Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …
Сообщение было удалено
у меня дача рядом с деревней маленькой
такие дома отгроханы, и заборы, что я со своим забором за 350 тысяч в сторонке просто курю) И это дома так, на дачу сгонять на выходные 1-2 раза в месяц.
Есссстественно, это всё на зарплату в 30 тысяч рублей)
++ на одного вообще не нужно
у нас двушка 84 метра, так мы в одной комнате с ребенком несколько лет жили, вообще другая пустая стояла. Только к школе сделали отдельную. А одному человеку 100 метров зачем?
Когда у тебя очень много вещей, то "лишней" площади не бывает... У меня одна из комнат полностью забита, практически, "под потолок", только узкий проход к окну оставлен, да и прихожая - тоже заставлена...
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что те, у кого лексусы и хорошее жильё, скидываются пополам на еду? )))
Девушка выходит ЗАмуж и для этого ищет мужчину, который сможет позаботиться о ней и их будущих детях. Как пополамщик будет содержать семью,когда женщина будет в декрете и потом постоянно на больничных с детьми,пока не подрастут? Или сразу из роддома погонит жену на работу,потому что сам не вывозит? На кой чёрт такие отношения? Проще одной жить и рассчитывать только на себя.
Правда
++ на одного вообще не нужно
у нас двушка 84 метра, так мы в одной комнате с ребенком несколько лет жили, вообще другая пустая стояла. Только к школе сделали отдельную. А одному человеку 100 метров зачем?
Вот и я считаю, лучше меньше квадратов, но дом новее, место лучше. Такое жилье только растет в цене. Эти харомы сейчас не в фаворе
Потому что на красивую и молодую - найдется на каждую. Пусть не обеспечун на уровне Мальдив и машин, но тот, кто будет оплачивать общий быт + делать подарки и давать деньги на женские мелочи, найдется легко. Более того, особо и искать не надо, если действительно красивая, сами предлагают, и предлагают не раз-два в жизни, а периодически, не смотрят иногда даже что замужем. Практика критерий истины. Если вам не лень, поставьте фото молодой и красивой девушк на любом ресурсе где знакомятся, и посмотрите, что вам будут предлагать.
+++++
Сообщение было удалено
А дальше младших классов не учился, до 9го в школу ходил покурить за углом, про вуз речи нет? ))) 60т на 2х, без детей даже, это максимум лада в кредит и однушка в ипотеку. Люди голые ходят, едят один хлеб, не лечат зубы, у них ничего не ломается в доме? )) Они живут под мостом и не платят коммуналку (а то и за съем сначала, пока копят на первый взнос)? ))) Да уж...
Сообщение было удалено
Реально логики ноль ) нас тут пытаются убедить, что пахать как лошадь норма - мы сначала стебемся над ду рачками и нормально объясняем почему не пашем и не будем, потом шлем уже нах, потому что не понимают, а долдонят своё )
Потому что тут одни паразитки-тарелочницы. Ищут ,кому на шею посадить свои жирные старые же.ппы. И паразитировать за счет мужчин. А в ответ слышат трезвое честное предложение. Иди работай. И поровну вкладывайся в совместный быт. Вот бабок и бомбит. Они работать не привычные. А глупых оленей все меньше. Некому на шею залесть. Вот и остается им только на вумане желчью плеваться.
С ними-то понятно). А вот что делаешь среди бабок ты?))
Настолько всё плохо у тебя?))
Любой мужик 30+, если он не в стабильных серьезных отношениях на том уровне что любит конкретно эту женщину, на 20 летних пускает слюни. Если ему дать им нечего, это другой вопрос. Реально красавиц от природы тоже 10% + -, им яхты и дома. Далее просто красивые и симпатичные, им как у кого вышло в жизни, кому и кв с машиной, кому оплата общих расходов и подарки "попроще", но что-то всегда. Пополам - это надо быть всрраттой. Или ду рой. Но даже ду ра поживет в пополаме пару лет, увидит что овно, поумнеет и больше не влезет. Останутся - всрраттые ( и не только внешне, по характеру амёбы и терпилы). Кому такая нужна, лишь бы пополам, готов с такой жить и спать - тот всрратый сам. Поэтому все по итогу выходит более-справедливо. Визг здесь потому, что всрраттые не хотят всрраттых, а претендуют как минимум на симпатичную. Но пополам ) Потому что дать им нечего, если деньги даже и есть, у них психология нищука, он всю жизнь над каждой копейкой будет колотиться. Ну на фиг, не каждая и всрраттая свяжется, лучше одной, чем такое убожище рядом, он ещё на красивых облизывается а тебя шпыняет, куски считает, заболеешь или что ещё и не сможешь дать пополам - мало что бросит, ещё напоследок обосррет. Ибо сам овно.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Вот браво
Ни убавить, ни прибавить!
Сообщение было удалено
Зачем нужна жена если не может обеспечить достойный уровень жизни?
Самое смешное, что при этом он разевает рот на симпатичную неглупую женщину с доходом 100+ т ))) когда его ровня - ровесница из бедной семьи (родители старт не дали) и сама ни о чем (раз в этом возрасте с родителями сидит на одной кухне, хоть однушку в ипотеку уже можно было взять). Более того, не единственная наследница, раз у него брат, которой отдельное жильё не светит даже в старости. И да, там реально только съем напополам, оба бедные, жилья нет у обоих тоже. Внешне тоже она будет так себе, красивая квартирного до этого возраста нашла, все лучше чем с родителями и братом/сестрой в туалет в очередь утром стоять )
Я половину ЗП матери отдаю
У меня за отопление почти 4 тысячи выходит, круглогодично и зимой и летом. Зависит от метража
Электричество 1.5
Содержание и ремонт управляющей компании- 2 , тоже от метража
Вода - пару тысяч
капремонт, водоотведение - ещё 1200
ещё общедомовые нужды(свет, вода), лифт, вывоз мусора, домофон
Сообщение было удалено
Шикарное место это Котельническая набережная. А ЖК хотя бы комфорт класса ,, я уже молчу про бизнес будет в 250 тыс раз лучше и эффективнее. Хотя бы по причине того, что прогнившие старые коммуникации в твоём доме говорят о его неликвидности.
Сообщение было удалено
ладу калину если только, веста уже стоит от 1.2 млн)
уже 4 года придется не есть, не пить, не одеваться, не лечиться и жить под мостом)
Да, есть такое😊.... Мне очень тяжело расставаться с вещами...
Я так понимаю у женщин здесь зп минимум 100, тогда извиняюсь, зря быканул
Шикарное место это Котельническая набережная. А ЖК хотя бы комфорт класса ,, я уже молчу про бизнес будет в 250 тыс раз лучше и эффективнее. Хотя бы по причине того, что прогнившие старые коммуникации в твоём доме говорят о его неликвидности.
"Шикарные места" тоже бывают разных уровней:)))... И никаких прогнивших коммуникаций в моём доме и близко нет!!! И, кстати, среди жильцов есть и генералы, и адмиралы, и чёрта лысого в ступе:)))
У меня за отопление почти 4 тысячи выходит, круглогодично и зимой и летом. Зависит от метража
Электричество 1.5
Содержание и ремонт управляющей компании- 2 , тоже от метража
Вода - пару тысяч
капремонт, водоотведение - ещё 1200
ещё общедомовые нужды(свет, вода), лифт, вывоз мусора, домофон
Ну, и грабёж у вас!!! У меня выходит за отопление около 3 тысяч (в зависимости от погоды), и только с октября по апрель...Электричества я больше, чем на 700, никогда не жгу... Вода - копейки...
Ещё раз повторяю для казашек или хохлушек
Это установки твоей страны, и то сельские.
Но не моей страны
Недоженщина для россиян как раз ты
Потому что российские дамы против шкурства
А ты оскорбляешь их избранников, где уже крепкие семьи десятилетиями, уже взрослые дети, уже много достигли вместе, поднялись с нищеты до богатства
И как ты смеешь рот свой раскрывать на любовь без корысти???
Вот объясни мне это, я хочу послушать, как у тебя духу хватило посягнуть на святое
Так это ты же у нас спец по сёлам и их устоям))
Сообщение было удалено
Ты проверял? 🤭
да у вас вообще половина народа нищие, пьющие и с родителями под 40 лет живущие
это в союзе с родителями жили, пока квартиру не получали как молодая семья
сейчас ипотеку бери и живи своей семьёй, маткапиталы вкладывай и прочее.
А если сидеть на женском форуме днями и только писать "фиии зачем мне идти пахать, я лучше в зеркало на себя смотреть буду и называть женщин паразитками", то ничего в жизни не изменится. Так и останется тридцатка зарплаты и жизнь с родителями.
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ну, и грабёж у вас!!! У меня выходит за отопление около 3 тысяч (в зависимости от погоды), и только с октября по апрель...Электричества я больше, чем на 700, никогда не жгу... Вода - копейки...
Отопление у нас на год раскидано, а то по 8 бы платили. Причем город с населением 200 с небольшим тысяч.
Ну свет и воду мы жжем сами. У нас 3 телевизора, комп и 2 ноута, постоянно на зарядках телефоны, планшеты, аквариум, увлажнитель для растений, печь, 2 холодильника. Жжется только в путь.
Вода тоже, 3 человека, душ ежедневно, а то и по паре раз в день. Готовка постоянно, посуда.