Обещала создать свою ветку, так как ту, на которой писали раньше, полностью заняла моя жизнь.(ветка про нахрапистых родственников) мои отношения с мужем многим женщинам кажутся неприемлемыми..я люблю …
149, нет, не тяжело, тебе не понять. Смешно смотреть на вас, содержанки бесправные, даже жалко.
Александра, то что вы объясняете- хомяку не понять, у нее брак по расчету:) вот ей и нужны метоы управления, манипуляции..только и всего..лишь бы ей было удобно..чем-то она васю мне напомнила- чуть что- сразу подкаблучники все, одна она фря..:)
автор, я ваа как прммер с использованием вашего метода-уйти к маме, пока в доме нежелательные вам гости, и приятные мужу.
У нас с мужем есть друг, давний, очень давний, настолько давний что почти родственником стал:)
Его жене было не приятно что мы к ним приезжали, причем как то резко стало ей это не приятно, хот до этого очень любила наши приезды. Так вот она однажды исчезла из дома перед нашим приездом. Муж ее нас принял, Но мы люди взрослые и понятливые- больше к ним не приезжаем.:)
Но вот муж ее как был нам другом так и остался, только видимся мы терерь только на нашей территории, так же часто как и прежде. Он при нас звонит жене и говорит что задерживается на работе на пару суток, сам у нас. Неприятная ситуация, но мы настолько древние товарищи, что ... уж простите, продолжаем общаться у нее за спиной. И он каждый раз просит извенения за жену, что не может принять нас у себя, так как в семье будет очердные надутые губы и поход к маме .
Не думаю что этот пример мой вам понравится, но думаю у вас хватит ... такта не вносить меня в ранг своих врагов:)
152, :)
я все понимаю, про попросить, про то, на какие слабые стороны надавить?? а вот это интересно?? про это и спрашиваю, как вы беседуете, как вы просите?? Дамы и господа, может хватит уже оскорблений?? сколько уже можно?? Вам делать нечего, как сидеть и гадости писать??? о себе тут боятся говорить, потому как заклюют, и вот так грязью помажут. Очень часто встречаю посты гостей, и понимаю, что пишет один и тот же человек, одни и те же гадости, про дырки-подстилки. Просто прошу, если нечего сказать по существу, ну не пишите, не портите настроение себе и людям. Объясните мне спокойно, если муж нормально зарабатывает, я что, автоматически становлюсь подстилкой?? а если бы он был неудачником, кем бы я была?? При чем тут наше материальное положение, объясните мне наконец-то?? Какая на фиг разница, у кого сколько бабок, если речь идет о взаимоотношениях?? Или это ставится во главу угла??? Если бизнесмен, автоматически он папик, я подстилка??? другие варианты существуют??
хм, да вобще любопытно- вот к НАМ в семью приезжают гости, а я, жена, беру и сваливаю к маме, ставя мужа в неудобное положение....Милый метод....если бы так муж поступил. я бы наверное подумала о целесообразности дальнейшего совместного проживания
151, а мне вот таких "крутых" жалко, которые от хорошей жизни ну прямо исходят ядом, ну и когда аргументов нет больше начинают примитивно оскорблять, на большее то неспособны
ро это и спрашиваю, как вы беседуете, как вы просите??----------------может, еще написать , в какой позе сексом занимаемся и как часто? странные и глупые у вас вопросы, хомяк...
150, просто в очередной раз Вы свой идиотизм продемонстривали, особенно с учетом того что про меня лично Вы вообще ничего не знаете, так просто тут ...тявкаете
Мда, 155, на косметики свою не пытались сами заработать ? И на путевку с мамой? Все муж должен? Знаю кучу женщин, у которых муж тоже не бедный, но они как то себе сами все покупают и из дома не бегут.
бъясните мне спокойно, если муж нормально зарабатывает, я что, автоматически становлюсь подстилкой??--------нет. Но вы им пытаетесь манипулировать. а когда вам говорят. что в семьях есть простое взаимопонимание и поддержка- то для вас это все подкаблучники..хде логика. хомяк? поищите
Тявкаешь ты, на своего папика.
Автор, не утруждайте себя поисками, вы не давали ответа той милой женщине "круглые столы", :)
вы слишком были заняты поисками негатива и ответами на них:)
дорогие Гости:0 девочки , не спорьте, вы обе правы.
Когда женщина не завсит от мужчины материально никак, ей намного легче строить с ним диалог:))
Зависимым в материальном плане- очень тяжело, потому Автор и просит ей подсказать Что и Как сказать:)
Хомячок, да у них все деньгами меряется, других то ценностей нет больше. Тут как не напиши, все равно найдут к чему привязаться, если муж успешный ....значит ты у него на шее сидишь, если муж ни хрена не получает, значит дура за такого козла замуж вышла, это , к сожалению, у многих вот такая идеология
может быть надо девушке помочь ? вот только ЧТо говрить каждая женщина знает сама, потому как она лучше остальных знает своего мужа. другим эти слова не подойдут.:)
Хомячок, здесь всегда клюют того, кто намеренно выпячивает свое благосостояние, хвастается , навязывает свою точку зрения, и пытается научить жизни других. Вы тут недавно, поймете потом.
162, смешно уже просто, следуя Вашей "логике" на папика тявкать низя, так что ....мимо с песнями
Хомячок, вы знаете такое слово "равноправие" ? Видимо нет, иначе бы не лебезили перед мужем.
а разве материально обеспеченным надо завидовать? как видим у них своих тараканов за плинтусом хватает. и ещ не известно что лучше:)
169, тебе конечно тявкать нельзя, останешся без штанов. А я свободный человек, а не приложение к мужику.Тебе Ю боюсь, этого не понять, так что ответом не утруждайся.
168, для этого н6адо быть просто скромнее и не выпячивать,и не хвастаться
гость. неа. хомяк не знает слова равноправие. знает слово манипуляция и сам дурак
166, простите меня , но вы не правы. Автор, как мне помнится , своим благосостоянием ту так расхваливалась, что сказала слово "завидуют", потому и не принмают ее методов.
Так что как на что посмотреть.
Я просто пытаюсь быть справедливой.
хомяк...бухгалтер... муж случайно не молдованин и строит дома?:)))
Кошка, хомяк знает еще слово "ты мне завидуешь"
да нет, Александра, какие уж враги. Ситуация в другом, муж бы и рад был отказать, но неудобно и повода нет, и дом позволяет. Они из разряда тех родственников, что объявились после того, как муж на ноги стал, а когда мы нищими были, жили в недостроенном доме, и пытались денег занимать у знакомых, потому что у свекрови рак выявили, на ранней стадии, лекарства нужны были, а они как-то в родне не значились..мы типа дальние, что с нас взять...да мы у них и не просили. А когда бизнес пошел, дом достроился, они тут как тут.. и отказать не откажешь, и видеть я их не хочу. Муж все время на работе, они знают, как он работает день и ночь, а мне их развлекать неохота было, я сейчас дома работаю, и целый день их лицезреть была бы вынуждена. поэтому и удрала, нет у меня к ним теплых чувств, и изображать их не буду.
176, неа, муж бизнесмен какой-то с железной рукой. Но при этом скромненько бежит к теще на дачку, оставив дом гостям, или на матрасике дрыхнет.
это слово на вумене знают все, как последний аргумент в споре:) когда словарный запас исчерпан:)
172, Вы главное не нервничайте, и за мои штаны тоже переживать не надо. А вот то, что Вы так яростно пытаетесь доказать, что Вы не приложение к мужику это интересно. Себя убеждаем?
Хомяк, про котенка еще пишете. Может еще что придумали, что показать какая, вы сердбольная, святая прямо таки.
181, я вам ничего доказывать не собираюсь, ясно?
Алекнсандра, ну что с горяча не скажешь, довели человека
Кощка, у хомяка это слово первое. А еще - вы все мечтаете о то, чтобы со мной поменяться местами. Ну и ну.
179, дык вот я и не пойму..мушшш бедный впахивает, но когда приезжают гости- без разницы, кто-хозяйка дома сгружает на мужа все хлопоты по обслуживанию гостей....
ой, поменяться местами- упаси боже:)))
183, да мне то все ясно, Вы с собой договоритесь для начала
174, это даже не манипуляция, это вырабатывание инстинктов- Павлов и собачки. :))
мужу плохо без жены- надо этим пользоваться, тут все правильно автор делает, ему надо создать те условия в которых ему неудобно, неуютно, некомфортно, и связать это все с отсутствием жены дома. Жена уехала к маме, дорогой, твои друзья, ты тут главный, я слабая я не выдержу, спасибо что понимаешь, чмок на прощанье.
Все целы. потом приехать и тут же надо чтоб появилсиь все блага , котрые так любитт муж: чистота, порядок-домработница пришла, завтрак с женой горячий, работающая техника ввиде посудомойки-жена воткнула вилку в сеть, которую перед отъездом к маме вынула :)
Все првально - вырабатываем инстинкт.
Вот только мужчины нынче пошли умные, с техникой даже ребенок знает - проверь питание:) Чистота в доме и комфорт- вренем домратницу с отгулов, не пришла эта- наймем другую, эти вопросы решаются просто.:) тем паче муж руководитель, и как руководитель он увидит приемы манипулирования:) конечно он будет им потакать ровно на столько долго, насколько ему это нужно.
Пусть в случае автора это длится дольше.:)
Кошка, так гости еще и без спроса припераются, типа гостиница бесплатная. Видим, гости в курсе о нравах в ломе и заранее везут мужу невестушку, так ка кхомяк уже у маманьки на даче.
Не представляю такого руководителя, еще и со своим бизнесом. На работе - железный человек, а в своем доме слова не может против родни сказать. Эдак недолго и до раздвоение личности дожить.
Alinaes://здесь всегда клюют того, кто намеренно выпячивает свое благосостояние, хвастается , навязывает свою точку зрения, и пытается научить жизни других.// Если Вы прочтете самые первые посты Хомячка на той ветке, то заметите, что не особо она там и "выпячивалась". Просто ей начали задавать вопросы и пытаться что то додумать, если она на них не отвечала. Да и когда отвечала, все равно додумывали и обзывались. По поводу "учить жизни" - опять же, на той ветке несколько человек ПРОСИЛИ её завести отдельную тему и даже оставить емейл. Так что, я уже поняла, здесь есть несколько провокаторов, которым просто нравится спускать свой негатив, вот они и глумятся над теми, кто всё принимает всерьез и близко к сердцу.
Да что вы пристали с благосостоянием-то?? мы когда с мужем встречаться начали, у меня была восьмерка, и у него восьмерка..обе лохматого года. Я только на работу устроилась, права получила, и лошадку себе приобрела, дряхлую, но на ходу. У мужа восьмера была вообще мрак, гремела на ходу всеми частями. Ломались постоянно обе, жить было негде, дом был в руинах, из отопления только камин, воду грела кипятильником. Брак по расчету??? ну-ну.нам иногда на бензин не хватало. А вообще-то, что я вам хочу доказать?? и есть ли толк? вам так важно что у меня и как?? рассказала про то как живу, чтобы объяснить, что живем не в квартире, и места для гостей достаточно, а гости потому и приезжают, что живем мы так...а не иначе. Жили бы в однушке, и не сунулись бы. .пытаешься объяснить, а толку чуть...сразу я выпячиваю свое благосостояние. Какая-то больная тема, мат.состояние.
178, вот вы пишите что муж у вас целыми днями на работе, вам родственники не приятны и вы их не желаете лицезреть, и не намерены перед ними прогибаться.
Ваш выбор. Но , автор, где ж та самая преславутая любовь и уважение мужа ? Ему и так тяжело целыми днями пахать , зарабатывая деньги, это ж какая моральная нагрузка на работе да еще и дома с гостями.
А вы ещ и масла в огонь подливаете - домработницу с собой, вилку из розетки долой.
Так и хочется по попе нахлопать за такое поведение. Не цените вы мужа, не уважаете и не жалеете.:)
Такая семья вполне имеет право на существование, если муж авторитарный руководитель, самодур просто, и женщина- личность ему не нужна. Мотивы жены известны - нежелание работать и желание получить максимальное количество материальных благ от мужа. Жена знает, что за лишний писк не в тему она получает по ушам. Поэтому сидит и не высовывается. Глупо прикрывать такое положение женской мудростью. У таких женщин своя правда и железная мотивация.
192, если такое заключение из постов автора сделала бы только Alinaes.!!:))
тогда можно было бы говорить в защиту автора
Хомяк, вам неприкрыто завидуют, уверяю вас. Здесь же все нищебродки истеричные собрались, только вы светоч мудрости.
193, ничего подобного :) даже если бы жили однушке так же сунулись бы - муж у вас гостеприимный, да еще и водолей, им как известно , друзья на первом месте..
Так что автор не обольщайтесь :))
197, ну что сказать.........................:(
ааа вот блин,как на Ленка-пирожка похоже ...... бум читать далее)))))))))))))