Гость
Статьи
Отношения пополам!

Отношения пополам!

Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
aleks036ss

🤣😂😂 если бы был нормальный муж то не ходила бы на работу. А если работаешь за зп меньше 100, то неудачница. Я вот своей говорю что меньше чем за 250 ей нет смысла работать

Работать - это пятидневнику с утра до вечера. А я езжу с людьми пообщаться, обстановку сменить. Хорошо хоть напомнили, надо завтра съездить, а то последний раз в мае там была)

А

Они думают что женщинам секс также нужен.хотя это не так.я встречалась с мужчиной.он типа влюблен.предложил жить вместе.но!потом оказалось что я ему должна была помогать платить за сьем кв!и также за продукты.с его слов семья же нужна обоим а значит оба должны наравне вкладываться!т.е. он не хотел идти за доп.заработками или искать лучшую работу чтобы уметь самому оплачивать сьем..ему нужно было именно так что и моя зп небольшая идет на погашение сьема!но при этом секса он хотел со мной и готовить ему надо каждый вечер чтобы на работу обед брать...только извините где мои плюсы? Секс с ним так себе.т.к. не особо опытный.и мое либидо заснуло...и при этом мне еще ему надо было готовить еду и еще от своей зп отдавать деньги чтобы заплатить с ним на сьем...простите но мне это не подходит.сказала ему и он обиделся жутко.не общаемся теперь

Мда уж. Сколько дяде лет, что он без жилья?

Гость
Blueberry_

55+, просидел всю жизнь на диване

Гость

Вы позавтракали сегодня или пока зарабатываете на мысочку?

Я в лесу. Погода огонь. А ты парься на рабочей смене😜

А

Они думают что женщинам секс также нужен.хотя это не так.я встречалась с мужчиной.он типа влюблен.предложил жить вместе.но!потом оказалось что я ему должна была помогать платить за сьем кв!и также за продукты.с его слов семья же нужна обоим а значит оба должны наравне вкладываться!т.е. он не хотел идти за доп.заработками или искать лучшую работу чтобы уметь самому оплачивать сьем..ему нужно было именно так что и моя зп небольшая идет на погашение сьема!но при этом секса он хотел со мной и готовить ему надо каждый вечер чтобы на работу обед брать...только извините где мои плюсы? Секс с ним так себе.т.к. не особо опытный.и мое либидо заснуло...и при этом мне еще ему надо было готовить еду и еще от своей зп отдавать деньги чтобы заплатить с ним на сьем...простите но мне это не подходит.сказала ему и он обиделся жутко.не общаемся теперь

Так устройся на высоко оплачиваему работу. И такие копейки тебя вообще парить не будут. Вот сексом согласен. Опыт мужчине нужен. Что бы десятка три минимум партнершь, иначе не научишься

Гость
aleks036ss

Я в лесу. Погода огонь. А ты парься на рабочей смене😜

На военных заводах в три смены работают, а вы все по лесам да по схронам 😉☝

Гость
aleks036ss

Так устройся на высоко оплачиваему работу. И такие копейки тебя вообще парить не будут. Вот сексом согласен. Опыт мужчине нужен. Что бы десятка три минимум партнершь, иначе не научишься

На высоко не просто устроиться, там конкуренция бешеная. Проще на 100 тыс найти и не париться.

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

Кто бы говорил, удачливый вы наш. Не каждый день сытно кушаете.

Гость

На высоко не просто устроиться, там конкуренция бешеная. Проще на 100 тыс найти и не париться.

Согласен. Но она такая убогая что и сотки не может заработать

Гость

Кто бы говорил, удачливый вы наш. Не каждый день сытно кушаете.

🤣😂🤣😂 согласен. Слежу за весом. А в целом, я даже цен не знаю на продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя какая-то фиксация на сосании)

Признайся, ты зэк из опущенных?))

aleks036ss

Сообщение было удалено

У вас совсем туго с логикой?) Чтобы деньги зарабатывать, надо работать)

Гость
А

А зачем ты вообще на это согласилась? 🤭

И так же было понятно, что фиговый вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вывозить такого фигового мужика?))

Из жалости чтоли? 😏

Blueberry_

У вас совсем туго с логикой?) Чтобы деньги зарабатывать, надо работать)

🤣😂😂🤣 по себе сужу. Да полно работ где делать нефиг , а платят дофига.

Корлеоне

Тёлки вот я и проснулся 🥱
В 6 утра домой приехал🤠
С падрушкай растопыреной оттапырились офигенно!🥳

А
Blueberry_

Больше 30.так вышло.когда ипотека была невысокой он не брал ее.потом цены поднялись уже поздно.у нас квартиру взять даже на окраине однушка теперь стоит 4 млн.это окраина

Корлеоне
Корлеоне

В 6 утра домой приехал🤠

Тёлки, вот проснулся и ржунемагу на вумандупле!😁
Тёлки, беспонтовые вы трудяги, не дали песят листов, только почти сорокет листов навизжали, как парасятины🐷

А
aleks036ss

Согласен. Но она такая убогая что и сотки не может заработать

Пошел ты нах откуда ты взялся *** рилло?

А
aleks036ss

🤣😂🤣😂 согласен. Слежу за весом. А в целом, я даже цен не знаю на продукты.

Ты в другой теме писал что весишь 120 кг.где ты следишь за весом?🤣🤣

А
Гость

Сообщение было удалено

Это бытовой инвалид

Гость
Корлеоне

В 6 утра домой приехал🤠

К корыте оба спали?

Гость
А

Ты в другой теме писал что весишь 120 кг.где ты следишь за весом?🤣🤣

Он вчера писал 65 кг у него, по моему он где то врет 😂

А
Гость

А зачем ты вообще на это согласилась? 🤭

И так же было понятно, что фиговый вариант)

Вот именно что не согласилась.мы не общаемся.он сказал что я эгоистка которая хочет чтобы только все мне и только мне.и что я думаю только о себе

Гость
aleks036ss

Сообщение было удалено

ЭЭэээээ... да у вас батенька склероззз... )))))

Корлеоне
Гость

К корыте оба спали?

"К корыте" ??!!

Ты чё сз будуна?!
Ой, ужеш не утро!😊

Ты уже бухаешь, алкашка?!!
Правильно делаешь, бухай, Хуль тебе ещё делать, такой страшно некрасивой тёлке – бухать и вумандупло прославлять!😂😂😂

Гость

ЭЭэээээ... да у вас батенька склероззз... )))))

Интернет все помнит. Зайди в ветку да перечитай. Но тебе это зачем. Ты же привыкла только лгать. Собираетесь тут и врете друг другу. А нам очень смешно как вы верите друг другу🤣😂🤣😂 . И сидят такие и еще обычный лживый *** обсуждают , тексты набивают 🤣😂😂

Корлеоне

Тёлки, встаю, пойду кофе мутить!
Са сгущёнкай!🤠

Тёлки, а вы пока что смехуёвачек навизжите тут таких не хилых!

Я тёлки буду пить кофе са сгущёнкой и улыбаться!✌️😂

А
aleks036ss

Интернет все помнит. Зайди в ветку да перечитай. Но тебе это зачем. Ты же привыкла только лгать. Собираетесь тут и врете друг другу. А нам очень смешно как вы верите друг другу🤣😂🤣😂 . И сидят такие и еще обычный лживый *** обсуждают , тексты набивают 🤣😂😂

Жиртрест

aleks036ss

🤣😂😂🤣 по себе сужу. Да полно работ где делать нефиг , а платят дофига.

Зазеркалье))
один пишет что половина страны живет с родителями и зарабатывает 30 тысяч рублей.
другой пишет полно работы, где можно плевать в потолок и тебе платят сотни тысяч))
а потом ещё о нелогичности женщин что-то говорят

А

Больше 30.так вышло.когда ипотека была невысокой он не брал ее.потом цены поднялись уже поздно.у нас квартиру взять даже на окраине однушка теперь стоит 4 млн.это окраина

Про цены согласна, я сама урвала ооочень дешево однушку в 20 году. Теперь она в 2-3 раза дороже стоит.

А

Жиртрест

🤣😂🤣😂 что так слабо врешь? Пышечка?

Blueberry_

Зазеркалье))
один пишет что половина страны живет с родителями и зарабатывает 30 тысяч рублей.
другой пишет полно работы, где можно плевать в потолок и тебе платят сотни тысяч))
а потом ещё о нелогичности женщин что-то говорят

Кто сказал что полно? А ну да . Женщины нам тут это каждый день доказывают . И что нормальная зп от 200

Гость
А

Так это и понятно)
Классика неудачника.

Самому мозгов и целеустремленности не хватает чтобы состояться в жизни поэтому хочет выехать за счёт бабы 😏

Гость
А

Жиртрест

Во во

Гость
aleks036ss

Кто сказал что полно? А ну да . Женщины нам тут это каждый день доказывают . И что нормальная зп от 200

Че вам доказывать, многие и побольше получают пока вы на форуме яйца чешете

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 что так слабо врешь? Пышечка?

Фото в студию! тогда поверим что не толстый диванный аналитик

Корлеоне

Тёлки и вот я опять тут!🤠

Тёлки, чёйта вы нехуа не трудитесь, мало навизжали смехуёвачек пока меня не было!

Я вот уже и кофе са сгущёнкай накатил и побрился, искупался и вот опять кофе замутил са сгущёнкой!🥳🥳🥳

Падрушка сегодня ночью не только станала, а ещё ойкала, говорит, колючка я очень, по саскам больно ей аш было!😁
Кароч побрился, сегодня ойкать не будет, будет станать и ах-ах-ахать!✌️😂

Корлеоне

Тёлки, ну вы выяснили ап папаламе всё, или это только начало начал, разминка?!😁😁😁

Тёлки, или кому-то из вас хоть чё та атпапаламилось, или сорокет листов визгов в никуда?!🤭😂😂😂

Гость

Че вам доказывать, многие и побольше получают пока вы на форуме яйца чешете

Ага , я больше зарабатываю , в пять раз. У меня люди работают. А сижу с умным видом типа работаю , а сам на форуме ржу. Очень напрягают тетки которые перлы отжигают. Я взрываюсь ржачем и сильно палюсь перед сотрудниками. А дверь в кабинет не хочу закрывать.

Гость

Фото в студию! тогда поверим что не толстый диванный аналитик

🤣😂🤣😂 ага , прям повелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтаешь ты овца лоханская отсосать у бомжа бесплатно 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У тебя какая-то фиксация на сосании)

Признайся, ты зэк из опущенных?))

У тебя какой то комплекс на сосании
Признай ты сосала бесплатно у бомжей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если туnая никому не нужная колхозная старая нищенка, то не хрен тогда комментировать свою шизу, болезная

Гость
Гость

А зачем вывозить такого фигового мужика?))

Из жалости чтоли? 😏

Да кому ты надо кроме земли 2 метра под

aleks036ss

🤦🤦🤦🤦🤦 своё сообщение перечитайте и найдите там слово "полно".

Корлеоне

Тёлки, а чё вы ничё не бубните?!
😂😂😂😂🥳🥳🥳🥳😂😂😂😂

Гость
Корлеоне

Тёлки, а чё вы ничё не бубните?!
😂😂😂😂🥳🥳🥳🥳😂😂😂😂

да пошел ты, валенок лондонский

Blueberry_

🤦🤦🤦🤦🤦 своё сообщение перечитайте и найдите там слово "полно".

Ну так глаза разуй. Я же пишу , ну да . Полно работ

А
Гость

да пошел ты, валенок лондонский

🤣🤣🤣