Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …
Сообщение было удалено
Зачем самой подходить к мужчинам?))
Они ж сами лезут, прохода не дают, ништяки всякие предлагают 😁
Так смешно, как сладые
Ой. Случайно отправила. Смешно, как слабые мужички пытаются пропихнуть идею пополама, а женщинам это на фиг не нужно! Когда вы уже поймёте, что проще жить вообще одной, чем с немужественным слабым мужиком, который только пользуется.
Ой. Случайно отправила. Смешно, как слабые мужички пытаются пропихнуть идею пополама, а женщинам это на фиг не нужно! Когда вы уже поймёте, что проще жить вообще одной, чем с немужественным слабым мужиком, который только пользуется.
Вы голову лечите иногда, одни женщины в России не живут, так и передайте хозяину
Подожите, подожите. А если они перерастут в брак, то это в корне меняет дело? И в какую сторону? Почему лично мне не нравится эта модель? Потому что это чистый расчет, на уровне роботов, итак, ты потратила на отношения 50 тысяч и я 50 тысяч, всё отлично. Никакой бескорыстности и чувств в этом нет. Плюс, еще многие мужчины, не желая быть покровителями и обеспечунами всёже желают чтобы их по мужски уважали, слушались и признавали, что он главный, а с чего бы это, если вклад одинаков и партнеры равноценны?
Мужчины платили и платить будут. Это здесь они мечтают о несбыточном.
Шла вторая неделя контрнаступления.... В степи под Херсоном догорал последний леопард.....
Да на самом деле женщин согласных на пополам очень много. Вот только незадача что мужчины от них морды воротят. 😂 А так не вижу никаких проблем найти себе некрасивую бабенку которая будет ещё и доплачивать
А зачем вы сводите всё к какой-то карикатуре, со скрупулёзным высчитыванием "долей"!???.. Пополам - это не обязательно 50 на 50: это может быть и 60 на 40, а иногда даже и 80 на 20!! Главное условие - то, что оба супруга работают (в меру своих возможностей), а не один паразитирует на другом!...
Тогда и говорите русским языком ртом! а не передачей мыслей - хочу работающую супругу. Так супруга может получать минималку, например, почему нет? какая пропорция для вас недопустима? 95/5 уже нет? А траты как делить? Жене маникюр...ну и мужу тоже маник, пусть ходит модный, эпилированный и крашенный!😀
Ну так об этом и речь что менятеся реальность и тренды.. Никому это уже не нужно, посадить особу чтобы она на шее сидела щас зарплаты у мужчин и женщин +- одиннаковое, просто не все женщины хотят ещё работать о чём и речь....Феменизм же в обществе победил, вы что...Зайдите по группам пошартесь сколько феминисток...Они же в категорию "женщины" тоже попадают!!
Моё тело моё дело, пошло от женщин...
Поэтому в целом либо на шею и дественница по старым традициям, быт и тд для семьи, либо парнёрские отношенния!
Либо тебе пинка под зад и жить в своё удовольствие 👍🏻😁
++ миллион)
только начерта такое проживание?? уж коммуналку я и одна осилю, и еду сама себе. Это выгодно девушкам на съеме, хотя в таком случае точно так же можно с подружкой снимать пополам и ты свободна, не ограничена одним пополамщиком-сожителем. Ходи на свидания, встречайся.
Да и как-то мало уважения к мужчине, и соответственно желания, когда мы будем сидеть счет делить пополам)
Да что за бред? С чего уважения мало то будет? Вполне адекватно все. Про жить с подружкой… ну парни тогда могутжить вместе и так же пополам платить за жилье. Жилое тут на самом деле самый главный фактор для тех, у кого нету своего собственного.
Только вот вопрос зачем женщине такой мужик? Не проще ли одной быть и в поиске? Так хоть какой то шанс что попадется нормальный, а с пополамщиком только время тратить. Ещё такие пополамщики забывают и быт делить пополам, хотят чтоб все бытовые дела делала женщина
И так в поиске пока возрост не треснет. Чем дольше в поиске тем больше эмоциональное выгарание. Потеря красоты. И все меньше шансев найти
Дожил както до 40, глядишь до победы доживет
Да что за бред? С чего уважения мало то будет? Вполне адекватно все. Про жить с подружкой… ну парни тогда могутжить вместе и так же пополам платить за жилье. Жилое тут на самом деле самый главный фактор для тех, у кого нету своего собственного.
Своего жилья на Западе нет почти ни у кого, одни аренды, жилье 500 000 долл купить
Замужние женщины, если и работают, то себе в удовольствие и не за большие деньги, а не чтобы мужичку-соплежую легче было с ней жить)
Ну я работаю и даже в плохие месяцы получаю больше пресловутых здесь ста тысяч. И вкладываю в общие нужды. Это не мешает мужу весь свой доход вкладывать в семью и быть сильным плечом, а не требовать с меня деньги, а также стремится к большему заработку, чтобы опять же вложить в меня и нашу семью. Семья для мужчины - это стимул к развитию. У пополамщика никакого стимула нет. Зачем ему стремится к большему, если у его женщины нет потребностей или она обеспечивает их сама?
Ну я работаю и даже в плохие месяцы получаю больше пресловутых здесь ста тысяч. И вкладываю в общие нужды. Это не мешает мужу весь свой доход вкладывать в семью и быть сильным плечом, а не требовать с меня деньги, а также стремится к большему заработку, чтобы опять же вложить в меня и нашу семью. Семья для мужчины - это стимул к развитию. У пополамщика никакого стимула нет. Зачем ему стремится к большему, если у его женщины нет потребностей или она обеспечивает их сама?
Больше ста тыс? Не врете?
Женщина сама себя обеспечивать не может