Гость
Статьи
замуж принято выходить …

замуж принято выходить в 20-22 года?..

все мои подружки, одногруппницы, одноклассницы, как сговорившись, выскакивают замуж...свадьбы чуть ли ни каждый день...а я всё одна...в свои 22 - никого никогда не было:(( смотрю свадебные фото в …

автор
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аврора

Да вы что, Автор, кто вам это чушь сказал?! Рано замуж только уродки выходят или те, кто видят себя только в семье и больше ни в каких сферах реализовываться не хотят. Или по залету. А все остальные (нормальные, скажем так:) замуж выходя в 25-29 лет. Уже есть высшее образование, хоть какая-то карьера, уже поняли, чего хотите от жизни и двигаетесь в этом направлении, уже нагулялись, находились по клубам-дискотекам-компаниям, есть какой-никакой опыт и уже точно знаете, какой человек вам нужен в мужья. Автор, в брак лучше вступать независимой или хотя бы когда вы хоть что-то представляете из себя как личность.

Аврора

Кстати, а Елене Кориковой сколько лет? Видели здесь новость на сайте, она замуж за олигарха выходит! Вот красотка)) Написано, что у нее сыну 13 лет. Что еще раз доказывает: если женщина красива и самостоятельна- замуж всегда выйдет. В любом возрасте.

Ирина

При чем здесь принято...Всю жизнь жить что ли по каким-то правилам непонятно кем принятым?Есть любовь и обоюдное желание поженится-выходите замуж.При чем здесь годы вообще?

Марина

Я первый раз вышла в 22 года, развелась. Второй раз вхожу в 30 думаю это будет последний раз!

Гость

в 20-22 года зженятся в основном в низких социальных слоях населения, ну еще как вариант папик женится на девочке, а она выходит замуж за его кошелек

автор забейте, когда ваши подружки будут затраханы жизнью, вы еще будете свежей и молодой

Анастасия

Я в возрасте вашей мамы. Тогда было нехорошо выходить в 27. У меня было много интересного , не скучала.Созрела до брака- вышла , все успела сделать, что еще даже не успели кто вышел в 22.Не сидеть дома, иметь цель вжизни, радоваться тем годам , котрые можно очень интересно прожить и без МЧ, почуствовать, что пора к кастрюлям и выходить.

Стрекоза
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Это потому, что многим (МНОГИМ!!!) девушкам уже в 17 без головной боли можно дать 25-никак не скажешь, что это юная девушка. А в 20-тридцатник. Вот и весь сказ. Но есть крааааайне редкие исключения-когда девушка в 25 едва на восемнадцать тянет. ХОТИТЕ??? Вопрос риторический-вряд ли кто ответит "нет". Да только природа делает такой подарок примерно одной из пяти тысяч, если не реже. Вспомните актрису Анастасию Цветаеву-ей около тридцати. Вот как. Я как будущий доктор знаю, с чем это связано-но это уже отдельная тема)

Elizabeth

Хаха. При чем тут вообще возраст??Можно хоть в 40, главное чтоб за любимого)))

Или что, по-вашему лучше за первого встречного, но чтоб все "как надо" было?!

гость

159, жизнь не так длинна,чтобы можно было до климакса выбирать.

гость

Замуж выходят, чтобы успеть родить до климакса и воспитать до пенсии.

гость

Если , конечно, не рожать, то зачем вообще нужен брак. И так пойдет.

гость

В 30-35 лет тоже неплохо замуж выйти, но чем серьезнее карьера и возможностей, тем меньше выбора, потому что ровни к этому возрасту не остается для женщин. Вот они очень ограничены в выборе. Есть только женатые и с детьми. Но не все это могут выдержать. А развитие личности происходит не с карьерой а с замужеством. Вот и выходит, что пока молоды есть больше шансов выйти замуж, потому что ровни много и есть молодость. А с годами ни ровни , ни молодости.Все конкурентные для замужества качества есть в молодости.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хм. можете как-то полнее раскрыть эту мысль?..

Гость

В Москве вообще замуж бабы не хотят! Только за богатого..., если!

Гость

"принято" в "20-22"

я под столом)))), автрор, такое впечатление,. что Вам 13

ВВлада

автор, как это мне знакомо... мне 22, и я одна. но дело не в свадьбе - это ерунда, а в отношениях, в наличии любимого человека, друга и опоры. статус не важен.

Гость

Автор, в 18-24 просто все тупо хотят замуж, потому что Машка и Светка уже вышли, я тоже белое платье хочу особенно если не в крупном городе живут. В 25-31 хотят замуж, но осознают, что брак это ответственность, куча обязанностей и вообще ... рутина т.е. морально более готовы

в 32-35+ хотят замуж, потому знают все про все, и еще более ответственно подходят к семье и детям, но сложнее найти человека под свой характер т.е. гибкость иногда отсутствует.

Самый лучший возраст на мой взгляд 28-30 лет. И рожать не поздно и нагулялась уже. Да, и выходите замуж за того, кого любите и у которого нет детей от прошлых браков. Лучше учитесь, стройте карьеру. Сейчас такая жизнь - нужно что то из себя представлять, чтобы не остаться с голой попой по жизни.

А ваши подружки, которым вы так завидуйте из-за одного дня и белого платья, 60-70% из них увы через 1 - 7 лет пойдут разводиться, но будут уже с детьми, которых будут тащить на себе все жизнь.

Елена

Простите, конечно, но мне кажется, что замуж надо выходить, когда чувствуешь в этом необходимость. Мне 22 замуж вообще не хочу. Сейчас старательно делаю вид, что думаю над двумя предложениями о замужестве, ответ знаю давно - не сейчас.

Я не понимаю того, когда говорят, раз в раннем возрасте, значит, по залету. Мне 19 лет, и помолвка скоро, но это не значит, что я беременна или страсть в голову ударила, что крышу сорвало. Мы год живем с молодым человеком, это человек, который за год доказал, что не бросит ни при каких обстоятельствах. При том, что у меня с отцом разница в 30 лет, и он достаточно жетский человек, он дружит с моим будущим мужем, вместе пьют, друг другу помогают итд итд. Хотя моя мама вышла замуж за моего папу в 23, родила почти в 25. да и собственно. О разводах. Разводы-реалии жизни. И если вы гвоорите, ах залет, а в дальнейшем развод. Каждого выбор жениться в этом возрасте. Я понимаю ситуацию, когда моя подруга вышла замуж в 18 лет, муж через две недели после свадьбы уезжает в армию. А за год моя подруженька переспала с 5 парнями, из них, первый-был свидетелем на свадьбе. Вот это-да! Так что успокойтесь, каждый выходит замуж, когда приходит время.

Полинка
Гриб

Сообщение было удалено

+10000000!!!!!!!! Жениться надо когда оба уже твердо стоят на ногах - т.е. спокойно себе на кусок хлеба с маслом заработать могут, самодостаточные и самостоятельные!!!

Полинка
Стрекоза

Сообщение было удалено

РАССКИЖИТЕ!!! инетересно же! закончили сообщение на самом инетересном месте...

Счастье_есть

Автор я полагаю дело не в свадьбе, а просто в том, что Вы никогда не любили и не влюблялись.

А как говорила моя бабушка "Своя судьба и на печке найдет!!!"

Больше позитива, смотрите добрые фильмы( а не фотки вконтакте) и помните, что мысль материальна, и говоря "Хочу также как у нее" вы рискуете получить не только свадьбу, но и те испытания кот. уготованы ей по жизни. Всего хорошего и не отчаивайтесь!!!

Киска

После 22 лет,замуж выходят самые умные дамы.....Так что замуж не напасть,лиж бы замужем не пропасть....вот так вот

Стрекоза
Полинка

Сообщение было удалено

Расскажу, Полина))) Но нового скажу совсем немного-то есть все, что знаю) Во-первых-генетика: когда так же много моложе своих лет выглядят папа с мамой, и бабушки-дедушки желательно. Во-вторых-это уже поинтересней)))-вилочковая железа-чем медленнее происходит ее инволюция (обратное развитие), тем дольше сохраняется первозданный внешний облик))) И третье-липофусцин-гормон старения-тоже в зависимости от интенсивности его выработки и действия. Все три фактора заложены генетически, и потому от нас практически не зависят. А в остальном-что можно делать самим-это всем известно-повседневный уход за собой и хорошее настроение)))

ЕВА
Кокоша

Сообщение было удалено

Мне 22. Свадьбу с МЧ планируем на это лето. Я хочу по тихому: чтобы свидетели, родители и все. Он хочет, чтобы табор родственников человек 50 не меньше. Ему 32. Говорит, что семья у них большая и традиционная - не поймут мол если на свадебке не отгуляют. Так что причины у всех разные: и не в возрасте дело, и пыль в глаза свадьбой давно уж не пускают. Сейчас, знаете ли каждый сам по себе - нет времени чужие свадьбы/разводы отслеживать..

Белка

Что значит "принято"? когда предложили, тогда и выходят:)

и вообще, важно не то, во сколько лет замуж выходишь, а то, КАК потом с мужем жить будешь. Можно и в 30 лет в первый раз замуж выйти и жить потом с мужем всю жизнь, а можно в 18 выскочить и потом развестись через год. Главное - что на финише, а не на старте.

Миша

Я тоже ни разу женат не был,мне 28!!Ну и что!!!У меня другие интересы и плакать в жилетку я не собираюсь из-за этого!!!

Ангелина

В моей группе к пятому курсу из 25 девушек ,только три вышли замуж. А мои близкие подруги ,которым по 22-25 тоже пока даже не собираются. По-моему личному наблюдению первыми вышли замуж,те девушки,которые далеко не красавицы. А красивые ,эффектные и ухоженные девушки до сих пор не замужем. Я думаю лучший возраст для брака 25-28 лет.

Гость

Автор, у вас в окружении так вышло, что все поженились в 20 где-то, а у других людей может в кругу друзей в 25-30 женятся, на вкус и цвет товаришей нет. только кто очертя голову в брак не кидался,потому что хочется, тот и будет счастлив. Хотите вы сейчас замуж, но вы попробуйте оношения завести хотя бы и сохранить их так, чтобы вам обоим в брак захотелось, это тоже далеко не так просто.

гость

1 гость! ты, дура, выходят в 16-20 одни лохушки. а в 40 они выглядят уже на все 60.

блин, в 22 года жизнь только начинается. а у ваших подруг-это ***.

они уже не девушки,а женщины и у них мировоззрение, как у зрелых тёток- другие интересы.

Вам надо сменить круг общения:

запишитесь на секцию,ходите в театры, на дискотеки.

Развивайте круг знакомств,общайтесь.

Если будете сидеть в 4 стенах и сопли лить, так точно вся жизнь пройдёт, как у обломова.

30-лет

Мне 30. моим подругам от 25-33. девчонок 10 наберу. ни одна не замужем. даже мужиков нет с кем просто время провести. все умные, красивые, успешные, с прекрасным чувством юмора и пр. все знакомые и женского и мужского пола удивляются такой не справедливостью. аууу.. вы где, мужики? куда вы смотрите? на кого? как раз на молодых. после 30 лет можно всех на списание.

Оля

Что за глупости..Мне тоже 22, правда были мч, но всё не складывалось. Выбор большой, знакомлюсь в инете. У меня другая проблема- те, кто мне не нравятся, хотят быть со мной, а те, кто мне нравятся- только перепихом интересуются и несерьёзными отношениями..Не встретила своего человека ещё. И плевать мне,кто там что делает. Моё меня найдёт. И ещё, девушки, перестаньте рамки ставить, если женщина красива и не дура, она и в 30-32 не будет одна, а если ничего из себя не представляет, и в 22 достойных кандидатов не будет..Примеров много перед глазами.

Много и разведённых мужчин, ничего плохого нет и в них, там может жена дура была или гульнула. Так что не надо, плавали- знаем, полно свободных ходит и нормальных, в женщинах тоже разочарованных.

Носик выше, всё самое интересное- впереди!

Светик

Мне 21, готовимся к свадьбе, особо никогда не торопилась (вместе 3 года), главное чтобы любимый человек рядом был! А хотят замуж все нормальные девушки, просто одни рано, а другие чуть позже! Автор, вы поймите, найдете себе мужа замечательного, он вас еще и щценит, что у вас мужчин не было)

Гость

Да какой смысл вообще в замужестве, если статистика разводов - 80 из 100 браков распадаются? Вот просто ответьте мне на вопрос - зачем, к чему этот штамп, если вероятность того, что вы разойдетесь, 80%? Тем более, полученный в каком-то конкретном "возрасте". Не лучше ли жить с любимым человеком и быть счастливым, а как и замужем ли - уже второй вопрос.

30-лет

Девочки. а правда... а зачем нам замуж выходить. я встречала только 2 вида мужчин: петухи, которые настоящие Мужчины, и мужики в юбках. у мужчин, ка кнам известно, развито левое рациональное полушарие. их любви хватает только для того, чтоб оплодотворить. это я про тех, которые петухи. нужно всегда поддерживать их самость. всегда сколняться перед их петушизмом. не замечать его любовных похождений. ему ведь это необходимо. он же Мужчина. а если такого послать - задетое самолюбие. кучу бабла потратил опять же на нее же да на детей. да и перед друзьями неудобно, что жена Его бросила. какая любовь? любят не за что-то, а вопреки. им любовь нужна, чтоб увлечься женщиной для продолжения рода, и они 25 раз подумают перед тем как иметь серьезные отношеня. они не могут даже позвонить и сделать первый шаг после ссоры. что тут говорить про любовь вопреки???

30-лет

а те которые "в юбках" они обладают ярко выраженными женскими качетсвами. все чувственные поэты и творческие люди, у них активное правое полушарие. они ноют, плачут, давят на жалость. и на шее сидят.

приходит она домой. сидит Он в интеренете или перед телевизором. первые полгода - дорогая, ты устала. щас я кушать приготовлю. закинет то что ты принесла в микроволновку, пока ты переодеваешься. слушай, мне сегодня друг звонил, есть вакансия у них на работе. только мне даже идти не в чем. мне нужно купить костюм. давай поедем в субботу. дорогой, я в субботу не могу, я хочу съездить к маме. да конечно, когда купим, тогда я с ним и встречусь.

30-лет

через полгода - дорогая, я не кушал. тебя ждал. ты что-нить принесла? я так есть хочу. вот ты идешь разогревать. слушай, мне сегодня друг звонил, есть вакансия у них на работе. только мне даже идти невчем. мне нужно купить костюм. давай поедем в субботу. дорогой, я в субботу не могу, я хочу съездить к маме. но дорогая, он зовет меня в ресторан в воскресенье, если я не попаду, то не знаю как мне потом его вызванивать. врочем, как знаешь. когда сможем, тогда и купим, только не закатывай мне истерики что я не хочу на работу устраиваться.

вывод - надо из них выжимать все что выжмется. чтоб крови оставалось только для нормального поддержания их физической оболочки. ведь они еще и удовлетворять нас должны.

30-лет

Гость, если люди хотят быть вместе и готовы действительно создать союз, то страшиться поставить штамп в паспорте никто не будет. мы живем в социуме, в котором установлены определенные законы и правила. когда мужчина берет в жены женщину, он какбы публично перед всеми заявляет, что он берет жену, а жена берет мужа, и они в ответе друг за друга. если они хотят просто жить с любимым человеком не отвечая не за что... пусть живут... вот только спроси любого из них, Вы отвечаете друг за друга, у Вас есть семья? - да, конечно же. а откуда тогда страх узаконить это и заявить об этом???

Гость

Я вышла замуж в 19, сейчас мне 22 и я развелась. Счастлива что теперь свободна,автор не торопитесь вы так замуж,в жизни есть куча всего интересного,правильно кто-то сказал здесь учите языки,путешествуйте лучше,так и найдете свое счастье.Удачи вам)

Гость

Автор.я вообще родила ребенка в 23,вне брака.значит,все никому не нужна?) буду настолько нужна.чтобы предложить замуж и когда мне будет нужен:выйду замуж)

веселая

девушка,попросите родителей(если такой вариант возможен) выделить вам 1комн.отдельную квартиру.уверяю,от желающих позвать вас замуж или просто встречаться отбою не будет.нынче молодые люди это к сож. ой как ценят. как говорит один мой знакомый:была бы у Лены,Тани и .т.д. квартира своя-давно бы женился.) шутки шутками а доля правды здесь есть

Galago

Знаете такую поговорку: "Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть." Не торопитесь вы выскакивать как ваши подружки так рано замуж, поживите для себя, а замуж еще успеете выйти. Всему свое время.

Catoucha

Не важно это абсолютно. Мои родители женились в "благоприятный" возраст, после института. И что? Сейчас разведены и у обоих по второму браку.

Родители моей подруги поженились сразу после школы, любят друг друга безумно, двое детей. Что им теперь развестись, раз они рано поженились?

Все люди разные. и к разному времени созревают.

Автор, расслабьтесь, нет общей формулы счастья. у вас она ИНДИВИДУАЛЬНАЯ. Вместо того, чтоб киснуть дома, писать на форуме, чтоб вас утешили и сказали, что все хорошо.

Делом занимайтесь. времени не будет глупостями заниматься.

девушка Кенни

так девки себя уговаривают, что кругом одни кобели или альфонсы) смешно такое читать. выходите замуж за достойных и не важно в 19 или в 35. ура!

девушка Кенни

у меня из группы 2 девушки к 22 годам вышли замуж. не поверите, но самые красивые. (я не среди них признаюсь честно). все эти "да я красавица и поэтому замуж не берут, хочу по клубам бегать" выглядят смешно. каждая девушка мечтает о прекрасном принце, меня не проведёшь. за альфонсов и м*даков замуж выходить не стоит, конечно, но и шипеть от зависти на своих подруг нашедших своё счастье - очень не к лицу, вам, девушки. имейте гордость отвечать за себя, ане на других пенять хотя бы. тем более тут все пришли к выводу, что важен не возраст, важнее встретить достойного человека.

девушка Кенни

а я скоро замуж выхожу в день свадьбы моих родителей (которые 30 лет вместе) поженимся!

Саша
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Это же надо так таскатся до 25 лет, что бы после 25 резко ухудшался выбор! Одной моей подруги 27 не замужем,а выбор хорош что бы всем такой еще выбор был как у нее,другой 29 скоро змуж выходит но с выбором тоже было не мало.

Саша
девушка Кенни

Сообщение было удалено

Не надо,никакой завести нет!В чем зависть, то что мои одноклассницы повыходили замуж в 20-21 лет, и сечас одна из них с грудным ребенком,не может на работу выйти а ее мужинек лежит на деване и не работает,и живут на детские деньги!??Другая имеет 2-х детей и почти раводятся!Очень много примеров вам могу написать что рано замуж не стоит выходить,после 25-30 лет! Я вышла замуж в 26, выбрала найлучшего,редкостный экземпляр очень добрый,красивый и обеспеченый,иностранец правда,познакомились в ночном клубе)) Вот так вот! Так что девочки учитесь,гуляйте и счастье само прийдет!)

Гость
веселая

Сообщение было удалено

100%

гостья

По своему опыту скажу. Даже если у вас есть квартира, это не гарантия, что на вас женятся. Есть категория мужчин, которые никогда не простят женщине её обеспеченность. Мне, например, уже слава Богу, уже бывший муж ни как не мог простить что я получала иногда на пару тысяч больше, чем он. Для них главное - что он для тебя свет в окошке и собственная мама враг ╧1. Вот тогда все будет хорошо. А еще лучше, когда делаешь вид, что не видишь его измен. И боже упаси им об этом сказать. Они не выносят покушения на свою свободу.