Гость
Статьи
Чем пахнет невеста?

Чем пахнет невеста?

Девочки, посоветуйте, какими духами надушиться на свадьбу? У нас свадьба в конце августа. Муж будет пахнуть еджи ямамото, а вот я не могу ни на чем остановить свой выбор...

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да и Beautiful ужасный запах. Правильно, автор, сделали, что подарили, а не оставили себе.

Автор

52, я их покупала не тестируя, просто название понравилось. А в этот же день случай подвернулся, вот и подарила, под рукой ничего не оказалось подходящего для подарка :)))

падончег

ландыш серебристый

Пума

54, смешно :)

Рупрexт

Невеста должна пахнуть свежей пuздой. И сиськами.

Автор

Ох, ладно, домой пойду, завтра почитаю :) Всем спасибо!

Автор

56, опоздали, вася уже посоветовал :)

Гость

Руп ты в очко как? Согласный? Член и твое очко. Только ты и член мужика.

Гость

Руп ты пахнешь дерьмом, как тебя будут иметь в очко непонятки.

Гость

Вася тоже ***. Очко щас разрабатывает.

ulitka

ISSEY Miyake L'eau D'Issey

Ochen' neznij letnij no v to ze vremja elegantnij sapah

poprubujute

Гость

Господи, автор, духи - это только ваш вкус, что нравится. Как можно совета спрашивать? Единственное, надо что-то легкое, конечно, не удушливое. Но это наверное вы и сами понимаете. Надушитесь своими ЛЮБИМЫМИ духами. Да если и ничем не надушитесь, думаю, не станете от этого менее счастливой! Главное -само событие, а не антураж вокруг него

Рупрexт

59 24.07.2008 23:25:22 | Гость [1293132172] //

Ты педераст?

Во, Франя объявилась! )))) Кстати, Автор, если Вам нравится Эйфория, то почему не попробовать Euphoria Blossom? Пахнет очень нежно, действительно орхидеей.

Чума, 42 дорогая, я бы с радостью посоветовала, но тут дело не только в типаже, Автор ведь спросила на свадьбу. Для свадьбы особый запах нужен. ) Не знаю, как описать. Кстати, First Premier Bouqet советуют беременным девушкам, он вообще чистый, ненавязчивый и не раздражает ). Впрочем, если кто-нить хочет, присылайте фотки, по психотипу попробую посоветовать :-)

Чума

Kossshka, а куда фотку можно прислать? Здесь не хочу выкладывать, сами видите какой неадекват заходит.

Чума

мой адрес если что kristina_ferz@mail.ru, специально для форума сделан.

Ценитель красоты

Franchesochka, вам "Эйфорию" наверное купли гдето в переходе у китайцев.

Гость

Рупрexт [1777391346] Ты педераст

Чума, alisa-volynetz@yandex.ru.

А про запахи нельзя говорить "отвратительные", "мерзкие" и т.д. Значит, они на вас просто не сели. Аромат садится по-разному не то что на разных людей, он звучит по-разному в зависимости от погоды, времени дня, настроения, биохимии. Тем более, как можно привешивать такие ярлыки ароматам, которые создаются годами, и над которыми работают высококлассные "носы"! Не ваш запах - отойдите. Вполне возможно, что вы подойдете к нему через день, через неделю, через годы.

Coco Mademoiselle, например, совершенно не подходит для данного случая. Это запах не для свадебного торжества. Он подходит к имиджу более искушенной женщины, для наряда невесты он тяжеловат и не очень уместен. Надеть Addict Shine - тоже не лучшая идея, слишком много цитрусовых

Ценитель красоты

От себя могу добавить, попробуйте вумен ин роуз.

Из Chanel, на мой взгляд, для свадебного торжества вообще подойдет только Gardenia, правда, он очень нестойкий. Promess - только в туалетке, парфюмированная вода слишком насыщена и более сладкая...

Еще можно:

Baldinini - бел. фрезия, гиацинт, сред. стойкости

Blush (Marc Jacobs) - бергамот, тубероза, стойкие

Grand Amour (Annick Goutal) - жимолость, гиацинт, ОЧ. стойкие

Eternity Love (Calvin Klein) - ландыш, роза, сред. стойкости

Для особой элегантности (зависит от платья):

Ferre Eau de parfum (G.Ferre) - магнолия, ирис, фрезия, стойкие

G by Ciorgio Beverly Hills - орхидея, вод.лилия, бел.гиацинт, оч. стойкие

Bvlgary (Bvlgary) - ирис, ландыш, нестойкие

L'Eau par Kenzo, L'Eau d"Issey, которые здесь упоминали - прекрасные варианты, но слишком узнаваемы

В общем, дорогая невеста, возьмите шпаргалку, идите и слушайте! ) Вдруг Вы услышите какой-нибудь запах и скажете - ВСЕ! ВОТ ОНО!

А душиться, чем обычно, хоть и любимым - низззя. Случай же особый. И очень часто наши воспоминания о каких-то событиях тесно связаны с определенным ароматом. Короче, создавайте себе праздник!

ЗЫ. Франю не слушайте, я видела ее фото (*шепотом*). ;-)

та чьё имя мы не называем

лучше всего

амариж марияж

от живанши

74, сладковат он для марьяжу-то :-), да и пудры многовато

Гость

Elle от YSL.

76, Извините, что критикую, но Еlle слишком "модерновые" для свадьбы и офисно-агрессивные. Низзззя их, ну низзззя

Гость

77, ну вы не критикуете, мы обмениваемся мнениями:) Может Дэйзи от Marc Jacobs?

Марьяна

Извините за офф..Kossshka, может быть вы мне посоветуете какой-нибудь парфюм? Раньше мне нравился DKNY(зеленый)..хочется чего-нибудь похожего, но поинтересней..

78, Неплохой, кстати, вариант... У Джейкобса вообще нежные ароматы. Я его тоже люблю. Он, кстати, лучше всех, по-моему, гардению воссоздал в своей Essence. Лучше даже, чем Chanel.

79, Марьяна, как же я Вам посоветую? Я ж не экстрасенс :-) Похожего в смысле, чтоб яблочко присутствовало?

Попробовала вспомнить, где хорошее яблочко...

Тот же GFF Lei-Her, я его тут уже упоминала, L'Eau de St.Dupont, Trussardi Skin, пожалуй.

Невеста

Люди! Поможите чем можите: у меня свадьба в августе! У меня дилемма: каким гелем для душа помыться в день свадьбы - чтоб от меня благоухало.... Или вообще идти вонючкой?!!!!...............БУГАГАГА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Душиться нужно любимыми духами и всё тут. Проблема, ***.....:-)))))))))))))))))))))))

Янка-обезьянка!

Люди, хелп: у меня жутко вонючие пятки! Чем помазать: крэмом или маслом? А???? :-))))))))))))))))))))))))))))))

Инфинити

Kossshka! Впечатлило!!! Я названия даже не все прочитать могу, а тут такой расклад по полной программе, с нотами, стойкостью. Наверно я действительно не женщина, хнык ....

Juls

Мне нравится Promesse и Dior Addict, но на вкус на цвет.))

нора

Автор, бегите быстро за ПОРТОФИНО ДИОР, 3 дня ношу уже, комплиментов куча, а какой шлейф..... ммммммм

Инквизиция

Nina Ricci 'Premier jour'

Lancome 'Miracle'

Очень женственные, элегатнтые запахи с ноткой свежести.

Старая карга

Не должно разить запахом пота, мочи, немытого тела, грязного нижнего белья, испражнений и нечищеных зубов. Всё остальное - уже мелочи. Диву даюсь, как можно духи выбирать по совету других? Тело любого человека имеет свой собственный запах, который в смеси с духами может дать разную смесь, как отвратительную, так и восхитительную. Пробуйте только на практике, другого пути нет. Идите в магазин, пробники используйте на себе, на запястье на худой конец, а не на полоске бумаги. Если через 20 минут запах приятен и Вам и окружающим, можно возвращаться в магазин и покупать духи.

Пума

86, где вы его взяли? на аромате я не нашла...

82,83 - еще раз повторяю: ароматы - это серьезная вещь. Если вы этого не понимаете, значит... вы чего-то не догоняете. Мне вас жаль. А ваши мужья, наверное, прототипы Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором...

Гость

на свадьбу я подушусь версаче брайт кристал

Гость

Автор, если будущему мужу угодить хотите (как я поняла, ему нарвится аромат кокса), надушить Bronze Goddess от Estee Lauder. Чистый кокос! Только для свадьбы простоват наверное....

92, Bronze Goddess - это скорее для пляжной вечеринки (. И, кстати, опять же, на всех по-разному. На мне этот кокос, к сожалению, быстро трансформируется в... пряные травы. Не поверите - петрушка, кинза какая-то лезет... Все надо на себе слушать.

Наталья

Kossshka, а как правильно прочитать Bvlgary и Murmure?

нора

89, в Лэскале, у нас уже презентация была 2 недели назад, киев.

SUPRIMA

ДОБРОВОЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ конечно!!!

Пума

Мне в последнее время гучи энви ми нравится. Легкий, сладкий. Kossshka, что вы думаете об этом аромате?

92

согласна, что не очень для свадьбы.... просто на мне - это абсолютный кокос, а петрушка и кинза очень весело))) интересно было бы ощутить

у Лаудер есть еще Pure White Linen - очень интересный на мой взгляд. Красивый аромат, с грчинкой, то ли ландыш, то ли жасмин, очень стойкий.

Автор, а вы с Trish McEvoy не знакомы? Это прелесть что за аромат! Мне кажется, равнодушных не будет.

Если денег на себя любиму не жалко, попробуйте Armani Prive. У них почти вся серия унисекс. Не ароматы, а произведения искусства, хочется вдыхать и вдыхать. Мне ближе всего Pierre de Lune. Тоже, кончно, очень устойчивые.

Кстати, Blush (тут его уже называли) великолепный аромат, очень секси-секси.

Еще интересный вариант Juliete Has a Gun Miss Charming, нежная розочка, очень мило.

А мне еще нравится Shiseido Zen, но он конечно очень индивидуальный, очень хитрый аромат, как ляжет, но если это ваш - другого не надо.

Femme

автор, конечно, тут все индивидуально, но есть у Шанели тв Гардения - очень свадебный аромат. имхо.

Femme

99, он нежный, правда без шлейфа, скорее интимный. Мне оч нравится.

Пума

может быть крис 1947 или форевер анд эвер? или вообще жадор эль абсолю?