22 июня у нас родились прекрасные хомячатки. Так вышло, что те кто хотел брать, отказались :( В маазин отдавать не хочу, там очень плохие условия. Может быть кто-то мечтает о маеньком любимце. Дам советы по содержанию и кормлению. Малышей 6. 4 девочки и 2 мальчика. Окрас серебристый. Очень хочется найти заботливых хозяев. Мы в Москве. аська 402-939-243 или мыло povezloyka@mail.ru
Какая милая тема. )) В тему: "Папа/мама любят Колю,Коля любит Лену, Лена любит своих хомячков, а хомячки не любят никого!" ))
Автор, все серебристые? сколько им сейчас?
22 июня родились!!!!! Чем читаете? 20 ДНЕЙ
А бегают они быстро, а то Котику не интересно будет
4 ))) прекрати глумиться, здесь люди серьезно предлагают. )
Ой простите ошиблась не серебристые, ЗОЛОТИСТЫЕ. Да, им 20 дней, они уже самостоятельные. Едят корм и пьют из поилочки. Все мордатенькие, быстро бегают в колесе.
фотки желающим вышлю на мыло. Есть одна коричная девочка. Остальные все золотистики, буренькие. Кто-т чуть больше кто-то меньше. Мама золотистая а папа черненький.
А попугаев у вас нет? Моя мама хочет попугая купить.
буренькие , золотистики, мордастенькие... ухх скупила бы их всех толстячков колобочков - обожаю хомячков ! Только один уже есть, малисёк.
Сю-сю-хомячки - какая гадость! Маленькие вонючки!
Какая прелесть! Я бы взяла, если бы в Москве жила.
Фотки маленьких хомчков можно посмотреть тут. Правда там им только 15 дней, но окрас уе понятен. Там же есть и фотки их родителей.
им уже 23 дня. Родились 22.06.08 рано утром.