Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …
🤣😂😂 если бы был нормальный муж то не ходила бы на работу. А если работаешь за зп меньше 100, то неудачница. Я вот своей говорю что меньше чем за 250 ей нет смысла работать
Работать - это пятидневнику с утра до вечера. А я езжу с людьми пообщаться, обстановку сменить. Хорошо хоть напомнили, надо завтра съездить, а то последний раз в мае там была)
Они думают что женщинам секс также нужен.хотя это не так.я встречалась с мужчиной.он типа влюблен.предложил жить вместе.но!потом оказалось что я ему должна была помогать платить за сьем кв!и также за продукты.с его слов семья же нужна обоим а значит оба должны наравне вкладываться!т.е. он не хотел идти за доп.заработками или искать лучшую работу чтобы уметь самому оплачивать сьем..ему нужно было именно так что и моя зп небольшая идет на погашение сьема!но при этом секса он хотел со мной и готовить ему надо каждый вечер чтобы на работу обед брать...только извините где мои плюсы? Секс с ним так себе.т.к. не особо опытный.и мое либидо заснуло...и при этом мне еще ему надо было готовить еду и еще от своей зп отдавать деньги чтобы заплатить с ним на сьем...простите но мне это не подходит.сказала ему и он обиделся жутко.не общаемся теперь
Мда уж. Сколько дяде лет, что он без жилья?
Они думают что женщинам секс также нужен.хотя это не так.я встречалась с мужчиной.он типа влюблен.предложил жить вместе.но!потом оказалось что я ему должна была помогать платить за сьем кв!и также за продукты.с его слов семья же нужна обоим а значит оба должны наравне вкладываться!т.е. он не хотел идти за доп.заработками или искать лучшую работу чтобы уметь самому оплачивать сьем..ему нужно было именно так что и моя зп небольшая идет на погашение сьема!но при этом секса он хотел со мной и готовить ему надо каждый вечер чтобы на работу обед брать...только извините где мои плюсы? Секс с ним так себе.т.к. не особо опытный.и мое либидо заснуло...и при этом мне еще ему надо было готовить еду и еще от своей зп отдавать деньги чтобы заплатить с ним на сьем...простите но мне это не подходит.сказала ему и он обиделся жутко.не общаемся теперь
Так устройся на высоко оплачиваему работу. И такие копейки тебя вообще парить не будут. Вот сексом согласен. Опыт мужчине нужен. Что бы десятка три минимум партнершь, иначе не научишься
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, удачливый вы наш. Не каждый день сытно кушаете.
Сообщение было удалено
У тебя какая-то фиксация на сосании)
Признайся, ты зэк из опущенных?))
Сообщение было удалено
У вас совсем туго с логикой?) Чтобы деньги зарабатывать, надо работать)
А зачем ты вообще на это согласилась? 🤭
И так же было понятно, что фиговый вариант)
Сообщение было удалено
А зачем вывозить такого фигового мужика?))
Из жалости чтоли? 😏
Тёлки вот я и проснулся 🥱
В 6 утра домой приехал🤠
С падрушкай растопыреной оттапырились офигенно!🥳
Сообщение было удалено
Это бытовой инвалид
Сообщение было удалено
ЭЭэээээ... да у вас батенька склероззз... )))))
Интернет все помнит. Зайди в ветку да перечитай. Но тебе это зачем. Ты же привыкла только лгать. Собираетесь тут и врете друг другу. А нам очень смешно как вы верите друг другу🤣😂🤣😂 . И сидят такие и еще обычный лживый *** обсуждают , тексты набивают 🤣😂😂
Тёлки, встаю, пойду кофе мутить!
Са сгущёнкай!🤠
Тёлки, а вы пока что смехуёвачек навизжите тут таких не хилых!
Я тёлки буду пить кофе са сгущёнкой и улыбаться!✌️😂
Зазеркалье))
один пишет что половина страны живет с родителями и зарабатывает 30 тысяч рублей.
другой пишет полно работы, где можно плевать в потолок и тебе платят сотни тысяч))
а потом ещё о нелогичности женщин что-то говорят
Зазеркалье))
один пишет что половина страны живет с родителями и зарабатывает 30 тысяч рублей.
другой пишет полно работы, где можно плевать в потолок и тебе платят сотни тысяч))
а потом ещё о нелогичности женщин что-то говорят
Кто сказал что полно? А ну да . Женщины нам тут это каждый день доказывают . И что нормальная зп от 200
Больше 30.так вышло.когда ипотека была невысокой он не брал ее.потом цены поднялись уже поздно.у нас квартиру взять даже на окраине однушка теперь стоит 4 млн.это окраина
Так это и понятно)
Классика неудачника.
Самому мозгов и целеустремленности не хватает чтобы состояться в жизни поэтому хочет выехать за счёт бабы 😏
Тёлки и вот я опять тут!🤠
Тёлки, чёйта вы нехуа не трудитесь, мало навизжали смехуёвачек пока меня не было!
Я вот уже и кофе са сгущёнкай накатил и побрился, искупался и вот опять кофе замутил са сгущёнкой!🥳🥳🥳
Падрушка сегодня ночью не только станала, а ещё ойкала, говорит, колючка я очень, по саскам больно ей аш было!😁
Кароч побрился, сегодня ойкать не будет, будет станать и ах-ах-ахать!✌️😂
Тёлки, ну вы выяснили ап папаламе всё, или это только начало начал, разминка?!😁😁😁
Тёлки, или кому-то из вас хоть чё та атпапаламилось, или сорокет листов визгов в никуда?!🤭😂😂😂
Ага , я больше зарабатываю , в пять раз. У меня люди работают. А сижу с умным видом типа работаю , а сам на форуме ржу. Очень напрягают тетки которые перлы отжигают. Я взрываюсь ржачем и сильно палюсь перед сотрудниками. А дверь в кабинет не хочу закрывать.
Сообщение было удалено
Мечтаешь ты овца лоханская отсосать у бомжа бесплатно 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Если туnая никому не нужная колхозная старая нищенка, то не хрен тогда комментировать свою шизу, болезная
Тёлки, а чё вы ничё не бубните?!
😂😂😂😂🥳🥳🥳🥳😂😂😂😂