Гость
Статьи
Отношения пополам!

Отношения пополам!

Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Любой ник
Гость

И живёт одна, без сильного

А что сильного в пополамщике? Сильный мужчина - это тот, кто понимает, что он сильный и способен взять ответственность. А тот, кто мечтает секс нахаляву иметь и ничего взамен не отдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем самой подходить к мужчинам?))

Они ж сами лезут, прохода не дают, ништяки всякие предлагают 😁

Гость
Алексей

Я рассматриваю только женщин с ЗП от 100 тысяч, как тут они говорят, что это не деньги для них

Рассматривай, только руками не лезь, а то по poжe получишь.

Гость
Гость

Так большинство п живут так пополам. В нашей стране одни нищие на ком паразитировать то? Наши мужики только едой могут обеспечить а понтов на миллион 😂 смешно читать

Шо за страна у вас с нищими?

Любой ник

Так смешно, как сладые

Гость

Вот-вот))

Причём сперму слить в женщину - это кайф, а звизду рвать - это адский ад с тяжёлым периодом восстановления.

Чё-то никто из них ничего рвать себе не хочет на равных 😁

Не хотите - не рвите, вас кто-то заставляет рожать?

Гость
Гость

Рассматривай, только руками не лезь, а то по poжe получишь.

Пот роже и в Германию, выживать на помойке

Гость
Гость

Ну тот что в вас вкладывался во время отношенний, по итогу не развивался как личность и ничего не осталось из за вас, тем более если ещё и в браке поделили что то!

Ну то есть ты настолько нищ, что после ухаживаний за девушкой остался без штанов и потратил последние накопления на Дошик? 🤭

Гость
Алексей

Не хотите - не рвите, вас кто-то заставляет рожать?

Мужику пишешь, они даже в Германии не рожают 😂😂😂

Любой ник

Ой. Случайно отправила. Смешно, как слабые мужички пытаются пропихнуть идею пополама, а женщинам это на фиг не нужно! Когда вы уже поймёте, что проще жить вообще одной, чем с немужественным слабым мужиком, который только пользуется.

Гость
Гость

Ну то есть ты настолько нищ, что после ухаживаний за девушкой остался без штанов и потратил последние накопления на Дошик? 🤭

Был бы богат не сидел тут

Гость
Гость

Иди и выживи, выживенец, мужики на фронте а это по странам бегает где выжить можно, позорник

Так не все мужики а 0,7% всего

Гость
Любой ник

Ой. Случайно отправила. Смешно, как слабые мужички пытаются пропихнуть идею пополама, а женщинам это на фиг не нужно! Когда вы уже поймёте, что проще жить вообще одной, чем с немужественным слабым мужиком, который только пользуется.

Вы голову лечите иногда, одни женщины в России не живут, так и передайте хозяину

Гость
Гость

Подожите, подожите. А если они перерастут в брак, то это в корне меняет дело? И в какую сторону? Почему лично мне не нравится эта модель? Потому что это чистый расчет, на уровне роботов, итак, ты потратила на отношения 50 тысяч и я 50 тысяч, всё отлично. Никакой бескорыстности и чувств в этом нет. Плюс, еще многие мужчины, не желая быть покровителями и обеспечунами всёже желают чтобы их по мужски уважали, слушались и признавали, что он главный, а с чего бы это, если вклад одинаков и партнеры равноценны?

Мужчины платили и платить будут. Это здесь они мечтают о несбыточном.

Любой ник
Гость

Не смеши,обеспеченных мужчин ты только в кино видел)
Рассуждаешь,как типичный пополамщик.
Работать иди.

Тоже смешно. Зачем обеспеченному мужчине, способному и готовому обеспечивать, тихоня-овечка? Он скорей уж выберет яркую звёздочку.

Гость
Любой ник

А что сильного в пополамщике? Сильный мужчина - это тот, кто понимает, что он сильный и способен взять ответственность. А тот, кто мечтает секс нахаляву иметь и ничего взамен не отдавать

Нищенки к нищим только

Гость
Гость

Мужчины платили и платить будут. Это здесь они мечтают о несбыточном.

О чем они здесь мечтают?

Гость
Гость

Нищенки к нищим только

Значит в Германию

Любой ник

А мужчинам не проще жить одному?

Гость

Шла вторая неделя контрнаступления.... В степи под Херсоном догорал последний леопард.....

Гость
Любой ник

Тоже смешно. Зачем обеспеченному мужчине, способному и готовому обеспечивать, тихоня-овечка? Он скорей уж выберет яркую звёздочку.

Вроде вас?

Любой ник
Гость

Да,создавали.А кто вас всех родил?
У тебя полное обесценивание женщины плюс алкоголизм ещё.
И потом ты жалуешься,что от тебя две жены сбежало?
Я их прекрасно понимаю.

(Шопотом*) он вообще достал.

Гость

Да на самом деле женщин согласных на пополам очень много. Вот только незадача что мужчины от них морды воротят. 😂 А так не вижу никаких проблем найти себе некрасивую бабенку которая будет ещё и доплачивать

Гость
Blueberry_

есть! в женскую квартиру пристроиться - это не халявщик??

Ага, сэкономит на съёме зато выдаст ей аж ПОЛОВИНУ за коммуналку! 😁

Гость
Гость

А зачем вы сводите всё к какой-то карикатуре, со скрупулёзным высчитыванием "долей"!???.. Пополам - это не обязательно 50 на 50: это может быть и 60 на 40, а иногда даже и 80 на 20!! Главное условие - то, что оба супруга работают (в меру своих возможностей), а не один паразитирует на другом!...

Тогда и говорите русским языком ртом! а не передачей мыслей - хочу работающую супругу. Так супруга может получать минималку, например, почему нет? какая пропорция для вас недопустима? 95/5 уже нет? А траты как делить? Жене маникюр...ну и мужу тоже маник, пусть ходит модный, эпилированный и крашенный!😀

Гость
Любой ник

(Шопотом*) он вообще достал.

С русским языком проблемы?

Гость

Так, и мужчине гоооораздо лучше жить одному, чем с паразиткой:)))...

Согласен

Гость
Алексей

Почему они тогда считают, что на КАЖДУЮ красивую молодую девушку найдется обеспечун?

Тебе то что? Не прошел отбор, сиди теребонь. Девушки сами знают кого им выбрать для семьи и потомства.

Гость

Так большинство п живут так пополам. В нашей стране одни нищие на ком паразитировать то? Наши мужики только едой могут обеспечить а понтов на миллион 😂 смешно читать

Какие женщины, такие и мужчины

Гость
Алексей

Согласен

Вам то, осспади... мужик нашелся

Любой ник
Гость

Ни одно мужжло,зашедшее на наш форум,так и не ответило на вопрос:
Зачем женщине жить с убогим пополамщиком,зачем ей это??

Отвечали же. Чтобы он мог свой члЭн в неё присовывать в любое удобное для него время.

Гость
Гость

Шла вторая неделя контрнаступления.... В степи под Херсоном догорал последний леопард.....

Леопард тигр пантера
Зоофилия какая то

Гость
Любой ник

Отвечали же. Чтобы он мог свой члЭн в неё присовывать в любое удобное для него время.

Вы реально в члены верите?

Гость
Гость

Ну так об этом и речь что менятеся реальность и тренды.. Никому это уже не нужно, посадить особу чтобы она на шее сидела щас зарплаты у мужчин и женщин +- одиннаковое, просто не все женщины хотят ещё работать о чём и речь....Феменизм же в обществе победил, вы что...Зайдите по группам пошартесь сколько феминисток...Они же в категорию "женщины" тоже попадают!!
Моё тело моё дело, пошло от женщин...
Поэтому в целом либо на шею и дественница по старым традициям, быт и тд для семьи, либо парнёрские отношенния!

Либо тебе пинка под зад и жить в своё удовольствие 👍🏻😁

Гость
Когнитивный диссонанс

Автор, с такими взглядами у вас секс есть или нет? Девушка постоянная есть или нет?

Нет, секса не было никогда еще и девушки впринцпие. Я девственник

Гость
Гость

Нет, секса не было никогда еще и девушки впринцпие. Я девственник

Дурачок вы и заграница по вам плачет

Гость
Гость

Он ещё и солевой?
Хотя,почему вопрос,у него скачут мысли постоянно и хаос в башке.

Разведенец, алиментщик, солевой, алкаш на антидепрессантах. Вот такое комбо. Фантазирует что много зарабатывает чтобы не сломаться до суи’цида.

Гость
Гость

Содержанки это вы, а я говорю о парнёрских отношенниях!
Вы просто путаете реальность с псевдопсихологией своей!

Ну так найди себе партнёра мужика)
Мы ж не против.

21 век, никто вас не осудит за прогрессивность 🙂

Гость
Гость

Либо тебе пинка под зад и жить в своё удовольствие 👍🏻😁

Какое удовольствие искать в мусорном бачке пропитание

Гость
Гость

Ну так найди себе партнёра мужика)
Мы ж не против.

21 век, никто вас не осудит за прогрессивность 🙂

Не Гаага, не осудит

Гость
Blueberry_

++ миллион)
только начерта такое проживание?? уж коммуналку я и одна осилю, и еду сама себе. Это выгодно девушкам на съеме, хотя в таком случае точно так же можно с подружкой снимать пополам и ты свободна, не ограничена одним пополамщиком-сожителем. Ходи на свидания, встречайся.
Да и как-то мало уважения к мужчине, и соответственно желания, когда мы будем сидеть счет делить пополам)

Да что за бред? С чего уважения мало то будет? Вполне адекватно все. Про жить с подружкой… ну парни тогда могутжить вместе и так же пополам платить за жилье. Жилое тут на самом деле самый главный фактор для тех, у кого нету своего собственного.

Гость

Только вот вопрос зачем женщине такой мужик? Не проще ли одной быть и в поиске? Так хоть какой то шанс что попадется нормальный, а с пополамщиком только время тратить. Ещё такие пополамщики забывают и быт делить пополам, хотят чтоб все бытовые дела делала женщина

И так в поиске пока возрост не треснет. Чем дольше в поиске тем больше эмоциональное выгарание. Потеря красоты. И все меньше шансев найти

Гость

Дожил както до 40, глядишь до победы доживет

Гость
aleks036ss

И так в поиске пока возрост не треснет. Чем дольше в поиске тем больше эмоциональное выгарание. Потеря красоты. И все меньше шансев найти

Русский язык для вас не родной?

Гость
Blueberry_

а в чем его хорошесть заключается?)

В том, что 50 на 50 - это самый адекватный вид отношений, когда оба работают. Никто никого не ущемляет тогда. Мы же не в 15 веке, когда у женского Пола прав никаких не было условно. Счас вы наравне с мужчинами. Так что будьте добры…соответствуйте

Гость
Гость

Да что за бред? С чего уважения мало то будет? Вполне адекватно все. Про жить с подружкой… ну парни тогда могутжить вместе и так же пополам платить за жилье. Жилое тут на самом деле самый главный фактор для тех, у кого нету своего собственного.

Своего жилья на Западе нет почти ни у кого, одни аренды, жилье 500 000 долл купить

Любой ник
Гость

Замужние женщины, если и работают, то себе в удовольствие и не за большие деньги, а не чтобы мужичку-соплежую легче было с ней жить)

Ну я работаю и даже в плохие месяцы получаю больше пресловутых здесь ста тысяч. И вкладываю в общие нужды. Это не мешает мужу весь свой доход вкладывать в семью и быть сильным плечом, а не требовать с меня деньги, а также стремится к большему заработку, чтобы опять же вложить в меня и нашу семью. Семья для мужчины - это стимул к развитию. У пополамщика никакого стимула нет. Зачем ему стремится к большему, если у его женщины нет потребностей или она обеспечивает их сама?

Гость
Гость

В том, что 50 на 50 - это самый адекватный вид отношений, когда оба работают. Никто никого не ущемляет тогда. Мы же не в 15 веке, когда у женского Пола прав никаких не было условно. Счас вы наравне с мужчинами. Так что будьте добры…соответствуйте

В 50 соответствовать поздновато как то

Гость
Любой ник

Ну я работаю и даже в плохие месяцы получаю больше пресловутых здесь ста тысяч. И вкладываю в общие нужды. Это не мешает мужу весь свой доход вкладывать в семью и быть сильным плечом, а не требовать с меня деньги, а также стремится к большему заработку, чтобы опять же вложить в меня и нашу семью. Семья для мужчины - это стимул к развитию. У пополамщика никакого стимула нет. Зачем ему стремится к большему, если у его женщины нет потребностей или она обеспечивает их сама?

Больше ста тыс? Не врете?

Гость

Женщина сама себя обеспечивать не может