Гость
Статьи
Хомячья жизнь

Хомячья жизнь

Обещала создать свою ветку, так как ту, на которой писали раньше, полностью заняла моя жизнь.(ветка про нахрапистых родственников) мои отношения с мужем многим женщинам кажутся неприемлемыми..я люблю …

хомячок
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
хомячок

Да потом построим отдельный дом для гостей, и все дела. Ребенка рожу, ни кого в дом близко не пущу, буду пугать мужа инфекциями, сглазом, и вообще маленький ребенок и гости несовместимы. А пока пусть он сам решает эти вопросы, мне и на даче неплохо спалось, тем более он под бок приезжал спать :) не хотелось его гнуть, и порить ему настроение, он сам от их приезда не был в бешеном восторге. Но не смог отказать, ему попросту неудобно стало. Типа разбогател и зазнался..

хомячок

"... например, приходят в мой дом и нос от всего воротят, от еды, от разговора, делают вид, что пришли сюда просто так, мимо проходили, я уж не говорю про то, что на меня смотрят как буд-то, это я кним незванным готем заявилась. Ну, не будешь же из-за них друзей мужа не принимать? Может и правильно приготовить мужу все к приему гостей и свалить самой...:):) А с другой стороны, кто его будет поддерживать, ему тож эти дамы не нравятся, не будет же он из-за них с друзьями не встречаться. Мы ведь одно целое, и в горе и в радости :) "

про горе и радость это вы хорошо сказали :) не стоит называть их горем, они так, недоразумение. Знаете, а может и правда приготовить и свалить :) друзья мужа увидят, что хозяйки нет, один раз, второй, и перестанут брать с собой этих фиф, потому как вроде если хозяйки нет, то и своих можно дома оставить, можно и мальчиками посидеть, раз не семейное торжество, то жены и не обязательны, скорее всего они так и поступят. И мужу будет радость, с друзьями пообщается в свое удовольствие, и вам хорошо, и дам этих отвадите, лиц их недовольных видеть не будете. Вот не люблю я через себя переступать, принимать в доме тех, кто мне неинтересен и неприятен. Хотя по сути неприятны мне только эти родственнички, остальных с милой душой, в любое время. Нас считают очень гостеприимными людьми. Но эти меня выводят из себя.

Гость

ну ладно мы , старые тетки, уржавкшиеся и обкушившиеся коньку , вэто время суток, напрягаемся из последних сил, но.. мололая и здоровая тетя пишущая в это время... в ЧАс ночи.:)) =хомяки

мы устали от тебя..

девоньки, простите за море ошибок, нас трое, мы очень стараемся,

хомяк, с тебя усаться, что мы и делаем,

Девоньтки, ссссори.:)))

особенно радует что счастливая хомяк пишет в час ночи

*** как и мы :)))))))))))))))

Гость

даже не в час а в два.

девонка, наши дворовы еже спятььь

а те чо? волю дали :))?

Спать!!!

Бычара

хомячки в неволе не размножаются.факт!

Гость

105. Опровержение Вашей глупости http://www.woman.ru/home/animal/thread/3841765 Но бычары, к сожалению, размножаются чаще. Правда, жизнь у них короткая и незавидная....

Вера

Из темы про родственников приведу цитату: ?Странные все-таки эти хомячки. В хитрости им не откажешь, но вот ума большого нет. Меня всегда удивляло, почему они так уверены, что другие люди не заметят их хомячьих ходов. Ну видно же все и понятно...

Кстати, присоединяюсь к уже высказанному мнению - удивительно удачно подобран ник. Такое дивное милое животное, и глазки бусинки, и шерстка, и ест мало, но далеко не в каждой семье живет. Знаете почему? От хомячка плохо пахнет. :)?

Отлично сказано! Хомячок, поймите же своим маленьким умишком ? мы не против гибкости в отношениях, мы против лицемерия и глупости, коей кишат все ваши россказни. Если бы вы только ограничились постом о конкретной ситуации, когда вы, дабы не нарываться, свалили подальше от гостей, еще ничего, но тут пошли перлы про розово-сопливое хомячье счастье с выдергиванием из розетки посудомойки, теткой для смотрин, стриптизом у мужа на работе!.. А вот тут уж, извините, многим высказаться захотелось, ибо такую дурь про бохатую жизнь читать приходится редко.. позабавили от души!

Вера

И действительно странно, что же счастливая хомячок делает в инете по ночам? И почему, когда в жизни так все хорошо, надо создавать одну за другой темы, будто бы ища подтверждения правильности своей жизни от анонимных посторонних лиц. Когда у людей все в порядке, им не надо никому ничего доказывать. И тут не надо быть большим психологом, чтоб понимать, что не так все прекрасно в жизни хомячка, что чего-то боится хомячок, сама себе и другим доказывая, как незыблемо ее лубочное счастье, а счастье-то ее ой как зыбко.. хомячок, не хочу бить по больному, но может вы так кипятитесь из-за отсутствия детей? Может и возраст уже, а не получается, а муж такой весь из себя богатый красавец, смотри-не прощелкай, хомячок, а то возьмет себе хозяин на содержание другого хомячка, более конкурентноспособного..

хомячок, ты прозрачна и предсказуема, это тебе только так кажется, что хитрая.. а так ? глупая, причем агрессивно-глупая..

а, чуть не забыла добавить! Я лично, как и все другие, тоже очень-очень завидую тебе, твоему женскому уму, твоему богатству, твоим редким отношениям с мужем и т.д. И все выше написанное написано исключительно из-за зависти. Ага.

Гость

А С УТРА ТО ЕЙ НА РАБОТУ

ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ-ПОРА ОТЧЕТОВ, БАЛАНС КВАРТАЛЬНЫЙ, НДС ...

БУХГАЛТЕР ВСЕ Ж

Гость

"пока тут единицы сказали что-то вразумительное, остальные говорят что у меня не правильно, про себя ни слова. "

так ветку то вы завели, вы автор вам отвечают, и про себя рассказывать не хотят потому что не видят в вас интересного собеседника, у ккждого свои варианты решения, о них пишут и дают оценку вашим действиям.

Не можете слышать негатив, не получили ожидаемого результата? - бросайте тему, это ваши трудности, вам не в первой бросать разговор и убегать:(( ИМХО

Гость

108, на всякий случай я тоже скажу что ЗАВИДУЮ, а то ведь не поймет :((

Гость

Вера, Ваши гадости про детей, получается или нет и про свал мужа это просто подло.

Гость

Хомячок, зря Вы им всю свою жизнь выложили, разберут теперь все на запчасти и грязью обольют, обязательно обнаружат что все у Вас не так хорошо (ну как же по ночам в Интернете торчите), и вообще все Ваше счастье Вам только снится. Люди же не могут мимо пройти и ни впасть в сомнения если у кого-то все хорошо, надо же обязательно чего-нить гаденького наскрести

хомячок

Да женщины, странные создания, все пытаетесь мне что-то доказать??? что у меня все зыбко и плохо?? да нет, я-то в себе уверенна, работаю сейчас на дому, лето, могу себе позволить. Пишу по ночам, так как днем есть свои дела, а вечером и ночью могу писать спокойненько :)я сова по натуре, спать ложусь поздно. милого баиньбки, и вперед. Когда он дома, с ним пообщаться хочется, а не с вами..а с вами на досуге, в свободное времечко..я разговор никогда не бросала, хотя иногда подмывает. Никого не оскорбляла, кроме откровенно-агресивных людей. У вас Вера хороший ник, но вам не подходит, совершенно. Задала в теме вопрос, но пока что ни одного ответа, всем мою жизнь прокомментировать охота?? а ответить по существу??

хомячок

113, к сожалению поздно это поняла :) теперь не уйду, посмотрю что дальше будет.

Гость

Хомячок, ну ....терпения Вам

Гость

А по теме, я хорошо понимаю Хомячка, в том плане, что ненавижу скандалы и крики. У меня мама очень это дело любит и умеет, все детство слушала вопли и скандалы чуть что и просто ненавижу всеми фибрами души все это. Я вообще не ору, никогда, мне это ничего не дает, абсолютно, ни когда мне больно, ни когда я злюсь, даже когда рожала ребенка молчала как Зоя Космедемьянская, за что персонал больницы был очень признателен, ну нет у меня потребности орать. С мужем точно также, когда недовольна, злюсь или обижаюсь я просто затыкаюсь и молча ухожу, он прекрасно знает, что если я молчу, значит он опять чего-то не того

Кошка**

Вера, ты с ветки 90 кг? и тут успела потупить?:)

уже бабушка

Все Хомячка долбаете? Значит, она на верном пути. Хомячок, держитесь, рано или поздно Вы перестанете быть модной на этом форуме и можно будет спокойно поговорить. Просто о семейной жизни и не только Вашей.

хомячок

Всем привет :) сначала о плохом. 110-ни видите во мне интересного собеседника, идите мимо, мне от вашего мнения ни жарко ни холодно...если есть что сказать по существу, скажите, обсудим ваши методы, и формулу вашего семейного счастья...но тгадости писать не стоит, зачем?

теперь о хорошем : 117-прекрасно вас понимаю, у меня тоже аллергия на крик, и не на пустом месте.. 116, спасибо, мне оно понадобится, я уже поняла, что тут если ты не как все, тебя будут бить, ругать и оскорблять...прямо как в детском коллективе.

112, спасибо :) только хотела написать, те же слова.уже бабушка :) а когда мода пройдет??? а то уже устала отбиваться :( никто про себя не пишет, все меня обсуждают, о себе ни слова :(

Кошка**

хомячок. а о чем писать? у кого все хорошо, тому делиться чем-то неохота. у кого плохо-делятся негативом... как я заставляю(??) делать мужа, что хочу-да просто прошу...Он вкурсе, что я не признаю слова нет. но мы оба просто прислушиваемся друг к другу..например, он не любит ездить на море, аллергия у него на солнце- значит. подгадываем так, чтобы он к примеру поехал по своим делам в тот город, а я позагораю...Хотелось бы с ним- но как -то заставить(не люблю это слово)- убедить его-зачем? если ему не нравится? в горы тоже люблю ходить, ходим с друзъями. а он в это время может лежать вверх ногами в гостинице под кондюком. ну и что?

Александра

:( никто про себя не пишет, все меня обсуждают, о себе ни слова :(

Вроде бы ветку открыли про свои отношения вы, вот и обсуждают ! что здесь удивительно.

Вы тоже как-то странно , выборочно, даете ответы на посты.

Вам тут писали КАК люди решают свои проблемы, вас это не заинтересовало, вы на такие посты не отвечаете.

Видимо вам ближе и интересней позиция "отбивания" и "доказывания своего счастья",

чем диалоги, видимо нарвится "огрызаться" на "наезды", если считать что наезды-это не согласные с вами авторы постов.

вы как автор дожны бы развить ветку, а толдычите одно и тоже " Я ВОТ ТАКАЯ" , люди уже это поняли,а вы опять жалуетесь что вас не понимают. Может все-таки стоит прислушаться ?

Вообщем то предмет разговора себя исчерпал.

Гость

Кошка**, как я Вас понимаю, у меня тоже самое, что муж что отец, ну все что угодно только не пляжный отпуск, не нравится им сидеть на пляже, скучно, тоже пытаемся подгадать так чтобы все были довольны, ну хотя бы частично

Кошка**

гость. ага, да я уже привыкла, что делать:)

Александра

с постом 110, полностью согласна.

Александра

еще раз пробежала по ветке, много ысказываений как женщины добиваются своего от мужа, достаточное кол-во. Много примеров из жизни,своей или знакомых.Много не согласных с методикой автора, но это не повод автору отсылать людей с этой ветки, они всего лишь высказали свое мнение, и видимо многим этот метод не подходит, не интересен, потому ветка и не пользуется популярностью. Здесь нет диалога.

и уж , простите, автор, критику тоже надо уметь принимать, воспринимать. чуть что в все в сад. Не гостеприимно.:(

ваш метод лично мне нравится только в одном- не сканадлить, способы достижения цели мне неприятны. Атак как я считаю один раз возможным высказать человеку свое мнение, то не вижу тут навязывания никому и ничего.Но и навязывание мне - не приемлю!

Удачи вам, и учитесь вести диалог, это еще никому не помешало-умение разговаривать

хомячок

Все пишут одно и то же," я прошу, он делает", у вас мужья роботы запрограммированные что ли??? или все сплошь подкаблучники, своего мнения у них нет?? или оно вас не интересует?..я личность, я жена, я права... и все, неужели ни одного способа нет?? а рассказала о себе для примера, и спросила..но вопрос канул в небытие..всем охота высказать свое мнение о моей жизни, о моем нике, и о моих умственных способностях..хотя я не просила совета, не жаловалась, нет, просто задала вопрос. На сайте позиция такая, обсудить и дать свою оценку, а рассказать о себе, это нет..что вы боитесь-то?? Вот другого пнуть, оскорбить, унизить, обозвать, это у нас пожалуйста..да, еще сказать что все неправда, если жизнь человека отличается от вашей??? Поймите, я не прошу дать оценку своей жизни, я прошу рассказать, как у вас??? Пока получаются, только пинки и причем норовят ударить побольнее, и обозвать пообиднее...очень мало постов, в которых после изложения своей позиции (в основном про то, как муж вас слушается, или про то, какие вы опупенные партнеры, и все у вас так, как вы хотите, и не о чем вы мужа не просите никогда, а если просите. то он на все всегда согласен)нет обидных слов в мой адрес, или в адрес других участников, приходиться защищаться, с волками жить, по волчьи выть...припоминаю лишь один пост, в котором нормально ответила женщина, и сказала про столы круглые :)) классно, надо взять на вооружение :)) ее точка зрения полярно отличается от моей, но с ней приятно было вести диалог..она не оскорбляла, она спрашивала..и ей хотелось ответить..и было приятно читать ее..потому как негатива не наблюдалось.

хомячок

Александра, спасибо что без мата, и ругани. Приведите хоть один пост, в котором есть конкретный метод, может я невнимательно читала?? я привела для примера, что я делаю для того, чтобы уехать в отпуск, когда муж не может вырваться..неужели я одна такая, все остальные ни при каких обстоятельствахне идет на женские уловки??

Гость

Согласна, такие как хомячок по определению не могут быть самодостаточными и успешными. Зачем с пеной у рта кому-то что-то доказывать и оскорблять собеседников, пусть и виртуальных? Поди у папика своего пискнуть боитесь, сразу пинок под зад получите. Помните, дорогуша, что договор ваш брачный папик запросто оспорить может, и пойдете к маменьке на дачу. Живите как живете, только от ваших рассказов мерзенькое ощущение - папик и дырка у него на содержании, которой рот можно косметикой заткнуть. Ну что же, есть и такие "семьи" как ваша. Только тем людям, которые являются личностью полноценной, она не подходит грамотная вы наша.

Кошка**

обалдеть, хомяк. ты реально дура...при чем тут подкаблучники? о взаимопонимании не слышала? или мужчинам отказываешь в наличии мозга и умении создавать бесконфликтные отношения? я еще удивлялась, откуда столько наездов, а оказывается ты глупа как пробка и твое мнение-это единственно правильное:)))

Кошка**

ашей??? Поймите, я не прошу дать оценку своей жизни, я прошу рассказать, как у вас??? Пока получаются, только пинки и причем норовят ударить побольнее---только после вас, милочка.*** Приведите хоть один пост, в котором есть конкретный метод---точно дура:))))))))))0 ***, они ж роботы. им методы нужны...

Гость

Хомячок, закрывайте тему, конструктивного диалога не получится, каждая все равно будет считать, что её метод правильный, а все остальные дуры и ещё увидят. Кстати, очень показательно, что одна из самых агрессивных Ваших оппонентов - не замужем, ибо не берут, сама призналась на той ветке. Так что, не мечите бисер, пусть каждый идет своим путем. Желаю удачи.

Гость

Точно пробка. Я уже думаю, что это разводка. Не бывает такой тупости в природе, не бывает.

Гость

132, а вас что замуж кото-то взял ? Вы вещь? Замуж пошли без собственного согласия? А я по взаимному. Ох, и жаль мне вас.

Кошка**

точно. такой тупости не бывает..попытки манипулировать мужиком. причем явно без чувств. она называет мудростью..хм...

Гость

134. Я дословно привела цитату, ясно? Там было написано именно так: не берет. Так что, это вопрос к Вашим сторонникам, вещь они, или нет. Подойдите к зеркалу и себя пожалейте. Всех благ.

Гость

Кошка, чувства то есть - жадность и лень, и как следствие, неумение добиваться всего самой. Поэтому надо стелиться под кого-то. Видимо, это чисто российская идея - мамаши-клуши девочек приучают и вбивают им в бошки, чтобы были покладистые и мужика себе искали, а не получали образование и профессию, чтобы быть самостоятельной и независимой от мужиков. По мне так гораздо круче обеспечивать себя самой. Для Х. и ее сподвижников - мне 27 лет, я замужем, работаю, зарплата большая, есть свою квартира, но живем в квартире мужа. Завидуйте, подстилки!

хомячок

Посылаю в сад тех, кто оскорбляет, потому что устала от негатива. По жизни меня окружают нормальные люди, меня считают душой компании, друзей-подруг достаточно..но в реале нет столько негатива, как тут. Может потому что инет, и маску доброжелательности можно скинуть??? и показать кто есть кто??? У меня есть знакомая пара, в которой главой семьи является жена, причем так было изначально, он ей подчинялся, она решала, когда, как и т.д., им хорошо вместе, они нашли друг друга. Так вот там муж, когда хочет подлизаться к жене, всегда делает одно и то же. :) покупает ей красные розы, и плюшевую игрушку, она видя данный набор уже смеется, и спрашивает типа чего хотим, с мужиками на рыбалку, или просто пивка попить в будний день :)) тоже способ :) мы над ним прикалываемся по доброму, все ждем, когда что новенькое выдумает. Игрушки уже некуда сажать :)

Александра

127,Прошу еще раз прощения, если что не так !

Автр, ы писали про женщину с "круглыми столами" , вы не могли бы мне подсказать в каком посте вы ей ответили? я читала и не нашла, хотя старалась:) Спасибо.

Гость

Хомяк, вы бредите? Идите в сад сами! Невоспитанность и хамство. У вас другие развлечение есть, кроме сплетен и приколов над другими людьми?

хомячок

:( захотелось помыться :( а что без оскорблений никак??? фу, противно аж, как же вы слюдьми в реале общаетесь??? ужас, я в шоке, честно. Просто мерзко от вашего присутствия...Подстилки??? Дырки?? и это женщины пишут??? нет, женщинами вас не назвать.

Гость

Хомяк, общаюсь норм ально, так как не глюмлюсь над другими, и не сплетничаю за спиной, потому как для меняя это неприемлимо.

Гость

137, ага, ща завянем от зависти, это видимо от такой хорошей жизни у Вас такой изумительный жаргон "подстилки" не иначе. Все то у нее хорошо...и зарплата большая и замужем и......с ума сойти ....даже квартира своя есть.....только вот что ж столько яда то

Александра

Автор, собственно говоря , девушки рассказывающее, что им достаточно попросить, считают это вполне естесственным для их семьи, потому как в них равноправие, полное! конечно же все знают, попросить, это не значит наорать, топать ногами, визжать, и это не значит что муж тряпка и подкаблучник.

Я не зря говорю об умении разговаривать:)

Каждая жена знает своего мужа как никто другой, и знает какие слова подобрать, какую интонацию выбрать, на какие слабые стороны надавить мягко... Женщина тонкая натура, мудрая натура, хранительница очага по природе.

Я не понимаю вашего возмущения. К сожалению ваш способ "влиния на мужа" многим не подходит, кажется уже писала ранее:)

Гость

143, тоже читать не умеешь? Мама в детстве азбуку не купила, потому как девочке образование не надобно, а лучше сразу мужичка подцепить? Сочувствую, но такие как вы тоже нужны.

хомячок

Александра, про столы круглые в доме :) было где-то выше, намного выше. Вы извините, но вы, я смотрю, интеллигентная женщина, думаю вы скоро уйдете, тут интеллигентные и воспитанные долго не могут, потому как их тоже начинают оскорблять. Женщина, о которой я говорю, сказала, что моя тактика:" сказала чего хочу, и ушла заниматься своими делами", не верная, что у нее муж от такой тактики был не восторге, потому что не мог понять, ей все равно, или как?? отсюда шло непонимание, и они с тех пор сели за стол переговоров, и столы у них теперь круглые в доме. :)

Александра

146, я этот пост помню, 75 и 76, я спрашивала ваш ответ на этот пост под каким номером, я искала и не нашла :)

Гость

145, я вообще-то Вам не тыкала, от злости не лопните тут, или своим же собственным ядом не отравитесь, хамка

Гость

137, видать так тяжело себя самой обеспечивать самой, что от напряжения уже глаза ненавистью ко всем застилает

Гость

148, мда, подстилки еще и голос подают? Попробуйте на папиков своих вякнуть, быстро пинка получите.