Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание за неделю перед свадьбой?

Помогите, я ничего не понимаю! В следующую субботу у нас с мужчиной (которого все уже считали моим мужем) доблна быть свадьба. А потом свадебное путешествие - билеты куплены, гостиницы оплачены, …

nv-dn
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Miss Anna

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете. Для меня отмена свадьбы - шок, боль, унижение, пустота, одиночество и конец отношениям с этим человеком.

Любовь огромна. Как это не тривиально прозвучит, любовь к нему занимала всю меня, было только желание быть с ним и делать его счастливым, видеть его улыбку. Были планы на детей, и он их очень хотел... Хотели вдвоем открыть спортзал и магазин. Планов было море. И я,и он, были счастливы.

Но он испугался. Испугался, что "вдруг мы разведемся, что вдруг мы будем ругаться, что вдруг мы не половинки". Детский сад!

Я поговорила с ним, подбирала слова все, какие знала. Но решение он не поменял...

И, после того, как он поступил так низко (кстати, отменой свадьбы занимаюсь я, он просто устранился со словами "мне по фиг чужое мнение"), у меня осталось 3 выхода: переступить через себя и начать жить и стать сильнее, либо уйти в депрессию надолго, или (к сожалению)жить не хотелось.

Я сильный человек. И поэтому я выбрала для себя первый путь.

А то, каким способом я смогла это осуществить - это мое дело.

Кто-то хочет всю жизнь мучиться вопросом, что я сделала не так, не так сказала, не так прогнулась?.

А я знаю, что все сделала так, что любила, верила, старалась построить наши отношения и сделать их лучше. Что проблема не во мне, а в нем.

Автор
Таша

Сообщение было удалено

Да не будет больше секса! Я четко расставила точки над i: мы знакомые. Друзей из нас не получится - слишком все лично, врагами я становиться не желаю - ненависть - это удел обиженных баб, хочу быть выше этого. А знакомый, к которому можно иногда обратиться за помощью - если так машина сломалась или заболела нужно уколы поставить - почему нет? И я со своей стороны ему буду помогать, если понадобится.

Но больше не будет отношений никаких - ни любовных, ни сексуальных. Даже если прибежит обратно.

И, повторяюсь, это Я сегодня его соблазнила, а не наоборот.

Таша

Да о чем вы? Какой вы сильный человек, если челокек вас предал а сейчас вы ему позволяете себя пардон пердолить, и "Нет" сказать не можете, мол тоже хотите. Не обманывайте хотя бы саму себя. Вы же не животное, разум то должен играть первостепенную роль в ваших поступках?

Таша

это из оперы "ударили правую щеку - подставь левую". Вы ведь себя сами не любите, вы позволяете людям так с собой обращаться

Автор
Таша

Сообщение было удалено

А вы к свадьбе готовились когда-нибудь?

Это на самом деле страшно, особенно когда одолевают мысли, "мой ли это человек, а может все зря". И у меня такие тоже появлялись. И это нормально.

Ненормально то, что человек не смог с собой справиться, со своим страхом. И струсил. В самый последний момент!

Я его не оправдываю. Это было очень не по-мужски.

И я трезво рассудила, что отношения мне с таким мужчиной не нужны. Я не хочу связать свою жизнь с бесхребетной амебой. Их и не будет. Это 100%

Miss Anna

Я тоже в жизни пережила отмену свадьбы. Да я ни то, что сексом с ним не занималась, да я даже с ним видеться ни хотела.

правда, потом мы поженились, но не суть.

Автор
Таша

Сообщение было удалено

Господи, да это я его отпердолила и отправила! Что вы такие недоверчивые...

А про щеки. Я после удара ничего подставлять еще раз не буду. Но и не обязательно сразу бить в ответ. Можно сохранять спокойствие. И быть выше каких-то дрязг, выплескивания негатива и взаимных оскорблений.

Это удел тех, кто не может себя изменить и поэтому бесится

Автор
Miss Anna

Сообщение было удалено

А через сколько вы поженились? сразу (он одумался) или потом повторно подавали?

Главное, чтобы брак был успешен и не вспоминать это друг другу.

Miss Anna

мы постоянно что-то отменяли, а потом постоянно разводились))0

но не суть, говорю же. Тем более у нас другая подоплека.

Miss Anna
Автор

Сообщение было удалено

Отмену свадьбы вы никогда не забудете. Вы лишь можете простить. Но это тема будет для вас "больной".

Бегна

Таша,понять автора можно,она же сказала что все отношения с ним заканчиваются.Не зацикливайтесь на этом сексе.Это был прощальный секс со своей прошлой жизнью,любовью....Я ее очень хорошо понимаю,и тоже наверно так бы поступила.Ей после секса стало легче.Автор счастья Вам.Вас впереди ждет только хорошее.Я попозже напишу свою историю.(хочу поработать еще за компом)Все черное скоро закончится, уверенна,читая ваши посты .

Автор
Miss Anna

Сообщение было удалено

Ну каждому свое. Вот я с ним в ЗАГС больше ни за какие коврижки не пойду! Человек показал себя ненадежным... Ситуации разные.

Кто-то льет слезы, названивает, унижается.

Кто-то тут же начинает демонстрировать, мол, у меня все замечательно, а ты козел дебильный! у меня все будет ого-го, а ты, как был, мол, дерьмом, так им и останешься.

Я выбрала середину. Да, я тебя люблю, да, очень люблю и скучаю. Но это не повод снова сойтись, отложить свадьбу и проверить наши чувства. И отношений больше не будет. И потом не вздумай приползти. Как приползешь, так и уползешь.

Таша
Автор

Сообщение было удалено

Если бы вы это сделали грязным веником в его пятую точку))..а так.. наивно

Таша
Бегна

Сообщение было удалено

Автора можно понять, можно, все мы люди. Но так же нужно понимать, что мужчины очень часто пользуются женскими чувствами с пользой для себя, играя на слабости женщин. Автор на эмоциях, ей трудно сейчас посмотреть на ситуацию со стороны. Не хочется, чтобы девушку в очередной раз развели снова

Автор
Таша

Сообщение было удалено

И почему все такие злые, раз ушел - "все, подавайте мне гаубицу, буду вершить правосудие" или веником в анус.

А я за него свечку поставила и пожелала счастья. Не от большой любви к нему, а потому что негатив притягивает негатив.

Да пусть живет спокойно. Найдет девушку - большой радости я не испытаю, врать не буду, но и волосы на себе рвать и орать - я все еще его люблю - тоже. Обидно, больно - но это не конец жизни.

Случилось так, как случилось. Я стараюсь это пережить.

У меня получается.

Остальное мне неподвластно.

Гость

Таша, не цепляйтесь к автору. Ничего особенного она не сделала. Переспать и простить - разные вещи.

Мисс Анна повеселили вы своим "не суть", у вас чисто женская логика. Ругать автора за ни к чему не обязывающий секс с обманувшим ее мужчиной и тут же рассказывать как вы сами за мужчину с которым у васбыла отменена свадьба, замуж вышли:))

автор, счастливой вам поездки и плюньте на все. КАк сделали - так сделали, значит ВАМ это надо было.

Автор
Таша

Сообщение было удалено

Не, Таша!!! Больше ему ничего не достанется. Ну, ладно... поцелуй в щечку по праздникам - я подумаю.

Никакого секса. :)

Таша

Гость 116, да я не цепляюсь, девчонка то она видно хорошая, только боком ей это выходит

Таша

Автор, вы молодец, не сдавайтесь и идите вперед, но от Козла этого подальше, с такими как он друзьями и врагов не надо. Удачи!

Автор
Таша

Сообщение было удалено

Спасибо! удача наверняка улыбнется. Ведь жизнь - как зебра! Скоро будет белая полоса

Гость

Желаю подцепить на курорте завидного жениха :))) Удачи!

Мариса

Ну с сексом, автор, Вы зря....

Гость

да ну, пусть гат помнит что потерял

Оля

Автор, вы не оправдывайтесь! Вы сделали так как было удобнее вам, и вам от этого легче, а значит всё ок, значит всё правильно!!! Теперь вы успокойтесь и живите полной жизнью, а он побегает, он уже бегает смотрите, плачет, говорит, звонит, а вы гордая, умная девушка, пусть пожалеет, ну так чисто вам будет от этого приятно))

Да вы итак знаете что он пожалеет, но увы для него, он вас уже потерял, пусть до конца жизни локти кусает, а такое счастье как вы обретёт другой человек, достойнее его! Отпустите его с миром и пожелайте ему счастья и здоровья, и маме его всех благ!)) Вы вот лучше подумайте что возьмете с собой на отдых, чем очаровывать мужчин будете?)) И начинайте подготовку к отдыху, самое интересное впереди! Потом обещайте нам тут отписаться, как вы отдохнули и рассказать свои впечатления о поездке? Я думаю вы с сестрой оторвётесь там на все 100%, и не о чём не думайте, отдыхайте, загорайте, готовьтесь к новой встрече, что бы быть во всеоружии, отдохнувшей и загорелой))

Оля

Кстати у меня вот подруга, пол года назад вот так же рассталась с любимым перед свадьбой, они уже и детей планировали и даже делали их! Она очень переживала, и взяла отпуск 2 недели и с двоюродной сестрой уехала на море. Так вот она там познакомилась аж с двумя)) Приехала в Питер, свежая, загорелая, похудевшая, в таком чудном настроении и тут в Питере ещё с одним познакомилась, и все трое парней за муж позвали, представляете?))) Да и бывший осознал свою ошибку, бегал, плакал, звонил, она не отвечала, смс слал, она не читала, он даже заболел с расстройств! Она влюбилась в одного из новых ухажеров с отдыха, созванивалась с ним, точнее он ей звонил, звал приехать. Потом взяла через месяц ещё 2 недели отпуска, съездила туда к нему и что вы думаете он сделал ей предложение, теперь она невеста, свадьба после нового года, и парень просто чудо, она аж светиться от счастья. Распишутся они тут, а жить на море будут у него! он её забирает туда жить и всё теперь сложилось как в сказке! Вот так то, какие повороты судьбы, а!

Так что Автор поезжайте, судьба штука неожиданная и часто после такой чёрной полосы наступает белая, а иначе не бывает!

СЧАСТЬЯ вам, и ещё раз СЧАСТЬЯ,ВЫ его заслужили!

Miss Anna

Кстати, чаще всего отменяют встречи мужчины, когда девушка пытается "сама всё" решить. То есть мужчина только заикнулся с предложением, а она его сразу тащит. Он оглянуться не успел. как уже через неделю свадьба. Из-за этого мужчина может переть рогом.

Луиза

Автор, у меня так было за 4 дня до свадьбы. Ресторан, машина, платье, букет, торт, прическу - все все все пришлось отменить. Я думала - сойду с ума. Козел такой попался - просто жуть. Так достал меня своими - НЕ уверен... в 34 года то!, плюс я обнаружила, что он с девицей своей старой встречался... Я мямля в отношениях, всегда стараюсь их сгладить, но тут - задницей почуяла - в ЗАГС как он говорил, я его тащу. Мне такой муж не нужен. Думала не о себе, а о будущем. Ели ребенок появиться, обратно его не запихнешь. Просто парень струсил. Мама там не науськивала, но и на мою сторону не вставала.

В итоге. ПОследние вещи я перевезла примерно за 1-1,5 месяца после несостоявшейся свадьбы. В тот день, когда перевозила вещи, через 2 часа (!) познакомилась со своим нынешним мужем (о чем конечно не могла даже и подумать - представляете в каком я состоянии). Год меня носили на руках, уговаривая выйти замуж. Мне очень не хотелось после полученной травмы))). Сейчас я замужем за прекрасного и надежного человека. Жду дите, которое вот вот родиться. Главное - не зацикливаться!

Луиза

А бывший жених, и его родители до сих пор звонят. Позравляли со свадьбой, с рождением ребенка наверное тоже поздравят.

Ноют - что лучше меня никого нет. Я не кровожадна, но в ситуации с ним - считаю, что так ему и нужно. Горжусь собой, что я молодец - что научилась сама принимать трезвые решения, которые мне удобны и по совести верные. А не смотреть и оценивать свои поступки - глазами окружающих. Сам себя парень наказал. До сих пор звонит, ноет, что хочет семью и ребенка.

Луиза

126 - согласна, так часто бывает. Но не всегда.

В моем случае парень сам сделал предложение. Решил почувствавать себя "взрослым". Это то меня больше всего и удивляет до сих пор. И зачем сейчас звонить и ныть, тоже не пойму.

бесяттакие

блин . автор ,держитесь , обязательно еще на вас накатят воспоминания , не без этого! но держитесь , хоть бы вам по-настоящему хороший ответсветственный мужчина встретился!! а не такое ***!!!

Miss Anna

127, как я люблю такие истории!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и с этой целью тоже...

Уже жена!))

Автор я вами просто восхищена!!!! У такой женщины должен быть соответствующей мужчина! И вы его очень скоро встретите! ;-)))))))))))))))))

Оля

Вот видите, Автор, все за вас! Все вам тут желают счастья и новой любви, а когда вот так несколько человек желают одного и того же это обязательно сбудется, иначе и не бывает))) Сила мысли!

Автор

Спасибо всем за поддержку - это действительно мне очень помогло! :)

Наташа Барба:)

Автор, я понимаю, что все неожиданно и неприятно, но... Если у кого-то из партнеров есть сомнения, любые, относительно вступления в брак, то лучше в него не вступать, не развеяв эти сомнения. Для обоих лучше. Надо спокойно поговорить, выяснить причины и вдвоем решить стоит ли продолжать отношения дальше и в каком формате. Возможно, что через некоторое время, развеяв сомнения вы спокойно поженитесь. Если нет, значит решение не сделать этого сейчас было правильным. А любить вам никто не мешает, любовь на наличие штампа и наоборот не влияет.Главное не ставьте никаких условий, а разберитесь. Поймите, что передумать в любой момент имеет право каждый.Это куда лучше, чем жениться, а потом сказать что зря и разбезаться. Я уверена, что если бы история была с точностью до наоборот (невеста передумала за неделю до свадьбы), то все бы девушку поддержали, несмотря на все заказы и внесенные деньги. Посмотрите на ситуацию без истерики и с холодным рассудком.

Юленька

автор, больше секса с ним пусть не будет!

все остальное правильно и ход мыслей просто на 5+

Гость

Не верю. Заплатили за всё и он отказался? Деньги пропали?

Ольга

автор, солнышко- сил и терпения всё это пережить

у вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как... Платье и все к нему покупала я сама "на свои". Он покупал кольцо мне на помолвку и обручальное.

А на путешествие подавили мои родители...

Так что если кто и потерял на этом деньги - это моя семья. Но деньги не пропали даром - я еду отдыхать с сестрой на Филлипины.

Платье... а что, еще предоставится случай его одеть. Пусть повисит в шкафу :) оно очень красивое.

Кольцо на помолвку я продам - белое золото и 11 бриллиантов. Нахожу его несчастливым для себя. Может для кого-то оно принесет счастье.

А обручальное... я его когда мерила, почувствовала комфорт, тепло и спокойствие. Сохраню. Будет на другую свадьбу...

Мариса

Автор, мой вам совет, все же на свою настоящую свадьбу, а она обязательно случится в скором времени, купите все новенькое и платье и обручальное кольцо!!!!!!!!

НИ

Сочувствую. Но расскажу историю своей подруги, может вам поможет. Она выходила замуж в 20 лет, по большой и светлой.Она- дочь очень крутых чиновников, мама полковник или подполковник в КГБ ( Беларусь), отец тоже без трех рублей не подойдешь. Жених-да, смазливый был, бизнесмен какой то, батарейками торговал. Выкупили невесту, сели по машинам, поехали в ЗАГС. На одном из светофоров машина жениха которая ехала первой проскочила на зеленый свет, остальные машины застряли на красном. Вообщем, в ЗАГСе он так и не появился. У невесты просто припадок случился, сотовых тогда не было, что с женихом было не понятно. Родители невесты сообразили быстро, утащили всех своих гостей в крутой ресторан, праздновать что так легко отделались от проходимца. Он появился через пару дней. Клялся что любит, ноне смог через себя переступить, хотя вся инициатива по свадьбе была его. А через пару лет моя подруга вышла замуж за другого человека. Девы, вы бы их видели- три дня плакали бы от умиления. Красивые, высокие, образованые, любят друг друга, ладят, живут вместе уже 10 лет. В доме полная чаша, трое детишек растут. Она каждый год своей несостоявшийся свадьбы отмечает в ресторане, как дар от Бога.

Автор

Мариса!

Хотя мне 25 лет, у меня полностью утрачена какая-либо тяга к церемониям...

Когда МЧ сделал мне предложение (это было в кафетерии, мы сидели с друзьями и он при них сказал - ты в этом году выходишь замуж за меня :) Я предложила: не надо платьев, лимузинов, причесок и не надо превращать это в церемонию! Давай тихо распишемся: я в костюме, ты в костюме, купим кольца самые простые и зарегистрируемся.

Но н заартачился: нужно платье, машина, фото-видео!!!

Все эти хлопоты не были для меня каким-то невероятным действом. Отнимали время, в основном.

Я считаю, что счастье в браке не зависит качеству платья, длины лимузина и т.д.

Оно зависит от того, насколько искренне люди любят друг друга и насколько стараются сделать отношения лучше.

А в следующий раз я не буду приглашать друзей-подруг-коллег. Будут только родственники и самые близкие.

Главное, что со мной будет муж. :)

Miss Anna

Эта история ещё раз доказывает. что жених должен всё оплачивать, чтобы не было вот таких вот отмен и тд!

Оля

141 Мариса права! Автор, продайте всё что связывало вас с этой неудачей, и платье, и кольцо, даже если оно очень красивое, вы в 100 раз красивее купите!

Оля

Miss Anna, я думаю если парень трус, если он испугался или передумал его ничего не остановит, даже то что он оплачивал)))

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю! Даже если бы он туда все бабки вложил - толку бы не было, если трусость вперед всего остального родилась

Гость

кстати, а вы знаете, что жОних обязан теперь вам восстановить мат. потери? Если я не ошибаюсь, даже закон такой есть

Алена

Либо это все из-за того,что платил не он,либо изменил или влюбился,либо просто струсил. Мне кажется второе.

Автор

Господи, когда все жто закончится! Дай мне сил пережить эту неделю!

последние 2 дня - сплошное кишкомотство!

Они с его мамашей достали уже! Он звонит-пишет "люблю, страдаю, скучаю"...

я делаю морду кирпичем и отвечаю, что у меня все "ок", что я еду на Филиппины с сетрой отдыхать и скучать там совсем не буду...

Сегодня просил ПЕРЕНЕСТИ СВАДЬБУ НА ПОЛГОДА!!!!!!!

Мол, мы за это время во всем разберемся...

А я как представлю еще полгода этого ужаса... нет уж...

Пусть дальше со своей мусенькой и остается! Надоело!!!!!!!!

И еще... Хорошо, если отбросить весь негатив и умные мысли, оставить мою любовь к нему... КАК ОН СОБИРАЕТСЯ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ПЕРЕД МОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ?!!!! От одного его имени у них трясучка начинается!!! И как он думает я буду ему верить???

ловлю себя, что этот детский сад начинает меня раздражать...