Гость
Статьи
Нет сил на отношения

Нет сил на отношения

Мне 30, сейчас в моей жизни третьи отношения.
Все случались с большими перерывами, тк у меня все время было недостаточно времени, личная жизнь откладывалась. Исключение- периоды острой …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Облако в юбке
Автор

В идеале, жить в с ним на съемной в удобном районе, но он не согласится оставить свою и переехать ))

Оплачивать досуг, все продукты и ваше такси до самой работы он тоже не согласится?

Автор
Гость

Если вам так с ним хорошо, почему вы тогда такая уставшая? Как то не состыкуется, вам не кажется?

Кажется.
Это реально из-за расстояний.

Мы обсуждали вопрос релокации, я подумала пару дней и поняла, что в другую страну переехала бы с ним по. Условии, что у меня будет там работа, но ездить утром на работу так далеко - как в ссылку 5 дней в неделю🤣

Облако в юбке
Автор

В первых я была очень очень молодой красивой и уверенной в себе. В тот период я была уверена, что никому ничего не должна и меня любят. Он тоже покупал мне платья, целовал ноги и возил на , но разбился насмерть в аварии

Второй был сильно старше (мне 23 ему 38). Он помог мне попасть в сферу, о которой я мечтала, но я все время , с самого начала испытывала стыд за этот а) классовый разрыв и своё происхождение b)не хотела быть выставочной куклой и постоянно готовилась к уходу. Однажды он пошутил про то что никуда не денусь,
я поняла, что это точка из которой надо бежать.
Больше постоянных отношений не было.

В 2020 до основания рухнула сфера, в которой работала. Заработки уменьшились. Я год пролежала в депрессии, перебиваясь тем, что осталось, в 22 ушла из терапии.

Заработки посредственные, как вы поняли по котлетам )

В общем, вы сама себе худший враг. Тараканы в голове жрут мозг. Мужчины у вас были нормальные, любили и заботились. Теперешний тоже, кстати, мог бы заботиться, если б знал, как вам тяжело. Но вы же изо всех сил строите из себя бой-бабу, и он даже не подозревает, что у вас проблемы. В чем фишка так жить?

Авиатор

Не, если работающему человеку не иметь режима дня и дрыхнуть до 4х в выходные, так не только сил ни на что не будет, так любую жизнь можно профукать запросто, а уставать начать от безделья.

Гость
Автор

Допустим, я не «профукала» их как вы говорите, после рождения детей растворяются обязанности, не садятся батарейки, а в сутках становится 32 часа?

Или вы из тех, кто поддерживает идею: «родишь - пройдёт», «роды омолаживают» и тп?

Нет, но все надо вовремя делать, хотя бы отношения. Раньше начинаешь раньше получаешь долголетние серьезные отношения, в которых не надо как минимум делать вид что ты на все сто красотка и активистка. А с отношений в отношения скакать и остаться в 30 ни с чем это по вашему лучше?

Гость

Видится так, что действительно временем вы нерационально распоряжаетесь. Ложитесь спать в 11, кто вам мешает. Объясните мужчине, что не восстанавливаетесь иначе, а все долгие игрища -на выходные.
Спать до 4 дня (или вечера?) это больше вред чем польза.
Сколько от дохода у вас уходит на такси? Если бы я ездила в таком режиме на такси, то только на него бы и работала. Полугодовая котлета и слабенький доход никак не стыкуются с ежедневным такси по полтора часа.
Одним словом, у вас есть что менять. При желании, конечно.

Гость
Гость

Увы, время активности и молодости, данные на создание крепких и серьезных отношений вы профукали, после 25 организм начинает медленное, но все же старение. Это факт, кто бы и что не говорил, и детей надо вовремя рожать если есть возможности, то есть полная офиц.семья и достаток.

С таким умным видом бренд несëте. молодец

Гость
Автор

-мне страшно зависеть от мужчины
-отношения могут закончиться в любой момент, а время будет упущено, без работы и денег я пойду на улицу
-мне важно значит что у меня есть свои деньги и своя занятость
- для меня унизительно просить
- вдвойне унизительно отчитываться, просить на маникюр, трусы и не мочь сделать ему подарок

зачем тебе мужик, если ты сама мужик?

Гость
Гость

Это все ваши какие то комплексы, возможно из детства, из семьи, вас так воспитали. Гордыня это вообще грех в православии. Слабой быть нормально. Тем более с ролью пашущей бабы вы не справляетесь, вам тяжело. Попробуйте обратиться с этим к психологу.

именно. обычная слабая женщина пытается быть ломовой лошадью.
так вот эта роль не всем успешно дается. кому дается и комфортно - хорошо, но быть слабой женщиной тоже ничего зазорного, мы все разные именно для этого

Гость

Если у вас нет сил , то вы их нигде не найдете, я поэтому и не хочу больше ни с кем вместе жить , а если съезжаться , то только если ребенок будет

Богучарские козинаки

Тосно по этой же причине не создаю отношения. Плавали знаем. Только отношения на расстоянии меня устроят. Встречи 4 раза в год, на курорте.

Богучарские козинаки
Автор

А, да, сори, это действительно, моя тема )
Но она не связана с парнем и создана в сентябре, до переезда.

Я не могу за таким обращаться и вообще просить о помощи.
Мне стыдно признаваться ему в том, что денег могло настолько не хватать после больших трат до зарплаты.
Я хочу чтобы меня видели партнёром, а не нищей , которая нуждается в помощи.
Зарплата придёт, а впечатление не вернуть

Автор, какие спа и стендапы с такси, если вам жрать нечего.
Вы чего там перед мужиком исполняете ?

Гость

Автор так сильно хочет жить с этим мужчиной, что готова и мотаться как бешенная собака и платить за всё подряд, ведь он же "не хочет, не может и т.п". Автор! Откройте глаза, эти отношения больше нужны вам, вот вы мечетесь как безумная. Ну еще бы! В кои то веки вас кто-то позвал к себе жить. А раз так, то и не жужжите. Вот только замуж я так понимаю вас не зовут.

Гость
Автор

Не принимайте на свой счёт.
Я сражаюсь и со своими и с вашими аргументами, не желая заканчивать отношения и мечусь

Но вы помогаете мне правде в глаза посмотреть

Тут нет никакой «правды». Просто отношения стали напрягать и решить этот вопрос нужно уже сейчас. Попробуй поговорить с ним об этом. Может ли он взять на себя оплату такси для тебя туда/обратно. Как он смотрит если сам будет платить за общие расходы. В крайнем случае любить можно и без сожительства, если уж такие «чувства».

Гость
Автор

Не знаю.
Всегда привыкла никого ни о чем не просить. Боюсь выглядеть слабой.

Даже с этими котлетами.
Я не могу обратиться за помощью и принять просто так - лучше выглядеть голодной но гордой, чем просить взаймы

Мне кажется, что если я что-то беру, то обязательно должна дать взамен, о (но сама многое делаю безвозмездно)
Особенно мужчине

Мы тут тебе не психиатры. Твои негативные установки придется решать самой. А проблема по сути выеденного яйца не стоит. Просто ты даже не пытаешься ее решить задвинув подальше свои ущербные идеи о твоей «слабости». Ты же сильная такая? Ну вот и плати мужику, страдай от мужика.
На минуточку, сильный человек имеет силы на то чтобы стать счастливым. А ты просто терпила и никакой силы в тебе нет.

Гость
Автор

Он добрый, заботливый. Лучший любовник за последние 5 лет,
хорошо воспитан, не нарушает личных границ. Хорошо относится к другим людям, уважает своих родителей, но не зависит от их мнения.
Умеет зарабатывать деньги.

Нам хорошо вдвоём, отличная физическая совместимость , совместимость в юморе , морали и взглядах на общественные воаросы.

У него классные друзья, мои его любят тоже )

Вот только его абсолютно не волнует что ты при малых доходах тратишь много на такси, подарки и проживание с ним. Он может и не плохой, но к тебе лично относится никак. Это тоже не плохо, это просто никак. Ни заботы, ни любви.

Гость
Автор

Короче, я боюсь жить как моя мать и терпеть моральное и финансовое насилие от того, что некуда уйти

И зачем тогда быть в отношениях с человеком которого ты подозреваешь в таких ужосах? Ты правда думаешь он будет тебя морально и финансово насиловать если заметит что тебе нужна помощь в финансах? Так ты возьми и попроси его о помощи тогда. Как раз и увидишь его реакцию. Может он такой хороший только пока ты удобная, бесплатная, ничего не просишь.

Гость

Автор, я вас понимаю. Мне после встречи с мужчиной нужно дня 3-4 одной быть. Где люди берут энергию на отношения, я не знаю. Это как вторая работа. Жить с мужчиной пробовала, по большой любви, выдержала полтора месяца. Я не вижу трагедии в этом, просто такая у меня особенность психики. Мне немало лет и уже не изменюсь. Стараюсь подстраивать все под себя, а не наоборот. Возможно, если бы я не работала, то было бы легче, но мне важна реализация в профессии, и я хороший специалист - сидеть дома и красить ногти точно не собираюсь, сколько бы денег не было пассивного дохода.

Гость
Гость

когда любишь всегда есть силы т к эта любовь их и дает
не любите вы его

Это не так. Кто вообще придумал, что нужно быть с человеком вместе постоянно, чтобы его любить? Я вот брата не видела 3 года, но я его люблю.

Гость
Гость

Вот только его абсолютно не волнует что ты при малых доходах тратишь много на такси, подарки и проживание с ним. Он может и не плохой, но к тебе лично относится никак. Это тоже не плохо, это просто никак. Ни заботы, ни любви.

Вообще если мужчина не делает жизнь легче и лучше, нафиг вообще тогда он нужен, чтобы что? Орден сутулого автору вручить и все…

Богучарские козинаки
Гость

Она выдаёт желаемое за действительное.
Показывает ему тот уровень жизни, который ей не по карману. Только зачем.

Гость
Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Просыпаюсь в 7.30, собираюсь, вызываю такси до метро, час в пути, 10 мин иду к офису
в 9.30 начинаю работать, в 18:30 заканчиваю.
На обратном пути заказываю еду, в 20-20.30 приезжаю домой без сил. Готовлю вещи на завтра, в 22 уже готова вырубиться, фактически засыпаем в час -два.

Из расслабленной, сексуальной и спокойной я превращаюсь в опухшую и вечно раздражённую, пью энергетики.
В субботу сплю до 15-16 часов.

Пойти на маникюр стало пыткой. Зал пришлось бросить.

Экономически жить с мужчиной тяжелее. На дорогу, совместное времяпровождение, подарки, продукты (он не требует, но я не могу ничего не покупать)
и быт уходит больше денег чем за съем.

Из-за усталости скучно и тревожно одновременно.
Не чувствую, что у меня есть своё место.
Будто все время в гостях и должна, хотя парень ничего не требует и наоборот много делает сам. Есть желание быть рядом и воплощать идеи, но всегда когда-нибудь потом.

Уже наскучила самой, боюсь наскучить ему.
Он привык к определённому уровню комфорта и не переедет, мне нет смысла менять работу.
Заканчивать отношения не готовы оба, но чувствую, долго так не протяну.

Женщины, откуда вы берёте силы?))))
Как поступили бы, имея такие вводные?

Вы что-то недоговариваете, сами пишете, что квартира близко к метро, зачем тогда ехать на такси, она же рядом с метро? Он привык к уровню комфорта, но не замечает, что вам некомфортно. Возможно, парень просто пользуется вами, и не делает предложение, если бы у него были серьёзные намерения к вам, вам явно стало бы легче, т.к вы жена и уже можно принимать совместные решения, а так просто соседи в одной квартире

Гость
Гость

Автор так сильно хочет жить с этим мужчиной, что готова и мотаться как бешенная собака и платить за всё подряд, ведь он же "не хочет, не может и т.п". Автор! Откройте глаза, эти отношения больше нужны вам, вот вы мечетесь как безумная. Ну еще бы! В кои то веки вас кто-то позвал к себе жить. А раз так, то и не жужжите. Вот только замуж я так понимаю вас не зовут.

Очень правильный комментарий. Плюс у девушки автора есть и своя квартира, наверное, по крайней мере должна быть. Пусть лучше живет у себя по своим правилам, а он приезжает с продуктами и подарками и подстраивается) Новая Москва кстати по дальности такое же Подмосковье, оч далеко

Гость
Богучарские козинаки

Думаю хочет показать что она его «достойна». Хотя мужчине очевидно что она голая-босая такие дорогие подарки ему дарит, досуг оплачивает и больше тратит на еду и он при этом ничего не говорит ей. Но он ведь понимает что у нее на это нет доходов!

Богучарские козинаки
Гость

Думаю хочет показать что она его «достойна». Хотя мужчине очевидно что она голая-босая такие дорогие подарки ему дарит, досуг оплачивает и больше тратит на еду и он при этом ничего не говорит ей. Но он ведь понимает что у нее на это нет доходов!

Она даже на такси готова тратить последнее, лишь бы на метро не ездить. А потом котлеты из морозилки полугодовалые

Богучарские козинаки

Она даже на такси готова тратить последнее, лишь бы на метро не ездить. А потом котлеты из морозилки полугодовалые

Я тоже не въехала в тему про такси. Час такси это ж норм так по расходам.
А вообще автор, вам надо работать с фобиями. У вас слишком мног страхов в плане отношений и они вами управляют) в итоге вы в проигрышной позиции. Тот же страх зависимости, который не дает вам пользоваться ресурсом, который предоставляет мужчина. Хотя вы на минуточку в отношениях, а не с соседом живете.
Да ничего вы не будете должны, если будете пользоваться мужиком, как надо) Это он должен быть рад купить для вас продуктов. А не вы за свой счет х2, х3 итд. Все дело в психологии.
И да, научитесь управлять бюджетом. Пройдите курсы финансовой грамотности чтоли. А то прям больно читать.

Гость

Вам бы к психотерапевту.

Богучарские козинаки
Anna

Я тоже не въехала в тему про такси. Час такси это ж норм так по расходам.
А вообще автор, вам надо работать с фобиями. У вас слишком мног страхов в плане отношений и они вами управляют) в итоге вы в проигрышной позиции. Тот же страх зависимости, который не дает вам пользоваться ресурсом, который предоставляет мужчина. Хотя вы на минуточку в отношениях, а не с соседом живете.
Да ничего вы не будете должны, если будете пользоваться мужиком, как надо) Это он должен быть рад купить для вас продуктов. А не вы за свой счет х2, х3 итд. Все дело в психологии.
И да, научитесь управлять бюджетом. Пройдите курсы финансовой грамотности чтоли. А то прям больно читать.

Если это допустим Новая Москва - Некрасовка, а ехать допустим на ВДНХ, это где то минимум 1000.
Утром тариф выше, спрос потому что. Скорее всего это 1300-1400 до работы

Богучарские козинаки

Если это допустим Новая Москва - Некрасовка, а ехать допустим на ВДНХ, это где то минимум 1000.
Утром тариф выше, спрос потому что. Скорее всего это 1300-1400 до работы

Ну я так себе и представила, но это неадекват полный.

Гость

замечательно, твои дефективные гены не передадутся все следующие поколения

умри бесплодной - улучши человечество и экологию

Гость

Вам бы к психотерапевту.

Да. Нужно на него тратить деньги, а не на такси.

Гость

Это все пишет здесь продавщица из пятерочки, она сама в одной теме сегодня сделала чистосердечное признание, что она много масок имеет тут на форуме и что никто даже не догадывается об этом! Непонятно только зачем ей так сильно напрягаться на форуме, дел других в жизни что ли совсем нет?

Мама Стифлера

Автор, Вы вызываете симпатию и уважение. Сильная и независимая женщина, сделавшая себя сама. Встретили достойного мужчину и стремитесь держать планку.
Но у Вашего настроя есть и обратная сторона - выгорание, усталость, неудовлетворённость жизнью и тяжесть поставленной планки…
Вам нужно пересмотреть установки, не стремиться «все сама». Позволить себе быть немножечко, по женски слабой. Если Вы работаете с психологом, то именно этот вопрос стоит проработать.
Ситуация сложная, но не безнадежная)
Ваш мужчина, судя по всему, относится к Вам хорошо, но из-за Вашей гордости и самостоятельности, даже не догадывается о Ваших проблемах (усталость и тяжесть в финансовом плане).
Да, понятно, что он и влюбился когда-то в Вас такую - уверенную и независимую. Но вред ли он как то рассчитывает на Ваши финансовые вложения, правда ведь?

Я вижу выход такой - если Вам для гармонии необходима финансовая независимость, поищите работу около (его) дома, но старайтесь всё таки гнаться не за финансами, а за самореализацией в работе. Чтоб не изматываться в хлам, а иметь горящие глаза и ту лёгкость, которая в Вас была прежде.
Второе. Позвольте уже себе не тащить всё на себе. РАЗРЕШИТЕ себе, не испытывая стыда, говорить ему о том, чтоб он сам заплатил за что-то. Например. Скидываете ему ссылку на билеты на тот же стендап или загородный отель или концерт и тд. «Классное местечко, хочу туда сходить. Организуй нам это, дорогой». Всё. Мужчина с удовольствием организует и только лишний раз почувствует себя Мужчиной!. Прекращайте стыдиться, автор, ведите себя по-женски, это нормально, разрешите себе!

Заводная
Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Просыпаюсь в 7.30, собираюсь, вызываю такси до метро, час в пути, 10 мин иду к офису
в 9.30 начинаю работать, в 18:30 заканчиваю.
На обратном пути заказываю еду, в 20-20.30 приезжаю домой без сил. Готовлю вещи на завтра, в 22 уже готова вырубиться, фактически засыпаем в час -два.

Из расслабленной, сексуальной и спокойной я превращаюсь в опухшую и вечно раздражённую, пью энергетики.
В субботу сплю до 15-16 часов.

Пойти на маникюр стало пыткой. Зал пришлось бросить.

Экономически жить с мужчиной тяжелее. На дорогу, совместное времяпровождение, подарки, продукты (он не требует, но я не могу ничего не покупать)
и быт уходит больше денег чем за съем.

Из-за усталости скучно и тревожно одновременно.
Не чувствую, что у меня есть своё место.
Будто все время в гостях и должна, хотя парень ничего не требует и наоборот много делает сам. Есть желание быть рядом и воплощать идеи, но всегда когда-нибудь потом.

Уже наскучила самой, боюсь наскучить ему.
Он привык к определённому уровню комфорта и не переедет, мне нет смысла менять работу.
Заканчивать отношения не готовы оба, но чувствую, долго так не протяну.

Женщины, откуда вы берёте силы?))))
Как поступили бы, имея такие вводные?

А зачем вы съехались? Что мешало встречаться,как и раньше? Рассмотрите вариант гостевого брака.

Гость
Автор

Доброта в проявлениях по отношению к другим людям, помощь знакомым, когда те в беде, том как он рассуждает и чью сторону занимает в спорах.

Забота по отношению ко мне:
ни разу за 2 года не вызвал эконом, а ночью глубокой всегда только бизнес, чтобы было комфортно и безопасно, если не мог приехать сам

Мы могли встретиться в коридоре, я бросить вещи и забыть, но мой телефон всегда оказывался на зарядке, а вещи в гардеробе пока мыла руки

Готовит для меня

Поворачивал подушку нужной жесткой стороной

С уважением отнёсся к просьбе сдавать анализы каждые 3 месяца и обмениваться справками, платил за них сам

Быстро нашёл врача для моего дедушки

Предложил своё жильё и помощь , когда у меня не было работы

Оборудовал зеркала и стол, которые не входили в проект квартиры, чтобы я могла оставаться чаще

Заменил телефон

Устроил поездку мне и моей подруге на двоих просто потому что я устала ещё до того как съехались

У моей части кровати всегда есть вода - знает, что много пью. Она будто сама собой появляется

Я несколько лет назад в самый первый раз озвучила, что у меня аллергия на латекс, с тех пор не видела других презервативов кроме полиуретановых (или какие они там)

- огромная часть проявляется в поведении в близости и после

-дал задание дизайнеру подобрать специальный светильник, который бы вписался в уже реализованный проект, чтобы я могла читать в постели

-я только один раз попросила мыть руки и чистить зубы после сигарет,
ни разу не пришлось повторять

Ну вроде он парень неплохой, почему тогда боитесь жить на его содержании непонятно.

Гость
Автор

Кажется.
Это реально из-за расстояний.

Мы обсуждали вопрос релокации, я подумала пару дней и поняла, что в другую страну переехала бы с ним по. Условии, что у меня будет там работа, но ездить утром на работу так далеко - как в ссылку 5 дней в неделю🤣

Зачем вам работа тоже непонятно если вам не хватает на еду.

Гость
Облако в юбке

В общем, вы сама себе худший враг. Тараканы в голове жрут мозг. Мужчины у вас были нормальные, любили и заботились. Теперешний тоже, кстати, мог бы заботиться, если б знал, как вам тяжело. Но вы же изо всех сил строите из себя бой-бабу, и он даже не подозревает, что у вас проблемы. В чем фишка так жить?

Тоже не ясен этот момент. Зачем авто косит под бабущу.

Гость
Гость

именно. обычная слабая женщина пытается быть ломовой лошадью.
так вот эта роль не всем успешно дается. кому дается и комфортно - хорошо, но быть слабой женщиной тоже ничего зазорного, мы все разные именно для этого

Вот именно.

Автор
Гость

Что с вашим происхождением не так почему вы испытываете за это стыд? Кто то смеялся над вашим происхождением? Если зп у вас не очень почему так держитесь за эту работу? Можно найти работу возле дома.

В новой Москве нет таких зарплат на аналогичных должностях.
И компаний аналогичных нет

Гость
Богучарские козинаки

Может чтобы ему соответствовать, типа показать что она его ровня.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю зачем она его кормит, а не он ее.

Гость
Богучарские козинаки

Я так поняла автор на такси едет до метро и потом еще на метро час до работы.

Гость
Гость

Тоже не ясен этот момент. Зачем авто косит под бабущу.

Авто = автор
Бабущу = бабищу

Гость
Гость

Это все пишет здесь продавщица из пятерочки, она сама в одной теме сегодня сделала чистосердечное признание, что она много масок имеет тут на форуме и что никто даже не догадывается об этом! Непонятно только зачем ей так сильно напрягаться на форуме, дел других в жизни что ли совсем нет?

В какой теме? Дайте ссылку

Автор

А, да, сори, это действительно, моя тема )
Но она не связана с парнем и создана в сентябре, до переезда.

Я не могу за таким обращаться и вообще просить о помощи.
Мне стыдно признаваться ему в том, что денег могло настолько не хватать после больших трат до зарплаты.
Я хочу чтобы меня видели партнёром, а не нищей , которая нуждается в помощи.
Зарплата придёт, а впечатление не вернуть

"Ключевое то, что я комплексую из-за того, что ничего не могу вложить, сильно отстаю в доходе и ооочень сильно устаю."

"Я хочу чтобы меня видели партнёром, а не нищей , которая нуждается в помощи."

Вы видимо хотите, чтобы в вас видели делового партнера))

Не женщина, а мечта. Всё сама.. Мужчина там наверное не нарадуется)

Автор
Облако в юбке

Оплачивать досуг, все продукты и ваше такси до самой работы он тоже не согласится?

Досуг и продукты не обсуждались - он не просил это делать, мне важно самой вносить вклад.

Такси до работы - это 25 тыс в месяц, может больше + пробки. Не уверена, что это разумно.

Сейчас я еду на такси от дома до метро (это есть в продолжении темы) - это в среднем, + 4.000 руб всего, но в экономе - сумма, о которой мне смешно просить.

С другой стороны , 4.000 для меня - это 1 сеанс у психолога

Я попробую просить его отвезти меня утром к метро несколько раз, ему станет лень вставать и он предложит вызывать такси.

Жесть.

Автор
Облако в юбке

Вы правы.
И да, это мешает.
Это страх зависимости и нежелание жить как родители

Автор
Гость

Нет, но все надо вовремя делать, хотя бы отношения. Раньше начинаешь раньше получаешь долголетние серьезные отношения, в которых не надо как минимум делать вид что ты на все сто красотка и активистка. А с отношений в отношения скакать и остаться в 30 ни с чем это по вашему лучше?

Ни с чем можно остаться в любом возрасте имея и 57 и одни отношения за спиной, после 20 лет брака.

Нужен свой фундамент и умение зарабатывать. Имущества у меня нет, поэтому я и напряжена.

Это к чувствам отношения не имеет

Автор

Вы правы.
И да, это мешает.
Это страх зависимости и нежелание жить как родители

Ну да, вы боитесь слишком погрузиться в отношения и там себя потерять. В итоге откупаетесь. Это к психологу.

Автор
Гость

Видится так, что действительно временем вы нерационально распоряжаетесь. Ложитесь спать в 11, кто вам мешает. Объясните мужчине, что не восстанавливаетесь иначе, а все долгие игрища -на выходные.
Спать до 4 дня (или вечера?) это больше вред чем польза.
Сколько от дохода у вас уходит на такси? Если бы я ездила в таком режиме на такси, то только на него бы и работала. Полугодовая котлета и слабенький доход никак не стыкуются с ежедневным такси по полтора часа.
Одним словом, у вас есть что менять. При желании, конечно.

На такси я езжу до метро (указано в продолжении темы) - это 4 тыс рублей.

Напрямую до работы крайне редко и это уже выходит из бюджета