Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …
Запоминай мужик: или половой отбор, или обеспечивать.
Либо как в природе - естественный отбор.
Либо как в социуме - ты обеспечиваешь девушку и она тебя терпит.
Вы пополамщики ни в одну категорию не зашли. Очевидно ведь что вас не выбрали, значит половой отбор не пройден.
Все верно.Пополамщики не вписались в капитализм,не прошли естественный отбор у женщин.
Для проживания не пригодны.Паразиты,трутни и лентяи.
Ну то есть ты хочешь сравнивать себя с гастарбайтерами, которые готовы и за 15-20 тыс рублей вкалывать? И с дворниками?) И со сборщиками тележек в Ашане?))
Или всё-таки ты хотел бы относиться к достойным и хорошо зарабатывающим мужчинам?
Да меня, в личном плане, все эти проблемы вообще никак не заботят!! Я рассуждаю с общественных, а не шкурных, позиций!:)))... И в реале у большинства людей именно такие заработки....
С ума сходят женщины живя с пополамщиками. Потому что сложно понять сфигали финансы пополам, но после работы он на диван, а ты ещё и функции домработницы исполнять должна 🤷🏼
Так начните, наконец, искать ключ не под фонарем, а там где вы их потеряли!!!!
Поставьте вопрос, чтобы мужчина делала не менее половины бытовой работы. Потому что деньги, которые он за нее заплатит, вы потратите здесь и сейчас, сэкономив его время. А он за это время карьерно вырастет и заработает еще. А вы останетесь там, где были и ничего не приобретете.
Либо как в природе - естественный отбор.
Либо как в социуме - ты обеспечиваешь девушку и она тебя терпит.
Вы пополамщики ни в одну категорию не зашли. Очевидно ведь что вас не выбрали, значит половой отбор не пройден.
Так, в социуме девушку, если и обеспечивают, то, чаще всего, синяками под глазом - увы, но такова жизнь💪...
Ты вменяемый?Тебе сто женщин написали,что пополамщик им не нужен.
Какие у них могут быть проблемы?
Женщины не хотят проблем,поэтому не хотят встречаться с пополамщиками.
Какие женщины???.. Вуменские фантазёрки???.. В реальности, а не в фантазиях, они с пополамщиками, в основном, только и встречаются...
Хочу. Думать нужно как это сделать.
Как минимум начинать с просвещение, объясняя всем прописные истины:
1) Капитализм это плохо
2) Мужчины и женщины равны и права их равны.
3) Мальчиков и девочек нужно воспитывать одинаково с небольшими поправками на пол. Отсюда следуют, что мальчики должны быть готовы и еду готовить, и памперсы менять и в декретах сидеть. А девочки должны не бояться получать серьезные опалчиваемые профессии.
Так начните, наконец, искать ключ не под фонарем, а там где вы их потеряли!!!!
Поставьте вопрос, чтобы мужчина делала не менее половины бытовой работы. Потому что деньги, которые он за нее заплатит, вы потратите здесь и сейчас, сэкономив его время. А он за это время карьерно вырастет и заработает еще. А вы останетесь там, где были и ничего не приобретете.
А зачем нам что-то искать?
Вам надо,вы и ищите)
А я лучше с подружкой кофе пойду пить и раздельный счет у нас будет.
А с мужчиной если пойду -он сам все оплатит,на то он и мужчина.
Ну,и зачем женщинам что-то искать?
А зачем нам что-то искать?
Вам надо,вы и ищите)
А я лучше с подружкой кофе пойду пить и раздельный счет у нас будет.
А с мужчиной если пойду -он сам все оплатит,на то он и мужчина.
Ну,и зачем женщинам что-то искать?
ваше личное дело как и с кем пить кофе.
Если вам настолько противно с мужчинами пить кофе, что только его оплата и денежная компенсация могут как-то смягчить ущерб нанесенный вашей психике - велкам, пейте кофе с подружками.
Хочу. Думать нужно как это сделать.
Как минимум начинать с просвещение, объясняя всем прописные истины:
1) Капитализм это плохо
2) Мужчины и женщины равны и права их равны.
3) Мальчиков и девочек нужно воспитывать одинаково с небольшими поправками на пол. Отсюда следуют, что мальчики должны быть готовы и еду готовить, и памперсы менять и в декретах сидеть. А девочки должны не бояться получать серьезные опалчиваемые профессии.
Вот прям плюсану.Только это утопия.
Современное мужжло не способно брать ответственность.
Кстати,ты м или ж?
Вот прям плюсану.Только это утопия.
Современное мужжло не способно брать ответственность.
Кстати,ты м или ж?
Я женщина.
Современные мужчины такие же жертвы патриархата и капитализма, как и женщины. Их тоже нужно перевоспитывать. Ну или воспитывать скорее новое поколение.
Есть некоторые мужчины, кто все это осознает и сам старается себя перевоспитывать.