Гость
Статьи
замуж принято выходить …

замуж принято выходить в 20-22 года?..

все мои подружки, одногруппницы, одноклассницы, как сговорившись, выскакивают замуж...свадьбы чуть ли ни каждый день...а я всё одна...в свои 22 - никого никогда не было:(( смотрю свадебные фото в …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Тамара

мне 32 года, замуж вышла в 18 лет,мне тогда только исполнилась. Снимали квартиру,родители помогали,закончили учиться, завели 2х очаровательных детей. С деньгами проблем никаких, разъезжаем по курортам, радуемся жизни вдвоем. Так что судить рано или нет нельзя, у каждого своя судьба,главное встретить того единственного и не упустить его, потому.что как говорится любовь приходит один раз в жизни,не провороньте,бабоньки!

Гость
мари

Сообщение было удалено

+ 100 Я вышла замуж в 21 не по залету, а по любви за 30-летнего, круг обязанностей не изменился, да, правда, по клубам, в кино и кафешкам теперь ходим вместе с мужем, но чего-то это ни разу не плохо)))

я фигею без баяна
Une belle femme

Сообщение было удалено

И правда, куда уж краше, если папа с мужем вместе квасят.

Кака Любофф-та, куды бечь, куды ховаться?

Папаня с мужем наклюкаются, а молодая и рада.

Гость
я фигею без баяна

Сообщение было удалено

+1

Аня

Мне кажется, у каждого по-своему получается. У меня четыре знакомые вышли замуж в 20 лет (примерно), две уже развелись, т.к. одной муж изменил, другую бил, а третья вообще замужем за бывшим зеком. Только у одной очень хорошая дружная семья, отличный муж, двое сыновей.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

такую категорию мужчин как ваш муж надо слать сразу, а не пытаться соответствовать их дурацким амбициям и условиям

Гость

Тут пишут что после энного возраста выбор сужается, ну и что? Зачем вам выбор, вам нужен только один мужчина, зато ваш, который может просто появиться у вас и без выбирания. Нужно понять, что раньше все это шло по схеме "все со всеми встречаютя-выбирают-совпало-поженились", теперь "встретились-поженились", лишь бы вы друг другу подходили. Раньше говорили "Суженого конем не объедешь"

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я знаю и англ и немецкий а работать за границей не хочу, хочу замуж но нет даже мч((((мне 24

S.T.L.K.E.R
автор

Сообщение было удалено

S.T.A.L.K.E.R

Вам ещё 22.а меня 35 и ни кого не было.если девушки уже в 18 влюбленна так что же делать в 35

Галина
S.T.L.K.E.R

Сообщение было удалено

Поверь, не стоит твоих переживаний. Помнится, я тоже так печалилась, пока как раз в 22 не нашла того самого единственного. Главное- не зацикливаться, всё ещё будет!

alina

Переживать действительно не стоит по поводу возраста,моя подруга недавно вышла замуж (ей 32),а племянница через 2 недели собираеться, ей 17, а я не замужем,а мне 34 и не переживаю. Всему свое время!!!

Точка
Булавка+

Сообщение было удалено

+1000

Точка
Тамара

Сообщение было удалено

Полность согласна)

Жена

Я в 22 вышла замуж, из моих подруг еще только одна замужем, остальные в свои 23-24 считают себя старыми девами.. они ходят по клубам, кафешкам и прочее, а я все больше времени уделяю стирке,глажке, уборке.. и она мне еще завидуют!! да просто всему свое время! не торопите события! у нас в Европе вообще только к 30 годам начинают думать о свадьбе. Мой муж когда костюм на свадьбу покупал, (тогда ему было 24) продавщица в таком шоке была, говорит "вы такой молодой,а уже женитесь!!"...

Камшат

Я вот тоже собираюсь замуж в 20 лет!И я незнаю что мне делать?сама я очень хочу,так как люблю своего парня!

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что они себе не стирают и не гладят? А стирать мужу и гладить вас никто не заставляет, мой сам за собой всё делает. Когда он включит стиралку, когда я. Так даже меньше работы получается. Да и нажать на кнопку - это не проблема вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что вы за взрослого вышли. А когда два двадцатилетки играют в семью - обычно всё плохо заканчивается.

Тут все понятно...Но, девушки которым 30, а вы все замуж не собираетесь, а детишек вы хотите? А то, что получатся они у вас, уверены?С такой экологией в 23 не у всех получаются, годами пытаются, а после 30 временем особо не разгуляешься....Молодому организму легче родить и реабилитироваться после родов......ИМХО

220. Двадцатилетки порой бывают умнее, чем тридцатилетки...Тут уж от личности и от воспитания зависит...

Тамара

мне 32 года, замуж вышла в 18 лет,мне тогда только исполнилась. Снимали квартиру,родители помогали,закончили учиться, завели 2х очаровательных детей. С деньгами проблем никаких, разъезжаем по курортам, радуемся жизни вдвоем. Так что судить рано или нет нельзя, у каждого своя судьба,главное встретить того единственного и не упустить его, потому.что как говорится любовь приходит один раз в жизни,не провороньте,бабоньки!

Полность согласна)

Я тоже )

Затошнило

Кто сказал?! Мне почти 21 год и о замужестве даже не думаю! Вообще это не главное для меня.

Затошнило

Замуж не раньше 25 лет!

автор

Сообщение было удалено

в этом деле спешка противопоказана.

Катерина

Автор, вот я вышла в 20-итог развелась в 23.

Алиса

У каждого своя судьба,у тебя обязательно будет муж,не торопись,он сам тебя найдет

Гость

А Я ТОЖЕ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ..МНЕ 22. ЗАКОНЧИЛА УНИВЕРСИТЕТ, УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ. А В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ КАК -ТО ПУСТО.......

Гость

Я считаю, чьл вы старая, не нужная никому баба!!! Ха=ха-ха

кука

ничего страшного я сама вышла в 23-24 и ничё 70 лет уже вместе!

ghf

азербайжанске девушки вседа нормально выходят ,,,,,,,,

Аня

тетеньки за 40, не сравнивайте себя с нами. мы разные поколения и все уже в мире по другому. Моя мама тоже за папу вышла в 22, а меня родила в 24. А мне СЕЙЧАС 22 будет, так что теперь бежать и цепляться за первого попавшего, чтоб женить на себе. зачем? (P.s. мне тоже отец мозги вынес: когда внуки будут. Ему они нужны, а меня кто-то спросил я еще не готова иметь детей. Вот через пару лет может быть)

Гость

У меня тоже родители в 20 поженились, а я встретила будущего мужа в 22 и в мои 24 мы поженились). Считаю,что нормально - ни рано, ни поздно.

Сергей

Уважаемые модераторы я в этом сообщении указал свой айди в контакте удалите прошу сообщение!

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Гость
автор

Сообщение было удалено

когда в 25 они начнут разводиться одна за другой, тогда вы и поймете какой глупышкой были сейчас.

Аня

если выходят - значит есть за кого, а если вам не за кого сейчас, то и не пытайтесь слепить личную жизнь на скорую руку.

MIss
автор

Сообщение было удалено

Да, это правда на 100%. Замуж надо выходить в 20-22! В этом возрасте совсем другое восприятие мира и ценности. Свадьбы действительно ХОЧЕТСЯ! Хочется потому что любишь, потому что есть желание, потому что рай и в шалаше, а не потому что "это подходящий вариант", все подружки уже замужем, достали родственники и вообще рожать пора.(

У меня был МЧ с 16 лет, очень любили друг друга, думала, что в 20-22 точно буду уже замужем. Просто крылья за спиной были у обоих. Вот это был бы праздник от души! ан нет, не срослось.Расстались после 7 лет. Вышла замуж за другого в 24 (отчасти по выше перечисленным причинам, но не все так грустно было). Скажу вам, это уже совсем не то! в 20 и в 24 - вы уже 2 разных человека собой представляете. с возрастом мы стоновимся более прагматичными и выбираем больше умом, а не сердцем.(

Может, у вас будет по -другому и ваше время еще не пришло. Не ставьте на себе крест!

MIss
Аня

Сообщение было удалено

интересно, а в 30 вы ей то же самое скажете?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

К 30 годам многие мужчины уже женаты или разведены и с детьми, выбор небольшой остается. Оптимальный возраст для замужества, по-моему, 22-26. Но вообще главвное встретить любимого. То, что у автора личной жизни нет, плохо. Нужно, наверное, больше знакомиться.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Вы сами всегда хотели быть матерью-одиночкой! А когда захотите сразу очередь из женихов выстроится.

Милла

[quote="Катерина"]ГостьВот именно. Большинство одиноких сорокалетних тёток, это те,

кто выскочил замуж в 20 лет, а в 35 остались замученными

матерями-одиночками. Понять какой тебе нужен мужчина для

создания семьи, можно только годам к 30!

глупость какая...умная девушки уже 23-25 всё сообразит, самый возраст для создания семьи.

Гость

А я ржу над фотками в контакте-пьяные рожи,платье баба на чайник и прическа с искусственными кладбищенскими цветами в волосьях.Лепота!Автор,в 23 только ВУЗ заканчивают...А потом надо работу найти и что то делать,куда то расти...Общаться с более высшими по статусу людьми...Вы что,мусульманка?Это у них женщина-товар,не взяли взамуж-все,прокаженная,а если развелась то ее семья прокленет за это и все будут пальцем тыкать

Милла
Гость

Сообщение было удалено

У кого-как. Я работала с 19 и училась одновременно. к 23 я уже стояла на ногах и хотела семью. Пренебрежительно говорят о браке те девушки. которых не зовут...Не будут же говорить они" "Меня не берут! Не нашла своего человека!. Это значит показать,что ты- неудачница.Лучше наврать,что неготова , нет нормальных и т.п. Только главное себе не наврать самой..

Да нет не принято, я еще раньше вышла...

Аня

Да. И в 40 тоже. И ничего тут такого нет. Зачем всем жить одинакового? Кстати мне тоже 22, но замуж не хочу

Счастливая

Смешно.. Сюда заходят как я понимаю женщины, озадаченные вопросом о замужестве? И для чего тогда они пишут что не хотят замуж??? Все хотят, не верю ни одной женщине, которая якобы не желает замуж, это природное желание, Неуспевшим нет выбора, кроме как говорить "я сама не хочу") надеюсь, автор уже давно нашла свое счастье к этому моменту))

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

полностью согласна!!

Аленушка

Ой, девочки, а я вообще верю в судьбу! сколько примеров когда в 19 лет женятся и счастливы и в 30 лет женятся и тоже счастливы! если честно, когда в душе гармония, то брак будет вовремя когда тебе надобно и согласие в семье будет! моя тетя в 17 вышла замуж, когда дядя умер ей было 36 и с двумя детьми она второй раз вышла замуж. причем шикарно! муж - отличный дядька и у них родилась дочка) так что вот так. а возраст слабый показатель, если в голове "черная дыра"...

Селена

Если честно, посчитала сейчас - из знакомых по школе и по жизни, замуж вышли 15 девчат. Из них 4 не по залету, возраст 18-23.

Моя мама вышла замуж (о ужас!!!) в 26 лет, когда все считали ее уже старой девой и полной дурой (отказала двум москвичам с жильем, вышла замуж за деревенского). Живут 24 года - не без ссор разумеется, но довольны друг другом.

Лично я вышла замуж в 22 года - не по залету (чему больше всех удивилась моя бабушка - так и сказала - вы родите сначала, потом распишитесь, сейчас все так делают - у меня мама (знающая 3 матерных слова))) все три их ей и сказала от шока))) Считаю, что рановато, но муж упрашивал полгода, да и я понимала, что хочу с ним быть.

Подруга матери вышла замуж в 33 года - и ничего, тоже все хорошо)))

В общем, ИМХО когда замуж выйдите не важно, главное не за кого попало, а за того, кого любите, кто любит вас и просто надежный и хороший человек.

Как-то так..

Laizaaa

Ну женщины тут в своем репертуаре! Рано вышла - дура малолетняя и ее должен ждать скорый развод, поздно вышла - старая карга, которая обречена остаться одной! Хаха, ну дамы вы даете! В этой теме вы будете клеймить молодых дам, в другой, где девчонка будет жаловаться о том, что ее обижают раз она вышла замуж рано - все будут клеймить взрослых незамужних женщин. Замуж надо выходить тогда, когда есть любимый человек, когда вы готовы сказать, что хотите проснуться с ним через 50 лет, и вам он не надоест через год.Это должно идти от сердца, ведь вам с этим человеком еще жить! А просто хотеть замуж - это как то..странно. Ну идите в программу "Давайте поженимся" они там все как раз просто замуж и хотят...Живите сегодняшним днем, найдете и вы своего принца, а как поймете, что это Ваш человек - тогда и свадьба и все встанет на свои места. Не завидуйте другим, не черните. будьте добрее