Гость
Статьи
замуж принято выходить …

замуж принято выходить в 20-22 года?..

все мои подружки, одногруппницы, одноклассницы, как сговорившись, выскакивают замуж...свадьбы чуть ли ни каждый день...а я всё одна...в свои 22 - никого никогда не было:(( смотрю свадебные фото в …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
ольга
Моника

Сообщение было удалено

Я с вами согласна

ольга

Я с вами согласна

А кто, интересно, устанавливает границы, в какой возрасте НАДО узами Гименея скрепляться? Жизнь ВАША. Зачем смотреть на кого-то еще? Некоторые землю кушают и говорят, что вкусно. Почему бы не последовать их примеру))

А вообще есть замечательная русская пословица: выйти замуж не напасть - как бы замужем не пропасть)

Марина

Это верно. Но и бабий век для девушки для "замуж" - 30 лет. Мужчинам нужны молодые, здоровые, способные родить здоровых/ого наследников/а.

А не уже не совсем не свежие дамы, простите говорю как думаю,со своими заморочками и проблемами.

не известно

дамачки пока вы будете нагуливаться всех красивых и умных мальчиков разберут ! ну и сидите старухи до 30, а вот мне 20 и я собираюсь за муж я встретила свою любовь!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА и вам тогоже желаю!!!!!!!!!! ХХХХХААААААх

ВАЛЕНТИНА

Проблема у автора не в том, что она хочет замуж и во сколько лет надо выходить, а в том, что ей 22 года, а молодого человека нет и не было. Мне кажется, что она хотела услышать советы о том, как и где можно познакомиться с молодым человеком.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка+

А то бывает хранишь лелеешь свою бесценную молодость (дабы не нароком не загубить в браке)), а прЫнц бац и мимо проскакал, не оценил даже ))))))) ОбЫдно, да? ))))) А потом только и думают девы, как бы эта молодость совсем без внимания не осталась. А то смотреть можно всем за бесплатно, а вот желающих не так много смотрю.

Гость

Согласна с 200 !сейчас люди молодые меркантильные пошли-каждый второй спрашивает-водишь ли ты машину и имеется ли она. Мне тоже 22 и еще не замужем-полно свободного времени. Найдите подругу симпатичную и гуляйте-так шансов знакомится больше

дмитрий

бред

дмитрий

комментарий к 141 Анюта

Гость
Моника

Сообщение было удалено

сначала обабятся, заведут спиногрыза и разведутся. Это классика.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина а вы сама свежая? сертификат первой свежести есть? когда истекает ваш срок годности? он у вас на мозгах стоит, загляните под крышку

Гость
Графиня Фоско

Сообщение было удалено

+100

Гость

А вот и дудки. Я вышла замуж в 20. Живем с мужем уже 35 лет. До сих пор бодры и счастливы. Сестра мужа вышла замуж в 22, тоже поживают неплохо. У нас, кстати, среди друзей много пар, которые сложились со студенческих времен. Просто кучкуются все так, счастливые пары со счастливыми, разведенные с разведенными. Им на нас смотреть завидно, а нам на них кисло.

Гость

А может это заразно? И разводы и счастливые браки. Подумала, и оказалось, что во всей нашей большой компании только один развод и случился. Жена загуляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, вас срок годности ваш и задевает))

Это правда, к сожалению горестная для большинства дам.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

не 30, 35 думаю

Мадмуазель
автор

Сообщение было удалено

Я вышла в 19. 6 лет в браке. С каждым днем все больше жалею, плачу. Щас бы только замуж выходить. А я уже на грани развода без денег, без работы. С двумя детьми на руках.

backlossnare1984

Вы уверенны? Я вот после http://travelmodels.tv/forum считаю что нет

инга
автор

Сообщение было удалено

Вот бред.. Девушка займитесь лучше самообразованием больше пользы будет.. Зачем как барану за стадом идти?

Гость

Автор можешь свободно гулять до 28 и 30 возраста, и еще автор за мужем нет нечего хорошего мне поверь, мне 31 год я даже замуж не сколько не хочу.

Гость

На самом деле, на мой взгляд, ликвидный возраст девушки это 14-22 года. Потом уже идёт на спад. И никакие занятия спортом тут не помогут. Девушка должна быть молода и формами напоминать ребёнка. ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пeдoфилией вoняет от тебя! Извращение это, больное ты существо недоразвитое! Тьфу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: