Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание за неделю перед свадьбой?

Помогите, я ничего не понимаю! В следующую субботу у нас с мужчиной (которого все уже считали моим мужем) доблна быть свадьба. А потом свадебное путешествие - билеты куплены, гостиницы оплачены, …

nv-dn
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Автор

Сообщение было удалено

Милая Автор, важны ваши поступки. Даже если вы в своих силах не уверены, думаете вы и поступаете как сильная женщина!

Автор
Женя

Сообщение было удалено

Скорее всего, мои советы будут банальны. Но, как ни странно, мне это все помогло.

1 - обратитесь к родственникам и друзьям. Их поддержка и успокоит, и придаст сил. Неважно, что вы сейчас думаете "ах, какой позор, меня бросили накануне свадьбы, забиться бы куда-нибудь, чтобы не ржали надо мной". Во-первых, ржать будут ну просто законченные отморозки. Вспоминая тот период, я вспоминаю, как я пришла на работу с белым лицом, никакая, пьяная еще (потому что напилась ночью). А у нас на работе была большая семья :) конечно, я им сказала. И знаете, даже если и были люди, с которыми не было понимания, так сказать, нелады. Но даже они не злорадствовали. Предложили мне отдых, помощь по работе (забрать все мои дела). Их поддержка была КОЛОССАЛЬНОЙ.

2 - если есть возможность, уедьте в другое место. Я поехала в "свадебное" путешествие. Отдохнула - просто супер! вернулась и уже стало легче. :)

Но, наверное, самое сложное и в то же время важное - отпустите бывшего, пожелайте ему счастья. Конечно, "он сволочь и козлина, чтоб ему в грязи вываляться, придурку". Но постарайтесь, вот увидите, как это поможет. А ваше счастье сейчас едет где-нибудь по улице и ищет вас (образно), а вы сидите дома, жалеете себя и плачете. Как же ваше счастье вас найдет?!!!! :)

Женя

вы правы,мои подруги,мама,сестра,коллеги по работе поддерживают меня....я собираюсь за границу отдохнуть,но только через 2 месяца,так как не готовы еще документы...только этим и живу,но ждать еще так долго(((((((((наверное время лечит((((но сейчас одно желание-плакать плакать.....очень сложно его отпустить((((мы 8 лет были вместе...наверное еще привычка,так как человек очень родной,любимый....треть жизни был со мной....не могу без него,ругаю себя последними словами,что я тряпка....слишком много времени вместе были....сложно перестроить свой мозг на другие дела,когда жила только им...все понимаю,но не могу ниче с собой сделать(((((((((((((

Таня
Автор

Сообщение было удалено

ну может, только косячьте аккуратно ))) я вот с бывшим три раза за 4 года то расставалась то сходилась, то "люблю" с его стороны, то "нам надо расстаться"..... а потом я забеременела... он начал умолять меня сделать аборт. я взбрыкнула и сказала, что не буду. он согласился жениться на мне, поехали в загс и такой ужас у него в глазах был когда мы туда зашли и такое счастье, когда оказалось что там в этот день заявления не принимают... и мне так страшно стало за ребенка, который будет расти без отца (такой трус ведь сбежит года через полтора). и я согласилась на аборт... он был так рад! сам отвез и все оплатил. даже не слова не сказал, что не стоит этого делать. и вот после этого мне пришлось засунуть всю свою любовь туда, куда вам ваш бывший муж советовал. никогда такое я ему простить не смогу. и теперь думаю, ну почему я не ушла от него в тот первый, ну или хотя бы второй раз навсегда?! ведь прекрасно знала же о его трусости! не было бы столько боли...

в общем, с любимыми не расставайтесь... а если расстаетесь, то навсегда. прощать можете сколько хотите, но никаких возвращений! дважды в одну воду не войти...

Автор
Таня

Сообщение было удалено

вот это РЕАЛЬНАЯ жесть... я очень вам сочувствую, все думаю о том, что хорошо, что ребенка не заделали, а уж про аборт я молчу. я бы не смогла согласиться...

ликуха

я в шоке!!!!я только сегодня начала читать историю сначала и никак не думала что узнаю ее продолжение спустя два года!конечно сложилось все очень интересно,неожиданнно для меня,я уже представляла что автор после путешествия начала отношения с тем мч который любил ее давно и все у них прекрасно!я никак не ожидала такого исхода!!как он ее струсил во второй раз!???он не сказал почему в тот раз сбежал?посему оскорблял?вы Автор,конечно молодец!вы сильная,но ваша любовь оказалась еще сильнее..но ничего,это не плохо!вы такая молодец,так рада что все щас хорошо!иногда это все следует пережить,чтоб быть понастоящему счастливой!!

Алина

1) Я решила поделиться со всеми своей историей,так как неоднократно была на подобных форумах,возможно мой опыт кому-то всё таки поможет,или же хотя бы поддержит в трудную минуту.

Чуть больше двух лет назад,у моей сестры лечилась одна пациентка,которая очень хорошо гадала на картах,и сестра предложила посмотреть на будущее, просто ради интереса,я согласилась.На тот момент я ни с кем серьезно не общалась,были конечно влюбленности,но больше всегда заботила учеба,я была на последнем курсе медфака.Эта женщина разложила карты и рассказала много всего о моем прошлом,при том,что абсолютно меня незнала,рассказала о моей учебе,а потом о личной жизни.Она сказала,в скором времени ты встретишь молодого человека,если ты посмотришь на себя в зеркало,он будет намного темнее тебя,он будет очень порядочным человеком,вы поженитесь,у вас будет замечательная семья и дети.Потом она добавила,но он почему-то будет думать,что любит тебя больше,чем ты его.И попросила меня,я вижу что у тебя есть друзья,я не могу сказать,что они плохие люди,но тебе не стоит о нем ничего никому рассказывать до самой свадьбы. Через некоторое время всё что она говорила мне об учебе сбылось.Я мало верила в этого самого предсказанного парня,но честно говоря,надеялась что так и будет,и решила,если встречу его,обязательно покажу что люблю его.

Алина

2) Через год после этой встречи,в один из дней к нам пришла мамина знакомая и познакомила нас с молодым человеком.И было что-то в этом парне.Нет,он не был красавцем,и не страшным тоже,просто к нему тянуло как магнитом.Он учился и работал в другом городе,взяв мой номер вскоре он уехал,и начались наши телефонные разговоры и переписки по смс.Он был даже слишком молчалив для мужчины,это еще больше придавало загадачности,иногда мне казалось,что он даже смущается.Со временем я привыкла к его смс и звонкам,и ждала их.Но при этом,звонила ему только в крайних случаях,боясь что он подумает будто я за ним бегаю.

Алина

3) Через несколько месяцев он приехал на свадьбу друга,и мы наконец увиделись. Мне нравилось его отношение к жизни,к людям,казалось даже если он молчит,я понимаю о чем он думает.

Но он вернулся в другой город.Опять переписка.Только я уже нуждалась в нем.Потом он признался в любви и сделал предложение,сказал,что хотел бы состариться со мной на одной подушке.А я уже давно видела его своим единственным.

Свадьбу назначили на лето.Перед этим наши мамы встретились для обсуждения подготовлений.После этой встречи и началось,его мама считала что мы слишком мало знакомы.Узнав об этом,я предложила ему не спешить,подумать еще раз,он сказал что всё уже решил.Затем у них умерла близкая родственница,у нас мой племянник,свадьбу перенесли на октябрь.За это время мои родственники собрали моё приданое,я уехала в его город,т.к. тоже планировала продолжить там обучение,договорилась об учебе,моя семья с будущим расчетом сняла 2-комнатную квартиру.

Алина

4) За месяц до предполагаемой свадьбы моей маме позвонила его мама и сказала,что свадьбы не будет,она говорила о каких-то слухах,якобы что мы что-то говорили о них плохое,что она меня заранее ненавидит,ноги моей в ее доме не будет и т.д. и т.п.Я поговорила с ним на эту тему и он ответил,что всё это неважно,что надо их померить.Его мама категорически отказалась.Он сказал,что уговорит ее.

За 4 дня до свадьбы позвонила опять его мама в истерике,что я не оставляю его в покое и свадьбы не будет.А я опять поговорила с ним,сказав в ультимативной форме,что так больше не может продолжаться и надо что-то решать.Через некоторое время он прислал мне смс.Что я чудесная,что моему мужу повезет и что нам не судьба быть вместе.

Алина

5) Я не могу выразить свои чувства в тот момент,единственное что я смогла,это позвонить ему и сказать,что если бы он был мужчиной,он бы отстаивал свои права в собственном доме,и если бы я ему была дорога,он бы не поступил так.Он молчал.А я положила трубку.

Моё сердце раскалывалось,но гордость не позволяла мне сказать,что без него для меня нет жизни,не позволяла сказать,как сильно я его люблю и как мне больно от того,что он так поступает. Я была у себя дома,в своей комнате,полностью забитой подарками на приданое,было свадебное платье,и была я,и были только мысли покончить со всей этой никчемной жизнью.Единственное что меня удержало,моя мама и родные,которые очень переживали,но с которыми мне было очень тяжело находиться,не показывая своей боли. А мне просто хотелось выплакаться,я делала это ночью,прокручивала всё заново,не могла уснуть,а если и засыпала,то мне снился он.

Алина

6) Так продолжалось почти месяц.Меня спасали дела по дому,я помогала маме,главное было не оставаться со своими мыслями одной.Друзья тоже были спасением,и хоть я ни с кем особо не делилась о своих переживаниях,после произошедшего скрывать уже не могла,а рассказав правду,один мой друг-парень сказал,что значит парень не любил тебя. Я с ним согласилась.Но в душе стало еще больнее.

Алина

7) Я была вымотана физически и психологически.И тогда решила найти эту женщину,гадавшую мне тогда.И нашла.Разложив карты,она сказала,что предупреждала меня об этом,одно лишнее слово со стороны и всё лопнет как мыльный пузырь.Она сказала,я вижу что вы оба переживаете,слёзы,шок,но вы оба ещё не поставили точку.Она сказала,что любовь-дар Божий,и за нее надо сражаться,она сказала,что тебя держит здесь?Поезжай к нему и скажи всё что у тебя есть на сердце. Я даже думать не стала,купила билет в одну сторону и улетела,попросила его о встрече.Мы увиделись,я долго не могла начать разговор,мне было тяжело,слезы наворачивались,я просто обняла его,такого родного,и сказала,что не могу с ним расстаться,что люблю его,и не могу без него жить.Я плакала,но мне стало легче,что я высказалась.Как же было приятно в его объятиях.Он молчал.Скажи хоть что-нибудь,попросила я.Он долго молчал,я видела что на его глазах стали наворачиваться слезы,я не хотела чтобы он плакал или испытывал боль,я обняла его,не зная как ему помочь,я так хотела его поцеловать,но он не ответил на поцелуй,а только лишь сказал: ╚Моя любовь остыла╩

Алина

8) Это был контрольный выстрел в сердце,я стояла перед ним,в голове повторяла только 3 этих слова,снова и снова.Я ожидала услышать всё что угодно,сражаться за него и его чувства,но тогда мои руки опустились.Я услышала звук подъезжающего поезда в метро.Развернулась и ушла.

Вот это и есть моя история.Честно говоря,и врагу такого бы не пожелала.Прошло несколько дней,но за это время и не разу не плакала,просто не разрешаю себе этого делать.Понимаю что надо жить дальше,но и знаю что еще не один раз буду прокручивать всё это в своей голове. У меня появился огромный жизненный опыт,я потеряла кусочек своей жизни,любив человека,который по сути меня никогда не любил,потому что любовь не ужин,и даже не завтрак,чтобы ее разогревать или остужать,в моём понимании она либо есть,либо ее нет.И если вы любите друг друга,я прошу вас,не отпускайте любимых,боритесь за них,и говорите о своих чувствах открыто и откровенно,даже если эта любовь не взаимна,у вас не будет ложных иллюзий.

Счастья вам и взаимной любви!

лиса

очень жаль что у тебя так вышло( врагу не пожелаешь, Видимо так было нужно, может оно и к лучшему, действительно зачем тебе маменькин сынок, блин...ну обидно за тебя, была бы ты моя подруга,устроила бы ему там кузькину мать, все-таки он сволочь!

Алина

Моя подружка предложила тоже самое)) Спасибо за поддержку!!!

НаргИза

Алина, здравствуйте. Скажите, как у вас сложилась жизнь сейчас? Я сама нахожусь почти в той же ситуации, что и у вас была.

Ирина

Здравствуйте,автор!Как я вас понимаю меня 2 дня назад тоже бросил мужчина за 2 недели до свадьбы!Я ничего не понимаю.Сам хотел эту свадьбу венчаться хотел и в один момент человека подменили!Тоже уверенна мама с папой повлияли,они были против нашего брака!Вот только,что они ему напели,что он повелся!Раньше он их не слушал и был со мной.Не знаю как пережить!Очень обидно.Как вы пережили,Скажите?

Автор

Нормально пережила. Это проще, чем кажется. Много работала, встречалась с друзьями. В общем, вела свою обычную жизнь. Я вообще довольно активный человек, на месте не сижу. Вот и тогда не сидела. Постоянно чем-то занималась. Если было свободное время - занималась рукоделием. Потрясающие работы вышила! :)

А по сути, подумайте о том, что все не так плохо. Что жизнь на этом не закончена. И будут периоды хорошие и светлые. Не отчаивайтесь - это все пройдет. :)

Если чувствуете, что сами не справляетесь, обратитесь к друзьям и семье. Их поддержка вам поможет. ТОлько не сидеть, вздыхать и гладить по плечу со слезами на глазах...

Ирина

спасибо за совет!самое обидное,что перед свадьбой кинул!Если бы в любое другое время ,я бы сильно не переживала!Просто деньги ушли ,нервы на подготовление,так этого праздника хотелось!НУ ничего на этом жизнь не заканчивается найду лучше

Автор

Вы и сами понимаете, что это не ваш человек. А замуж вы за него почему согласились выходить?

Ирина

Честно уже сама не знаю зачем!Было хорошо с этим человеком,думаю люблю его,но из-за обиды сейчас не уверена!Да и думала мой человек ,были моменты ,когда хотела его бросить,но всегда жалко было,а надо было не жалеть,он же меня не пожалел,,он меня очень любил это было видно!А потом все так поменялась((((Каша в голове,из-за непонимания ,как так все перевернулось с ног на голову.как он так быстро мог отказаться от меня

Автор

Мог, еще как мог... Мужчины думают не так, как мы. Они нацелены жить в комфорте. Любая угроза комфорту - реакция бежать. Назовите это трусостью, подлостью, жестокостью. Он считает, что поступает правильно. Но при этом он не думает о вас. Думает он, как бы ему лучше устроиться.

Диана

Привет всем! Через две недели,должна быть моя свадьба, но вчера я ее отменила. Выяснилось, что он врал мне, говорил, что его семья готовится к свадьбе, а при разговоре с его мамой выяснилось, что родители вообще ничего не знали, даже о дате, так не приятно( Мы сильно поругались, мои родители все приготовили, весь дом в подарках. Он названивает всей моей семье, никто трубку не берет, дома всем рассказала, а родственники и друзья не в курсе. Не знаю,то мне делать( так фигово...

Гостья 19

Привет всем.у меня подобная ситуация.Встречаемся уже год.в начале лета сделал мне красивое,оригинальное предложение..ресторан,живая музыка,цветы и то самое заветное колечко,которое я ждала.в то время я считала себя самой счастливой девушкой на свете.представляла нашу свадьбу,мечтала о малыше. Он такой внимательный и любящий...но..все резко начало меняться..проходит пару месяцев...а об организации не слова,ему это совершенно не интересно..соответственно и у меня закрались мысли..''а нужно ли ему всё это?'' Позже приобрели жилье..так он мне не позволяет ничего выбирать в дом,вплоть до обоев..якобы я не разбираюсь не в чем.просто смешно.я потрясена таким отношением.он показывает всем видом и поступками свое неуважение ко мне...в итоге через месяц планировали свадьбу..уже заказан ресторан,куплено платье...и он сообщает что не сможет жить со мной.больно и обидно до слез.люблю его..и не знаю как дальше быть.что сказать родственникам, друзьям.хожу как зомби и потеряла всякий смысл в жизни...

Мария
Автор

Сообщение было удалено

автор. Как вы сейчас?
Меня за 6 мес до свадьбы бросил парень, в одну ночь. . Говорит все вместе, накипело, мелочи.. но нет что бы поговопить о них, разобраться - сразу расстаться. Привезти ещё, не хочет впускать в дом. Хотя ключи ещё к меня. Другой вроде нет, говорит что нет и я не замечала ничего. Но чего не хочет впускать. . Хочу сама придти пока на работе он.. но так тошно, неделю реву уже.. никого рядом не представляю. Да и искать негде..

Гость

Как у вас сейчас дела? 2022 год, с у меня точно такая же ситуация... полгода прошло, а все так же больно..

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем