Гость
Статьи
Отношения пополам!

Отношения пополам!

Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

ваше личное дело как и с кем пить кофе.
Если вам настолько противно с мужчинами пить кофе, что только его оплата и денежная компенсация могут как-то смягчить ущерб нанесенный вашей психике - велкам, пейте кофе с подружками.

Сам понял,что написал?
Почему мне противно?
Я же с мужчиной пойду,а не с мужжлом.

Гость
Гость

Даже богатый красивый Роналду вынужден был взять в сожителки продащицу из магазина одежды, потому что топ модель Ирина Шейк просто ушла.
Представь что ждет обычного васька.

+++++

Гость
Гость

Сам понял,что написал?
Почему мне противно?
Я же с мужчиной пойду,а не с мужжлом.

самА. не сам, а самА. Я женщина.
Мы рады за вас, что вы пьете кофе с мужчиной.
Я предпочитаю с пироженкой и шоколадом, впрочем. У всех свои вкусы.

Гость
Гость

Даже богатый красивый Роналду вынужден был взять в сожителки продащицу из магазина одежды, потому что топ модель Ирина Шейк просто ушла.

😊😊😊 Да, потому что для Роналду какая-то Шейк - это дешевая шал***ва, которая некоторое время "прикрывала" его отношения с одним симпатичным парнем.. Ну, а сейчас этим занимается та самая "продавщица":))))...

Гость
Гость

самА. не сам, а самА. Я женщина.
Мы рады за вас, что вы пьете кофе с мужчиной.
Я предпочитаю с пироженкой и шоколадом, впрочем. У всех свои вкусы.

Я люблю вкуснейший латте с карамельным вкусом нежнейшей ванили…

Гость
Гость

Ты хочешь вернуть социализм?Как?

Социализм это когда нет полового отбора, все нужды женщинам и детям обеспечивает государство. Таки мечта халявщиков этих.

Гость
Гость

Я женщина.
Современные мужчины такие же жертвы патриархата и капитализма, как и женщины. Их тоже нужно перевоспитывать. Ну или воспитывать скорее новое поколение.
Есть некоторые мужчины, кто все это осознает и сам старается себя перевоспитывать.

Понятно.А я уже подумала,прочитав Ваш коммент,что сюда относительно неглупое мужжло забежало.
Насчет капитализма я с Вами согласна,но Вы же видите качество современного мужжла.
Перевоспитать это невозможно.
Воспитать тем более.

Гость
Гость

Ты клоун у цирке?
На каникулах здесь?

Ну, что вы!!!! Вашему юмору я не конкурент:)))...

Гость
Гость

Хочу. Думать нужно как это сделать.
Как минимум начинать с просвещение, объясняя всем прописные истины:
1) Капитализм это плохо
2) Мужчины и женщины равны и права их равны.
3) Мальчиков и девочек нужно воспитывать одинаково с небольшими поправками на пол. Отсюда следуют, что мальчики должны быть готовы и еду готовить, и памперсы менять и в декретах сидеть. А девочки должны не бояться получать серьезные опалчиваемые профессии.

В ссср женщины брали на себя мужские заботы, а муж ло валялось на диване и спивалось. Нет ссср - нет проблем. Действуют законы природы или законы рынка. Выбирайте.

Гость
Гость

Социализм это когда нет полового отбора, все нужды женщинам и детям обеспечивает государство. Таки мечта халявщиков этих.

Я это понимаю.Полностью согласна.Но живем мы сейчас в эпоху жесткого капитализма.

Гость
Гость

Я, как многодетный отец, готов с этим согласиться, но причем здесь пополамщики???????:)))))...

Прыснул и свалил?

Гость
Гость

😊😊😊 Да, потому что для Роналду какая-то Шейк - это дешевая шал***ва, которая некоторое время "прикрывала" его отношения с одним симпатичным парнем.. Ну, а сейчас этим занимается та самая "продавщица":))))...

Ага,а ты прям рядом стоят и свечки держал.
Ещё один клоун на каникулах?

Гость
Гость

Я женщина.
Современные мужчины такие же жертвы патриархата и капитализма, как и женщины. Их тоже нужно перевоспитывать. Ну или воспитывать скорее новое поколение.
Есть некоторые мужчины, кто все это осознает и сам старается себя перевоспитывать.

Всё верно!!! Есть еще отдельные пережитки патриархата, но с каждым поколением они всё дальше уходят в прошлое!! Через 10-20 лет эти наши споры покажутся смешными, поскольку "пополамные" отношения уже будут восприниматься, как единственно возможные...

Гость
Гость

В ссср женщины брали на себя мужские заботы, а муж ло валялось на диване и спивалось. Нет ссср - нет проблем. Действуют законы природы или законы рынка. Выбирайте.

Это произошло потому, что не были приняты дополнительные меры. Недоработали, а не "сделали все неправильно". Не объясняли мужчинам из каждого утюга, что у них есть бытовые обязанности. Учили, что есть мужская работа, а есть женская. В этом была ошибка, а не в том, что женщины могли успешно трудиться инженерами, врачами и химиками.
В этом направлении и нужно работать.

Гость
Гость

В Союзе мужские проблемы брало на себя государство,поэтому мужики могли валяться на диванах.Ну,если их жены хотели видеть валяющихся мужей.Кто сильно завалялся и пошел налево,могли и с работы уволить и на общем собрании зачморить.

Любой ник
Гость

Если баба хамоватая с другими мужчинами, она антисекс
Тем более сильному быддло не нужны

А женственные женщины никогда с вами пополамить не будет.

Гость
Гость

Не логично. Тогда бы наняли другую модель, а не жирноватую безымянную торгашку из бутика.

Гость
Гость

Всё верно!!! Есть еще отдельные пережитки патриархата, но с каждым поколением они всё дальше уходят в прошлое!! Через 10-20 лет эти наши споры покажутся смешными, поскольку "пополамные" отношения уже будут восприниматься, как единственно возможные...

Это и сейчас никому из женщин не надо.
Не фантазируй

Гость
Гость

А отношения и не должны быть другими, если это действительно отношения. Мы для отношений ищем равных. Это нормально.
Но вот с недоработками СССР бороться еще долго. Не умеют мужчины брать на себя быт, ждут обслуживания, привыкли делить обязанности на женские и мужские. И женские для них это "фу". Не готовы реально заниматься детьми.....
Не все, конечно. Есть прекрасные адекватные мужчины. Но средняя температура по палате именно такая

Гость
Гость

У него миллионы поклонниц до топ моделей+++
Ты ему в под метки не годишься
И Ирине шейк тоже самое

Гость
Гость

Это произошло потому, что не были приняты дополнительные меры. Недоработали, а не "сделали все неправильно". Не объясняли мужчинам из каждого утюга, что у них есть бытовые обязанности. Учили, что есть мужская работа, а есть женская. В этом была ошибка, а не в том, что женщины могли успешно трудиться инженерами, врачами и химиками.
В этом направлении и нужно работать.

Вы знаете,мужики в своей сущности-бытовые инвалиды.Но не потому,что их так плохо мамы воспитывали.А потому,что у них эта часть мозга отсутствует,которая отвечает за быт.
А женщины больше не хотят тянуть быт в одиночку-это очень трудно.

Любой ник
Алексей

Мужчинам в 50 не нужна халявщица

Мужчинам в 50 хоть какая-то женщина нужна. Последний поезд уходит.

Гость
Любой ник

А женственные женщины никогда с вами пополамить не будет.

За всех не отвечай. Тем более в России нет шкур из 70 млн баб

Гость
Гость

Понятно.А я уже подумала,прочитав Ваш коммент,что сюда относительно неглупое мужжло забежало.
Насчет капитализма я с Вами согласна,но Вы же видите качество современного мужжла.
Перевоспитать это невозможно.
Воспитать тем более.

ну мне с мужем повезло в этом плане )))
но он как человек с социологическим образованием просто все это понимает. ему не нужно объяснять на пальцах, что вот это патриархат и он есть. Он и так знает.
А дальше нужно сыновей воспитывать. И дочерей.

Гость

Пополамщик не нужен.
Пополамщик может купить себе резиновую куклу и жить соло.

Гость
Гость

Пополамщик не нужен.
Пополамщик может купить себе резиновую куклу и жить соло.

К тебе никто и не клеится уже 30 лет подояд
Алле бабуля, проснись, тебе лекарства санитары принесли
А ну давай бегом на укольчик

Гость
Гость

Так 50\50 нужно делить ровно по потребностям,тогда это будут честные парнёрские отношенния!

Партнерские отношения у тебя на работе будут, а не с женщиной.

Гость
Алексей

Там сверху женщина доказывала, что браков становится больше

Не что становится больше )) откуда бы кстати, если молодых меньше ) А что нормальные люди создают семьи и будут создавать. А не будут, так придут на нашу территорию те, которые создают, тоже проблема. Вам же ни фига не надо, только диван да копейку свою не дай Бог не дать женщине. Ну будете в старости за кусок хлеба мусор за бородатыми или азиатами выносить.

Гость

нет, просто будет жизнь соло
каждый отдельно

Гость
Любой ник

Мужчинам в 50 хоть какая-то женщина нужна. Последний поезд уходит.

Тут один дедулька за 50 недавно ляпнул,что стоит ему захотеть,на него все молодухи бросятся.Очень рассмешил всех.
Ещё говорил,что у него богатый внутренний мир и поэтому молодые будут у его ног)
Деменция ,скорее всего.

Гость
Гость

Вы знаете,мужики в своей сущности-бытовые инвалиды.Но не потому,что их так плохо мамы воспитывали.А потому,что у них эта часть мозга отсутствует,которая отвечает за быт.

Они инвалиды именно потому, что их мама так воспитала. Тут вы в корне в причине ошибаетесь. Так делал папа+мама это позволяла. Папа раз в неделю выносил мусор и это называлось горд "помогать маме". Все, дальше уже не объяснишь.
У кого мама давала правильное воспитание и не подносила сыночку 12-летнему лбу супчик в тарелочке, и не мыла за него эту тарелочку, - у того все норм с бытом. Кто не знает слова "помогать", а знает слова "делать свою работу по дому", у того тоже все норм с бытом.

Гость
Гость

К тебе никто и не клеится уже 30 лет подояд
Алле бабуля, проснись, тебе лекарства санитары принесли
А ну давай бегом на укольчик

Настолько одичал без женщины, что на вумане с бабулями приходишь пообщаться? 😁

Гость
Гость

Тебе украинцы не платят что ли в твоём посёлке?
Ну так ты их салом угости под горилку, и они очумеют и заплатят за секс, гривен 100

Гость
Гость

Настолько одичал без женщины, что на вумане с бабулями приходишь пообщаться? 😁

Я вас за женщин не считаю
Больные люди, на лечении
Вот помогаю вылечиться
А то с котами так и жить останеься

Гость
Blueberry_

каждый отдельно

да, и потом мы увидим чудесное явление. Люди, которые прекрасно научились жить соло, справляться со всеми делами самостоятельно, вдруг начнут находить друг друга. Не потому, что охота скинуть на партнера неприятные обязанности, а потому что Бинго! вместе веселее и интереснее! И у таких людей будет гораздо лучше получаться быть вместе.

Гость
Гость

Никаких отношений тогда не будет. Все будут жить соло. А кто не хочет соло - придется платить))

Гость
Гость

У него миллионы поклонниц до топ моделей+++
Ты ему в под метки не годишься
И Ирине шейк тоже самое

Вот видишь, Роналду выбрал неровню, уже дети общие есть. Даже принц Билли выбрал черную малоизвестную актрису старше него. А уж обычное муж'ло тем более.

Гость
Гость

Их мозги и в быт не развиваются, и в ответственность за семью не развиваются. Ну вот, естественный отбор не прошли - вымирают без потомства.

Гость
Гость

Вот видишь, Роналду выбрал неровню, уже дети общие есть. Даже принц Билли выбрал черную малоизвестную актрису старше него. А уж обычное муж'ло тем более.

Сомневаюсь что эти дамы хоть на 1% вашего кругозора и уровня общества
Вы то больные, вечно в палате
А те хоть замуж удачно вышли
Чуешь разницу?

Гость
Алексей

Я рассматриваю только женщин с ЗП от 100 тысяч, как тут они говорят, что это не деньги для них

Бомж тоже стейк из мраморной говядины с удовольствием съест, но кто ему даст? )))

Blueberry_

каждый отдельно

Так и происходит, сейчас проще жить одному

Гость
Гость

Я вас за женщин не считаю
Больные люди, на лечении
Вот помогаю вылечиться
А то с котами так и жить останеься

Так бомбит, что женщины выбирают котов вместо мужла?

Гость
Гость

Их мозги и в быт не развиваются, и в ответственность за семью не развиваются. Ну вот, естественный отбор не прошли - вымирают без потомства.

Семья, дети, спонсорство, это все по молодости, до 35
Дальше это нахрен не надо

Заводная

Девушка выходит ЗАмуж и для этого ищет мужчину, который сможет позаботиться о ней и их будущих детях. Как пополамщик будет содержать семью,когда женщина будет в декрете и потом постоянно на больничных с детьми,пока не подрастут? Или сразу из роддома погонит жену на работу,потому что сам не вывозит? На кой чёрт такие отношения? Проще одной жить и рассчитывать только на себя.

Алексей

Старшее поколение, рождённое в СССР, пока этого не понимает

Заводная
Алексей

Старшее поколение, рождённое в СССР, пока этого не понимает

Времена меняются. Они жили так,мы по другому,а наши дети видимо вообще семьи создавать не будут.

Гость

Партнёрские отношения - это ближайшее будущее

Гость
Гость

Семья, дети, спонсорство, это все по молодости, до 35
Дальше это нахрен не надо

Вот и сиди теребонь.

Гость
Алексей

у мамки проще и в мамкиной хате
одному на съеме в РФ - не проще

Гость