Не надо никакого платья, гостей, лимузинов. Не за этим хочется...Просто тупо хочется замуж. Все подруги уже вышли, а мне 22 и у меня никого. Гулянки, дискотеки мне уже неинтересны. Я не ищу любви, я …
все прям тут кто комментятся карьеристки какие-то)мне вот 19 и скоро свадьба... хотя дело не ввозросте а в отношениях между людьми...
бабы вы гоните)) бабу на ебабельнсоть проверить нужно! а уж потом мендельсон слушать.
Глупое желание хотеть замуж, при этом не верить в любовь... На хрена тогда замуж, живи спокойно для себя, не напрягаясь, авось узнаешь еще что такое любовь, тебе всего-то 22!!! Вот тогда и о замужестве подумаешь... Замуж без любви - это все равно, что похоронить себя заживо, вот такого покоя вы хотите?
Где найти мужа?
всему свое время, все будет, а пока начинайте жить для себя, а не для общественного мнения
не надо тебе замуж. рано ещё...наслаждайся жизнью! хотеть замуж в 22 это как минимум тупо. Оля 26.
Сообщение было удалено
Ой не спеши.......оно тебе надо....
Откровенно....))))
Автор, вам всего 22!!! вы еще молода и масса возможностей в ваших руках! Моя мама говорит "...лишь бы замужем не пропасть"...
Успеете еще!!! А то что ваши подруги замужем, а вы нет - еще вовсе не значит вы неудачница! Значит вам еще рано замуж,значит вы еще не готовы!
Тем более после написанного сообщения вами.....Вы не готовы выйти замуж.
Сообщение было удалено
ЛисА, вы никакая не неудачница. Просто вы еще не встретили того человека, который сделает вас понастоящему счастливой. Если ваши подруги и вышли замуж, то это не значит, что они счастливы. Нужно набраться терпения и счастье придет. Но счастье приходит лишь тогда, когда его не ждешь.
Ну так и в чем вопрос?Найдите себе кого-то.Только проблема в том,что вы сами не знаете чего хотите.И вообще узко мыслите,странная логика у вас:раз замуж не взяли,так сразу неудачница.То ли ещё будет дальше,с таким то подходом к жизни...
22... Мне через пару недель 30-ть. Тоже замужем не была, так мне теперь вообще вешаться... Подумаешь 22, всего то!
Правильно ХОТИТЕ! Это абсолютно нормальное желание девушки. 22 как раз тот возраст, главное кандидатуру нужную подберите, чтоб и зарабатывал нормально и семьянин был хороший. Никто из нас не хочет остаться в старых девах (извиняюсь перед незамужними)без семьи и детей. ВСЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ!!!! Та что дерзайте!!!
слушайте, а я вот тем же страдаю!!! недавно набрела на курс для таких, как мы =))) http://zamuzh-kurs.ru/
не знаю, поможет ли... хотелось бы верить...
Я с тобой полностью согласна !
Есть один хороший способ успешно выйти замуж, доступно и эффективно. Мне помогло...
Подробнее можно посмотреть здесь http://zamuj-na-100.ru/pp/0853
Есть один хороший способ успешно выйти замуж, доступно и эффективно. Мне помогло...
Подробнее можно посмотреть здесь http://zamuj-na-100.ru/pp/0853
Это один из проявлений менталитета нужно отбыть очередь - выйти замуж, а дальше хоть трава не расти.......... В жизни нужно правильно расставлять приоритеты. Нужно не хотеть замуж - а быть счастливой. Иметь хобби. Ставить цели и добиваться их.
Не думайте автор что за мужем так сладко, там появляются новые проблемы, с которыми вообще тяжело что-то понять и разрулить.
Живите и радуйтесь сегодняшнему дню.
нормальное желание нормальной девушки. всё будет, главное спокойнее относится - чем спокойнее относишься, тем быстрее получаешь:)
В 2008 году писала,щас наверно уже замужем давно)))Что насчет меня,похожая ситуация(мне 22)-все подруги как сговорились-все замуж выходят и с животиками беременными ходят,у некоторых уже дети подрастают.Я на фоне их в этом плане тормоз.Замуж хочу,но просто тупо выхолить замуж не хочется.С молодым человеком отношения прохладные стали какие-то,женитьбу даже не планирует.Что делать?Расстаться с ним?
девченки кто хочет замуж пишите vip.dmitriy81@mail.ru я хочу женится. желательно из г. Ухта
mne 36 i ya ne zamujem do six por) 4to delat? vewatsya?
Сообщение было удалено
у меня
ситуация один в один....
2fast2real76@mail.ru
давай даже с платьем и со всеми наваротами мне 24 http://vk.com/id138022417
а я вас прекрасно понимаю. мне 21 год, и у меня ни кого нет! устала от одиночества. я тоже хочу замуж, веть когда рядом бутет мужчина, жизнь, и мысли изменятся, дети появятся, там уже ни чего не захочится, все само сабой пойдет!!!!!!!!!!!
Дорогая Анастасия! Ты только не отчаивайся!
В современном мире мужчины, как правило, гораздо пассивнее женщин при выборе своей половины. И представительницам прекрасного пола, нам с вами, милые женщины, всё чаще приходится брать инициативу в свои руки. И, знаете, я считаю, что это НОРМАЛЬНО.
Именно то, что я обратилась в "Высшую школу знакомств", под руководством супругов Инны и Сергей Казачинских, позволило мне познакомиться с Игорем.
www.3638953.ru Очень рекомендую, девушки! Поздравьте Нас, мы ждём маленького... ))
Сообщение было удалено
Поздравляем!!! Мы тоже через galateya.info с Любой познакомились. И ваша радость прибавления также как и семейное счастье прочих пар, соединенных Инной и Сергеем, для нас пример.
Возьмите кто нибудь замуж, трое детей, одна 8-916-247-39-47. Готова рожать до безконечности.
Думаю, каждая нормальная женщина мечтает, чтобы в ее жизни был единственный и любимый мужчина. Помните песню: ╚женское счастье, был бы милый рядом╩? Так вот, я тоже мечтала, чтобы милый был рядом, но его все не было, а время шло, мне было уже 33. Я живу отдельно от родителей, а когда приходила к ним в гости они постоянно говорили, что пора бы мне уже замуж. А где мне познакомиться я даже не представляла. На работе у нас почти женский коллектив, есть конечно несколько мужчин, но женатых, клубы я не люблю, а на улице никто знакомиться не подходил. И я решила, что надо обратиться в брачное агентство, выбрала Высшую школу знакомств. И вот результат: я люблю и любима, я познакомилась с хорошим человеком. Спасибо консультанту Инне.
Если времени и опыта в знакомствах нет то можно и через высшую школу знакомств.
А мне 23.Родила дочку в 17 лет. С отцом дочери жили не долго, гражданским браком. Свадьбы, регистрации не было. Сейчас встречаюсь с одним, он разведенный и у него двое детей. Конечно же хотелось бы снова попробовать начать новую жизнь с любимым человеком. Хочется свадьбу,белое платье.... Но думаю на вряд ли он захочет сыграть свадьбу во второй раз .....
Здравствуйте!
Возможно, вам будет любопытно заглянуть в нашу группу, посвященную черно-белой свадебной фотографии: http://vk.com/bwwedding
Работы лучших фотографов со всего мира помогут найти вдохновение для вашего праздника!
Предлагаю Вам воспользоваться астрологической консультацией по анализу личной жизни.
Эта консультация подойдет одиноким мужчинам и женщинам, которые настроены на поиск возлюбленного. В ходе консультации будут рассмотрены проблемы характера, которые могут мешать построению гармоничных отношений. Описан тип подходящего человека и вероятное место, где Вам наиболее легко познакомиться. Прилагается анализ перспективы знакомства, начала и развития отношений на 10 лет, будут выделены периоды, когда отношения могут иметь риски или будут неудачными, если их начать.
Стоимость: 2000
Контакты: https://vk.com/id273583967 или https://vk.com/animaastrologiae
Меня это просто сьедает изнутри! я не могу видеть чужие свадьбы и детей! я симпатичная девушка, мне 25 лет, у меня есть парень уже почти год... Отношения хорошие. Кстати ему 28. Давно пора бы уже что-то поменять в нашей жизни, но разговор о женитьбе завела я. Он согласился, что конечно это хорошо и он тоже хочет этого. Но хочет не свадьбу а просто росписаться. ... Но на этом все закончилось, мы не затрагивали эту тему до тех пор, пока ее снова не затронула я! Мы снова поговорили и снова на этом все. Я уже и не знаю, может он издевается. Или действительно переживает о своем не удачном первом браке.. ну а мне что. ..ждать? Сколько? Говорил что родственники его не придут на его вторую свадьбу. ... Мне нужна нормальная жизнь, семья. Я не хочу просто встречаться, как малолетки и просто существовать! У меня другие планы на жизнь. Конечно сказала это в шутливой форме, но так, что он понял! Сама ему предложение делать не собираюсь! Я что какая-то уродина, чтоб доходить до такого!!! Время идет, а разговора нет об этом всеравно. все женятся, у всех все хорошо. А меня никто замуж не берет! Ни никто, а собственный парень! При чем, у нас хорошие отношения, мы часто сидим с моей мамой, мы как друзья втроем. Все уверены, что это мой жених. Все спрашивают, когда мы уже поженимся. И мне так неловко, когда это спрашивают, когда мы оба рядом. Я от злости и обиды просто грублю, мол не о чем больше поговорить, а он просто отшучивается! У меня частые депрессии. Это стало просто манией какой-то!!! Я всевремя реву. Никто не видет этого и все думают, что я счастлива!!! А я самый несчастный человек. И Это так!!! Я никогда не выйду замуж, никогда..... и детей не будет тоже....
Как????
Тебе 22 а ты до сих пор не замужем и не родила??? Стыд и позор, вырежи себе матку ты ей не пользуешься! Иждевенка! Тебя для чего мать рожала, а? Совсем бестолочь?
А если серьезно - то ты такая глупая, если честно. Прям читать противно эти сопли.
Собой занимайся, деньги зарабатывай, путешествуй!
Замуж выйдешь и хрена тебе - кастрюли, борщи, пеленки, сопли, слюни - будешь сидеть и думать - вот дура, и че я сюда хотела.... Потому что большинство мужиков - *****, которое тебя под себя прогнет. Стержня в тебе нет, нормальный на тебя и не посмотрит.
Большей неудачницей, чем ты есть сейчас, можешь стать только если залетишь для замужества. Вот это будет эпик)))))
Вот как нужно хотеть срочно мужа: ))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=BabyGaY3ve4&t=72s
А ваши проблемы это фигня по сравнению с этим )))))))
Сообщение было удалено
может, остальные тут уже нагулявшись со всякими-разными (в хорошем смысле этого слова), а кто-то уже и поживший! те, конечно, с высоты опыта могут меня хаять!
Я - красивый и богатый мужчина 23 лет Жутко хочу жениться Все друзья вон уже по два раза развелись а я я даже не попробовал Обидно! Что вы делаете сегодня вечером?
Сообщение было удалено
Ты ***.
52, так и есть, я просто и тупо хочу замуж. любила ли я? не знаю, можно ли назвать это любовью, но в юности страдала чаще и от нерезделенной. Взаимной не было. Сейчас уже давно ни к кому не испытываю чувств. Неужели стоит ждать эту любовь? Ведь ее можно никогда и не встретить... Ну кто у нас сейчас по любви выходит?
- Интересно - есть ли мужик который согласится жениться на жирной истеричной стерве? - Я согласен! За меня пойдешь? - Ты - нищеброд! Отвали!
Просто хочу жениться. Мне 26
а мне вот-вот 22 будет! и я замуж не хочу! а хочу по миру поездить, карьеру построить, родителям наконец начать помогать, машину свою собственную, квартиру отдельную, а уж если встретится чел, от которого будет крышу сносить,то и свадьбу на 250 чел гостей, с лимузинами, белыми розами и красивейшим платьем!!!!!!!!!!!!!!
Мне 23. И путешествия были, и карьера, с 17 лет работаю, так отнекивалась от брака, звал молодой человек, но я отказалась и мы расстались. Хотелось квартиры, права получить, в свою фигуру вложиться, в зал пойти. Все есть) И квартира, и работа, и фигура, и всегда всех бросала, говорила ну нет же! Это не то. И вот уже год я в эмоциональных качелях)) Случайно познакомились. С перого взгляда у меня внутри прозвучало «это он». Я никогда не испытывала таких чувств, как в первые дни встреч. И как только мне стало и на него пофиг, как только стала через силу относиться к нему непосредственно - стал больше времени у меня искать, знакомить с окружением. Поэтому мой совет - со своим человеком тебе не придётся одной все это проходить. И путешествовать, и развиваться, и покупать недвижимость лучше с умным и трудолюбивым парнем, с которым все будет по любви. Самодостаточность - это приятно. Но притягивает зачастую совсем других мужчин.