Гость
Статьи
Сложно найти мужчину …

Сложно найти мужчину для жизни

Мне 33. Рост 165 см, вес 59 кг. Симпатичная. Всё при мне. Есть своя квартира в новостройке с ремонтом, работаю, активная. Хочется мужчину встретить для жизни, но почему то эта задача оказалась для …

577 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кто-то из неоткуда

Приветик. Поинтересоваться можно? Что не так в нём оказалось? И в какой момент ты поняла что он не для семьи? Всё-таки 8 лет с одним человеком это приличный срок...

Обман, крысятничесиво. Мамкин сын. Даже при жизни отдельно ежедневно мама диктовала ему что делать, когда и как. Все что он дела, только по приказу мамы. Достаточно? Просто говорить не хочу о том. До тошноты уже та история.

ОдHа_ТAкAя

Вот и правда на ружу вышла. Женились на красавице, для которой брак был только для выгоды финансовой. Вы же это видели до брака.

Ну не так прям красавица. Но симпотичная . Что я там понимал в женщинах в 22 года. Было много любовниц . Наскучило. Решил остепениться . Да не богат я был. Но преспективный . И самое главное, покладистый алень. Очень одинокий , ищущий тепла и понимания

Гость
aleks036ss

Ну как сказать. Да не каждому под силу. Характер , здоровье, ум , и специфические психологические отклонения. Как бы не готов сказать что желаю такую жизнь каждому. Спасибо

"... не готов сказать что желаю такую жизнь каждому...."
Я это понимаю, поэтому и тоже не озвучиваю.

aleks036ss

🤣😂🤣 ну когда у тебя заберут детей которых ты растила. И будут тебе выдовать иногда. Или вообще в другой город увезут. Вот тогда и поговорим. А еще детей так настроят. Что они сами с тобой общаться не захотят. Будут писать только с текстом дай денежку , купи то. Хочешь увидется , ну переведи тогда столько то. Вот тогда и поговорим.

Нам не дают

ОдHа_ТAкAя

Это не правильно. У ребёнка должна быть полная семья и бабушка тоже если она есть. Эгоизм.

Она чокнутый стрелец
Бог ей судья

aleks036ss

В моем случае. Не я развалил. А спасать не стал по совету детских психологов. Лучше раздельно жить. Чем дети выростут с таким пониманием семьи и отношений между мужем и женой. А дети да , хоть и маленькие но выводы делают. Ржут над матерью и ее толпе ухажеров.

А психологи с запада делают всё чтобы ослабить и развалить Россию поэтому они учат чтобы дети росли без отцовщины Зачем ты их слушаешь непонятно у тебя своей головы нет ты мужик или кто?

Гость

Пусть не подстраивается, а живет с котами. Всем пофиг.

Да и проживет

Гость

Для брачного рынка - да.
Для вашей привлекательности для мужчин - да, это минус.
В этом месте мне все стало понятно с вашей судьбой дальнейшей, за сим откланиваюсь.

Хотите гнуть бабу под себя? Я 18 лет а браке
Мне жилье не помешало
Хватит пороть чушь

ОдHа_ТAкAя

Вот и правда на ружу вышла. Женились на красавице, для которой брак был только для выгоды финансовой. Вы же это видели до брака.

Ага сам нашел себе без любви

aleks036ss

Ну не так прям красавица. Но симпотичная . Что я там понимал в женщинах в 22 года. Было много любовниц . Наскучило. Решил остепениться . Да не богат я был. Но преспективный . И самое главное, покладистый алень. Очень одинокий , ищущий тепла и понимания

Ничего страшного. У меня тоже неудачный опыт. Тоже хотелось семью и по любви. До последнего прощала и боролась. Ну ничего, что теперь, жизнь продолжается))

aleks036ss

А бывшая рак?

Гость
Beauty

А психологи с запада делают всё чтобы ослабить и развалить Россию поэтому они учат чтобы дети росли без отцовщины Зачем ты их слушаешь непонятно у тебя своей головы нет ты мужик или кто?

я повторюсь: потому что он инцел, всеми ответами своими это подтвердил.

Beauty

Своя есть. Но нафиг детям жить в понимании что муж в семье это подкоблучник. Нафиг мне дети у которых понимание что отец это тот кто все должен. И уважать его при этом не нужно.

ОдHа_ТAкAя

Ничего страшного. У меня тоже неудачный опыт. Тоже хотелось семью и по любви. До последнего прощала и боролась. Ну ничего, что теперь, жизнь продолжается))

Вот и у меня так же

Beauty

А бывшая рак?

Нет

aleks036ss

Своя есть. Но нафиг детям жить в понимании что муж в семье это подкоблучник. Нафиг мне дети у которых понимание что отец это тот кто все должен. И уважать его при этом не нужно.

Слушаю но откуда я знаю зачем вы на таких женщинах жените сидите им делаете Ну откуда вот я знаю почему у тебя нет мозгов ты понимаешь я вот людей дебилов Не люблю они женщин ни мужчин поэтому я ни с кем и не дружу потому что з***аеббага*** тупость людская понимаешь з******аебьаоа

[......]
aleks036ss

Нет

Тут гороскопы ( не здравый ум ) и " вышки " рулят...

Beauty

Слушаю но откуда я знаю зачем вы на таких женщинах жените сидите им делаете Ну откуда вот я знаю почему у тебя нет мозгов ты понимаешь я вот людей дебилов Не люблю они женщин ни мужчин поэтому я ни с кем и не дружу потому что з***аеббага*** тупость людская понимаешь з******аебьаоа

Таки я после того опыта разобрался в ситации. Понял суть проблемы. Вышел из матриархата. И теперь не совершаю прежних ошибок. Хоть это очень не легко. С таким воспитанием.

aleks036ss

Нет

А кто

aleks036ss

Таки я после того опыта разобрался в ситации. Понял суть проблемы. Вышел из матриархата. И теперь не совершаю прежних ошибок. Хоть это очень не легко. С таким воспитанием.

Я этого не пойму ещё раз у меня детей нет Я и твой брак сохраняю и нормально замуж вышла поэтому вас я не понимаю извини и слава Богу

[......]
aleks036ss

".. Понял суть проблемы. Вышел из матриархата. И теперь не совершаю прежних ошибок..."
Это похвально.
А ведь многие до конца дней ступают по своим граблям ...

[......]

".. Понял суть проблемы. Вышел из матриархата. И теперь не совершаю прежних ошибок..."
Это похвально.

А многие с детства умные и сразу удачно женятся и замуж выходит и держатся подальше от дебилов

Beauty

Хотите гнуть бабу под себя? Я 18 лет а браке
Мне жилье не помешало
Хватит пороть чушь

Женщина без квартиры - незащищенная женщина которая вынуждена терпеть всё от мужчины. Мужчины этим пользуются. Поэтому товарищ и выразился, что квартира у женщины это минус)

ОдHа_ТAкAя

Женщина без квартиры - незащищенная женщина которая вынуждена терпеть всё от мужчины. Мужчины этим пользуются. Поэтому товарищ и выразился, что квартира у женщины это минус)

Да.абьюзер

[......]
ОдHа_ТAкAя

"....Мужчины этим пользуются.."
Не МУЖЧИНЫ...
МУЖИКИ...мужики пользуются...

Beauty

А кто

Перепутал. И правда Рак она .

Beauty

Да.абьюзер

А у меня знаешь нормальный муж когда мы познакомились У него была квартира у меня мы сошлись и вместе на трёхкомнатную квартиру заработали А этот хочет реально чтобы женщина под ним лежала А он обнял ноги вытирал от таких мужиков надо держаться подальше А если мужик нормальный видишь ради него и похудела И накачалась и квартиру заработала всё для своего мужика делаю потому что он у меня адекватный Ну есть конечно недостатки но всё равно хороший и тебе желаю встретить хорошего мужика чтобы у вас было совместное будущее и ты была счастлива

Гость
ОдHа_ТAкAя

Обман, крысятничесиво. Мамкин сын. Даже при жизни отдельно ежедневно мама диктовала ему что делать, когда и как. Все что он дела, только по приказу мамы. Достаточно? Просто говорить не хочу о том. До тошноты уже та история.

Хорошо бы послушать и его мнение,тут явно подвох есть.

Гость
Гость

Может, проблема в лишнем весе?

Ну да, надо ведь при росте 1.80 весит не больше 52 кг и иметь тити минимум 4 размера 😂

[......]
Beauty

А многие с детства умные и сразу удачно женятся и замуж выходит и держатся подальше от дебилов

Ну эт на первый взгляд.
А с чем в голове своей они живут ?
Нам не ведомо..
Есть выражение : " В чужих руках всегда й_у_х толще.."

Beauty

Я этого не пойму ещё раз у меня детей нет Я и твой брак сохраняю и нормально замуж вышла поэтому вас я не понимаю извини и слава Богу

Какой мой брак сохраняешь? Ты о чем?

Beauty

А у меня знаешь нормальный муж когда мы познакомились У него была квартира у меня мы сошлись и вместе на трёхкомнатную квартиру заработали А этот хочет реально чтобы женщина под ним лежала А он обнял ноги вытирал от таких мужиков надо держаться подальше А если мужик нормальный видишь ради него и похудела И накачалась и квартиру заработала всё для своего мужика делаю потому что он у меня адекватный Ну есть конечно недостатки но всё равно хороший и тебе желаю встретить хорошего мужика чтобы у вас было совместное будущее и ты была счастлива

Спасибо большое

[......]

Это похвально.

Я подошел к вопросу серьезно. Проработал все изучил. Но себя поменять очень сложно. Только терапия

Гость

Хорошо бы послушать и его мнение,тут явно подвох есть.

Никакого подвоха. Я вообще не хочу о прошлом говорить. Это точка давняя история.

[......]
aleks036ss

Я подошел к вопросу серьезно. Проработал все изучил. Но себя поменять очень сложно. Только терапия

"...Я подошел к вопросу серьезно. Проработал все изучил..."
Это дорогого стоит ( нервы, время, ,,,).

aleks036ss

😊

[......]

"...Я подошел к вопросу серьезно. Проработал все изучил..."
Это дорогого стоит ( нервы, время, ,,,).

А что делать. Нервов у меня на троих. Я вообще не чувствительный. Время не жалко для счастливой жизни.

[......]
aleks036ss

А что делать. Нервов у меня на троих. Я вообще не чувствительный. Время не жалко для счастливой жизни.

"... Время не жалко для счастливой жизни..."
Вот чего-чего, а времени ( да и желания ) не хватает многим ( глядя на темы на форуме )...

[......]

"... Время не жалко для счастливой жизни..."
Вот чего-чего, а времени ( да и желания ) не хватает многим ( глядя на темы на форуме )...

Это завист от целей. Что есть главная цель. Я задвинул работу в бизнесе. И занялся своей жизнью

aleks036ss

Это завист от целей. Что есть главная цель. Я задвинул работу в бизнесе. И занялся своей жизнью

Вы мне симпатичны. Не смотря на то, что я уверенна от хороших не уходит. Есть что-то что не устраивало вашу жену, с чем она не смогла смириться. Ну а сам по себе вы вполне адекватный мужчина, не злой.

ОдHа_ТAкAя

Вы мне симпатичны. Не смотря на то, что я уверенна от хороших не уходит. Есть что-то что не устраивало вашу жену, с чем она не смогла смириться. Ну а сам по себе вы вполне адекватный мужчина, не злой.

Ну так она и не собиралась уходить. Хотела манипуляцию хитрую провести. По глабальному прогибу меня. Но я не повелся. Заднию она давать не захотела. Так и разошлись.

aleks036ss

Ну так она и не собиралась уходить. Хотела манипуляцию хитрую провести. По глабальному прогибу меня. Но я не повелся. Заднию она давать не захотела. Так и разошлись.

Если бы она позвонила и сказала, что надо поговорить, всё осознала и хочет сохранить семью, вернулся бы? Ради детей хотя бы

[......]
ОдHа_ТAкAя

Если бы она позвонила и сказала, что надо поговорить, всё осознала и хочет сохранить семью, вернулся бы? Ради детей хотя бы

"... всё осознала и хочет сохранить семью,.."
ЧуднО...
И он прям такой лох что поверит ей ?
Прям всю жизнь шла не тем курсом, и тут , сцу-ко, в мгновение она " осознала " ?
Бредовее ничего не встречал...
Это бабищи ведутся на лапшу...

ОдHа_ТAкAя

🤣😂😂 блин . Она больше трех фраз связать нормально не может. Сразу оскорбления. На детей ей пофиг. Они все выходные и каникулы не с ней. Она ими не занимается. Блин да она за всю жизнь ниразу не играла с ними. Даже с мелкими. Да и зачем ей. У нее там хороводы аленей . Тянет бабло с них. Она же психологом заделалась , разводит людей стрижет бабло. И даже не стесняется при детях говорить что разводит лохов на деньги. Нафиг мне жить с такой шлюпкой. Плюс очень плохой пример для дочек. Что можно мужа развести на бабло. Попрыгать и мужикам . И как ни в чем не бывало вернутся . И все норм. Я переживаю что бы они потом так же не сделали

aleks036ss

Перепутал. И правда Рак она .

🤣

Beauty

🤣

А в чем прикол?

ОдHа_ТAкAя

Нет женщина раки действительно самые гадкие

aleks036ss

90% женщины раки такие они вообще ради денег женятся а любить не умеют

Гость
Beauty

Нет женщина раки действительно самые гадкие

Ну не знаю. С раками у меня нормальная дружба всегда получается,

Beauty

90% женщины раки такие они вообще ради денег женятся а любить не умеют

О как. Откуда инфа?