Свадьба планируется в августе, но уже хочу более менее определиться с выбором. Поделитесь впечатлениями от своих свадеб
СВАДЬБА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС:
- Цены фрилэнсеров/качество крупного праздничного агентства.
- Любая форма оплаты
- Большой опыт работы/серьезное портфолио
- Скидки постоянным клиентам
ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ?
- Выездная свадебная регистрация
- Образ жениха и невесты
- Дизайнерские свадебные платья (от 8000р.)
- Поиск места проведения свадьбы
- Фото и видео съемка
- Транспорт
- Ведущие
- Ди-джей
- Оформление и кейтеринг для мероприятия.
- Артисты, ведущие и концертная программа мероприятия.
- Техническое обеспечение мероприятия.
- Разработка оригинальной концепции, сценария и администрирование мероприятия.
ИНФОРМАЦИЯ О НАШЕЙ КОМПАНИИ:
Мы, интеллектуально-юмористический конгломерат "FRIENDS MEETING"-союз
творческих людей, которые готовы сделать из любого мероприятия праздник.
Главная цель нашей организации- разработка и воплощение в жизнь оригинальных и
инновационных решений в области организаций Event-мероприятий, промо-акций и
тимбилдинга.
Мы готовы рассмотреть любое Ваше предложение.
Чтобы ознакомится с нашим прайсом и портфолио, свяжитесь с нашими менеджерами
по ниже указанным контактам.
89085445052 Мария
С уважением,
Event-компания "FRIENDS MEETING"
Ведущая - конферансье Ксения . Проведение тематических мероприятий, свадеб, детских праздников. С учётом Ваших пожеланий, грамотно, интеллигентно и со вкусом, а самое главное весело проведу Ваше торжество!
Я и моя команда с удовольствием придумаем и воплотим в жизнь оригинальный сценарий Вашего праздника! http://vk.com/club32347929 По вашему желанию поможем подобрать: танцевальные коллективы, музыкантов , DJ и т.п. Вы можете заказать комплекс услуг или предпочесть только услуги ведущего- конферансье, в любом случае, - поддержку, позитив, индивидуальный подход √ гарантирую!
Наши цены вас приятно удивят!
Телефон - 8 927 910 74 02
Сообщение было удалено
Попов!? он же конченный придурок, сам про себя пишет отзывы на всех форумах
Сообщение было удалено
по мне он самый лучший тамада........после того как с ним встретились, ни кого другого не тхочу. чем же он ивам так не угодил?
Дорогая инкогнито, он же Руслан, оно же не важно кто:) самое интересное,что МОЛОДЫЕ ДОВОЛЬНЫ!!! И родители молодых, и родные.Оксана (невеста) прозванивала всех гостей и спрашивала отзыв и ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ! Я провожу чётко ту свадьбу, какую хотят молодые и в данном случаве это был праздник семйный, в дружной компании. уютно, спокойно и достойно.Я работаю с 2000 года. начинала на Радио-С, потом радиол Шансон под псевдонимом Елизавета Никольская, потому что на тот момент Горбачёв был у дел и правил Ельцин... в эфир с такой фамилией нельзя,поэтому псевдоним. В 2004 году я перешла на "Авторадио" и стала работать в программе "Народный хит"ведущей прямого эфира, заодно телеведущей проекта "Фотомания" на телеканале "Волжская Волна". Параллельно стала вести свадьбы! С 2006 года стала ПРОГРАММНЫМ ДИРЕКТОРОМ группы кампаний "Медиа-Холдинг" ( 5 радиостанций) и у меня в подчинении были все ведущие : Виталий Попов, Лена Владимирская, Игорь А , Настя Яковлева, А. Южный и другие.ПОсле я ушла вести программу на Рен Саратов и РОССИЯ 24 "Новости универмагов" в качестве заместителя управляющего по рекламе "Детский Мир" . У меня 2 высших образования, мой папа и дедушка заслуженные артисты балета и я выросла на сцене. Я чувствую людей и провожу мероприятия высокого уровня.С этого года работаю и в Москве. Опыт работы на телевидении и радио в качестве ведущей 12 лет....Я открыла фирму "Праздники под ключ"..И всего добилась САМА! Праздники провожу уже 8 лет и все мои пары довольны! Есть чем гордиться) А вы успокойтесь уже, наконец.. Нашу дружбу с молодожёнами вы не разрушите -потому что мы знакомы и дружим и мы, и наши родители.
http://www.odnoklassniki.ru/liza.gorbachevaguskova...Там есть в статусе -коментарии.Их 54 штуки на данный момент, там только молодожёны пишут и все реальные люди, пообщайтесь с ними...Посмотрите их комментарии, отзывы о свадьбе, они в отличие от вас своих лиц не прячут:)
С уважением, Лиза Горбачёва "Праздники под ключ"
О, как тут все интересно)! Как певец работаю с многими ведущими, или теми кто считает себя ведущими. Могу сказать, что мало ведущих, которые тактичны, могут весь вечер держать публику и знают что сказать! Лиза, поддержу тебя. ты одна из таких. Да, не всем надо нравится, но если о тебе так яро изъясняются, значит в чем то хотят убедить. Меня убеждать не надо, ты несомненно профессионал. Относись легче к критике подобного рода.
С уважением Роман Андроникиди. (сайт RAart.ru)
Лиза самая лучшая ведущая.Завистники и конкуренты просто это понимают и стараются оклеветать.
Руслан, не хорошо оговаривать. Знакома и дружу с Лизой со школы, очень артистична, творческая личность. С детства -участие в школьном театре, работа вожатой в лагере и т.д. Это умение чувствовать аудиторию, держать ее. Кто-то с трудом учится быть на публике, кто-то не знает что сказать, а есть люди, талантливые, артистичные, для которых проводить праздники -радость и вдохновение!
А вообще, если столько эмоций у Руслана, может это просто зависть?
Будет дурь-то писать о Лизе Горбачёвой. Да ещё таким профессиональным языком. Сразу же видно, что специально пишите. Если бы это молодожёны были или гости -то^ они раз бы написали и всё -выплеснули эмоции. А так, с такой завидной регулярностью появляетесь злобно на всех форумах - явно заказные отзывы. Лиза -красавица,умница, талантище. Я её всем рекомендую в качестве ведущей.
С Лизой я познакомилась в 2009 году, мы с мужем тогда готовились к свадьбе и выбирали ведущего на свадьбу. Встретившись первый раз с Лизой я сразу поняла что именна она должна вести у нас праздник и я не ошиблась. Свадьбу она провела на все 10+. Конкурсы были веселые и задорные, сценарий свадьбы был продуман от и до. Все без исключения были довольны. Помимо свадьбы она еще была ведущей на новогоднем корпоративе у меня, весь коллектив был благодарен ей за прекрасный праздник который она устроила для нас. Рекомендую ее, она действительно профессионал в своем деле!
Всем привет. Был недавно на свадьбе которую проводила эта девушка! Это было очень круто!!! Вся свадьба в целом и каждый момент по отдельности понравился и был не забываем. Жду не дождусь фоток и видео)))) Лиза спасибо тебе огромное! Очень жаль, что когда я женился ты еще не была известна на этом поприще.
Сообщение было удалено
Я так не считаю!! Лиза с большим опытом работы ведущая, и сколько лет я с ней работала-такого не замечено..Я САма певица и много с кем работаю на различных мероприятиях))И УЖ ПРО ЛИЗУ Я ТОЧНО НИКОГДА ТАКОГО НЕ СКАЖУ!!! Это у вас предвзятое отношение какое-то)
Всем доброго времени суток, хочу рассказать вам про замечательную ведущую, настоящего профессионала своего дела и просто очень хорошего человека, про Горбачёву Лизу,.Наше знакомство началось в начале этого года, когда я стала заниматься организацией свадьбы брата, Подготовку к свадьбе, которая состоялась в августе, мы начали за полгода до самого торжества т.е. где-то в январе феврале, и хочу вам сказать, что не зря, так как, и фото и видео и тамада и платье и т.д. мы купили с значительной разницей в цене (скидка около 20% на все) т.к. не сезон и времени было предостаточно на все. Когда встал вопрос о выборе тамады в ход пошел социологический опрос и изучение этого рынка услуг))) И в итоге опроса свадебный фотограф Михаил Ковалёв (которого нам к стати говоря тоже порекомендовали, и мы не пожалели ни капли) посоветовал Лизу!!!! читать дальше....
Приехав к ней в офис, я была поражена насколько позитивный человек нас встретил, она светилась как солнышко на фоне серой и промозглой слякоти))) Поразил ее конкретный подход к нашей свадьбе, все до самых мелочей было ею обговорено и ничего не забыто, она тут же набросала краткий сценарий, обсудила все тонкости и нюансы, подсказала по секрету много интересного и полезного, учла все наши пожелания. в общей сложности мы общались больше часа, после чего отдали задаток, обменялись контактами, и договорились периодически поддерживать связь. Уже через неделю Лиза прислала на почту различные сценарии свадеб, описание свадебных обрядов и традиций и многое многое другое, периодически она давала ссылки на разные интересные сайты и статьи, предлагала различные шоу программы, артистов, флористов и т.д. и все это было не навязчиво. И хочу вам сказать, что это очень помогает. когда ты находишься в поиске и стараешься сделать свой праздник интересным и запоминающимся. Читать дальше....
Перед свадьбой мы много раз созванивались и несколько раз встречались чтобы уточнить все до конца. И вот наступил наш долгожданный праздник, который прошел замечательно, благодаря Лизе, все конкурсы которые она проводила были очень интересные и зажигательные в них не было ни грамма пошлости, (что все оценили), все гости без исключения (около 50 человек) принимали очень активное участие во всех конкурсах на перебой))) У нас была очень насыщенная программа, так как свадьба была в традиционном и европейском одновременно, была традиционная встреча молодых с караваем и европейская встреча гостей которые дарили подарки при входе, зажжение семейного очага и песочная церемония, дерево пожеланий для гостей, постановочный танец молодых, обряд с букетом,и подвязкой, небесный фонарь, розыгрыш с тортом (от Лизы, советую очень здорово!!!) много викторин и конкурсов и т.д. читать дальше....
Вообщем скучать было некогда!!! Что поразило всех нас, это то, что она не пользовалась ни какими шпаргалками, всю свадьбу она вела без запинки не подглядывая в различные бумажки, выглядела она очень стильно, и элегантно, со своим ди джеем Артемом Лиза работала слажено.
P.S. Одним словом, Лиза очень ответственно подошла к своей работе с самого начала, не подвела и не разочаровала ни нас ни наших гостей, Спасибо ей большое за доставленное удовольствие!!!!
И еще, если вы хотите, чтобы спустя год, два, три, ваши воспоминания о свадьбе и обо всем, что с ней связано, были теплыми и вызывали улыбку, пригласите на свой праздник Лизу!!!!
Сообщение было удалено
Полный бред и клевета!!! Несчастные конкуренты-завистники!!!! Нит одной плоской шутки, пошлости и тому подобного, лично на нашей свадьбе не было, (Свадьба Романа и Дарьи 24.08.12) наоборот Лиза умело подбирала нужные слова, корректно и грамотно обыгрывала все нюансы которые обычно бывают на свадьбах, весь вечер прошел легко и не принужденно. Вы лично с ней не знакомы и не видели как она выкладывается во время работы, как вы можете судить человека, не зная его лично?!!!
Я и не утверждал, что лично знаю, я только руководствовался впечатлениями своего племянника, кстати не новичка в этой профессии, но навязчивое, почти параноидальное желание поднять на недосягаемый пьедестал Лизу Горбачеву несомненно настораживает и вызывает, по меньшей мере недоумение, неужели так плохо дела идут у Лизы, что используются все методы, даже ценой скандала, раздутого на этом форуме! Ковалева Наталья, Вы, не зная человека, высказавшего свою, заметьте, точку зрения на шумиху, поднятую здесь, понаклеили ярлыки налево и направо: и конкуренты-завистники и бред! И потом, прочитайте внимательно то, что я написал, там ни слова нет оскорбительного в адрес нашей героини скандала! Удачи Лизе в творчестве!
"Никаких ярлыков я ни на кого не вешала, такое впечатление складывается при прочтении вашего комментария. И еще. я написала свое мнение на счет конкретного человека (Лизы) после личного общения с ним, ни капли не преувеличивая, точно такого же мнения придерживаются все кто были на нашей свадьбе. Вы руководствуетесь лишь словами племянника и ваше мнение конечно тоже имеет право на существование, и вы не считаете, что тоже навязываете его окружающим??? \n
И еще посмотрите диск по внимательнее, а еще лучше наберитесь смелости и лично познакомьтесь с Лизой, а потом уже делайте какие то выводы!!! "
Машуля Колтунова (М...
00:35
Лизонька, хотим тебе сказать огромное спасибо!!!! Ты провела нашу свадьбу, так как мы хотели!!!Все очень понравилось!!! И всем тоже очень понравилось!Желаем тебе процветания,положительных эмоций во всем и говорим СПАСИБО!!!! На видео полностью всю свадьбу увидем, а то многое не помню!!! Всем буду советовать тебя на всякие /праздники, не только на свадьбу!!!! Твои САша и Маша,наша свадьба 10.08.2012. ресторан Мечта.Заводсткой район. в контакте- Маша Колтунова http://vk.com/id31894206
Сообщение было удалено
Набраться смелости??? Знаете, я не записывался добровольцем в отряд конкурентов-завистников, хотя Вы меня туда и отправили, почему же я должен бояться познакомиться с Лизой? И вообще, может это Лизе следовало бы познакомиться со мной? Я пожалуй поболее нее сделал для культуры и, скорее я бы ей был более полезен, нежели она мне!
Лиза! мы хоть и не встречались , но за все года моей работы я слышу о тебе тооолько положительные отзывы и позитивное настроение в глазах тех кто рассказывал видела. я считаю что ты на уровне лучших. а те кто что либо обсуждает не хорошее тем действительно занятся не чем. работы наверное нет
вот им и скучновато. а вот и моя страничка--- http://www.odnoklassniki.ru/profile/259506568214
А Лиза СУПЕР ведущая!!! И всегда на всех мероприятиях выглядит ОТПАД!!!!
Ольга Бухвалова моя страничка- http://vk.com/bukhvalova
Мы с Лизой часто работаем вместе. Как ведущая самая замечательная. Я работала со многими ведущими, но с Лизой никто сравниться не может и не сможет. Всегда одета с иголочки, всегда разные образы(что касается нарядов и причесок). Голос поставленный, конкурсы разные, позитивные, веселые(без пошлостей,как у многих). Всегда жизнерадостная, добрая, милая, обаятельная. Все свадьбы проходят на УРА!!!!
Господин, Знающий! Какой Вы Лизе Горбачёвой пиар устроили! Рекламы давать не надо. У меня клиенты в очередь стоят посмотреть свадьбы и банкеты с Лизиным участием. Причём диски, а не рекламные ролики. И знаете, берут её в качестве ведущей. Потому что одно дело - анонимная грязь в инете, другое воочию увидеть качественную работу.
Ещё раз выскажусь в защиту Лизы....По долгу службы, как певец работаю со множеством ведущих и конферансье, но твой опыт и мастерство безусловно выше на голову многих. Желаю и дальше блистать и приносить людям, а особенно молодым радость! С уважением Роман Андроникиди (сайт RAart.ru) - моя страничка в контакте...http://vk.com/andronikidi
Сообщение было удалено
Вячеслав вы правы, такие нападки конкурентов, еще раз лишь подтверждают, что а нашем городе Лизе мало равных и она настоящий профессионал своего дела, с большим опытом и кучей любящих ее друзей и поклонников!!! А вы, знающий, видимо несчастный, непризнанный гений))) и ваши безумные заслуги в культурных кругах не знают границ)))) и как вы только время находите для подобных бесед! Заслуженный вкладчик культуры)))
Сообщение было удалено
ФОТОГРАФ ЕКАТЕРИНА ОНГУЛЕНКО
Лиза это на моей памяти единственная ведущая, которой вообще не все равно как она выглядит на свадьбе. Прическа, платье, макияж, общий стиль все выдержанно для каждой свадьбы.
Лиза! Пожалуйста,не растраивайся! Нам еще с тобой работать и работать! А все высказывания всяких там Русланов и Знающих,ни что иное как происки твоих конкурентов,у которых нет работы! Такие профессионалы как ты никогда не останутся без работы! У нас в Саратове не много ведущих твоего уровня! Ты одна из лучших! Поверь мне! Не стоит тратить свое здоровье на каких-то там Русланов!
Сообщение было удалено
М-да....а Руслан видимо профи....))))Ни кто не знает кто это?видимо новая звезда в свадебно - банкетном бизнесе , владея навыками черного и провокационного пиара.Совет всем кто будет в дальнейшем читать подобные коменты в сети - ни слова правды в них нет, и верить им это признак глупости и не далекого ума...Лично я знаком с Лизой достаточно для того что бы объективно оценить ее творческие и профессиональные качества.И если быть предельно честным и составить воображаемый хит парад ведущих Саратова то Лиза точно входит в состав 5 лучших.Ну а как она одевается и выглядит можно не обсуждать....просто все на высоте.
А про Руслана могу сказать следующее....это завистливая женщина у которой Лиза увела клиента или еще хуже ,мужчину. вот и сидит обижается и пытается насолить хоть как нибудь так что не будем обращать внимание на обиженных и оскорбленных а то они этого и ждут ,что бы просто простите за выражение на какать нам в мозг ...
Ты,идиотина,который комментирует свадьбу моих дорогих Оксаночки и Антона! Тебе чего надо а???? Ты чего подставляешь моих близких и их свадьбу??? Если мужик, давай встретимся и поговорим,я приеду в Саратов. Пошел на фиг со своими комментами! Чего до Лизы докопался??!!!! Пиши о свадьбе Твоей бабушки и дедушки!
Сообщение было удалено
Наша свадьба была в 2008 году и с тех пор мы много раз гуляли на свадьбах друзей и с благодарностью вспоминали нашу ведущую Лизу Горбачеву . Никаких пошлых шуток и переодеваний , никакого колхоза !!!! Для 2008 года это было круто!!!! Никаких чтения мыслей ! Все достойно и интересно. Моя жена передает привет тебе , наша волшебница !!!! Твои ребятки Даниловы :)
Сообщение было удалено
И Катюша - супер профессионал!!! Такие обалденные фотки!!! Загляденье!! Мастер репортажного жанра!!!!!
А вот этот товарищ- злостный аноним-анонист)) почему-то неправильно понял и на коммент Екатерины наехал..Она вообще ни слова плохзого не произнесла лишь написала , про стильную причёску и макияж ведущей... а этот чумовой человек -то ли мужчина, то ли женщина скрывается и боится показать своё лицо..Хах)) Трус несчастный... Реально есть повод верить в то, что он конкурент=завистник, который ничего не умеет, как только хороших людей исподтишка грязью поливать..причём анонимно..а слабо сказать КТо ты? Маска??? Никто... пустой звук...тряпка а не мужчина))Эх, Руслан-Руслан.... Этот коммент хамства был не от Кати... Она прекрасный миролюбивый человечек!!!! А вот ты натворил дел и....в тину...))
Народ, а может хватит уже устраивать балаган на сайте, противно читать, что вы здесь устроили!
Лизонька! ты не должна так реагировать на эти провокации. они тебя провоцируют, пытаясь вывести из себя, как говорится выбить почву из под ног. ты же знаешь что ты самая трепетная ведущая по отношению к молодоженам и к тому как всё проходить должно. уж кто кто а ты всегда следишь за своей внешностью, и я заметила по фотографиям что ты стараешься одеваться так чтобы гармонировать с банкетным залом и с оформлением его. это просто превосходно когда ведущая следит даже и за этим. и прически у тебя всегда замечательные. ооой. товарищи. если бы вы видели в чём пришла недавно на свадьбу тамада на которой я гуляла в качестве гостя. вот это был шок. юбка до пола. кофта непонятная. прически никакой вообще и самое главное на ней была КУРТКА. да. да. куртка как у байкеров. вот где шок так шок. Лиза! не идеал но лучше мнооооогих ведущих. такие как она единицы.
Сообщение было удалено
Ок. Мир-труд-май
Сообщение было удалено
В нашей профессии всегда найдутся те,кого будет душить жаба от зависти и желчи...Поэтому писать пакости ,прикрываясь вымышленными именами под образы "невест" и гостей со свадеб"-это практически все,на что они способны ввиду скудности ума и подленькой душенки,ничего нового!
Сообщение было удалено
Согласна с вами пора прекращать этот базар, слишком далеко все зашло, а то мы тут все договоримся, глядишь сами добавим Лизе больше проблем. Еще не хватало, чтобы администрация сайта ее тут заблокировала. И согласитесь, всегда есть люди с разными совершенно полярными мнениями и бороться с ними без с мысленно, по крайней мере в конкретном случае это ни к чему хорошему не приведет. Давайте на этом остановимся, будем выше этого.
Лиза .ведущая от бога. не тамада. а именно стильная ведущая! А те .кто пишут всякую *** про нее.просто ей завидуют.Дорастите до ее уровня, а потом говорите.
Лизочка, не расстраивайся!!! Люди просто завистливы! Ты просто прелесть и настоящий профессионал! Молодая, талантливая, добрая, отзывчивая!! Просто молодец!! Я была на многих свадьбах, но таких как ты не встречала! всё было настолько классно, но главное твоё чуткое и человечное отношение! я видела, как ты переживала нашу свадьбу, как будто свою!! Таких как ты людей любящих своё дело и такого отношения я никогда не забуду!! Всегда всем я буду рекомендовать только тебя!!!!!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ)))спасибо
Вообщем Русланчег как ты понимаешь , ты не прав,. и трогать нормальных людей оскорблять их, тебе ни кто не давал право , и тянет на административное правонарушение...а свои сопли можешь рассказать своим бабушкам у подьезда они и есть твоя аудитория....советую здесь больше не появляться а то вдруг кто к тебе домой придет и накажет))))
Сообщение было удалено
Максим, мы же договорились прекратить этот балаган, не веди себя как базарная баба!
Ребята ни за что не обращайтесь в Компанию ar-records к Алексею Родину!!Это вообще кошмар,мы в таком шоке,от наплевательского поведения этого человека.Запорол нам все свадебное видео,не могли получить больше пол года,все сделано на отвали.Ему вообще наплевать на ваши чувства и вашу свадьбу,главное бабло получить!!!Не делайте ошибок как мы
Согласна полностью с Неймс!!! ar-records и Алексей Родин это самая большая ошибка,которую мы допустили выбирая радиооператора!!!Ни кому не рекомендую,мы остались очень не довольны работой!!!Я всех знакомых у которых планируются мероприятия предупредила,что не попались как мы!Зря они так к работе относятся,сарафанное радио свое дело сделает!!!
Профессиональная видео- и фотосъемка. Просмотр роликов: http://video.mail.ru/mail/hmlenger/
Вопросы по тел. +7 (927) 11-55-456. Виталий Николаевич
ой не знаю о чем говорите.. Мы всё заказывали в АР-рекордз и видео-фото и ведущих с оформлением и остались очень довольны. Подождать конешно пришлось 4 месяца, но так сейчас у всех нормальных операторов. Для нас было главное качество, что в общем то мы и получили)
Саша Родина фотограф 30 000 рублей.... не соответствует цене... Есть за 12-15 000 фотографы весь день работают с душой и любовью к молодым
Знаю одну замечательную фотостудию. Смайл называется. Девушка фотограф просто супер!весь день свадьбы снимала за 10000 и фото просто супер!вот ее сайт www.foto-smail.ru и телефон 8-964-845-18-77 Зовут Елена
У кого вела Светлана Кудрявцева свадьбу, как вам?????
У знакомых был видеограф Женя Щедрин, видела клип с их свадьбы очень понравился. Фильм так ещё и не смотрела, но говорят тоже классный...