Я никогда чужие деньги не считала, но, почитав свадебные форумы, просто офигела!!! Люди тратят от 200 000(довольно "бедная", скромная свадьба) до 1 000 000 - вполне приличная на 40-60 гостей на …
Я вот не знаю,живем уже вместе 5 лет,собираемся женится,с одной стороны и праздника очень хочется(платье,ресторан лимузины) а с другой стороны с учетом того что самая средняя свадьба стоит 200 тысяч задумываешься а не лучше ли на эти деньги поехать куда нибудь на море отдыхать или вложить эти деньги.мы не олигархи,но куча знакомых с гараздо меньшим материальным состоянием закатывала свадьбы и ничего не жалуются на дороговизну
Если бы у Вас был номальный мужик, который может потратиться на нормальную свадьбу, то Вы, автор, не задавали бы тупых вопросов!!!! А уже выбирали бы шикарное платье и составляли списки приглашенных на свою свадьбу!!!
55. Гостья | 02.10.2009, 16:43:14
Замуж зовет, но ВЫ не соглашаетесь? Очередной треп!!! Задолбали никому ненужные неудачницы!!!
Сообщение было удалено
+1000 отожгла)))
Сообщение было удалено
Свадьба это всегда дело хлопотное, и дорогое. Другое дело, то как вы потратите даже эти 200-300 тыс. Каждый год бываю примерно на 50-60 свадьбах, и могу сказать что есть свадьбу которые тратят больше денег, но все равно все весьма скучно и не интересно. А есть более экономные варианты но тем не менее проходит все на УРА - все дело в организации свадьбы.
Если свадьба проходит летом, то выездная регистрация вам практически ничего не будет стоить(если своими силами.), а впечатлений будет море у гостей. Так же если не ресторан в центре а дом за городом. Салаты, закуски, овощи и фрукты, мясо на углях(гриль, шашлык), парочка официантов и повар. Либо можно заказать все готовое. Вариантов множество, если проявить смекалку.
По поводу "которые даже искренне за Вас рады не будут". Очень жаль что вы так думаете, что Вас окружают такие люди. Чаще всего все на оборот. А если люди такие скупые, то зачем вообще их на свадьбу звать. Разве это друзья?)
Сообщение было удалено
Надо просто все хорошо организовать. Есть свадьбы которые мне помнятся спустя 1-2 года - хотя я на них просто работал. Даже не гость))) Впечатлений море - грамотный подход к делу)
У меня вдоюродная бабушка с дедушкой поженились (свадьба была ого-го) - утром проснулись счастливые и дедушка сказал: "маш...у нас ещё ведь 2 рубля есть" ))))
Какая разница сколько кто тратит - как хотят так и будет,зато счастливы))) а вы автор, сделаете как вам нравится))))
каждому свое. кому как хочется- тот так и отмечает этот день. не думаю, что люди даже, беря кредиты, делают это нехотя и не от души. кому захотелось 2-х человек на свадьбе- так и отметили. кому-то захотелось 200- тоже отметили именно так.
поэтому нечего других судить по себе.
ой какое вам автор дело, не понимате- не понимайте! мы прожили до свадьбы вместе 2,5 года, итог-85человек, 4 лимузина и замечательный вечер.и от подготовки испытывали только наслаждение
Сообщение было удалено
понты дроже денег))))))))))))))))))))) А номер для новобрачных был? Со штампом в паспорте е*лось приятней??)))))))))))
╧113, внезапно пробили на пост. ) Смешно, когда на невесте пробы негде ставить, зато свадьба "гуляй, рванина": платье "прынцесса", лимузины, номер в отеле, толпа гостей кто во фраке, кто в абибасе, и стар, и млад, но жених грустноватый, однако. Уж не знаю, с родителей трясут или кредит берут, но оно того не стоит...
╧112 - это не про вас, ни в коем разе. Вас не знаю и обидеть не хочу.
А я не понимаю, что такого прекрасного на Мальдивах. А жених мой вообще отдыхать не умеет. И правда, какое вам дело, кто сколько на свадьбу тратит. Чаще всего как раз те разводятся, кто на свадьбу ничего не тратит.
Глупо чужие деньги считать.