать, что люблю его. Не так слепо, как БМ, это чувство более спокойное и в тоже время более глубокое. Мы планируем свадьбу зимой, оба очень хотим детей, даст Бог, все получится :)
Женя, я вам могу сказать по прошествии двух лет, в чем-то потраченных зря на человека, который этого недостоин, следующее: пройдет, человек все может пережить. Просто вы для себя решите, сможите ли вы простить и, главное, НАДО ЛИ вам это, когда он приползет. А он приползет, как пить дать. Вы вспомните мою историю и примите правильное решение :) Одно скажу - год браке с ним был адом. Сплошные слезы и еще мои усилия желании сохранить семью, которой вообще-то никогда и не было.
Сообщение было удалено
Родители плохого не скажут - это точно... Наверное, со стороны им все-таки что-то видно. Кстати, похоже, ваш еще тот манипулятор, я тоже постоянно испытывала чувство необъяснимой вины за то, за это. А ответ всего один верный - он трус и он никогда не возьмет на себя ответственность за столь серьезный косяк, ему проще свалить все на любящую его женщину
вы наверное понимаете как мне сейчас плохо((как мне это пережить?как не пустить его обратно????((((((((самое интересное ,что когда он меня бросал я ему говорила что он приползет,он согласился с этим и все равно сделал(((просто сейчас очень сложно,на 1 чаше весов уже продуманное будущее-свадьба,дети,родной человек((а на другой неизвестное будущее,25 лет мне,куда мне сейчас,как жить??((((((я ничего не хочу(((раскисла (((
Сообщение было удалено
Знаешь, когда мы с ним развелись, мне было 27. Ни детей, ни человека рядом, все имущество он забрал себе, работа хреновая. Я могла "покусаться" и половину отсудить, но не стала. Ушла ни с чем. И я сидела и думала, мне УЖЕ 27! А у меня ничего нет. НИ-ЧЕ-ГО. И что дальше делать, я не знала. Казалось, что все, дно прошло. А оно действительно прошло. Я поняла, что ХУЖЕ уже не будет, что бы не произошло, будет только ЛУЧШЕ. Что я больше никому не позволю унижать меня, бить. Что я больше не буду работать за копейки. Что я больше не буду прогибаться под мужчиной. Что я сильная и я справлюсь. Это придало мне сил, я пошла учиться на новую специальность, чтобы уйти из медицины. И я добилась. Пусть еще очень много надо трудиться, но оно того стоило.
спасибо вам...блин какая я дура....ведь уверена что накосячу((((все понимаю,а тянет обратно(((((((((
Значит, надо накосячить :) главное, чтобы потом из этого выйти невредимой и без потерь :)
дак это глупо уже..возвращаться в 5-й раз(((((((ну смешно ведь(((((как мне его сломать???как заставить пожалеть обо всем??преподнести урок на всю жизнь,что нужно беречь отношения,что пара неосторожных фраз может разрушить все(так было в нашем случае)...он выпил ,мы поссорились из-за этого и он мне сказал что свадьбы не будет....я зацепилась за этои мы расстались,он просто ушел и все...(
Дорогая Автор, спасибо за ваш рассказ о себе и за то, что пишите на этой ветке! Вы - сильная и умная женщина! От всей души желаю вам счастья и семейного благополучия!
Милые девушки, будьте решительными и ничего никогда не бойтесь!
Сообщение было удалено
Женя, просто надо стать счастливой :) Недавно я видела своего БМ. Я была с подругой и нынешним мужчиной (он мне подарил майку "super жена"). Ну в какой-то момент почувствовала взгляд. БМ стоял и в упор смотрел на меня. Осунувшийся и запущенный. А меня обнимал мой мужчина, я смеялась.
Если честно, раньше я часто представляла эту встречу "я вся такая классная, посмотри, что ты потерял!". НО когда она произошла, мне было все равно. Не хотела с ним встречаться, видеть, потому что для меня это теперь НИКТО. Я счастлива сейчас и так, так что мне не важно знать, как ему плохо. Потому что перегорело все. Не знаю, как это сказать по-другому, поэтому получилось корявенько. :))))
Сообщение было удалено
:) Спасибо, мне приятно такое слышать о себе :) сама я себя дурочкой считаю :)
надеюсь, прошлые ошибки я не повторю :)
а как стать счастливой то???я сижу и только и думаю как бы выжить в этой мясорубке((((((еще и он тут начал опять свои песенки петь((((