Мне 33. Рост 165 см, вес 59 кг. Симпатичная. Всё при мне. Есть своя квартира в новостройке с ремонтом, работаю, активная. Хочется мужчину встретить для жизни, но почему то эта задача оказалась для …
Приветик. Поинтересоваться можно? Что не так в нём оказалось? И в какой момент ты поняла что он не для семьи? Всё-таки 8 лет с одним человеком это приличный срок...
Обман, крысятничесиво. Мамкин сын. Даже при жизни отдельно ежедневно мама диктовала ему что делать, когда и как. Все что он дела, только по приказу мамы. Достаточно? Просто говорить не хочу о том. До тошноты уже та история.
Вот и правда на ружу вышла. Женились на красавице, для которой брак был только для выгоды финансовой. Вы же это видели до брака.
Ну не так прям красавица. Но симпотичная . Что я там понимал в женщинах в 22 года. Было много любовниц . Наскучило. Решил остепениться . Да не богат я был. Но преспективный . И самое главное, покладистый алень. Очень одинокий , ищущий тепла и понимания
🤣😂🤣 ну когда у тебя заберут детей которых ты растила. И будут тебе выдовать иногда. Или вообще в другой город увезут. Вот тогда и поговорим. А еще детей так настроят. Что они сами с тобой общаться не захотят. Будут писать только с текстом дай денежку , купи то. Хочешь увидется , ну переведи тогда столько то. Вот тогда и поговорим.
Нам не дают
В моем случае. Не я развалил. А спасать не стал по совету детских психологов. Лучше раздельно жить. Чем дети выростут с таким пониманием семьи и отношений между мужем и женой. А дети да , хоть и маленькие но выводы делают. Ржут над матерью и ее толпе ухажеров.
А психологи с запада делают всё чтобы ослабить и развалить Россию поэтому они учат чтобы дети росли без отцовщины Зачем ты их слушаешь непонятно у тебя своей головы нет ты мужик или кто?
Ну не так прям красавица. Но симпотичная . Что я там понимал в женщинах в 22 года. Было много любовниц . Наскучило. Решил остепениться . Да не богат я был. Но преспективный . И самое главное, покладистый алень. Очень одинокий , ищущий тепла и понимания
Ничего страшного. У меня тоже неудачный опыт. Тоже хотелось семью и по любви. До последнего прощала и боролась. Ну ничего, что теперь, жизнь продолжается))
А психологи с запада делают всё чтобы ослабить и развалить Россию поэтому они учат чтобы дети росли без отцовщины Зачем ты их слушаешь непонятно у тебя своей головы нет ты мужик или кто?
Своя есть. Но нафиг детям жить в понимании что муж в семье это подкоблучник. Нафиг мне дети у которых понимание что отец это тот кто все должен. И уважать его при этом не нужно.
Своя есть. Но нафиг детям жить в понимании что муж в семье это подкоблучник. Нафиг мне дети у которых понимание что отец это тот кто все должен. И уважать его при этом не нужно.
Слушаю но откуда я знаю зачем вы на таких женщинах жените сидите им делаете Ну откуда вот я знаю почему у тебя нет мозгов ты понимаешь я вот людей дебилов Не люблю они женщин ни мужчин поэтому я ни с кем и не дружу потому что з***аеббага*** тупость людская понимаешь з******аебьаоа
Слушаю но откуда я знаю зачем вы на таких женщинах жените сидите им делаете Ну откуда вот я знаю почему у тебя нет мозгов ты понимаешь я вот людей дебилов Не люблю они женщин ни мужчин поэтому я ни с кем и не дружу потому что з***аеббага*** тупость людская понимаешь з******аебьаоа
Таки я после того опыта разобрался в ситации. Понял суть проблемы. Вышел из матриархата. И теперь не совершаю прежних ошибок. Хоть это очень не легко. С таким воспитанием.
Таки я после того опыта разобрался в ситации. Понял суть проблемы. Вышел из матриархата. И теперь не совершаю прежних ошибок. Хоть это очень не легко. С таким воспитанием.
Я этого не пойму ещё раз у меня детей нет Я и твой брак сохраняю и нормально замуж вышла поэтому вас я не понимаю извини и слава Богу
".. Понял суть проблемы. Вышел из матриархата. И теперь не совершаю прежних ошибок..."
Это похвально.
А ведь многие до конца дней ступают по своим граблям ...
А у меня знаешь нормальный муж когда мы познакомились У него была квартира у меня мы сошлись и вместе на трёхкомнатную квартиру заработали А этот хочет реально чтобы женщина под ним лежала А он обнял ноги вытирал от таких мужиков надо держаться подальше А если мужик нормальный видишь ради него и похудела И накачалась и квартиру заработала всё для своего мужика делаю потому что он у меня адекватный Ну есть конечно недостатки но всё равно хороший и тебе желаю встретить хорошего мужика чтобы у вас было совместное будущее и ты была счастлива
А у меня знаешь нормальный муж когда мы познакомились У него была квартира у меня мы сошлись и вместе на трёхкомнатную квартиру заработали А этот хочет реально чтобы женщина под ним лежала А он обнял ноги вытирал от таких мужиков надо держаться подальше А если мужик нормальный видишь ради него и похудела И накачалась и квартиру заработала всё для своего мужика делаю потому что он у меня адекватный Ну есть конечно недостатки но всё равно хороший и тебе желаю встретить хорошего мужика чтобы у вас было совместное будущее и ты была счастлива
Спасибо большое
Это завист от целей. Что есть главная цель. Я задвинул работу в бизнесе. И занялся своей жизнью
Вы мне симпатичны. Не смотря на то, что я уверенна от хороших не уходит. Есть что-то что не устраивало вашу жену, с чем она не смогла смириться. Ну а сам по себе вы вполне адекватный мужчина, не злой.
Вы мне симпатичны. Не смотря на то, что я уверенна от хороших не уходит. Есть что-то что не устраивало вашу жену, с чем она не смогла смириться. Ну а сам по себе вы вполне адекватный мужчина, не злой.
Ну так она и не собиралась уходить. Хотела манипуляцию хитрую провести. По глабальному прогибу меня. Но я не повелся. Заднию она давать не захотела. Так и разошлись.
Ну так она и не собиралась уходить. Хотела манипуляцию хитрую провести. По глабальному прогибу меня. Но я не повелся. Заднию она давать не захотела. Так и разошлись.
Если бы она позвонила и сказала, что надо поговорить, всё осознала и хочет сохранить семью, вернулся бы? Ради детей хотя бы
Если бы она позвонила и сказала, что надо поговорить, всё осознала и хочет сохранить семью, вернулся бы? Ради детей хотя бы
"... всё осознала и хочет сохранить семью,.."
ЧуднО...
И он прям такой лох что поверит ей ?
Прям всю жизнь шла не тем курсом, и тут , сцу-ко, в мгновение она " осознала " ?
Бредовее ничего не встречал...
Это бабищи ведутся на лапшу...
🤣😂😂 блин . Она больше трех фраз связать нормально не может. Сразу оскорбления. На детей ей пофиг. Они все выходные и каникулы не с ней. Она ими не занимается. Блин да она за всю жизнь ниразу не играла с ними. Даже с мелкими. Да и зачем ей. У нее там хороводы аленей . Тянет бабло с них. Она же психологом заделалась , разводит людей стрижет бабло. И даже не стесняется при детях говорить что разводит лохов на деньги. Нафиг мне жить с такой шлюпкой. Плюс очень плохой пример для дочек. Что можно мужа развести на бабло. Попрыгать и мужикам . И как ни в чем не бывало вернутся . И все норм. Я переживаю что бы они потом так же не сделали