Свадьба планируется в августе, но уже хочу более менее определиться с выбором. Поделитесь впечатлениями от своих свадеб
У нас свадьба была 8 августа . и гости и мы в восторге до сих пор. ведущая Лиза Горбачёва. Телеведущая РЕН ТВ , в прошлом Русское Радио. Потрясающе! Всё отлично!Конкурсы весёлые ,задорные. Профессионально.Грамотно.Качественно. Всё супер! её телефон 8 917 984 34 02. А ещё можно посмотреть её фото и видео свадебной демки в мире на майле! САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАМАДА В САРАТОВЕ!!! Посмотрите мою свадьбу и мои фотки со свадьбы - убедитесь. С ней работают в команде и фотограф и видеограф и ди джей и танцоры и фокусник и цыгане. Короче...она УМНИЧКА!!!
у нас был фотографом Дмитрий, видео мы не захотели - ведь платить такие деньги за 1-2 часа съемок, суммы 8-12 т.р. ? и этот фильм максимум мы посмотрим 1 раз и всё! А фотографии будем показывать всем и поместим и в контакте и в одноклассниках как мы и сделали. Мы за фото!!! Фотографии он сделал супер!!! Разные и ещё с эффектом кино, сепия, под старину - особенно на карете в Горпарке! Как в старом Саратове, мы очень довольны!! Спасибо ДИМА!!!!!! Дочурку нашу тоже хотим что бы он фотографировал! Скоро мне в роддом!!!
Запишите телефон 8-906-15-44-800 _ДИМА!!!!!!!
Профессиональный организатор свадеб,корпоративов, тематических вечеринок, юбилеев, детских праздников, возьмет все хлопоты на себя, создав специально для вас эксклюзивный сценарий и незабываемое торжество пока вы просто наслаждаетесь жизнью. Также предоставляю следующие услуги:
* Организация кортежа
∙ Подбор места проведения мероприятия
∙ Разработка сценария праздника
∙ Украшение места проведения события
∙ Музыкальное сопровождение вечера
∙ Шоу √ программа
∙ Услуги фото и видеооператоров
∙ Создание свадебного стиля невесты
∙ Торт/ каравай
∙ Фейерверк
∙ Транспорт
∙ Обучение танцам
∙ Организация выкупа
∙ Букет для невесты и бутоньерка
контакты: д/т. 66 38 23
м/т. 89379629919
email: lelik-666a@mail.ru
наша свадьба с Сергеем была и весёлая и яркая и необычная! Спасибо нашей ведущей Лизочке!!! Горбачёва Лиза 707 808 и ещё 8 917 984 34 02
Наша свадьба была 31 июля 2010 , то есть три дня назад. Всё супер!!! Лизочка лучше всех! Наши гости и родители в восторге. Арина и Евгений.
Через подругу нашла молодую и очень талантливую ведущую. Очень интересные конкурсы, да и сама она зажигала! Мы плясали до упада. Вобщем мы с мужем очень довольны!!! вот ее номер, надеемся пригодится- 8 917 311 22 77
Не могу не поделиться! Настоящие профессионалы музыкант и тамада, муж с женой, рекомендую, гуляли с подругой на свадьбе недавно, это было нечто, сначала гости смурили, жарко было, но ребята так работали, ведущая просто супер и главное ненавязчивая, конкурсы были все новые, незатертые,(последнее время часто на свадьбах пришлось гулять, всяких повидал), музыкант поет все новинки и старые песни, моя подруга аж всплакнула от Белого лебедя, голос классный и дискотека на любой вкус, короче получился настоящий праздник! Специально подошел после свадьбы, взял визитку, планирую по весне жениться, ребята недавно переехали в Саратов, берут по божески, есть свой транспорт и ведут себя без саратовских понтов, короче рекомендую всем, не пожалеете, зовут Ольга и Анатолий, тел. 89093402700, 89271502008
http://vkontakte.ru/club20253290
Описание:
проводятся дискотеки, банкеты, свадебы и другие праздничные вечера.
Все подробности можно узнать по контактным тел: 9372219692 Василий
тел: 9518862498 Алексей
я провожу торжества и помимо банкетов я являюсь конферансом.большой стаж работы в ресторане.я пою на 12 языках.работаем по индивидуальному подходу к зрителю.в шести часовую программу входет:два мужских и один женский вокал,восточные танцы,цыганская чечетка,лунная походка джексона,лезгинка,соло на скрипке,виртуозная гитара,игры,конкурсы,диско блок.словом костюмированная шоу-программа.до вашей свадьбы еще есть время на разбег и я хочу пригласить вас в наш ресторан-это кафе "тамада",который распологается по адресу город саратов,улица техническая 16"б" где кондитерка.я оставлю вам свой контактный номер 89648477521.помимо музыкальной части я могу вам помочь по умеренным ценам накрыть стол и могу пригласить телевизионных фото и видео операторов.в одноклассниках вы можете посмотреть на наши костюмы.страница под названием сюзанна жемчужная.желаю успехов во всех начинаниях!!!!!!!
зайди на мой сайт nina-co.ucoz.ru и можете посетить одноклассники: коробова нина саратов 40 лет - там многие из моих молодоженов, можете с ними пообщаться. есть все: фото,видио, супер диджей со спецэффектами - все будет сверкать, машины, оформление...программа свадьбы нестандартна, покажу видио. телефон 40-15-96
Вчера гулял на свадьбе у друга, блин, так понравилось! Народ был половина молодежь, половина старички, короче разношерстная публика. У меня друзья все улетные, любят оторваться по полной программе, но глядя на публику, сначала подумали, что будет вечер потерян, публика не располагала к отрыву. Ведущая с музыкантом сделали невозможное, так мы еще не отрывались! При всем богатстве русского языка не передать того удовольствия, которое мы все получили: ненавязчивые, интересные, а главное новые конкурсы у ведущей, все это подкреплено музыкальным сопровождением, отлично подобранный репертуар у музыканта, как дискотечный, так и живой вокал. Про вокал хочу сказать отдельно, мы с друзьями сначала не поверили, что музыкант поет вживую, настолько профессионально он это делает! Во время исполнения песен, даже повара с кухни все повыскакивали в зал, потом еще несколько раз выходили слушать. Ведущая, кстати тоже поет! Аппарат звучит просто класс! В общем Саратов рулит! Оставляю их координаты: Ольга, Анатолий, тел. 8-963-114-3555; 8-909-340-2700; 8-927-150-2008
blog.photodina.ru
8-903-381-05-93
Я мама жениха Володи, где гулял Иван, хочу поблагодарить Ольгу и Анатолия за настоящий праздник, который они нам организовали! Спасибо ребятам огромное! Они настоящие профессионалы своего дела: Оля очень деликатная, грамотная, чувствующая настроение гостей, ведущая, а Анатолий Музыкант с большой буквы! Если хотите настоящего праздника, то обращайтесь к ним! Ольга и Анатолий, даю их телефоны: 8-909-340-2700, 8-927-150-2008
Видеосъёмка свадеб !!! 89539757506
Видеооператор и фотограф, делают класно и берут не дорого.
8 919 837 4324, 8 917 310 4961
У нас с женой недавно была розовая свадьба, 10 лет вместе. Решили отпраздновать, тем более торжественного бракосочетания у нас не было, жена должна была вот вот родить. Пригласили вести нашу свадьбу знакомых, Анатолия и Ольгу, они у нас работали на новогоднем корпоративе. Все очень понравилось, были продуманы даже такие мелочи: пока музыкант и ведущая развлекали гостей, с детьми занимался клоун. Нам устроили торжественную церемонию, не хуже, чем в Загсе! Что отличает Анатолия и Ольгу от других организаторов, это индивидуальный подход и ответственность в подготовке каждого мероприятия; когда они готовили новогодний корпоратив, наш коллектив несколько раз собирали для репетиций, каждому предложили свою роль, было весело! Приглашайте, не пожалеете! Анатолий- 89271502008; 89631143555, Ольга-89093402700
Свадьбы. Юбилеи. Корпоративы. 40-15-96
Ведущая, DJ, спецэффекты, видео, фото, выездная регистрация, оформление шарами и цветами.
Можно выборочно.
Сайт: nina-co.ucoz.ru
Тел.40-15-96, 8-917-980-02-25
сюзанна жемчужная
Хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась вам на всю жизнь?
К вашим услугам картавый тамада-заика!)
89539778852
Свадьба мирового уровня
Артисты, ведущая, музыканты, дискотека
Тамада проведёт праздники,корпаротивы,свадьбы,разводы!!!
Организуем, оформим и проведем праздник вашей мечты (как для взрослых, так и для детей)
тел.910-129
studiolens.ru
* Свадьбы Саратова тел.403-400 *
- Свадьбы и Юбилеи тел. 40-34-00 * сот. 8 902 710 3400 .
- Тамада и Диджей в Саратове и Энгельсе.
- Свадьба или Юбилей проведение оформление .
- Ведущая и дискотека . тел. 403-400
- Организация праздников .
- Высокое качество профессионально сценарии тамаду на свадьбу лучшие минимальные цены
- тел.40-34-00 * наш сайт: svadbe.narod.ru
* Свадьбы Саратова тел.403-400 *
- Свадьбы и Юбилеи тел. 40-34-00 * сот. 8 902 710 3400 .
- Тамада и Диджей в Саратове и Энгельсе.
- Свадьба или Юбилей проведение оформление .
- Ведущая и дискотека . тел. 403-400
- Организация праздников .
- Высокое качество профессионально сценарии тамаду на свадьбу лучшие минимальные цены
- тел.40-34-00 * наш сайт: svadbe.narod.ru
Друзья музыканты! НИКОГДА, слышите НИКОГДА не приобретайте аппаратуру в ЯМАХЕ, что на Чернышевского! Прикрываясь крутой вывеской и раскрученным брендом, они втюхивают откровенный самопал сомнительного качества и претензий никаких не предъявишь, облают и сделают вас же виноватыми! Братья-музыканты, не ведитесь на халтуру и дешевизну!
Видео- и фотосъёмка свадеб, юбилеев и прочих торжеств. Большой опыт, низкие цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
8-953-975-25-98
как это какой DJ в саратове? Ты наверное просто не интересуешься этим!
Я работаю в организации праздников - есть и DJ и ведущие на свадьбу и цены приемлемые, если заинтересует звоните 8-917-985-46-56; 348-638.
посоветуйте пожалуйста Тамаду, и фотогрофа, желательно не очень дорогих!!!!Пожалуйста!!!
Анастасия!
ООО "Студия развлечений Голливуд" рада будет предложить Вам услуги тамады и фотографа! цены приемлемые, подход к каждому клиенту индивидуален! Уложимся в любой бюджет, предложим много разных вариантов! Звони по тел.: 8-917-985-46-56; 348-638 Лилия. Будем рады Вашему звонку, в любое время!
Сообщение было удалено
Ирина (8452)910-129, 89539778852 от 8
Сообщение было удалено
Анатолий, Ольга. Анастасия звоните нам, мы предложим Вам замечательную ведущую и фотографа, надо уточнить сроки проведения торжества. Тел. 8-909-340-2700, 8-927-150-2008
У нас на свадьбе был хороший парень, и ведущий и фокусы показывал, безумно понравилось, моя супруга в восторге. Там же фотографа и видео заказывали. Он работает в фирме позвоните туда:
fabrika-volshebstva.tiu.ru
не пожалеете
наша команда ШАР-МАНИ, предлагает вам свои услуги. В нашем арсенале имеется тамада, оформители зала, фото и видео съемки. Так как наша команда только набирает обороты цены за услуги значительно ниже чем на рынке, а качество работы высокое. Если Вас заинтересут наше предложение, будем рады устроить вам незабываемый праздник! Ольга 89172199881
Сюзанна Жемчужная вела мою свадьбу 30,07,11 гости вообще в шоке всё супер просто и конкурсы и танцы и ребята постарались ! Вообще этим летом был на 3 свадьбах , одну вела воспитательница детского сада и соответственно конкурсы из той же оперы , вторая зануда , третья напилась ! Сюзанна показала мастер класс спасибо ей огромное !!!!!!! если кто не верит что я это я вот номер 89603557995
А можно поподробнее про Михаила Ковалева, фотографа, который с Юбилейного. Просто у нас скоро свадьба и мы ему залог уже даже оставили. Расскажи пожалуйста, потому что я ничего не поняла(
В пятницу гуляли у своих друзей, Максима и Вики на свадьбе, в кафе "Журавли", вела свадьбу тамада Ольга, очень понравилась ее манера ведения, - тактично, вежливо и главное ненавязчиво! Интересные, незатертые конкурсы, никакой похабщины! Про похабщину хочется сказать отдельно, недавно гулял на свадьбе, вела ее какая-то озабоченная дама, жаль, не узнал ее имени, все гости были мягко говоря в шоке, у нее все конкурсы были "ниже пояса", пошлые шуточки напрягали всех гостей, так что есть с чем сравнить. Очень понравился музыкант, Анатолий, поет живьем, хороший голос, и репертуар подобран профессионально, на любой вкус! Взял у них визитку, Ольга - 8-9093402700; Анатолий - 70-70-81, 8-9271502008
Моя свадьба была 29 апреля в столовой академии права на Чернышевской! Ведущую мне порекомендовали друзья -и я ни капельки не пожалела об этом. Она у меня в одноклассс-х в друзьях, можете посмотреть фотки - Лиза Горбачёва ( Гуськова). Сейчас нашла время чтобы выразить благодарность ведущей. Наш праздник получился блестящим!!! Крокодил, конкурс "Репка" и многое такое, от чего в восхижении мы до сих пор!!! На днях получили видео свадьбы -посмотрели ещё раз и убедились, что просто обязаны порекомендовать нашу тамаду. Лиза...спасибо тебе за праздник!
.!!!
[quote="Елена"]Моя свадьба была 29 апреля в столовой академии права на Чернышевской! Ведущую мне порекомендовали друзья -и я ни капельки не пожалела об этом. Она у меня в одноклассс-х в друзьях, можете посмотреть фотки - Лиза Горбачёва ( Гуськова). Сейчас нашла время чтобы выразить благодарность ведущей. Наш праздник получился блестящим!!! Крокодил, конкурс "Репка" и многое такое, от чего в восхижении мы до сих пор!!! На днях получили видео свадьбы -посмотрели ещё раз и убедились, что просто обязаны порекомендовать нашу тамаду. Лиза...спасибо тебе за праздник!
.!!![Охотно верю.У меня тоже на свадьбе была Лиза Горбачёва.Правда свадьба была 08.08.2009..В тот момент она ещё работала ведущей на Русском Радио, так что мы ещё и в "Столе заказов" приветы получили в день свадьбы).Её главный конёк -это то,что она чувствует публику конкурсы все идеально вливающиеся в нужный момент. Спасибо ей.Свадьба была в "Сити-Холле" довольно уютное местечко. а наша тамада - самая лучшая в мире. готова показать видео со своей свадьбы -оно выложено на майле в моём мире. если что - обращайтесь. Я безумно благодарна Лизе за грандиозный праздник -хоть и был он 2 года назад... мы помним и всем рекомендуем. Марина Трофимова.
моя с Андреем свадьба 6 августа 2011 была в ресторане " Богемия" на Пролетарке. Девочки! Нам подарили номер на 1-юю брачную ночь класса-люкс в подарок от заведения. Приятная неожиданность ( правда лучше б предупредили- мы ж были без вещей. пришлось ехать домой за вещами) а так - всё отлично.Тамаду мы нашли в интернете - в одноклассниках) там же увидели отзывы, фотки и много женихов -невест , которые рекомендуют,хвалят. нам понравилось! гости довольны. праздник удался! Вероника Кафарова ( теперь уже Дьяконова)
Спасибо огромное ведущей Ольге и музыканту Анатолию, за прекрасный праздник, который они нам организовали! 27 августа у нас с Романом была свадьба, мы очень волновались, как все будет, но все прошло просто замечательно, наши гости все в восторге!
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова, нам тоже очень понравились Вы и Ваши гости, было приятно работать!
[quote="Ольга, Анатолий"]Спасибо за теплые слова, нам тоже очень понравились Вы и Ваши гости, было приятно работать![ Обращайтесь, Ольга, Анатолий
Сообщение было удалено
ФУУУ!!!! Зачем присваивать себе чужую заслугу! Ольга и Анатолий - вам должно быть стыдно! Я вас не знаю и знать не хочу, а вы пишете,что работали у нас на свадьбе и мы вам понравились))Хах)) 6 августа 2011 года в кафе "Богемия" на пролетарке у нас ведущая была Елизавета Горбачёва!!! Смотрите наши фотографии в альбоме- наша свадьба на одноклассниках) ждём с нетерпением видео и профессиональных фоток -пока только часть.
Лизочка- ты самая-самая лучшая ведущая!!! Праздник удался на славу! Что и говорить - с нашей свадьбы друзья
Сообщение было удалено
Уважаемые Вероника и Андрей Дъяконовы Что значит присваивать? Мы тоже работали 6 августа в кафе Богемия, которое находится на пересечении улиц Железнодорожная и Университетская и молодым так же подарили номер в гостинице! Все гости и молодые в том числе благодарили нас за работу! Такое совпадение бывает редко, но это произошло, хотя мы и удивились, что у молодых другие имена и фамилия! Не берите на себя роль судьи, и не надо стыдить того, кого Вы в глаза не видели! Мы Вас тоже не хотим знать! И тем не менее - счастья Вам молодые и любви!
а можно адресочки узнать?
у нас на свадьбе была веселая, молодая тамада и ди джей, недорогие всего 10 000 отдали за весь вечер Было много конкурсов и ряженных гостей ее телефон 8 937 260 11 71
Лиза Горбачёва, ведущая на свадьбу Саратов и Энгельс. 8 917 984 34 02. Рекомендуем! Семья Лукьяновых. Олег и Настя. ( г. Энгельс, ресторнан "Фонтан" 17 сентября с 17.00 до 23.00 веселились и отмечали свадьбу, которая прошла лучше всех свадеб!!!)
Лиза Горбачева,лучшая!!!
предлогаю на ваш праздник бутофорский торт"сюрприз"с танцовщицей,стол леди фуршет,проведение,вокал(женский и мужской),хареография,инструменталку(скрипка и гитара)
предлогаю на ваш праздник бутофорский торт"сюрприз"с танцовщицей,живой стол-леди фуршет,проведение,вокал(женский и мужской),хареография,инструменталку(скрипка и гитара)фото и видео сьемку.тел:89648477521 и 89616475374.
Дуэт "Мастер Шоу" Тамада и музыкант
Ваши праздники-наша работа! Профессиональное проведение свадеб, юбилеев, корпоративов; индивидуальный сценарий, живая музыка, дискотека для всех возрастов. Креативные идеи в ассортименте!
Проведение новогодних корпоративов
Контакты: 8-909-340-2700; 8-963-114-3555; 8-927-150-2008