Гость
Статьи
Чем пахнет невеста?

Чем пахнет невеста?

Девочки, посоветуйте, какими духами надушиться на свадьбу? У нас свадьба в конце августа. Муж будет пахнуть еджи ямамото, а вот я не могу ни на чем остановить свой выбор...

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
148-я

О, здорово, спасибо! Завтра же попробую. :)
И на свадьбу, и просто так... на свадьбу хочется чего-то особенного. :)

Аленка

Автор я двумя руками поддерживаю пост Юла - на мой взгляд для свадьбы очень подходит Лаура от лауры Биаджотти. Аромат нежности, чистоты, ненавязчивый и в то же время очень сильный...Я сама помешана на парфюмерии, открыла для себя этот аромат недавно и он стал одним из моих любимых - на весну, лето - просто супер. Прочитав ваш пост, сразу вспомнила о нем. Попробуйте, его сложно найти, но если вы в Москве могу даже подсказать магазины, где его видела...А вообще конечно на свадьбу надо обязателно надевать тот аромат, к которому привыкла, к котоому точно не будет внезапного неприятия, обязательно опробуйте выбранные духи заранее. походите в них несколько дней, спросите мнение жениха. а вообще вот вам несколько ссылок с парфюмерного форума- там как раз обсуждают свадебные ароматы -http://www.aromania.ru/?q=node/17322 http://www.aromania.ru/?q=node/28217&from=30&comments_per_page=10 http://www.aromania.ru/?q=node/24610&from=10&comments_per_page=10

154

вы меня заразили, тоже хочу на свадьбу новый аромат. КОШШШКА! посоветуйте и мне, плиз) я люблю легкие и свежие ароматы, образ тоже будет легкий, платье без наворотов с кружевом, заранее благодарна

Козетта

Девочки, свадьба - это самый волнующий праздник для женщины. Я предпочла бы, что-то с розами, пионом, слегка с жасмином. Нина Риччи - Нина,Love in Paris, Диор- Диорелла, Кашарель-Анаис

Автор

155, я нюхала у ив роше абсолютную розу... как мне понравилось...

Гость

кензо зеленый чай

Автор

вот с зеленым чаем я совсем не дружу. Он у меня дискомфорт вызывает, слишком резкий, в нос лезет.

Драгана

Да что нравится, тем и надушитесь! Только не переборщите - все-таки народу будет много, возможно, будет душно, а тут избыток духов не пойдет на пользу. Слегка - чтобы чувствовали только вы и ваш будущий муж!

Гость

Попробуйте Guerlain Aqua Allegoria - выбор большой: пион,роза, киви, красная смородина, грейпфрут - все "а-ля натюрель" - http://www.cosmetix.ru/perfume/designers/guerlain/.

Пупсик

дольче габбана лайт блю, голова не разболиться. они содержат капли человеческой крови (или что-то там) я читала и чрезвычайнго необычны и в то же время просты

Altair Vega

Я - блондинка с синими глазами, рост 165, стройная. Выходила замуж в английском классическом белом платье (свадебном) со шлейфом. И пахла Cinema (YSL) - при чем пришла в бутик за Hypnose (Lancome), а консультант практически прошептала: "Им весь город пользуется, да и в такой день мужа не боитесь удушить?;)" - она была права. Поверила. Надушилась Синемой, и не прогадала - она оооочень интересно раскрывается - запах не простой, и очень мягкий и нежный. Понюхайте, вдруг и Вам понравится:)

154

Кошшшшка! ну где же вы?? я уже загорелась себе новый парфюм к свадьбе купить!! а время, идет, вот пойду и куплю какую-нить гадость, вы ведь прально говорити, продавщицы там насоветуют, им лишь бы продать((( а я сама просто теряюсь в этом море запахов. Помогите!!))

Артемида

хотите найти свою вторую половинку? возможно, вы найдёте Его тут:
http://nashajizn.ru/photo/5-0-19

Кошшшка

162, Синема - великолепный запах, сама его обожаю, причем в духах. Но он очень яркий. Все-таки, по-моему, задача - подчеркнуть невестин наряд, а не затмить его.

154, я же не знаю, какие Вы конкретно ароматы предпочитаете, свежие тоже разные бывают. Приведите хоть пример

154

ура! Кошшка вернулась! понимаете, я вообще в них не разбираюсь( это я так считаю свежие, а на самом деле...например понравился Жадор,как ни странно , ещё был Miracle so magic, на мне пах свежими мандаринками; очень нравится ноа, он со мной сливается

Кошшшка

"Свежие", значит, да? Ну, я не зна-а-аю... Попробуйте

L'eau de Dupont (St. Dupont) - жасмин, орхидея

Clinique Happy in Bloom (Clinique) - слива, ландыш, зелен. ноты

L'eclat D'Apege (Lanvin) - сирень

Reflection (Amouage) - сирень, лимон

Love is all (Guerlain) - мимоза, флердоранж, ирис

Wish Pink Diamond (Chopard) - роза, османтус, фрезия

Celine (Celine) - магнолия, фрезия

Flora Bella (Lalique) - тубероза, фрезия

Reaction (Kenneth Cole) - фиалка, мак, ландыш

Eternity Moment (Calvin Klein) - личи, кит. розов. пион

Pure White Liinen - дик. жимолость, крас. тюльпан

Too feminine (Aigner) - тубероза, жасмин, магнолия

Blanc (Trussardi) - жасмин, роза

So De la Renta (Oscar de la Renta) - нарцисс, пион

154

Кошшшка, спасибо вам! завтра пойду нюхать. из названных знаю только L'eclat D'Apege,Love is all - не нравятся. Eternity Moment - както никак, понюхаю ещё.Clinique Happy in Bloom - не знаю, но просто Clinique Happy в принципе нравится. надеюсь вы завтра появитесь, я отчитаюсь)) может смогу хоть примерно направление выяснить, что мне нравится (знаю что со "свежим" мимо)хотя Elizabeth Arden Green Tea тоже нравится) хочется что-нить такое, нежное, и не заезженное, чтою ассоциации остались)

Кошшшка

А, ну дак если Green Tea - это совсем другой коленкор!)) Похоже Вас кидает так же, как и меня. Просто напишите, что Вам понравилось.

Веточка

Даю свой совет- ECLAT (экла) от LANVIN... ну очень очень очень лёгкий цветочно-свежий нежный запах..хотя честно говоря не сильно стойкий. Как раз под белое платье

Веточка

А, ну вот выше уже назвали такие -не заметила :) ну дело вкуса..удачи :-)

Аленк.а

я на свадьбе бьенд парадайзом пахла --тогда нравился очень.а сечас кажется что невеста должна пахнуть чем то очень свежим едва уловимым

Аленк.а

Зависит еще от платья---я сделала себе платье похожее на платье Водяновой на свадьбе и оно очень подходило к запаху бьенд парадайз

Кошшшка,а вы не знаете случайно духи которые бы пахли французкой пудрой..или пахожий на него?

Кошшшка

На мой взгляд, французской пудрой пахнет Allure от Chanel, например.

Девочки со стервоточинкой, которые собираются замуж! Сейчас купила Emilio Pucci. Очень интересный запах. Он МЕНЯЕТСЯ все время. Непредсказуемый. К таким же для меня относится Sicily от Dolce & Gabanna. Это для невест с очень яркой внешностью.

154

Отчитываюсь! Кошшка, из вашего списка многого не нашла( и уже не найду, придется выбирать из того что есть. Понравились: Reaction (Kenneth Cole),Pure White Liinen и от Trussardi Bianco, Вы его имели в виду? но такого чтоб чтото прям сразу "моё" нету(
Кошшка,может Вы ещё что-нить посоветуете. Я конечно со стервоточинкой, но на свадьбе буду вся такая как невестам и полжено,)) правдо платье у меня хоть и классическое, но не все белое, а с сиреневатым кружевом. буду рада подсказкам

А я обожаю запах HUGO BOSS femme постоянно ими пользуюсь!

infi

Почему несварение то?

ANIKO

Вы чё все с ума посходили?!!! Невесту все нюхать придут чтоли? Похрен какое платье, как организован вечер, какое настроение у гостей и новобрачных...Главное ЗАПАХ НЕВЕСТЫ!!!

154

to ANIKO: кто все? может у нас вообще гостей не будет, и организации вечера тоже, и платье представьте мне не так важно, я его для мамы одеваю. а вот запах - это для себя, он ассоциации создает. а вообще Кошшшка уже писала, если для вас это не важно и вы этого не понимаете, не надо писать, что все с ума сошли. многие например более штуки баксов за платье выкладывают, так никто не говорит что с ума сошли, тк "это ведь нормально, так ведь принято" , и тд

мне нравится Chance au fraiche

жанна

главное не потом! чтобы самой нравилось

грусть

новой парфюмкой живанши,, как его там.........

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: