Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание за неделю перед свадьбой?

Помогите, я ничего не понимаю! В следующую субботу у нас с мужчиной (которого все уже считали моим мужем) доблна быть свадьба. А потом свадебное путешествие - билеты куплены, гостиницы оплачены, …

nv-dn
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карга, стара и нееплива

Хм, поставьте свечку за чудесное избавление. Если мужчина действительно ТАК слушается маму, то считайте что вам крупно повезло. Вот уж "светалая" перспектива выйти замуж за мужика с эдиповым комплексом. Нарисуйте звезду на танке и езжайте отдыхать.

Автор

Мы вчера поговорили вечером (живем во Владивостоке) - ситуация никак не поменялась... Причины так и не были названы, кроме как "так лучше для нас обоих". Потом переписывались смс-ками, говорил, что любит и без меня ему плохо. Мы сидели с сестрой, пили чай и обсуждали, как поедем с ней на Филиппины отдыхать. Я уже отменяю все: вчера договорилась с парикмахером, сегодня-завтра буду звонить фото-видео. В пятницу оповещу гостей.

Я поняла, что если человек принял такое решение и он категорически не хочет, то насильна я мила не буду.

Я съезжу отдохнуть на Филиппины (предварительно поменяю хоть что-то в себе - цвет волос: я рыжая, стану пепельной блондинкой - бывший будущий муж был против этого), там разберусь со своими мыслями - хочу поменять место работы и вообще определиться.

Сегодня мне уже легче... Сегодня я встала утром с силами. Вчера руки были опущены.

Этот процесс будет долгим. Но я очень стараюсь работать над собой

Автор
Элис

Сообщение было удалено

Им не стыдно. По крайней мере, его маме было не стремно прийти к нам ночью и затребовать быстрый интернет и там сидеть, выбирая себе новую машину. А этот интернет проводила лично я, на деньги, которые заработала, работая врачом. Да Бог с ним! Пусть бы сидела! Лишь бы только гадости за глаза не говорила и козни не строила. И деньги из сына не тянула.

Да, это мелочь, но таких "показательных" случаев очень много...

Автор
Лапуська

Сообщение было удалено

Это вообще жесть! как можно так расписаться в собственной трусости? и как потом людям в глаза смотреть?

Автор
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Свечки я, как ни странно, поставила. За его и ее здоровье в том числе. Говорят, что если поставить свечку за человека, желающего тебе зла, то ты будешь от его негатива защищен... Вчера утром и съездила... :)

Точно точно

Автор, человек он не надежный по жизни, через год еще радоваться будете, что все так вышло!

Мариса

Аавтор, а мне обидно до сих пор, спустя 3 года. Мой несостоявшийся муж ведь небыл плохим..... От общих друзей я узнала, что он женился недавно и у него очень хорошая семья ((((

Мариса

А я так и не узнала причину ПОЧЕМУ.

Мариса

И еще, по возможности передайте дела по отмене фотографов и пр. родственникам. Вам это сейчас дополнительное напоминание.

Гость

Мариса, тут по-моему очевидно, он понял, что не любит вас, вот и все.. Или что не хочет прожить с вами всю жизнь..Или встретил ту, на которой счас женат.. Да какая уже разница в нюансах, его поведение красноречивее любых объяснений сказало. Забейте и уже стройте свою жизнь.

Мариса
Точно точно

Сообщение было удалено

Да они только с нами ненадежные!!!!!!! С другими своими новыми женами они будут очень надежными - жизнь показывает. И через год, если автор так и останется одна, то поврерьте, радости никакой не случится!

Мариса

У меня уже было много мужчин, но романы мимолетны....А еще я как-то позвонила ему, спросила почему нет фото в одноклассниках и получила следующий ответ: "Зачем? Что бы ты меня приворожила?". После этого у меня вообще слов нет....

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

какой вопрос такой ответ...

мака

автор, у меня с сестру парень бросил за 2 недели до свадьбы в прошлом году в августе. им уже и квартиру отремонтировали, и платье было и всё-всё.Она в шоке была, конечно..... но теперь - уже обвенчалась, и в октябре регистрация, беременна и счастлива. всего через год и с другим! :) Конечно, быстро, но зато! :) так что подождите-переждите и у вас все изменится - может, и через уже год! будьте счастливы! Главное понять, что раз бросил - ну и пошел подальше, это неуважение и непростительно. Даже лучше что сейчас, чем после свадьбы!

Вот и радуйтесь. что за такого замуж не вышли. Далась вам его мама...

Оля

)))Автор, как у нас всё похоже! Будем держаться! Будем верить, у нас всё будет ок, не падайте духом, я сама в депрессии(

Оля
Автор

Сообщение было удалено

)))Автор, как у нас всё похоже! Будем держаться! Будем верить, у нас всё будет ок, не падайте духом, я сама в депрессии(

nv-dn
Оля

Сообщение было удалено

Мы сегодня с ним опять встречались. Он сказал, что свое решение не изменил... надежды уже нет, поэтому остается это пережить. И я переживу... хотя бы назло ему

Мариса

нет, автор, вот назло точно не нужно делать и переживать.

Просто переживете. Лучший способ клин-клином.

Автор

Мариса, клин-клином это как? выйти замуж за первого встречного?

Мариса

Нет, о замужстве в Вашем случае говорит ненужно. Просто начать отношения с кем-то.

Мариса

У Вас вообще сейчас будет жизнь волнами.То вроде бы полны сил и готовы все забыть, потом как накатит.... вообщем, нужно просто пережить. У меня за 3 года так и не прошло.

Оля

Автор, милая, будет трудно, это 100%, по себе знаю. Это только пережить надо, принять как есть и пережить. Мы с вами должны понять что ничего уже не изменишь(( Ну вот будем мы переживать, ни есть ни пить, нервы трепать,а кому от этого легче? Никому! А ЕМУ тем более ВСЁ РАВНО!

Я вам желаю, автор, что бы у вас в жизни сложилось,счастья вам, оно не за горами, оно будет, знайте это! И никогда не забывайте что вы супер, вы такое пережили, и вон какая молодчинка, вы сильная женщина, молодая и я уверенна красивая девушка, так что поймите что это всё прошло мимо как страшный сон, съездите отдохните и вы приедете совсем другим человеком, опять же сама на себе проверяла-работает!))) И пишите как у вас дела сложатся после приезда, будем ждать вас!))

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку...

Сестра уже запаковала чемоданы :) поедет со мной :)

Кстати, нашла несколько положительных сторон. Одна из них - перед свадьбой постаралась привести себя в форму - сходила на курс ЛПЖ, похудела немного (где-то на 4 кг) и много всего вообще того, на что раньше "не хватало" денег!

Так что к бикини я готова! Держись, население Филиппин!!!!! :)

Уже жена!))

Господи! ужас то какой!!!!

Если бы меня бросили перед свадьбой или О УЖАС в день свадьбы!!! У меня бы сердце остановилось!!!

Автор какая вы молодец, что держитесь! Он Вас точно не достоин! Вы личность!! А он НЕТ! он Вас не достоин!!!!!!!!

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите, Автор какая вы молодец! Да вы просто чудо какое то, вы достойны самого лучшего мужчины для себя и вы его встретите! Вскружите там голову всем Филиппинцам))) вы стройная, молодая, красивая и такая умничка, я просто восхищаюсь такими людьми людьми как вы! Жизнь только начинается, всё плохое ушло, а хорошее ловите, оно уже совсем рядом! Солнце, море, пляж и новая любовь, ах как это здорово!)))

невеста августа:)

Очень сочувствую... платье - продайте. от мужа уходите. я думаю, что вам повезло. кольца- можно сдать. деньги где и за что можно забрать - заберите себе и скажите что за моральный ущерб. сдайте один билет и одна летите в путешествие! удачи вам!

nv-dn
невеста августа:)

Сообщение было удалено

Платье яоставлю - он мне нравится! найдется и на него жених. При чем очень скоро...

помолвочное я действительно продам - оно несчастливое. И мне разонравилось.

А обручальное - нет. Я когда его мерила по руке пошло тепло и стало спокойно. Значит, мое...

Билеты у нас разные. Я покупала сама, а его билет... короче, его мама оплатила его милями аэрофлот в качестве подарка ему на нашу свадьбу. Так что сдать он его не может - вот пусть и е.ется с ним!!!! никуда он полететь не сможет, т.к. в отпуск его уже не отпустят в другое время.

А полечу я с сестрой - завтра с утра идем ей за билетом. И заодно деньги положу на карточку - чтобы хорошо там покутить!!!!

nv-dn

Девочки, кстати, появились новости в нашей истории!

1) приезжала за своими вещами - уже веселая... Как и планировала (не осуждайте), позанимались сексом - а что, 2 недели не было, любовник он хороший. Кайф словила... Он плакал (!) и говорил, что любит... Не стала лгать, сказала, что люблю, но отношения прекращаю.

2) сказал, что сомневается в правильности своего решения. И пошло-поехало... Развод, что если на суждено быть вместе, то мы будем. А мне по фигу. Известила его о том, что данный номер не прокатит.

3) сказал, чтобы я одна ехала отдыхать, а он подумает и, может быть (!), когда я вернусь, он уже одумается (и тут грустно вздыхая: "время против нас"), схватит меня в охапку и потащит в ЗАГС. Тут я известила его, чтобы не питал иллюзий и по данному вопросу тоже.

nv-dn

4) сказал, что если нам суждено быть вместе, то будем и через 10 лет.

Господи, откуда такие придурки берутся? неужели он думает, что через 10 лет я уйду от мужа, который все это время был рядом и поддерживал, от которого у меня 2-3-5 детей и который меня любит? к человеку, который зассал перед свадьбой и отменил ее за 2 недели до бракосочетания?

5) еще говорил, что не может "заблокировать" свой билет уже 2 дня, т.к. тупит интернет. "Может, это судьба?"

6) предложил встретиться вечером и все снова обсудить хорошенько.

nv-dn

Вечером созвонились. Сказал, что не хочет встречи. Что ему скажут, что он не прав. И что решение может потерпеть "до завтра-послезавтра... и вообще потерпеть".

Тут я психанула и сказала, что сегодня двери закрываются. Завтра - поздно.

Похоже, он в это не верит. Ну ничего, поверит!!!! я об этом позабочусь!!!

Сказала, что мне жаль его за слабость, за то, что он не может даже принять какое-то решение. Тряпка и тюфяк, короче!!!!

Завтра идем с сестрой брать ей билет!!!!!!!!

Кстати, он признал, что решение его возможно неправильное (только "время против нас"). И знает, что пожалеет о решении. Уже знает.

Вот смотрела-слушала его, а в мозгу только - страдания по Иоанну, часть 2-ая...

Оля

Ха!)) вот нахал какой! а ты типа жди и надейся, может он одумается и поведет в ЗАГС.

Ты бы сказала (грустно вздыхая): "да уж время против нас так как на отдыхе или после него я уже другого найду и с ним в этот самый ЗАГС и отправлюсь, а ты дорогой сиди и думай, может что и надумаешь!

Не ну ты подумай а, вот мужики то пошли, КОЗЛЫ! думают их ждать и любить вечно будут, а они ерепениться то ДА то НЕТ.

Извините Автор, но я очень зла))) сковородку бы ему на голову одела и как это вы ещё этого не сделали?))

Автор

78-81 nv-dn - это я!

Девочки! Перегорает!!!

Раньше плакала. Не могла остановиться. Рядом с ним сижу, а слезу сами катятся, ревела белугой, не знала, куда себя деть.

Вчера появилось раздражение и мысли: "Господи, соплежуйство и детский сад с его стороны, аж смотреть противно!"

Сегодня, когда по телефону говорили, ощутила лишь легкий укол в сердце и кровь прилила к щекам (а это для меня нормально - всегда, когда хоть чуть-чуть заволнуюсь). Ну еще сердце чуть быстрее стало биться, но сильной, разрывающей грудь боли нет. Есть только желание стать сильнее и быть счастливой.

Ель

Автор, молодец! Мо-ло-дец!

Автор
Оля

Сообщение было удалено

А я ему так и сказала. Вернусь? а я не планирую возвращаться. Он - это как? А я - меня здесь ничего не держит (мужчины нет, работа - не главное). Так что если там будет возможность - то я ей воспользуюсь.

Тут и он опять зассал...

Боже, вот сижу, анализирую прошлое.

Все больше сама себе удивляюсь... как я все это терпела?

пока, не буду врать, любовь к нему живет. Но нет острого желания чувствовать его руки, губы, просто желание быть рядом с ним тоже не особо ощущается. Перегорает.

Коза

да лучше так,чем через неделю после свадьбы.У меня такой опыт был,только с моей стороны.Я отменила оплаченную и заказанную свадьбу за 3 недели.Я,конечно,понимаю,что вам плохо,больно,мир перевернулся и все такое.Но я свои чувства в этой ситуации очень хорошо еще помню.Он замечательный человек,мы встречались до этого 3 года,любили др.др,нас идеальной парой считали,но на конуне свадьбы я начала осознавать,что давно уже нет ауры влюбленности,страсти какой то как в 1й год отношений,мы знаем др.др как облупленных,у нас секс в основном по выходным и крепкая дружба.И начинается панический страх,того,что еще не успев пожениться мы уже находимся в отношениях семейной пары на 10 блин году совместной жизни,а дальше как разнообразие светят только пеленки и распашенки.От таких мыслей никакой свадьбы не хочется и с человеком этим быть желание пропадает,хочется новых чувств,новой любви,новых эмоций.Мне решение отменить свадьбу очень тяжело далось,но я ни разу не пожалела.Так что попробуйте его понять,а не на маман его пенять в этой ситуации,возможно у него совсем др.причины.

Оля

Слушайте Автор, у него по-моему осеннее обострение, явно не адекват какой то! Бегите Автор, вы понимаете как вам повезло не выйти замуж за такого? Есть БОГ на свете, оградил! Вот бы как мучились представляете? у моего тоже вот недавно обострение началось, с головой плохо))) Я вот тоже сбежала!

Автор
Коза

Сообщение было удалено

Да ведь он-то меня любит до потери пульса. :)

Автор
Оля

Сообщение было удалено

У него по жизни вообще всегда так. Это норма для него!

Miss Anna

Как же ваша тема мне близка!!!

Ещё один маменькин сынок, безвольный слабак, который не отвечает за свои поступки.

Автор, он не готов к семье, и если вы поженитесь, вы будете его "тянуть" в браке. Он не будет хотеть детей, будет тусоваться постоянно, а вы будете спать одна в холодной постели. Оно вам надо?

Сейчас скину коллекцию ссылок на эту тему!

Miss Anna
Miss Anna

Автор, похоже он вас в запасе держит и у него кто-то появился!

Кидайте его! безвозвратно! Что делать вы знаете!

Автор
Miss Anna

Сообщение было удалено

Анна, нет у него никого. Меня он правда любит очень сильно. И по его собстенным словам - я лучшая для него девушка.

Но, видно, кишка тонка для такого серьезного шага!

Таша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, он вам лапшу на уши вешает, а верите, еще и в сексе ему не отказываете, вы себя на помойке нашли, простите за грубость?

....

Автор, не ведитесь. Он отменил свадьбу. а сеск хочет оставить ? \Не удивлюсь, что он еще и поедет с вами на Филлипины, оторваться. так сказать. А почему нет, солнце, море, привычная подружка рядом, на которой уже не надо жениться....Прекращайте эти встречи. Будущего с человеком, который так вас предал нет.

Miss Anna
Автор

Сообщение было удалено

Сколько вам лет и ему?

Конечно, вы у него в запасе сейчас, ведь вдруг с той не сложится???

Поэтому он закидывает удочку и говорит о любви.

Всё просто.

Автор
Таша

Сообщение было удалено

Ну, секса я сама хотела. А что? Секс с ним офигенен. Искать кого-то для удовлетворения физической потребности суетливо, времязатратно (абы с кем тоже не хорошо) и чревато последствиями. А тут знакомое тело.

Я не жалею. И мне не хуже. Я приехала к нему с целью удовлетвориться и забрать вещи.

В результате еще и осталась в плюсе - увидела его слезы, услышала шепот "Зайка, я люблю тебя"! и "после этого мне будет еще хуже".

А я спокойна. Так что это не я ему не отказала. Я взяла то, что хотела получить.

Это разные вещи.

Кстати, больше и не хочется

Во-вторых, заводить парня только для секса по типу клин клином вышибают я не хочу.

Miss Anna

Вы друг друга стоите.

Отмена свадьбы для вас обоих - не принципиально.

Вы оба беспринципные люди.

Действительно, к чему вас свадьба???

Автор
Miss Anna

Сообщение было удалено

Да, я вот в "запасе". Жили вместе в квартире, засыпая и просыпаясь вместе. Просто вторая у него прозрачная и незаметная! вот я ее за плитой и не приглядела!

Уж поверьте, он для меня давно открытая книга. Я все в ней вижу. За 1,5 года он мне ни разу не изменил. Ни разу! это 100%.

Таша
Автор

Сообщение было удалено

Дело ваше, тело тоже, если не противно - то вперед и с песней трах-тах-тарарах!) Ку-ку, очнитесь, Он же вас предал! А вообще мужику респект, захотел - плюнул, захотел - попарил!