Гость
Статьи
Отношения пополам!

Отношения пополам!

Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей

В начале беседы 2-3 женщины говорили, что будут жить только с обеспечунами и на каждую такой жених найдется

На счёт первого я соглашусь - они могут жить с кем хотят, но на счёт второго - меня терзают смутные сомнения)

Гость

Так, пусть говорят. Кто ж им запретит?:))) Вы тоже можете здесь говорить всё, что вам заблагорассудится:))).

Почему они тогда считают, что на КАЖДУЮ красивую молодую девушку найдется обеспечун?

Гость
Гость

Солевой алкаш на антидепрессантах.

Он ещё и солевой?
Хотя,почему вопрос,у него скачут мысли постоянно и хаос в башке.

Сон

Ничего личного только бизнес...
Вы тоже ищите подешевле...
Так и же и тут если есть покупатели зачем давать бесплатно?
Тут соглашусь с бабами если есть .......которые платят,это выгодне,мужики сами это сделали.
С другой стороны,есть свои плюсы,как говорится заплатил и дивешь в свое удовольствие,отсюда количество ***.Все честно

Гость
Алексей

На счёт первого я соглашусь - они могут жить с кем хотят, но на счёт второго - меня терзают смутные сомнения)

А даже если и не найдётся жених,тогда что?
Лучше одной жить,чем с пополамщиком.
С чего ты взял,что женщине нужен брак любой ценой?

Гость

Замужние женщины, если и работают, то себе в удовольствие и не за большие деньги, а не чтобы мужичку-соплежую легче было с ней жить)

Алло большинство замужних женщин работает и не в свое удовольствие, а чтобы жить и иногда даже выживать

Гость
Гость

Нет. Альфа и бета мужики джентельмены. Сильные, добрые, умные. Они вас омег гнобят, а дома они добрые. Ты муж’ло даже этого не знаешь.

Согласна полностью.

Гость
Гость

Подожите, подожите. А если они перерастут в брак, то это в корне меняет дело? И в какую сторону? Почему лично мне не нравится эта модель? Потому что это чистый расчет, на уровне роботов, итак, ты потратила на отношения 50 тысяч и я 50 тысяч, всё отлично. Никакой бескорыстности и чувств в этом нет. Плюс, еще многие мужчины, не желая быть покровителями и обеспечунами всёже желают чтобы их по мужски уважали, слушались и признавали, что он главный, а с чего бы это, если вклад одинаков и партнеры равноценны?

Справедливое, отчасти, замечание... Разумеется, пополам подразумевает равноправные партнёрские отношения, без патриархального мужского главенства и доминирования!...

Гость

А даже если и не найдётся жених,тогда что?
Лучше одной жить,чем с пополамщиком.
С чего ты взял,что женщине нужен брак любой ценой?

Вы вопрос мой поняли?

Гость
Алексей

Почему они тогда считают, что на КАЖДУЮ красивую молодую девушку найдется обеспечун?

Потому что у мужиков крышу рвет на молодую и красивую.Ей дарят дорогие подарки,возят на острова отдыхать,оплачивают учебу и все ее хотелки.
Ты что,с Луны свалился?Не знаешь?

Гость
Алексей

По-видимому, у них в школе было очень плохо с математикой...

Гость

Потому что у мужиков крышу рвет на молодую и красивую.Ей дарят дорогие подарки,возят на острова отдыхать,оплачивают учебу и все ее хотелки.

И сколько таких мужчин процентов 5 максимум 10?

Гость
Алексей

Алло большинство замужних женщин работает и не в свое удовольствие, а чтобы жить и иногда даже выживать

Тогда зачем ей брак с неликвидом?
Чтобы выживать?
Зачем это женщине?

Гость

По-видимому, у них в школе было очень плохо с математикой...

Как будто у нас каждый второй мужик зарабатывает 200-300-400-500 тысяч в месяц))

Гость
Алексей

Да намного больше.
Понимаешь,они ,в отличие от тебя,днем на женских форумах не сидят.Они деньги зарабатывают.Поэтому у них девушки,а у тебя никого нет.
Странно,что в 43 года ты этого не понимаешь.

Гость
Алексей

Меньше!! 1-2, максимум...

Гость
Алексей

Вы вопрос мой поняли?

Отвечай на мои вопросы.

Гость
Гость

Справедливое, отчасти, замечание... Разумеется, пополам подразумевает равноправные партнёрские отношения, без патриархального мужского главенства и доминирования!...

Как пополам может быть партнерским?
От секса женщине только риски.
Она ещё и пополам это все должна оплачивать?

Гость
Гость

Таких ничтожно мало - они никак не влияют на общую статистику...

Гость

Да намного больше.
Понимаешь,они ,в отличие от тебя,днем на женских форумах не сидят.Они деньги зарабатывают.Поэтому у них девушки,а у тебя никого нет.
Странно,что в 43 года ты этого не понимаешь.

Ага 146%))

Гость
Гость

Таких ничтожно мало - они никак не влияют на общую статистику...

Ошибаешься.

Гость
Алексей

Ага 146%))

Ты инфантильный ,ни на один вопрос ответить не можешь.

Гость
Алексей

Как будто у нас каждый второй мужик зарабатывает 200-300-400-500 тысяч в месяц))

Ну, да.. При "медиане" в 35 тыс😄😄😄.... Но местным дурочкам это не мешает фантазировать о "баХатой жизни"👍...

Гость

Отвечай на мои вопросы.

Сядь на мой куец

Гость

Мужжло никак не может понять,что женщине лучше жить одной,чем с нищим пополамщиком.

Гость
Гость

Автор! Вы совершенно правы!! Абсолютное большинство пар живут сегодня в пополаме (как бы его ни называли). Обеспечивают, максимум, 2-3%, и то - их становится, слава Б-гу, всё меньше и меньше!!

Вы путаете - семейный бюджет складывается из доходов обеих супругов, а это могут быть разные пропорции и суммы и пополам. Пополам вообще непонятно как считать, тогда надо считать стоимость мытья посуды, стирки, поездок ....фигня какая-то, а не семейная жизнь.

Гость
Гость

Мужжло никак не может понять,что женщине лучше жить одной,чем с нищим пополамщиком.

Лютый бред, женщины в одиночестве с ума сходят и вы явно подталкиваете их к сумашествию

Гость
Алексей

Сядь на мой куец

Твой куец мне не интересен.
Помоги себе сам.

Гость

Только вот вопрос зачем женщине такой мужик? Не проще ли одной быть и в поиске? Так хоть какой то шанс что попадется нормальный, а с пополамщиком только время тратить. Ещё такие пополамщики забывают и быт делить пополам, хотят чтоб все бытовые дела делала женщина

Гость

Твой куец мне не интересен.
Помоги себе сам.

Что агрессивная такая?

Гость
Гость

Нет. Альфа и бета мужики джентельмены. Сильные, добрые, умные. Они вас омег гнобят, а дома они добрые. Ты муж’ло даже этого не знаешь.

Они тебя гнобят нищенку
У них нормальные дамы, НЕ бомжихи побирушки старые как ты

Гость
Алексей

Сядь на мой куец

Бан захотел подлец?

Гость
Гость

Как пополам может быть партнерским?
От секса женщине только риски.
Она ещё и пополам это все должна оплачивать?

А причем здесь "секс"!!???? Вас кто-то насилует!??? Вы имеете полное право отказываться от секса, если он вам неприятен...

Гость
Алексей

Что агрессивная такая?

Это мужик пишет не видишь разве?

Гость
Гость

Согласна полностью.

Согласна во сне

Гость
Гость

Согласна во сне

Сон разума порождает чудовищ

Гость
Гость

Сон разума порождает чудовищ

На которые дрочеш во сне

Гость

Ручки беречь надо, для работы

Гость
Blueberry_

топящие за честное партнерство сравнивают свою сперму за 15 тысяч рублей и суррогатную мать за 1.5 миллиона 😂 это у них равноценно
не фига ж себе честные пополамщики! Халявщики просто!

Вот-вот))

Причём сперму слить в женщину - это кайф, а звизду рвать - это адский ад с тяжёлым периодом восстановления.

Чё-то никто из них ничего рвать себе не хочет на равных 😁

Гость
Гость

Вы путаете - семейный бюджет складывается из доходов обеих супругов, а это могут быть разные пропорции и суммы и пополам. Пополам вообще непонятно как считать, тогда надо считать стоимость мытья посуды, стирки, поездок ....фигня какая-то, а не семейная жизнь.

А зачем вы сводите всё к какой-то карикатуре, со скрупулёзным высчитыванием "долей"!???.. Пополам - это не обязательно 50 на 50: это может быть и 60 на 40, а иногда даже и 80 на 20!! Главное условие - то, что оба супруга работают (в меру своих возможностей), а не один паразитирует на другом!...

Гость
Гость

Вот-вот))

Причём сперму слить в женщину - это кайф, а звизду рвать - это адский ад с тяжёлым периодом восстановления.

Чё-то никто из них ничего рвать себе не хочет на равных 😁

Сам то понял что написал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В богатой стране выжить не сложно

Гость
Гость

В целом каким то женщинам да, я же говорю +- одинаковое кол во мужчин и женщин деватся некуда 😄!!

Если у каких-то женщин и не получится найти обеспечуна, то гораздо лучше жить одной, чем абы с кем 🤷🏼

Гость
Гость

Ручки беречь надо, для работы

А ты 2 ребра сломай себе

Гость
Гость

Считают за мужика. Вообще мужчина сам рад давать, платить и пр. Когда жмотит, значит не любит, не уважает и хочет бросить, держит временно для слива баллонов.

Так и есть

Гость
Гость

Если у каких-то женщин и не получится найти обеспечуна, то гораздо лучше жить одной, чем абы с кем 🤷🏼

Так неликвидки и так никому не нужны.
Не потеря

Гость
Гость

А зачем вы сводите всё к какой-то карикатуре, со скрупулёзным высчитыванием "долей"!???.. Пополам - это не обязательно 50 на 50: это может быть и 60 на 40, а иногда даже и 80 на 20!! Главное условие - то, что оба супруга работают (в меру своих возможностей), а не один паразитирует на другом!...

Так большинство п живут так пополам. В нашей стране одни нищие на ком паразитировать то? Наши мужики только едой могут обеспечить а понтов на миллион 😂 смешно читать

Гость
Гость

Так большинство п живут так пополам. В нашей стране одни нищие на ком паразитировать то? Наши мужики только едой могут обеспечить а понтов на миллион 😂 смешно читать

Нищие к нищим, всё верно

Гость
Гость

В богатой стране выжить не сложно

Иди и выживи, выживенец, мужики на фронте а это по странам бегает где выжить можно, позорник

Гость
Гость

Так, и мужчине гоооораздо лучше жить одному, чем с паразиткой:)))...