Гость
Статьи
Нет сил на отношения

Нет сил на отношения

Мне 30, сейчас в моей жизни третьи отношения.
Все случались с большими перерывами, тк у меня все время было недостаточно времени, личная жизнь откладывалась. Исключение- периоды острой …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Может вообще это разводка.

Не знаю, что вам кажется нереальным. К сожалению или к счастью, это правда

Гость
Автор

Щас будет выглядеть как оправдание, но я внесу утончения:

Он не требует ничего покупать, но мне комфортнее самой что-то класть в холодильник, чтобы без стыда достать съесть, когда хочу и что хочу.
Но, формируя корзину, я, естественно, кладу уже х2, а то и 3 единиц.

Я почти не готовлю, он это делает чаще и кормит меня завтраками выходные. Не упрекнул ни разу, но когда мы съезжались, сказал: мне нравится, что ты умеешь создавать уют, сервировать стол, подбирать тарелки и бокалы для гостей.
Я запомнила, что для него это важно, а в итоге )) я сплю до 4х в выходные и по выходным он ест яичницу или доставки)))

Убирает он сам или домовёнок

Мой максимум - уборка в ванной комнате, помыть душевую или протереть поверхности на кухне

Это не однушка, а большая по площади квартира (как 3к), но спланирована не под семью. Для меня это уже путём дизайнерских потерь вписали ещё 2 зеркала, расчистил место в гардеробной

Ключевое то, что я комплексую из-за того, что ничего не могу вложить, сильно отстаю в доходе и ооочень сильно устаю.

Мы не всегда ложимся в два, но часто. Я не высыпаюсь даже если в 12

Так вы его и так кормите, почему комплекуете?

Гость
Автор

Вы точно ошибаетесь.

Кстати, я нигде не сказала, что не согласна или что ни один из советов не подходит, напротив, я со многим согласна, но и во мне борются чувства )))

Со всеми советами вы спорите.

Автор
Гость

Это не ваша проблема. Это проблема вашего мужика обустроить быт и формат, чтобы всех все устраивало. А не только его.

Должен быть какой-то компромисс, а я его не вижу, тк он не переедет.

Только рвать отношения, которые в остальном устраивают (

Гость
Автор

Не знаю, что вам кажется нереальным. К сожалению или к счастью, это правда

Вот ваша прошлая тема где вы писали что "с деньгами жестко"
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5928363/
Чего ваш мужик вас не покормил за свой счет?

Гость
Автор

Должен быть какой-то компромисс, а я его не вижу, тк он не переедет.

Только рвать отношения, которые в остальном устраивают (

В чем они вас устраивают?

Дороти

А зачем вы вообще съехались? В вашем случае просто встречаться куда более логично.

Хотелось больше времени проводить вместе и не торопиться уезжать в выходные.
Сейчас имеем то, что имеем

Автор
Гость

Вы прикалываетесь?
Это моя первая тема здесь вообще.

Я писала только то что писала здесь🤣🤣🤣🤣
Не покормили 🤣🤣🤣

Автор
Гость

А, да, сори, это действительно, моя тема )
Но она не связана с парнем и создана в сентябре, до переезда.

Я не могу за таким обращаться и вообще просить о помощи.
Мне стыдно признаваться ему в том, что денег могло настолько не хватать после больших трат до зарплаты.
Я хочу чтобы меня видели партнёром, а не нищей , которая нуждается в помощи.
Зарплата придёт, а впечатление не вернуть

Гость
Автор

Вы прикалываетесь?

Не покормили 🤣🤣🤣

Значит все таки разводчица вы.

Гость
Автор

Вы прикалываетесь?

Не покормили 🤣🤣🤣

Вот еще ваш коммент номер 47. Стиль письма одинаковый как здесь. Вы как раз этот коммент в тот день написали когда вы размораживали полугодовые котлеты.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5928429/

Автор
Гость

Ну автор вроде не против попаламщика.

Нет нет нет!
Я писала там ниже.

Мне нравится делать подарки и отвечать взаимностью, но быть с пополамщиком я не хочу.

Не осуждаю такой подход, но не смогу. Для меня это дичь

Гость
Автор

Мне стыдно признаваться ему в том, что денег могло настолько не хватать после больших трат до зарплаты.

Автор, тогда извините, что обозвала вас разводчицей. Извините еще раз, но вы просто лоххххушка. Не обижайтесь пожалуйста, но кто то вам должен это сказать. Ваш мужик использует вас для покупки продуктов и для халявного секса, и походов по всяким стендапам, а вы это терпите ради крыши над головой. Вы и сами уже писали что по стоимости жить с этим мужиком это как жить на съеме только при съеме вы меньше устаете. Не понимаю какие у вас к нему чувства? Чувство жалости к голодному нетрахханому мужику? Вам дорого снимать квартиру поэтому вы съехались с этим мужиком?
Вам реально 30 лет? Ладно до 25 можно быть такой глупой... что ваша мать вам говорит про ваши отношения? Вы обсуждали своего судика с подругами? Мой вам чисто человеческий совет или обсудить с ним перспективы дальнейших отношений, либо бежать от него. Лично я бы бежала потому что меня не устраивал бы мужик которого я должнабыла бы кормить и покупать билеты ему на концерты и вообще который ухудшал бы мою жизнь и я в отношениях с ним уставала бы больше, чем без него.

Автор
Гость

Вот еще ваш коммент номер 47. Стиль письма одинаковый как здесь. Вы как раз этот коммент в тот день написали когда вы размораживали полугодовые котлеты.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5928429/

Да, я уже извинилась и вам ответила, что моя тема.

Забыла. Действительно никогда до ничего сюда не писала и не поняла при чем тут мужчина))

Автор
Гость

Значит все таки разводчица вы.

Я не заставляю вас верить, но отсутствие денег до зарплаты с котлетами и мужчина с нормальным достатком у меня не пересекаются)
Их разделяет стыд

Гость
Автор

Нет нет нет!
Я писала там ниже.

Мне нравится делать подарки и отвечать взаимностью, но быть с пополамщиком я не хочу.

Не осуждаю такой подход, но не смогу. Для меня это дичь

Автор. Вы уже в отношениях с попаламщиком! Вы его кормите и покупаете билеты на концерты! А самой есть в прошлом месяце было нечего! Вы в адеквате? Кто из вас двоих мужик? То что он предлагал жить на его содержании может это он для красного словца, знал что вы откажетесь потому что попаламщики и халявщики считывают лоххххушек, заливают им всякое в уши и используют. А вот в этом месяце скажите ему что получите зп в 2 раза меньше потому что премии не будет и продукты вы не сможете покупать и развлекать его стендапом, посмотрите сколько дней, как и чем он вас покормит.

Гость
Автор

Я не заставляю вас верить, но отсутствие денег до зарплаты с котлетами и мужчина с нормальным достатком у меня не пересекаются)
Их разделяет стыд

Я так написала потому что вы отрицали свою очевидную прошлую тему с котлетами.Я поняла, что вы не разводчица.

Гость
Автор

Да, я уже извинилась и вам ответила, что моя тема.

Забыла. Действительно никогда до ничего сюда не писала и не поняла при чем тут мужчина))

Я уже ответила на ваше извинение. Ваш мужик говвно и точка. Бегите от него.

Гость

Вы через пару лет такой жизни будете от усталости похожи на бабку. Бегите.

Автор
Гость

Судя по теме вас вообще ничего не привлекает. По часу ездить на работу не хотите, снимать квартиру и встречаться по выходным не хотите, замуж и детей не хотите, жить на содержании мужика не хотите. А что вы вообще хотите?

В идеале, жить в с ним на съемной в удобном районе, но он не согласится оставить свою и переехать ))

Гость
Автор

Их разделяет стыд

Мужик и нужен чтобы заботиться и решать ваши проблемы. У вас не должно быть стыда что мужик вас кормит. А как вы в декрете жить будете? Работать будете и еду мужику покупать? Обратитесь к психологу чтобы вам помогли преодалеть стыд. Это ненормальный стыд.

Гость
Автор

Ахахххах )))))

Исходя из того, что совместное проживание с тем, кто берет на себя траты, встало мне как съем с учётом отказа от зала, то пополамщик сильно дороже ))) не потяну )))

Черт, рационально я всё понимаю про равный вклад и тд, но не знаю как можно хотеть и любить того, кто чек в кафе делит пополам и счёт за воду )

Я хочу сама делать подарки по желанию. И не говорю про сложные времена, если он без работы. Но в целом, мне как будто даже жалко женщин, которые на это соглашаются.

Не осуждаю никого. Личные ощущения

Ну тогда плати раз так хочешь, страдай. Тут разве против кто то?

Гость
Автор

В идеале, жить в с ним на съемной в удобном районе, но он не согласится оставить свою и переехать ))

А зачем вам с ним жить? Если вам проще жить без него на съеме одной? И усталости меньше, и спортзал посещать можно.

Автор
Гость

Тогда почема не хотите жить у него на содержании? Не уверены в нем?

-мне страшно зависеть от мужчины
-отношения могут закончиться в любой момент, а время будет упущено, без работы и денег я пойду на улицу
-мне важно значит что у меня есть свои деньги и своя занятость
- для меня унизительно просить
- вдвойне унизительно отчитываться, просить на маникюр, трусы и не мочь сделать ему подарок

Автор
Гость

А мне не жаль попаламщиц, это их выбор. А у вас какие отношения? Разве не попалам? Тогда почему отношения с ним влетают в копеечку?

Нет, не пополам.
Об этом не шло речи.
Просто у нас очень большой разрыв в доходах и какой-то приятный сюрприз для него, в масштабах моего бюджета - трата
Часть продуктов мне важно покупать самой, чтобы не считать много или мало я съела, могу ли я взять ещё сыр или он закончится

Автор
Гость

Самое смешное ее 21 коммент. Может она думала мы ей авто подарим или на вертолет скинемся?))))

Что вас насмешило?)))

Автор
Гость

Ты просто выдохлась и скоро начнешь его ненавидеть.

Вот этого я и боюсь, если честно

Автор
Гость

Со всеми советами вы спорите.

Не принимайте на свой счёт.
Я сражаюсь и со своими и с вашими аргументами, не желая заканчивать отношения и мечусь

Но вы помогаете мне правде в глаза посмотреть

Гость
Автор

Не принимайте на свой счёт.
Я сражаюсь и со своими и с вашими аргументами, не желая заканчивать отношения и мечусь

Но вы помогаете мне правде в глаза посмотреть

Я не принимаю, но вы отвергаете все советы. Почему вы не желаете заканчивать отношения? Почему так лержитесь за них? Потому что все подружки с мужиками и вам надо?

Гость
Автор

Что вас насмешило?)))

Ну вы так пишите что устали от дороги. А кто вам эту дальнуюю дорогу организовал? Ваш мужик.

Гость
Автор

Нет, не пополам.
Об этом не шло речи.
Просто у нас очень большой разрыв в доходах и какой-то приятный сюрприз для него, в масштабах моего бюджета - трата
Часть продуктов мне важно покупать самой, чтобы не считать много или мало я съела, могу ли я взять ещё сыр или он закончится

Вы вообще не должны считать продукты. Мужик должен вас обеспечить едой, особенно учитывая что мужики едят больше женщин. И подарки вы ему должны дарить на нг, др и 23 февраля и все. И не очень дорогие. Если у вас зп 30000 то подарок за 1000 норм.

Автор
Гость

Так вы его и так кормите, почему комплекуете?

Не знаю.
Всегда привыкла никого ни о чем не просить. Боюсь выглядеть слабой.

Даже с этими котлетами.
Я не могу обратиться за помощью и принять просто так - лучше выглядеть голодной но гордой, чем просить взаймы

Мне кажется, что если я что-то беру, то обязательно должна дать взамен, о (но сама многое делаю безвозмездно)
Особенно мужчине

Гость
Автор

-мне страшно зависеть от мужчины
-отношения могут закончиться в любой момент, а время будет упущено, без работы и денег я пойду на улицу
-мне важно значит что у меня есть свои деньги и своя занятость
- для меня унизительно просить
- вдвойне унизительно отчитываться, просить на маникюр, трусы и не мочь сделать ему подарок

-мне страшно зависеть от мужчины ---- а вы пробовали зависеть от мужчины?
-отношения могут закончиться в любой момент, а время будет упущено, без работы и денег я пойду на улицу ---- ну и что, устроитесь на работу
-мне важно значит что у меня есть свои деньги и своя занятость ---- переведитесь на пол ставки или ищите удаленку или возле дома, смените профессию
- для меня унизительно просить ---- это к психологу
- вдвойне унизительно отчитываться, просить на маникюр, трусы и не мочь сделать ему подарок ---- вы и не должны отчитываться

Гость
Автор

Не знаю.
Всегда привыкла никого ни о чем не просить. Боюсь выглядеть слабой.

Даже с этими котлетами.
Я не могу обратиться за помощью и принять просто так - лучше выглядеть голодной но гордой, чем просить взаймы

Мне кажется, что если я что-то беру, то обязательно должна дать взамен, о (но сама многое делаю безвозмездно)
Особенно мужчине

Это все ваши какие то комплексы, возможно из детства, из семьи, вас так воспитали. Гордыня это вообще грех в православии. Слабой быть нормально. Тем более с ролью пашущей бабы вы не справляетесь, вам тяжело. Попробуйте обратиться с этим к психологу.

Гость

Вы пишите что это ваши третьи отношения. Расскажите о двух предыдущих. Там тоже кормили мужиков и дарили им подарки? И почему расстались?
Вам не кажется, что вы не достойны любви и чтобы иметь любовь вы должны покупать ее подарками? Это какой то комплекс.

Автор
Гость

В чем они вас устраивают?

Он добрый, заботливый. Лучший любовник за последние 5 лет,
хорошо воспитан, не нарушает личных границ. Хорошо относится к другим людям, уважает своих родителей, но не зависит от их мнения.
Умеет зарабатывать деньги.

Нам хорошо вдвоём, отличная физическая совместимость , совместимость в юморе , морали и взглядах на общественные воаросы.

У него классные друзья, мои его любят тоже )

Гость
Автор

Он добрый, заботливый. Лучший любовник за последние 5 лет,
хорошо воспитан, не нарушает личных границ. Хорошо относится к другим людям, уважает своих родителей, но не зависит от их мнения.
Умеет зарабатывать деньги.

Нам хорошо вдвоём, отличная физическая совместимость , совместимость в юморе , морали и взглядах на общественные воаросы.

У него классные друзья, мои его любят тоже )

Как он о вас заботится? Как проявляется его доброта? Он знает что ваша зп гораздо ниже его? Вы ему жаловались что вам тяжело ездить на работу?

Автор
Гость

Я не принимаю, но вы отвергаете все советы. Почему вы не желаете заканчивать отношения? Почему так лержитесь за них? Потому что все подружки с мужиками и вам надо?

Поверьте, точне не из-за подружек )))

Большинство из них также работают днями и ночами.

Ключевыми факторами было то, что нам комфортно вместе и совпадение по многим аспектам

Автор
Гость

Ну вы так пишите что устали от дороги. А кто вам эту дальнуюю дорогу организовал? Ваш мужик.

Ну да)))))по идее, единственный вариант был - не съезжаться

Автор
Гость

-мне страшно зависеть от мужчины ---- а вы пробовали зависеть от мужчины?
-отношения могут закончиться в любой момент, а время будет упущено, без работы и денег я пойду на улицу ---- ну и что, устроитесь на работу
-мне важно значит что у меня есть свои деньги и своя занятость ---- переведитесь на пол ставки или ищите удаленку или возле дома, смените профессию
- для меня унизительно просить ---- это к психологу
- вдвойне унизительно отчитываться, просить на маникюр, трусы и не мочь сделать ему подарок ---- вы и не должны отчитываться

Короче, я боюсь жить как моя мать и терпеть моральное и финансовое насилие от того, что некуда уйти

Автор
Гость

Это все ваши какие то комплексы, возможно из детства, из семьи, вас так воспитали. Гордыня это вообще грех в православии. Слабой быть нормально. Тем более с ролью пашущей бабы вы не справляетесь, вам тяжело. Попробуйте обратиться с этим к психологу.

Да, точно.
Надо возобновить терапию и там решить что делать.
Спасибо

Автор
Гость

Вы пишите что это ваши третьи отношения. Расскажите о двух предыдущих. Там тоже кормили мужиков и дарили им подарки? И почему расстались?
Вам не кажется, что вы не достойны любви и чтобы иметь любовь вы должны покупать ее подарками? Это какой то комплекс.

В первых я была очень очень молодой красивой и уверенной в себе. В тот период я была уверена, что никому ничего не должна и меня любят. Он тоже покупал мне платья, целовал ноги и возил на , но разбился насмерть в аварии

Второй был сильно старше (мне 23 ему 38). Он помог мне попасть в сферу, о которой я мечтала, но я все время , с самого начала испытывала стыд за этот а) классовый разрыв и своё происхождение b)не хотела быть выставочной куклой и постоянно готовилась к уходу. Однажды он пошутил про то что никуда не денусь,
я поняла, что это точка из которой надо бежать.
Больше постоянных отношений не было.

В 2020 до основания рухнула сфера, в которой работала. Заработки уменьшились. Я год пролежала в депрессии, перебиваясь тем, что осталось, в 22 ушла из терапии.

Заработки посредственные, как вы поняли по котлетам )

Гость
Автор

Короче, я боюсь жить как моя мать и терпеть моральное и финансовое насилие от того, что некуда уйти

Тут никогда не угадаешь как проявит себя мужик в декрете. Поэтому зарабатывайте на свое жилье, а не подарки и еду мужику покупайте. А то вы вроде хотите независимости от мужика, а покупаете ему всякое как зависимая, как будто хотите его порадовать или купить.

Гость
Автор

Ну да)))))по идее, единственный вариант был - не съезжаться

Так если вам дешевле жить на съеме, чем с ним, то разъезжайтесь.

Гость
Автор

Поверьте, точне не из-за подружек )))

Большинство из них также работают днями и ночами.

Ключевыми факторами было то, что нам комфортно вместе и совпадение по многим аспектам

Если вам так с ним хорошо, почему вы тогда такая уставшая? Как то не состыкуется, вам не кажется?

Гость
Автор

В первых я была очень очень молодой красивой и уверенной в себе. В тот период я была уверена, что никому ничего не должна и меня любят. Он тоже покупал мне платья, целовал ноги и возил на , но разбился насмерть в аварии

Второй был сильно старше (мне 23 ему 38). Он помог мне попасть в сферу, о которой я мечтала, но я все время , с самого начала испытывала стыд за этот а) классовый разрыв и своё происхождение b)не хотела быть выставочной куклой и постоянно готовилась к уходу. Однажды он пошутил про то что никуда не денусь,
я поняла, что это точка из которой надо бежать.
Больше постоянных отношений не было.

В 2020 до основания рухнула сфера, в которой работала. Заработки уменьшились. Я год пролежала в депрессии, перебиваясь тем, что осталось, в 22 ушла из терапии.

Заработки посредственные, как вы поняли по котлетам )

Что с вашим происхождением не так почему вы испытываете за это стыд? Кто то смеялся над вашим происхождением? Если зп у вас не очень почему так держитесь за эту работу? Можно найти работу возле дома.

Облако в юбке
Автор

Про траты на досуг:
мне важна социализация и общие впечатления, он много времени проводит в квартире. Если нет общих впечатлений мне быстро становится не о чем говорить.

Если мне хочется провести с ним время не так как он планировал, я подаю это как свидание и приглашаю сама, соответственно покупаю билеты на мюзикл, например.

Если даже это какой-то недорогой стендап в субботу вечером, такси туда я считаю нормальным вызвать самой, тк пригласила, чтобы это было отдыхом и он мог не садиться за руль.

Понятно, что в самом баре и обратно вызовет он.

Он заботится, делает подарки и мне хочется отдавать взамен, просто для моего дохода это прям траты, хоть и оправдываемая эмоциями, в итоге.

На праздники я привыкла одна выезжать в отель, чтобы поплавать, сходить на массаж и проснуться в другой обстановке. Сейчас мне сложно это реализовать для двоих, тк условия в отеле должны быть комфортнее его дома.

Автор, у вас какой-то странный баланс в отношениях. Вы пожертвовали своим комфортом и здоровьем, и за это еще и деньги платите. Он не пожертвовал ничем вообще и еще ходит на оплачиваемые вами свидания?

Адекватный мужчина в такой ситуации не позволил бы вам вообще кошелек открывать. И еще бы деньги подкидывал на ваши массажи / бассейн и т.д.

А действительно серьезно настроенный мужчина, видя, как вы устаете, начал бы рассматривать вариант переезда поближе к вашей работе, либо помог бы вам искать работу ближе к месту проживания.

Вся постановка вопроса «откуда брать силы» в корне неправильная, когда силы надо брать только вам, а ваш мч принципиально не согласен понижать свой уровень комфорта.

Облако в юбке
Автор

Я с вами согласна, но содержанкой сама быть не хочу. Это обязывает и рождает зависимость одного от другого, а не партнёрство.

Компетенций для заработка удаленно у меня нет, да я и не хочу сидеть 5 дней в квартире.

Уединенное рабочее место не получится организовать в силу планировки. В его кабинете мы будем мешать друг другу, а сидеть на кухне как неприкаянная снова некомфортно (это если пару дней в нед работать из дома, например)

Нет, если вы ради него по два часа в день телепаетесь на работу и тратите на это деньги, то оплата им всего досуга не делает вас содержанкой и не порождает никаких обязанностей с вашей стороны. Это лишь минимальная компенсация за ваши жертвы.

Облако в юбке
Автор

Вы хотите, чтобы вас видели тягловой лошадью, а не любимой женщиной, которую берегут и защищают от жизненных трудностей?

Ну ок.

Автор
Гость

Как он о вас заботится? Как проявляется его доброта? Он знает что ваша зп гораздо ниже его? Вы ему жаловались что вам тяжело ездить на работу?

Доброта в проявлениях по отношению к другим людям, помощь знакомым, когда те в беде, том как он рассуждает и чью сторону занимает в спорах.

Забота по отношению ко мне:
ни разу за 2 года не вызвал эконом, а ночью глубокой всегда только бизнес, чтобы было комфортно и безопасно, если не мог приехать сам

Мы могли встретиться в коридоре, я бросить вещи и забыть, но мой телефон всегда оказывался на зарядке, а вещи в гардеробе пока мыла руки

Готовит для меня

Поворачивал подушку нужной жесткой стороной

С уважением отнёсся к просьбе сдавать анализы каждые 3 месяца и обмениваться справками, платил за них сам

Быстро нашёл врача для моего дедушки

Предложил своё жильё и помощь , когда у меня не было работы

Оборудовал зеркала и стол, которые не входили в проект квартиры, чтобы я могла оставаться чаще

Заменил телефон

Устроил поездку мне и моей подруге на двоих просто потому что я устала ещё до того как съехались

У моей части кровати всегда есть вода - знает, что много пью. Она будто сама собой появляется

Я несколько лет назад в самый первый раз озвучила, что у меня аллергия на латекс, с тех пор не видела других презервативов кроме полиуретановых (или какие они там)

- огромная часть проявляется в поведении в близости и после

-дал задание дизайнеру подобрать специальный светильник, который бы вписался в уже реализованный проект, чтобы я могла читать в постели

-я только один раз попросила мыть руки и чистить зубы после сигарет,
ни разу не пришлось повторять