Не надо никакого платья, гостей, лимузинов. Не за этим хочется...Просто тупо хочется замуж. Все подруги уже вышли, а мне 22 и у меня никого. Гулянки, дискотеки мне уже неинтересны. Я не ищу любви, я …
50, вот так удивили! мои ровесники - нули без палочки? ну, возможно. не сравнивайте мужчину и женщину. мужчине в таком возрасте еще рано обзаводиться семьей, он не стоит на ногах, женщине вполне можно
49, нет, не буду. личная жизнь будет устроена.
Автор, вы когда-нибудь любии по-настоящему? Может быть , я неправа, но такое ощущение, что реально Вы хотите замуж просто от скуки, хотеться должно, я думаю, не "просто тупо" замуж , а за конкретного любимого человека- как этап в отношениях.
***, прочитала название темы как "тупо хочу замуж". Попала в самую точку -)
то Автор.Мне негде жить, я не работаю, неряшлив, неаккуратен, поженимся?
52, так и есть, я просто и тупо хочу замуж. любила ли я? не знаю, можно ли назвать это любовью, но в юности страдала чаще и от нерезделенной. Взаимной не было. Сейчас уже давно ни к кому не испытываю чувств. Неужели стоит ждать эту любовь? Ведь ее можно никогда и не встретить... Ну кто у нас сейчас по любви выходит?
ТОЖЕ удивило -как может "просто" хотеться замуж? Понятно когда за какого-то конкретного человека(желательно любимого). А замуж - всё равно за кого? Чтобы потом здесь писать - какой он свинья оказался?(да и всегда был)
56 , чему тут удивляться, автору просто хочеться спрятаться за спиной у мужа , ей почему-то кажется , что сидеть дома с детьми и варить борщи очень интересно, вот когда муж привыкнет к ее внешности ,начнет задерживаться на "работе" , а потом и совсем перестанет стесняться оставаться ночевать не дома, вот потом автор завоет другую песню.
57, а что тогда женщине должно быть интересно? зачем судить по неудачным опытам? я не наивна, но вы так описали, как будто с такой итог настигает всех женщин поголовно!
58, да так и есть, только у кого-то раньше, а у кого-то позже , не верите, попробуйте:)
Марина, я имела ввиду ито, когда муж начинает задерживаться на работе и теряет к тебе интерес. Не думаю, что у всех. Тут многое зависит от самой женщины, как она себя поставит, будет ли следить за собой и от других факторов
ито=итог
Ну так че автор на 54 ответишь?
Падонаг, ник уже отталкивает
Вот что и требовалось доказать, в принципе тебе все это нафиг не надо, но ведь все подруги замужем, а ты же не хуже других. Как же. Вот и заводите вы семьи абы как, лишь бы было. Ну и что потом? Да ничего, потом форум зарастает всякими гадкими темами. В принципе найти себе мужа просто. Достаточно просто ответить себе на вопрос, что хочет получить мужчина вступая в брак, а потом лишь соответствовать.
"Просто тупо хочется замуж." Да, похоже, ключевое слово здесь именно "ТУПО":)
Все подруги уже повыходили замуж!!! Автор, а когда они в 25 разводиться побегут, вы тоже вместе со всеми побежите????))))
64, не вижу связи между вашим постом 54 и 64! ))
64, все по разным причинам заводят семьи
ЛиСа, то, что вы хотите замуж, ничего плохого в этом нет, это нормальное желание нормальной женщины, но, вы, ведь, не просто хотите замуж, а замуж за достойного человека, чтобы создать с ним крепкую дружную семью, вас, ведь, не прельщает будущее матери -одиночки с малышом на руках, так и ищите себе достойного человека, с которым у вас будет, пусть не умопомрачительная любовь, но симпатия и взаимопонимания, без взаимопонимания счастливой семьи не построить. Вам всего 22 года, у вас есть достаточно времени для выбора, вот и знакомьтесь, общайтесь, выбирайте, не торопитесь, чтобы не пожалеть о том, что поспешили и глупостей наделали.
64, Нууу, сейчас это немодно "что хочет получить мужчина вступая в брак, а потом лишь соответствовать", сейчас женщины желают, чтобы мужчина хватал, что предлагают, да еще, в дальнейшем по жизни, пляски с бубном вокруг нее устраивал. Устарели ваши представления, почитайте посты в темах форума.
79 ))))
модно-немодно! то, что он себя грязного немытого предложил, думаю, во все времена было немодно ))
то 70. На самом деле это не представления. Смысл не в этом." Хватал что предлагают", те вы что то навязываете, а это вызывает обратную реакцию. Как вы думаете у кого больше шансов у той которая требует, или у той, с которой можно что то поиметь( ну там уют и все такое)?
то 71. Мне просто было интересно что ты ответишь, на негатив. Судя по дальнейшим твоим каментам, тебе не тупо хочется замуж. Ты накладываешь все равно какие то ограничения на избранника.
то 73:
причем здесь ограничения? я же здесь не мужа ищу, чтобы выдвигать какие-то приоритеты! в первую очередь в голове всплывает картина "уютного гнезда", душевного комфорта рядом с человеком.
человек, которого я представляю абстрактно. речь не о том, какими критериями должен обладать избранник
74 Так для начала найдите такого человека, с которым будет у вас душевный комфорт и возможность построить уютное гнездо, а уж тогда замуж. Вам всего 22 года и в вашем окружении предостаточно неженатых знакомых парней и незнакомых, выбирайте.
Мне 26. Выйти замуж - это последнее, чего я в данный момент хочу. Какие разные взгляды...
ЛисА а ты девственница?
Хотеть замуж на полном серьёзе можно только за определённого человека. А Вы хотите именно "абстрактно", то есть на словах) А поставь сейчас перед Вами 10 мужчин на выбор - больше чем уверена, ни с одним из них не побежите сразу же в ЗАГС ;)
Мне тоже 22 - до 20ти замуж вообще не хотела, то есть: Может быть, Когда-нибудь... Но и по клубам не шаталась ;) (Пишу это исключительно из-за созданного Вашими словами ощущения, что Вас на танцы прям на аркане тащат ;)) А потом встретила своего мужчину - и замуж как-то сразу захотелось ;)
Вообщем, не торопите событий, девушка, но и на попе ровно не сидите - заводите новые знакомства и не циклитесь на замужестве - такое и правда издалека видно...))
может встретимся
нео201077@маил.ру жду
Макс, жену ищете? )
Девочка, куда тебе замуж??? Подрасти еще! Любви она не ищет... Без любви ноги раздвигать это знаешь как называется??? Даже в браке. По-твоему брак на чем должен быть основан? Подругам не завидуй, в таком возрасте люди еще не понимают что творят, половина твоих подруг разведется, я уверена. В общем, ты будешь полной неудачницей если выйдешь замуж из стадного чувства, не будь овцой!!!
Да, кстати, в догонку к 82, у меня подруга одна рассуждает как ты, так к ней ни один мужчина серьезно не относится. А знаешь почему и у нее, и у тебя никого? Потому что мужчина не хочет осознавать, что тебе не он нужен, а просто ты используя его хочешь стать как все, не дай Бог из серой массы выделиться!
Мне 40/195/95,без в/п,симпатичный, своё дело, разведен.Если вы выше 170 см, не старше 29 и нормального т/с, предлагаю сначала попоробовать пожить вместе в моем маленьком домике в деревне на окраине Москвы. Можно не работать.8-963-782-1004 или свой московский скиньте
Считаю, что кому когда суждено, тогда и выйдешь,хотя самой 28 и до сих пор сижу, но не каюсь.
сочувствую автору!просто кажется, что у нее огромные комплексы и море неуверенности в себе.я сама замужем,МЧ люблю, мне 21. но жизнь-то не заканчивается в 22!!!! за кого замуж-то? нашла бы для начала МЧ, пожила бы с ним малость, а там может и желание пропадет.
А мне 30, и мне нах не нужен никакой муж. Я отлично выгляжу, имею всех, кого хочу. В *** семейную рутинную жизнь.
ты знаешь Лиса я тоже безумно хочу замуж! ну есть одно но не за кого!!!!!потому что с современными мужчинами на данную минуту страшно связывать свою жизнь!!!ты ему детей нарожаешь,кормишь заботишься с работы встречаешь вообщем опекауш его а он в свободное время от работы не тебе время просвещает и не ребенку.А ТРАХАЕТ малолеток 16 летних,и в вус не дует!!!!так что лучше посвещяйте милые дамы молодость себе а ни пидорасам всяким!самое обидное что они и старые и молодые найдут дурочку себе.А мы после 35,считаемся БУ товаром!такчто Лиса не торопись а уж если замуж то с выгодой!!!!!!!!!!!!
Убью невестку. Она не из нашей деревни. А с сыном лялякает до утра , мужу минет делает, пока я еду по коробочкам раскидываю, я лишняя. Что делать? Подпевалочки на меня положили. Черчу с утра до вечера. Возьмите меня к себе. Правда плачу(((((((.
Ой, склероз... Невестка пока не заштампованная- пну если что в секунду. Минет, зараза, моему мужу изображает. Пока я черчу...
Мне 24 и как все девушки хочу семью и детей, только вот не как не выходит.
Только познакомишься, отношения развиваются просто отлично и месяца так через 4-5 я узнаю что ОН женат и уже есть дети!!! И так постоянно, поподаются одни ЖЕНАТИКИ. Как быть???? Подскажите!!!
Ну так иди же замуж.Сейчас легко найти таких лохов.
автор, мне 27, я тоже не замужем. хочется, конечно, но уже не по этой причине - просто созрела) кстати, мои подруги ещё далеко не все замужние девушки. хотя, я думаю, все уже подумывают на эту тему. в общем, всему своё время
во, Николай, например, потаскался вволю? а теперь телефон свой везде пихает) ну ппц! автор) не парься) наживёшься ещё) 22 - это ПРЕКРАСНО!!!
)))
Да уж проблемка. Это прямо апатия к жизни какая-то: "Ничего не хочу". "Хочу только замуж", а это уж навождение прямо какое-то. Есть одно успокоительное - сервис "За кого Вы выйдете замуж!?" http://you-marry.narod.ru/women-test.html?ts_t=23
а мне 24, очень хочется замуж! а на горизонте никого и создается такое впечатление, что никогда никто и не появится!!! не могу сказать, что я не симпатичная, однако никто не знакомится и не предлагиет встречаться!
Если просто хочется выйти замуж, то можно это быстро устроить, если искать не среди наших мужчин, которые привыкли требовать от женщин бог весть чего и долго присматриваться "стоит-не стоит", а за иностранцев. Понятно дело не за любого иностранца... но вообще говоря, процент обеспеченных и надежных среди них куда-куда выше , чем у наших "рыцарей".
Я лично замужем за итальянцем и очень рада. Он обо мне заботиться-- я живу себе в удовольствие и в мой родной Владимир езжу так часто, как хочу...
Не так, чтоб наши мужчины не жаловали меня вниманием, но такой дикой популярностью, как в Италии, я нигде и никогда не пользовалась.
Так что могу посоветовать вам сайт, где мы познакомились: russian-wedding.com . Там реально были обеспеченные мужчины, которым в отличие от наших соотечественников не мешал мой ребенок, которого я растила на тот момент одна.
Девочки, всем успехов ! :)
Мне 26 лет.Я не замужем, но хочется!
Просто хотеть замуж это глупо! Надо найти человека за которого хотела бы пойти замуж.с которым бы хотела прожить всю жизнь, а не так просто хочу и все) и 24 это не срок.. вот как за 30 будет так можно паниковать, а сейчас рано))