Гость
Статьи
САРАТОВ требуется на …

САРАТОВ требуется на свадьбу тамада, ди джей, фотограф. Кто что может порекомендовать?

Свадьба планируется в августе, но уже хочу более менее определиться с выбором. Поделитесь впечатлениями от своих свадеб

Автор Маришутка
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вадим

У нас видеограф была Марина Трофимова, она снимает недавно но нам фильм очень понравился. Очень рекомендуем ее, вот ее телефон: 8-909-341-97-08.

Cергей

Могу поснимать бесплатно.

Обращайтесь dvdvitya(cobaka)gmail.com

Влад

Руслан вы не правы,Лиза очень хорошая и добродушная,всегда весёлая,креативная,никаких банальных конкурсов,с тортом так вообще всё было супер,особенно нам с женой розыгрыш с тортом. Мы с женой ей очень благодарны,гости все были довольны!!! А завидовать Руслан это не очень хорошая черта характера,вы наверника сами ведущий,и вам просто завидно что все выбирают Лизу а не вас,как вам хотелось бы!!!!! ЛИЗА ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все так елают..

Ольги

Лизу знаю лет 10! Такую ерунду пишите. Одевается всегда со вкусом и отлично. Не собираюсь пиарить ее, но все что здесь написал этот крендель НЕПРАВДА! !!!!! Лизок, не обращай внимания. Для всех всегда хорошей не будешь. А тот кто тебя знает, любит и уважает!

Екатерина

Во-первых, Лиза молодая, красивая и амбициозная ведущая с огромным стажем. Мы долго думали, кого пригласить ведущей на наше торжество и остановили свой выбор на ней. Во-вторых, Лизочка отлично провела нашу свадьбу 14 февраля, она была с безупречной прической и в шикарном платье, через неё же мы заказывали свечи/бокалы hand made и ничего нигде у нас не разбилось и все было действительно эксклюзивно! И деревня - это Вы. Правильно писать - интеллИгентное! Лиза, мы с тобой, не слушай завистников.

Рыженков Михаил

За 4 года был на всех мероприятиях Лизы (привозил и увозил) и не видел ещё ни одного недовольного заказчика. А завистливых людей создающих странички специально для того чтобы оскорбить, на клеветать и тд. всегда много. Так что не стоит Лизе особенно обращать внимание на всяких дебилов, ведь они реально ей завидуют вот и не могут успокоиться.

Вячеслав Колодезев

Лиза -одна из лучших ведущих на свадебном рынке Саратова. Стильная, модная, интеллигентная, идущая в ногу со временем. И свадьбы, которые она проводит - всегда яркие, весёлые, и что важно- не похожие друг на друга. Ни разу не видел ни одного недовольного лица на мероприятии , где Лиза работала в качестве ведущей. Она - большая умница. А такой комментарий , что выше на форуме, можно оставить лишь из зависти к её таланту и заслугам.

ксения

Всегда слышала от молодых только слова благодарности в адрес Лизы, не могу понять откуда что береться. И Лизе 34, а это далеко за 30, она красавица и умница!

Юлия Строганова

я так понимаю, конкуренты Лизы, сидят и логти кусают! почему это все так любят Лизу, а их нет! и запустили эту утку! специально! а нет, не получится у вас её опорочить! ЛИЗА САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕДУЩАЯ! ВСЕ ЭТО ЗНАЙТЕ! САМАЯ КРАСИВАЯ, ВЕСЁЛАЯ, ЗАДОРНАЯ! НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ЭТИХ ГНИЛЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТЕБЯ ОБХАИТЬ! ЭТО ЖАЛКИЕ ЛЮДИ!

Юлия Строганова

написали так-далеко за 30,такое ощущение как будто ей 50! специально пишут, придраться не к чему! а ей всего то 34! поэтому её так любит молодежь! !!!!

Светлана

Лиза Горбачева успешная современная профессиональная талантливая ведущая.Об этом говорят факты.А это вещь упрямая!Сколько добрых слов и проведенных свадеб,сколько достижений.Она молодая,красивая,энергичная,вообще хороший человек.Лиза делает дело,а не льет "гадость" на других.А критика в ее адрес явно не здравая.Сквозит завистью. Кому плохо она ведет,идите сделайте свадьбу лучше!Мы посмотрим..Добейтесь таких результатов,как Лиза,тогда судите...Я присоединяюсь к положительным,добрым отзывам о Лизе и желаю ей успехов и не слушать критику от писак-инкогнито.

Анна

очень странный отзыв о Лизе. мы женились в 2012году и выбрали ее, ничуть не пожалели! Поэтому всем будущим молодоженам хочу сказать: не верьте ни единому плохому сказанному слову про Лизу Горбачеву! Знаю, что из моих подруг тоже двое выбирали ее в качестве ведущей на свою свадьбу и все остались очень довольны! мне кажется, что все плохие комментарии это просто провокация в ее адрес от завистников, потому что она действительно профи, всегда хорошо выглядит (и одевается кстати тоже всегда со вкусом, никаких джинс и т.д. на свадьбе - это не про нее) и с молодоженами всегда улыбчивая и вообще классная она! мы с удовольствием всппоминаем веселье которое она нам устроила и ничуть не жалеем что пригласили ее. Лиза ты умница, спасибо!

Анна

очень странный отзыв о Лизе. мы женились в 2012году и выбрали ее, ничуть не пожалели! Поэтому всем будущим молодоженам хочу сказать: не верьте ни единому плохому сказанному слову про Лизу Горбачеву! Знаю, что из моих подруг тоже двое выбирали ее в качестве ведущей на свою свадьбу и все остались очень довольны! мне кажется, что все плохие комментарии это просто провокация в ее адрес от завистников, потому что она действительно профи, всегда хорошо выглядит (и одевается кстати тоже всегда со вкусом, никаких джинс и т.д. на свадьбе - это не про нее) и с молодоженами всегда улыбчивая и вообще классная она! мы с удовольствием всппоминаем веселье которое она нам устроила и ничуть не жалеем что пригласили ее. Лиза ты умница, спасибо!

Гость
Юлия Строганова

Сообщение было удалено

Ей 34??? Офигеть. Думала ей хорошо за 40. Ничего не имею против нее, но последние комменты явно заказные:)

Светлана Шаффнер

я фотограф Светлана Шаффнер. На рынке 6 лет, работаю с Лизой Горбачёвой уже три года постоянно. Она мастер своего дела. Талантливая, успешная. А вас Алексей пусть и дальше разрывает от зависти и злобы. Анонимно говорите гадости. А пообщайтесь с клиентами, пообщайтесь !!! И поймёте. Почитайте отзывы в соц сетях =там реальные клиенты и контакты есть.

Олеся

Дорогая, Лизочка, мы благодарим тебя и твою команду за прекрасное, чудесное, изумительное, великолепное проведение нашей свадьбы. Мы ни разу не пожалели, что пригласили именно тебя стать нашей ведущей. Мы и наши гости очень очарованы тобою, твоим профессионализмом, твоей улыбкой. Ты сделала нашу свадьбу незабываемой, радостной, энергичной, красивой, торжественной, веселой, романтичной. Нам очень понравилось, что ты индивидуально для нас подобрала сценарий торжества, было все так, как мы хотели. Ты продумала каждую деталь мероприятия, хотя мы были знакомы с тобою заочно и познакомились лично, только за три дня до нашей свадьбы, но это никак не повлияло на проведение нашего торжества. Ты самая лучшая, ты спец своего дела, ты профессионал с большой буквы, ты талант. Теперь у нашей семьи есть своя замечательная ведущая. Надеемся, что дальнейшие наши мероприятия будут проходить вместе с тобою. Огромное спасибо за все, не хватает слов, чтобы выразить нашу благодарность. Желаем, чтобы и в дальнейшем ты радовала всех своим талантом. Всего самого хорошего тебе и твоей команде. Обнимаем, целуем)) Семья -Лепилиных- 05.09.2015г.

ТАТЬЯНА

Я ГУЛЯЛА НА СВАДЬБЕ У СВОИХ ЗНАКОМЫХ ОТ РАБОТЫ ВЕДУЩЕГО И ДИДЖЕЯ И ВИДЕО ОПЕРАТОРА ЛАРИСЫ И ЖЕНИ БЫЛО ВСЁ НА УРОВНЕ ВИП КЛАССА ЕСЛИ КОМУ НУЖНО ОСТАВЛЯЮ НОМЕР ВЕДУЩЕГО 89271612951 ВИТАЛИЙ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОПЛАТУ БЕРЁТ НЕ ДОРОГО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ЗВОНИТЕ УДАЧИ ВАМ

Наталья

Кукушка хвалит петуха...
Настоящему профессионалу по барабану что про него пишут. А Лиза оправдывалась как школьница и перечислила все свои заслуги,да еще и людей подтянула, чтоб написали в ее защиту. Женщине под 40....жалко это смотрится.

Гость
Гость

Кто знает хорошую ведущую? Нужна срочно на сентябрь.

Здравствуйте.
Позвоните мне +79179817298 или напишите на вайбер.
Проводила свадьбы в Москве, на очень не простую аудиторию.
Было очень здорово!
И при этом беру не дорого!
Вообщем звоните всё обсудим.

Гость

Могу себя порекомендовать)
Звоните +79179817298.
Или пишите на вайбер.
Проводила свадьбы в Москве, юбил., д.р. детские, молодёжные.

И беру не дорого!

Гость

Есть безответственный и не профессиональный фотограф в Саратове Нестерова Татьяна, после получения денег на связь не выходит, работы делает не качественно и не профессионально, человек настроения.Хотя если загляните к ней в профиль, складывается обратное впечатление, но по факту внешность обманчива.

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы