Гость
Статьи
Чем пахнет невеста?

Чем пахнет невеста?

Девочки, посоветуйте, какими духами надушиться на свадьбу? У нас свадьба в конце августа. Муж будет пахнуть еджи ямамото, а вот я не могу ни на чем остановить свой выбор...

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
юла

Мурмур ВАн Клифоские больше всего подходят невесте - запах белых цветов. И еще Джессика МакКинтон ╧ 3 - они вообще позиционируются как духи для невест.

юла

Промис простоваты, эйфория слишком сладкие. Как вариант - Лаура от Лауры Бьяжотти - но многие считают их тоже простыми.

та чьё имя мы не называем

кошка чё-то попутала, про маряж амариж ит живанши

где там пудра?

очень лёгкий запах свежий. И даже на рекламе показана невеста на зелёной траве. Они так и пахнут, есть чуть чуть запах как будто природной свежести, даже не знаю как обьяснить, но чень очень приятный

Автор

Вот блин :((( все названия, которые вы пишете, у меня этого ничего нет :((( в основном шанели с диорами.... хнык...

Автор

Может, дюну диоровскую? Нежные и прозрачные с освежающим цветочно-океаническим ароматом. Бегство в мир грез, это своеобразная гавань, где современная женщина может найти покой и тишину. Мир, где слились воедино легкий бриз, аромат цветов и светлые блики на горячем песке. Аромат амбры переплетается с нотами свежего и прохладного морского воздуха и ароматами пиона и лилии. Для дневного времени.

Автор

или это? Forever and ever - аромат вечной любви, это признание в самом глубоком чувстве, которое только знает человечество. Характеристика: свежий, легкий, цветочный букет. Начальная нота: жасмин, лист плюща, лепестки фрезии. Нота 'сердца': дикая роза, герань, цветок миндаля. Конечная нота: ваниль, семена мускатного ореха.

Описание очень подходит под то настроение.

Кошшшка

Дюна - тяжеловата. Forever and ever - все-таки более "тинейджерский" аромат. Автор, да Вы чего, пойти и потестить ленитесь для такого случая? :-)

Franchesochka

Зашла седня в Банану, мене тож хто то карту подарил-с, так нашла там духи Jade , оченно пондравились, прикупила.

Гость

тема, как я понимаю исчерпана, а жаль, я обожаю духи, просто помешана на них, сейчас влюблена в Ваниллу Филдс от Коти (пусть не модные и не новые)

Автор

110, мне тоже жаль и я тоже помешана, из-за своей помешанности не могу окончательно определиться... Давайте вдвоем тогда пообщаемся :) Вчера открыла форевер энд эвер и разочаровалась... Елками какими-то на мне пахнуть начинает. Придется подарить кому-нибудь :)

Гость

Давайте. Я новинки как-то не очень жалую, по-моему, они повторяют запахи друг друга, нет эксклюзива, неповторимости, куда лучше классика: Дже Озе, Анаис-Анаис,та же Шанель - не спутаешь никогда, ароматы всех времён и народов. Я даже некоторые пустые флаконы храню, кладу их в шкаф с бельём. Ещё дюблю Дольче Вита, Эмошн от Лауры Бьяджотти, да много каких, сейчас стала поспокойней с ними, а раньше просто бзик был на духах. А Вы уже определились чем надушитесь на свою свадьбу? Я была надушена Эсти Лаудер, название не помню, давно было, такие в темно-синей, по-моему коробочке, в атласном мешочке. В то время такого выбора духов не было, душились тем, что удалось купить в магазине или у спекулянтов. Счастья Вам, дорогая!

Автор

112, спасибо :)
Я пока не определилась, к сожалению... У меня много фаворитов в парфюмерии - это и армани код, который, думаю, не будет гармонировать с платьем и шанель 19, который на мне пахнет кремом :) Обажаю гипнотик пуазон, храню его, почти не пользуюсь, нюхаю крышечку :) Гипноз еще купила в концентрации парфюма, тяжеловат, масляный, но очень нравится.
Новинки не покупаю пока что, своих духов много, хотя иногда уже почти делаю заказ и в последний момент переламываю себя и отказываюсь. У меня был свой инет-магазин парфюмерии, пришлось и от него отказаться, слишком большая конкуренция...

Гость

Вы правы, что озаботились этим вопросом, в облике невесты мелочей не бывает: платье, причёска, макияж и, конечно, духи. Другое дело, что вряд ли Вы определитесь читая свою ветку, но информация со стороны не помешает. С 95-го года по 2003 я почти регулярно покупала Космо и там часто в журналах были вклейки с запахами, и почти всегда эти духи оказывались в моей коллекции. Армани у меня были, Аква ди там что-то, я их обожала: бесподобный запах свежести, моря, флакон к сожалению не сохранила.

Автор

В июльском космо был вкладыш с зеленым шансом, мне так понравилось. Они у меня есть, не открыты. Останавливает то, что это любимые духи маминой лучшей подруги и она наверняка на свадьбу ими надушится. Мы ей на 8 марта их подарили :)

а може, для такого неординарного случая , как свадьба, выбрать духи, которые для вас тоже не ординарные? в смысла, не диор, чанель. по -моему, стоит отойти от привычних и всем знакомым запахов

Гость

Автор, Еджи Ямамото, которые нравятся Вашему жениху, какие они? Мой муж не признаёт ничего, кроме Фаренгейтов всех мастей. Запахи - это неотъемлемая часть нашей жизни, у меня точно, например, вдыхая Трезор, я сразу вспоминаю конкретное событие и это неистребимо)))))) . До свадьбы ещё есть время, выбор будет сделан и надеюсь Вы не будете разочарованы.

я думаю, что молодая невеста должна выбрать не классику. Классика, пусть лучьше для мамы останется.

Ей нужен какой-то новый, свежий запах, который будет ей и мужу по вкусу. Сложно советоват.

Короче, выбирай сама, но кроме классических старушечьих, которыми все маршрутки провоняли

Автор

117, у еджика такой свежий запах, немного пряный, восточный.

Автор

118, вы считаете, что нужен именно свежий аромат? Просто я больше сладкие люблю. Но могу и поэксперементировать :)

Гость

118 при чём здесь маршрутки?, всё новое - хорошо забытое старое, это так, к слову. Конечно, на такое значимое событие, как свадьба, хочется чего-то оригинального и неповторимого, кто спорит? Автор, купите себе абсолютное новьё, но такое чтоб наповал))))))

Автор

121, например?

Гость

Автор, в новинках я не очень, любите сладкий запах - значит ищите в этом направлении. Мне по душе тягучие сладко-горькие запахи, типа полынь-жасмин-лилия, Анаис из этой серии. Дольче Вита сладкий до умопомрачения, но ему уже как минимум 13 лет, вообщем, старушечий, как тут выразились)))))))

Гость

Да и ещё, хочу добавить, что я не покупаю духи, которые уже были, исключения только у некоторых, а новинки все какие-то клоны (на мой взгляд), нет такого, чтобы - ах! А если и ах, то популярность обеспечена, а значит, узнаваемость в общественных местах.

ну почему, по-моему нарчизо родригез очень оригинальный, ни на что не похож, да и многие другие...

я не про розовые и зелёные лакост, конечно))))

Кошшшка

112, это, видимо, у Вас White Linen был.

120, Автор, если Вы любите нежные, сладковатые запахи, тогда точно Murmure (Van Cleef & Arpels) или Love in White (Olivier Creed), только Крид более пряный. Если Вы любите Код и Аддикт, тогда лучше Крид. Да не поленитесь Вы, сходите, ей-богу в парфюмерный бутик. Chance eau fresh, уж извините, более "ширпотребовский" из шанелек, и, к тому же, резковат. Тем более, "бум" еще не прошел, и многие им благоухают.

Нарсисо Родригесом тоже пахнет каждая вторая, - не самый удачный вариант.

А из совсем новых ароматов, к сожалению, трудно что-либо выделить. Большинство создается "на потребу публике", выдающихся ароматов пока нет.

Автор

Сижу свыкаюсь с форевер. Уже не кажется, что елками пахнет.

Кошшшка

114, Вы имели в виду Aqua di Gio. Они очень хорошие, и я чуть не вписала их в свой списочек, но некоторые ноты в них могут оказаться очень навязчивыми. Тогда уж лучше Truth от Calvin Klein, они примерно "одного поля ягоды".

Автор

126, мне очень трудно подобрать запах. Иногда приходится неделю носить, чтобы понять, мое это или нет. Я поэтому и беру часто то, что понравилось с одной понюшки, а потом выясняется, что это не мое. Хочу влюбиться в аромат и на всю жизнь, как в мужчину. Но пока этого не происходит...

Гость

невеста должна пахнуть спермой:)

Гость

Кошшшшка, нет, белый лён это другое, они в сливочно-голубой коробке ( кстати, в ней хранятся младенческие волосы моей дочки), там коробка была большая, квадратная, по-моему. Точно, Аква ди Джио! благоухала ими полгода, пока не кончились, это было 10 лет назад.

Гость

Автор, а может Вам всё-таки надушиться Пуазон Гипнотик, которые Вам очень нравятся? У меня был Пуазон, но стартовый, как сейчас помню состав: апельсиновый мёд, серая амбра, малайзийский перец.

Автор

132, а это не избитый запах? тетки в маршрутках им не пахнут? :))) на улице просто почти все благоухают гипнозом от ланком, аж страшно, иду на работу, мимо девушки и женщины проходят и через одну одинаково пахнут.

Гость

Вам надо немного отстраниться от того, кто как пахнет, в конце концов, какие ассоциации у Вас вызывает этот аромат? если только положительные эмоции, то это Ваше. У меня были духи, которые напрягали, например Черутти (муж подарил по не знанию моих предпочтений), а есть такие, умеющие поднять настроение, подушишься ими и хандры-депрессии как не бывало. Хотя, конечно, если запах избит и популярен, то для свадьбы он не подойдёт. Думаю, Вы решите этот вопрос накануне торжества, по наитию

Кошшшка

Дорогая Автор, вот как раз у Вас есть еще время, чтобы подружиться с новым запахом. Forever and ever.... извините, но это все-таки "дешевая" линия, хоть и Dior.

Гость

Кошшшка, ну зачем же так категорично, Диор дешёвым не бывает, кроме подделок. Да, аромат облегчённый, но ведь автор только вчера была тинейджером, совсем молоденькая, а Вы уже повесили ярлык на эти, вообщем-то хорошие духи. Автор, Вы где запропали? а то я скоро выхожу из эфира.

Кошшшка

Глюки, извините, если второй раз отправится.

Гость, я уже говорила про свою любовь и уважение к ароматам, поэтому я априори не могу быть категоричной. Просто некоторые линии даже у люксовых брендов ориентированы больше на масс-маркет. Я не говорю, что это плохие духи, но они для повседневной носки однозначно.

Автор

Я тут... думаю... в магазин ходила, пудру прикупила :) Накрасилась, подбираю макияж и прическу. Делать сама буду.

Гость

Мы недавно были на свадьбе племянницы мужа, от Ирочки пахло просто изумительно, когда поздравляли-целовали в щёчку, не знаю, какие у неё были духи, я уловила нотку шоколада. Макияж тоже - глаз не оторвать, платье кремовое.

Кошшшка, да. для такого события масс не подойдёт, а классика уже заезжена. Мне кажется, автору надо воспользоваться любимыми духами или суперновыми и незнакомыми, но запоминающимися. Всё, пошла по делам, Автор, всё у Вас будет замечательно!!!

Автор

Я тоже Ирочка... и тоже хочу пахнуть шоколадом :( Я сузила свой выбор до трех духов... энви ми, гипнотик пуазон и eau de dior, их капля осталась, как раз на свадьбе можно последнее выпрыскать... А еще узнала, что у гринмамы есть духи с запахом шоколада. Хочу понюхать, но где найти - не знаю.

Кошшшка

Автор, что ж Вас от Шанели к Гринмаме кидает? )))

С запахом шоколада и чуток магнолии - Connexion от Lancome.

Автор

сегодня жениху дам понюхать гипнтик, если одобрит - остановлюсь на нем.

Катерина

Кошшшка, не могли бы Вы дать мне совет? Мне нужно выбрать для подарка духи даме лет 36-38, шатенка, высокая, не худенькая, но очень пропорциональная, движения плавные, женственная и старается это подчеркнуть (волосы, одежда и т.д.), одевается со вкусом, знаю ее только по работе. В частности, что Вы думаете про духи Sisley? Заранее спасибо.

Кошшшка

143, Sisley какой? Eau du Soir или Soir de Lune? Хотя они перекликаются... Ну, последние, насколько я понимаю, создавались несколько лет, считаются шедевром. Многие их любят. Если не знаете - там такой медовый аромат. Достойный выбор.

Еще из этой категории можно посмотреть Louve от Serge Lutens - будет весьма неизбито. Эта "Волчица" пахнет горьким миндалем. (Моему мужу тоже очень нравится этот аромат на мне).

Кошшшка

Да, Катерина, Kelly Caleche от Hermes на некоторых очень красиво играют. (На мне они, к сожалению, пахнут только заявленной кожей - и никаких цветов). Но это очень популярный аромат, многие им пользуются.

Катерина

Кошшшка, спасибо за отклик. Я не знала о существовании Soir de Lune, слышала только о Eau du Soir, поэтому и не уточнила. Как Вы правильно поняли, хочется найти что-то пусть неизвестное массовому потребителю, но неизбитое. Если позволите, еще один вопрос. Не могли бы посоветовать, где лучше покупать духи в Москве?

Кошшшка

Катерина, нема за що :-).

Вот в Москве не знаю, я из Питера )). Знаю только одно, - что ни в Москве, ни в Питере, ни где-либо в другом месте НЕЛЬЗЯ покупать парфюм в Арбат Престиже.

Тоже невеста

Кошшшка, обожаю Soir de Lune, а мой жених их терпеть не может и не разрешает ими душиться. :( Говорит, что ему "не нравится сообщение, которое они несут". Вот не знаю, что делать... нюхаю флакончик, а душусь только тогда, когда знаю, что с работы приду раньше него и успею принять душ. :)

Мне 31 год, я высокая "фактурная" брюнетка, похожа на гречанку, но не гречанка. :) Что бы Вы мне посоветовали, кроме Soir de Lune (а может, жених в чём-то прав, и мне такими духами ещё рановато пользоваться? :) ), в том числе на свадьбу? :)

Катерина

Кошшшка, еще раз спасибо.

Hiris Hermes, Cashmere Mist

Кошшшка

148, я не поняла, на свадьбу или просто так ).

Если с медовым оттенком:

Fleurissimo (Olivier Creed) полев. цветы, роза, ирис - подойдут и для свадьбы; Beautiful - липов. цвет, роза (E.Lauder), тоже подойдут; Gucci by Gucci - груша, мед; Tom Ford Black Orchid - лотос, орхидея, черн.шоколад; Angel (Tierry Mugler) - дыня, слива, персик

Ну вот как-то так