Гость
Статьи
Отношения пополам!

Отношения пополам!

Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Когда у тебя очень много вещей, то "лишней" площади не бывает... У меня одна из комнат полностью забита, практически, "под потолок", только узкий проход к окну оставлен, да и прихожая - тоже заставлена...

Захламление своего жилья - признак психического расстройства. А нужные вещи не "забивают" прихожую и целую комнату, что не пройти. Пыль к тому же, пылевые клещи, всем этим человек дышит. Коллекции так не хранят, для них по-другому пространство организуется. Если то что нужно для хобби - то же самое, организуется мастерская или студия в одной из комнат. Но не пылится хлам везде до потолка, потому что в таких условиях вещи сложно найти, пользоваться ими тоже неудобно. Это ненужные вещи, а человек который копит ненужные вещи - не здоров.

Гость
Blueberry_

кому не нужны, те сидят спокойно без них и занимаются своими делами,
а не на женских форумах, вереща о меркантилках и то, что пополам не хотят и женщинам ничего не должны.

Это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужики живут друг с другом и скидываются пополам на Лексус? 🤭😁

Прикольно))

Blueberry_

Сообщение было удалено

Мусор. Пользование лифтом. Еще чет .глянь в квитушку. Короче все на что влияет количество людей. Но тыж дете . Кому я объясняю

Гость

А зачем обязательно брать машину из салона??? Я сменил с десяток машин, но ни разу не покупал в салоне - только б/у..

Я за новые авто) моей машине 5 лет, за все время только глушак заменили.., ну и на ТО делали, что необходимо. Б/у только и ремонтировать регулярно.
Но если доход 30, то лучше б/у Жигули брать.

Blueberry_

лексус миллионов от 3 начинается?? сколько лет на него копить с зарплатой в тридцатку? При этом ещё жить и за жилье платить.

😵‍💫какой? Бу? Можно и дешевле😀

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

Так и ты себе найди такую жену чтобы по Тайландам тебя возила 🤭😆

Blueberry_

Я за новые авто) моей машине 5 лет, за все время только глушак заменили.., ну и на ТО делали, что необходимо. Б/у только и ремонтировать регулярно.

Глушак? Это зачем ты его меняла? Что за модель?

Гость
Гость

Всё верно!! Поэтому разумные мужчины (как я, например) с молодости не пашут, а высыпаются, следят за здоровьем и фигурой, занимаются спортом итд итп... И выглядят молодо и великолепно!!!👍💪...

И нищие, и озлобленные на женщин, и импотенты уже в 35+))

Сам же признался в этом выше))

Гость
Гость

Да с любым заработком люди могут быть очень экономными и рачительными!!! И, кстати, у меня был лексус, несколько лет назад - это вовсе не какая-то экзотика..

Патологическая скупость не = разумная экономия. Такие люди при любых доходах одиноки, но это ладно, не всем семьи надо, а вот уровень жизни у них в принципе от бедных не отличается. Ну был допустим лексус. Если при этом человек из скупости не обращается вовремя к врачам, плохо питается, не позволяет себе нормальный отпуск, носит дешёвую вредную для тела одежду из некачественных тканей,в доме у него сррачч - на фиг этот лексус? Чтобы что? Чужие люди думали что богатый? Сам-то чел как нищий живёт, своему здоровью вредит. Ради непонятно чего. Опу возить можно на любой машине, лишь бы не ломучая и удобная. А когда из лексуса выходит чел в стоптанных кроссах, в рыночных шмотках, и идёт в шаурмячную или в пятерочку, выглядит как шут, ржут люди.

Гость
Гость

Захламление своего жилья - признак психического расстройства. А нужные вещи не "забивают" прихожую и целую комнату, что не пройти. Пыль к тому же, пылевые клещи, всем этим человек дышит. Коллекции так не хранят, для них по-другому пространство организуется. Если то что нужно для хобби - то же самое, организуется мастерская или студия в одной из комнат. Но не пылится хлам везде до потолка, потому что в таких условиях вещи сложно найти, пользоваться ими тоже неудобно. Это ненужные вещи, а человек который копит ненужные вещи - не здоров.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно)

Гость
Гость

Патологическая скупость не = разумная экономия. Такие люди при любых доходах одиноки, но это ладно, не всем семьи надо, а вот уровень жизни у них в принципе от бедных не отличается. Ну был допустим лексус. Если при этом человек из скупости не обращается вовремя к врачам, плохо питается, не позволяет себе нормальный отпуск, носит дешёвую вредную для тела одежду из некачественных тканей,в доме у него сррачч - на фиг этот лексус? Чтобы что? Чужие люди думали что богатый? Сам-то чел как нищий живёт, своему здоровью вредит. Ради непонятно чего. Опу возить можно на любой машине, лишь бы не ломучая и удобная. А когда из лексуса выходит чел в стоптанных кроссах, в рыночных шмотках, и идёт в шаурмячную или в пятерочку, выглядит как шут, ржут люди.

Всё, что вы описали, не имеет ко мне ни малейшего отношения... Я убежденный зожник и внимательно слежу за своим здоровьем...

Гость
Гость

В чем я "признался"???.. В том, что я великолепно и молодо выгляжу??? Да, это, объективно, так...

Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

Не трогайте, ваш ещё ангел. У меня вообще охотник, сами понимаете, это ружья в доме (соответвенно сейф), все его приблуды ((( сын год назад съехал, решил жить отдельно, просто сказала вот тебе эта комната, крутись как хочешь, но всю свою гадость, на которую смотреть страшно, и ножи и ружья и остальное, там и храни, там с ней и возись, чтоб глаза мои не видели. Но и мой ещё норм, ну мужчина, у них свои приколы, в конце концов у нас с дочкой по всему дому наши женские мелочи. А вот тот что здесь пишет, весь дом захламил - это реально мрак, там уже антисанитария банально, пылюка ((( ну он и один, не зря.

Гость
Blueberry_

А я привык менять машины, раз в 1-2 года!!.. Но к меня есть близкий знакомый, давно и успешно работающий на рынке б/у авто, который мне регулярно подгоняет интересные варианты...

Гость
Алексей

Я половину ЗП матери отдаю

Ну так наверное она на вас готовит, занимается вашей одеждой, покупает расходники в дом, оплачивает счета? Вы не ей отдаёте, вы за себя даёте, это естественно, ещё бы вы жили за счёт родителей, тогда вообще слов не было бы, жуть. Кстати дополнительные хлопоты и труд ещё одного взрослого мужчину обихаживать это ей абсолютно не компенсирует. Вы "съедаете" то что даёте. И если она не говорит, что ей тяжело (3е мужчин!! взрослых), это не значит что ей не тяжело. Можно бы и подумать самому. И искать варианты зарабатывать нормально и от родителей съехать. Женщины и то в одиночку берут ипотеку.

Гость
Представься мразь

Шикарное место это Котельническая набережная. А ЖК хотя бы комфорт класса ,, я уже молчу про бизнес будет в 250 тыс раз лучше и эффективнее. Хотя бы по причине того, что прогнившие старые коммуникации в твоём доме говорят о его неликвидности.

Да какая разница какой там дом, когда он в хламушник его превратил, почитайте что у него в кв творится, одна комната так забита хламом, что только проход к окну оставил (( это клиника, хуже бабки с котами (

Гость
Представься мразь

Сообщение было удалено

Скорее всего даёт свою часть за коммунальные, чистящее-порошки и на еду себе. Она обслуживает 3х мужиков в быту. Кто ещё там кому испоганил, большой вопрос. Раз зп маленькая, то и половина как раз ему на еду, платежи и т.п. Съехал бы, как факт мать перекрестилась бы, хоть готовить на 1го меньше. Как не понимают такие, что надо уже и подумать о своем жилье, сидят сиднем в 40 у родителей на кухне, нервы матери мотают. Хотя виноваты родители сами, надо отселять после вуза если есть хоть малейшая возможность, а можно и студентов. Мальчиков однозначно. А нет возможности, говорить чтоб копил и самим помочь в меру сил. В 36 женщины уже своё имеют кто поставил цель.

Гость
Blueberry_

Сообщение было удалено

Влияет, но на те статьи, которые в общей сумме мизер - лифт, вывоз мусора и т.д. То что даёт основную сумму, отопление, вода и ее подогрев, электричество, ну ещё газ - то по счётчикам. В принципе, не такие у нас бешеные суммы за комм. услуги, чтоб особенно заморачиваться.

Гость
Гость

Скорее всего даёт свою часть за коммунальные, чистящее-порошки и на еду себе. Она обслуживает 3х мужиков в быту. Кто ещё там кому испоганил, большой вопрос. Раз зп маленькая, то и половина как раз ему на еду, платежи и т.п. Съехал бы, как факт мать перекрестилась бы, хоть готовить на 1го меньше. Как не понимают такие, что надо уже и подумать о своем жилье, сидят сиднем в 40 у родителей на кухне, нервы матери мотают. Хотя виноваты родители сами, надо отселять после вуза если есть хоть малейшая возможность, а можно и студентов. Мальчиков однозначно. А нет возможности, говорить чтоб копил и самим помочь в меру сил. В 36 женщины уже своё имеют кто поставил цель.

Легко говорить.... Далеко не у всех есть возможность заработать на своё жильё, и не всем совесть позволяет "присосаться" к кому-то...

aleks036ss

Мусор. Пользование лифтом. Еще чет .глянь в квитушку. Короче все на что влияет количество людей. Но тыж дете . Кому я объясняю

🤣🤣🤣🤣 ах да, 100 рублей мусор и рублей 50 лифт. Это очень сильно меняет сумму квитанции в 10 тысяч рублей)

aleks036ss

Сообщение было удалено

Мне это не нужно, у меня муж есть)

aleks036ss

Глушак? Это зачем ты его меняла? Что за модель?

🤦🤦🤦 у меня ощущение, что у местных мужчин нет ни машин, ни квартир.
Зачем меняют глушитель??? Наверно потому что старый прогорает.

Гость

Да, что мужчинам в 35 секс нужен раз в полгода - это было сильно 😁

Гость

Не трогайте, ваш ещё ангел. У меня вообще охотник, сами понимаете, это ружья в доме (соответвенно сейф), все его приблуды ((( сын год назад съехал, решил жить отдельно, просто сказала вот тебе эта комната, крутись как хочешь, но всю свою гадость, на которую смотреть страшно, и ножи и ружья и остальное, там и храни, там с ней и возись, чтоб глаза мои не видели. Но и мой ещё норм, ну мужчина, у них свои приколы, в конце концов у нас с дочкой по всему дому наши женские мелочи. А вот тот что здесь пишет, весь дом захламил - это реально мрак, там уже антисанитария банально, пылюка ((( ну он и один, не зря.

Да, у моего тоже сейф и сайга) ножи разные коллекция. Но он не охотник, ножи коллекционирует, а пострелять так любят, по банкам.
Пришлось покупать второй шкаф, в него убирать сейф, плюс его вещи всякие. Так что у мужа 2 шкафа) не у каждой женщины столько)

Гость

А я привык менять машины, раз в 1-2 года!!.. Но к меня есть близкий знакомый, давно и успешно работающий на рынке б/у авто, который мне регулярно подгоняет интересные варианты...

Для б/у это верный подход. Перед продажей их более менее в порядок приводят, а через год посыпятся.

Гость

Влияет, но на те статьи, которые в общей сумме мизер - лифт, вывоз мусора и т.д. То что даёт основную сумму, отопление, вода и ее подогрев, электричество, ну ещё газ - то по счётчикам. В принципе, не такие у нас бешеные суммы за комм. услуги, чтоб особенно заморачиваться.

Полистала пару-тройку квитанций. Лифта нет вообще, видимо УК оплачивает с денег на содержание и ремонт. Количество прописанных только важно для вывоза мусора. Это 100 рублей в месяц с человека. Я даже внимания на эту сумму не обращаю, ибо от нее ни жарко, ни холодно при общей сумме 10 тысяч в квитанции.)

Гость
Blueberry_

🤦🤦🤦 у меня ощущение, что у местных мужчин нет ни машин, ни квартир.
Зачем меняют глушитель??? Наверно потому что старый прогорает.

Это не просто ощущение). Это так и есть.

Тут не мужики, а дно социальное. Это даже по их текстам и рассуждениям прекрасно видно 🤷🏼

Гость
Blueberry_

Да, что мужчинам в 35 секс нужен раз в полгода - это было сильно 😁

У мужчин могут быть очень разные "потребности", в этом плане. Бывают люди с самыми минимальными запросами...

Гость
Гость

Это же прекрасно, что тебе не надо)

Другим больше достанется)

Дай бабе ответить, скажет только тупость
Пускай
Тебе то чо до других мужиков, бабке никому не нужной

Гость
Гость

))) да вы должны миллионы зарабатывать, раз по стебу в болталке с ходу диагнозы ставите ) Диагност вы овно конечно, потому что с диагнозом права не дают, а что детей касается - у меня старший уже студент, так что неактуально )

Тебе никто ничего не должны. Успокойся, прими укольчик от санитара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жёнам котов, да
🤣🤣🤣

Гость
Гость

Откуда же такое количество 40+ мужиков, которые ищут дypy, согласную от него родить?))

Тебя 55 летнюю это как касается?
Прямо у тебя старой это требуют да?
Как будто ты кому то нужна 🤦‍♂️

Гость

Не женщина не может кого то считать

Гость
Гость

Вы действительно думаете, что те, у кого лексусы и хорошее жильё, скидываются пополам на еду? )))

Они могут независимо жить.
Мужчина платит только за что то и обычно достойной.
Я например по дороге домой заехал в рестике и поел.
А баба сама сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет
Дно как раз вы
Одинокие старые деревенские нищенки на анттдепрессантах

Гость
Гость

То есть мужики живут друг с другом и скидываются пополам на Лексус? 🤭😁

Прикольно))

Да, в психушке только это чудится одиночкам

Blueberry_

Мне это не нужно, у меня муж есть)

🤣😂😂 если бы был нормальный муж то не ходила бы на работу. А если работаешь за зп меньше 100, то неудачница. Я вот своей говорю что меньше чем за 250 ей нет смысла работать

А
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Blueberry_

Да, у моего тоже сейф и сайга) ножи разные коллекция. Но он не охотник, ножи коллекционирует, а пострелять так любят, по банкам.
Пришлось покупать второй шкаф, в него убирать сейф, плюс его вещи всякие. Так что у мужа 2 шкафа) не у каждой женщины столько)

😅🤣😂😂

Blueberry_

Полистала пару-тройку квитанций. Лифта нет вообще, видимо УК оплачивает с денег на содержание и ремонт. Количество прописанных только важно для вывоза мусора. Это 100 рублей в месяц с человека. Я даже внимания на эту сумму не обращаю, ибо от нее ни жарко, ни холодно при общей сумме 10 тысяч в квитанции.)

Я вообще не в курсе, что у меня сколько стоит по квитанциям

Blueberry_

Для б/у это верный подход. Перед продажей их более менее в порядок приводят, а через год посыпятся.

Да ладно. Чет вы совсем про бу говорите

Гость
aleks036ss

Да ладно. Чет вы совсем про бу говорите

Вы позавтракали сегодня или пока зарабатываете на мысочку?

А
Любой ник

И что это за отношения? Мужчины женятся, чтобы иметь лёгкий беспрепятственный секс, потому что нуждаются в этом. Взамен следует предложить что-то, в чём нуждается женщина. А именно, чувство безопасности перед завтрашним днём, снижение уровня стресса от необходимости зарабатывать деньги продолжительным тяжёлым трудом, возможность больше уделять время себе.

Они думают что женщинам секс также нужен.хотя это не так.я встречалась с мужчиной.он типа влюблен.предложил жить вместе.но!потом оказалось что я ему должна была помогать платить за сьем кв!и также за продукты.с его слов семья же нужна обоим а значит оба должны наравне вкладываться!т.е. он не хотел идти за доп.заработками или искать лучшую работу чтобы уметь самому оплачивать сьем..ему нужно было именно так что и моя зп небольшая идет на погашение сьема!но при этом секса он хотел со мной и готовить ему надо каждый вечер чтобы на работу обед брать...только извините где мои плюсы? Секс с ним так себе.т.к. не особо опытный.и мое либидо заснуло...и при этом мне еще ему надо было готовить еду и еще от своей зп отдавать деньги чтобы заплатить с ним на сьем...простите но мне это не подходит.сказала ему и он обиделся жутко.не общаемся теперь

А
Любой ник

А он скажет: да зачем тебе маникюр? Ты и так красивая😂

Мне так говорил когда я хотела губы уколоть и ему сказала

Гость
А

Они думают что женщинам секс также нужен.хотя это не так.я встречалась с мужчиной.он типа влюблен.предложил жить вместе.но!потом оказалось что я ему должна была помогать платить за сьем кв!и также за продукты.с его слов семья же нужна обоим а значит оба должны наравне вкладываться!т.е. он не хотел идти за доп.заработками или искать лучшую работу чтобы уметь самому оплачивать сьем..ему нужно было именно так что и моя зп небольшая идет на погашение сьема!но при этом секса он хотел со мной и готовить ему надо каждый вечер чтобы на работу обед брать...только извините где мои плюсы? Секс с ним так себе.т.к. не особо опытный.и мое либидо заснуло...и при этом мне еще ему надо было готовить еду и еще от своей зп отдавать деньги чтобы заплатить с ним на сьем...простите но мне это не подходит.сказала ему и он обиделся жутко.не общаемся теперь

Не нужен ваш секс извращенный женщинам, миллион раз обсуждали.

Гость
А

Мне так говорил когда я хотела губы уколоть и ему сказала

Вы себе укол с витаминами сделайте, но не в губу.

Гость

У мужчин могут быть очень разные "потребности", в этом плане. Бывают люди с самыми минимальными запросами...

Безусловно. Поэтому и надо писать про свои 35) а не про всех мужчин

Гость
Blueberry_

Безусловно. Поэтому и надо писать про свои 35) а не про всех мужчин

В 35 мужчине сидеть на женском форуме считаю край