Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …
А даже если и не найдётся жених,тогда что?
Лучше одной жить,чем с пополамщиком.
С чего ты взял,что женщине нужен брак любой ценой?
На мамаш своих насмотрелись советских. Только забыли что мужем в совке было государство, оно всем обеспечивало, поэтому муж’ло терпели пока государство выполняло обязанности мужа и отца. В 90х пинка дали мужикам - мужчинами они быть не научились.
И так в поиске пока возрост не треснет. Чем дольше в поиске тем больше эмоциональное выгарание. Потеря красоты. И все меньше шансев найти
Ну не скажите. Те кто понимает что на брачном рынке не котируется очень быстро выходят замуж за простенького паренька . Кто понимает что может позволить себе выбирать не будут хватать что попало. Большинство людей живёт в семьях одиночек не так уж и много
1. Для чего съезжаться, если отношения не перерастают в брак? Если люди не становятя близкими настолько, что хочется именно создать семью, объясните пожалуйста, зачем жить в одной кв? Для досуга и секса можно встречаться, на каких условиях, это личное дело каждой пары, как договорятся, но зачем свою жизнь превращать в коммуналку с соседом и соседскими дрязгами (а они неизбежны при пополаме). 2. Если семья создаётся, бюджет общий. Нет - см. пункт 1, это та же коммуналка, но со штампом. Те же дрязги и мелочные подсчёты. На фиг надо. Боитесь что за вас счёт жить будут (любоффф... высокие чувства... :) ) - ищите для семьи ровню по финансам и имуществу. 3. Отношения без проживания, чисто секс и досуг вместе, напополам возможны. Но есть один нюанс - без обязательств и обид. Если женщина параллельно ищет для семьи, это нормально, встретится подходящий, до секса с ним бросит любовника, чтоб все честно. Или даже не для семьи, а встретится тот, кто и материально готов поддерживать. Потому что любви в таких отношениях нетвсе равно, а ваши х.и, если нет чувств конкретно к этому человеку, не так и отличаются, уж без обид. И если один предлагает только х.й, а другой + бонусы в виде подарков хотя бы, полной оплаты досуга и т.д., то выбор очевиден. Кстати, по этой же причине не разевайте рты на красивых и намного моложе себя, если хотите пополамить. У них есть предложения получше, когда не только голый х.й навяливают.
Жить вместе , когда вы в отношениях - это нормально. Это удобно и правильно. Ок, свободные отношения - не имею ничего против . Только в них 50 на 50 не получится .
А зачем вы сводите всё к какой-то карикатуре, со скрупулёзным высчитыванием "долей"!???.. Пополам - это не обязательно 50 на 50: это может быть и 60 на 40, а иногда даже и 80 на 20!! Главное условие - то, что оба супруга работают (в меру своих возможностей), а не один паразитирует на другом!...
Это самое главное, никакого паразитизма
Жить вместе , когда вы в отношениях - это нормально. Это удобно и правильно. Ок, свободные отношения - не имею ничего против . Только в них 50 на 50 не получится .
Это говорит девственник? 😂 Смешно читать , у вас и бабы никогда не было а вы знаете как правильно 😂 жить вместе удобно только нищему мужику , девушке это только время терять безвозвратно и все нормальные это понимают. Просто встречаясь она имеет возможность найти кого получше, живя с пополамщикоп у нее такой возможности нет
Тогда и говорите русским языком ртом! а не передачей мыслей - хочу работающую супругу. Так супруга может получать минималку, например, почему нет? какая пропорция для вас недопустима? 95/5 уже нет? А траты как делить? Жене маникюр...ну и мужу тоже маник, пусть ходит модный, эпилированный и крашенный!😀
Я думаю, что максимальный приемлемый для меня разрыв в зп : 1 к 2 - но здесь каждая семья решает сама, что для них допустимо, а что нет...
Ну я работаю и даже в плохие месяцы получаю больше пресловутых здесь ста тысяч. И вкладываю в общие нужды. Это не мешает мужу весь свой доход вкладывать в семью и быть сильным плечом, а не требовать с меня деньги, а также стремится к большему заработку, чтобы опять же вложить в меня и нашу семью. Семья для мужчины - это стимул к развитию. У пополамщика никакого стимула нет. Зачем ему стремится к большему, если у его женщины нет потребностей или она обеспечивает их сама?
Семья для мужчины - стимул к развитию?))
Так да, потому что если общий посыл в итоге вырастить полноценного ребёнка а не амёбу и на это нужно воспитание обоих полов!!
А считать подобным способом как считаете вы не верно...Неполноценных можно и так воспитать, всё верно!
Не амёбу воспитать в пополамстве?))
Ты прикалываешься?
Что за сын вырастет в такой семье, если с малолетства будет видеть как мать и вкатывает, и по дому во вторую смену всех обслуживает, и им занимается. Он же будет думать, что все женщины такие же вечно недовольные, уставшие и остервенелые от такой жизни. И сам жениться не захочет никогда.
Это путь к вырождению человечества!
Вот, например, у меня муж вырос в семье, в которой отец обеспечивал жену и детей. И какой он мужчина великолепный! И руки из нужных мест растут, может починить абсолютно всё своими руками, и зарабатывает достойно, и ведёт себя уважительно с женщинами, и бабушкам, и дедушкам своим помогает, продукты закупает и возит каждую неделю. Вся родня не нарадуется. И друзья и коллеги его уважают.
Да я после такого на пополамное гомно даже не взгляну. Мне брезгливо просто.
А причем здесь "секс"!!???? Вас кто-то насилует!??? Вы имеете полное право отказываться от секса, если он вам неприятен...
И что это за отношения? Мужчины женятся, чтобы иметь лёгкий беспрепятственный секс, потому что нуждаются в этом. Взамен следует предложить что-то, в чём нуждается женщина. А именно, чувство безопасности перед завтрашним днём, снижение уровня стресса от необходимости зарабатывать деньги продолжительным тяжёлым трудом, возможность больше уделять время себе.
Где это вы насмотрелись? СССР с 1991 года нет, вам самому сколько старичок?
Ну не скажите. Те кто понимает что на брачном рынке не котируется очень быстро выходят замуж за простенького паренька . Кто понимает что может позволить себе выбирать не будут хватать что попало. Большинство людей живёт в семьях одиночек не так уж и много
Само собой что попало не берут. Но часто ищут идеал до тех пор пока в депрессию не впадут. Понимают что уже тоже не катируются и выходят замуж. Вспоминая прошлые варианты, и жалеют что были дурами. Жалеют об упущенном времени.
Не амёбу воспитать в пополамстве?))
Ты прикалываешься?
Что за сын вырастет в такой семье, если с малолетства будет видеть как мать и вкатывает, и по дому во вторую смену всех обслуживает, и им занимается. Он же будет думать, что все женщины такие же вечно недовольные, уставшие и остервенелые от такой жизни. И сам жениться не захочет никогда.
Это путь к вырождению человечества!
Вот, например, у меня муж вырос в семье, в которой отец обеспечивал жену и детей. И какой он мужчина великолепный! И руки из нужных мест растут, может починить абсолютно всё своими руками, и зарабатывает достойно, и ведёт себя уважительно с женщинами, и бабушкам, и дедушкам своим помогает, продукты закупает и возит каждую неделю. Вся родня не нарадуется. И друзья и коллеги его уважают.
Да я после такого на пополамное гомно даже не взгляну. Мне брезгливо просто.
Женщина должна работать. Кому нужна паразита?
Само собой что попало не берут. Но часто ищут идеал до тех пор пока в депрессию не впадут. Понимают что уже тоже не катируются и выходят замуж. Вспоминая прошлые варианты, и жалеют что были дурами. Жалеют об упущенном времени.
Русские в депрессию не впадают, у них гречка главный антидепрессант
50 на 50 нечестно, если мужчина больше ест. Тогда уж каждый сам за себя, чтобы не высчитывать куски по граммам и конфеты поштучно.
Мне всё равно, Алексей, кто как живёт, пойми. Это вы, местные, мужчины, проталкиваете здесь идею, что женщине надо жить с вами в пополаме. Мы не приходим к вам и не умоляем вас жить с нами в пополаме. Хочешь жить один - живи. Никто не против, все только за. Но если хочешь жить с женщиной, будь мужчиной.
Мне всё равно, Алексей, кто как живёт, пойми. Это вы, местные, мужчины, проталкиваете здесь идею, что женщине надо жить с вами в пополаме. Мы не приходим к вам и не умоляем вас жить с нами в пополаме. Хочешь жить один - живи. Никто не против, все только за. Но если хочешь жить с женщиной, будь мужчиной.
Если вам все равно, что вы тут делаете?
Тогда и говорите русским языком ртом! а не передачей мыслей - хочу работающую супругу. Так супруга может получать минималку, например, почему нет? какая пропорция для вас недопустима? 95/5 уже нет? А траты как делить? Жене маникюр...ну и мужу тоже маник, пусть ходит модный, эпилированный и крашенный!😀
А он скажет: да зачем тебе маникюр? Ты и так красивая😂
И что это за отношения? Мужчины женятся, чтобы иметь лёгкий беспрепятственный секс, потому что нуждаются в этом. Взамен следует предложить что-то, в чём нуждается женщина. А именно, чувство безопасности перед завтрашним днём, снижение уровня стресса от необходимости зарабатывать деньги продолжительным тяжёлым трудом, возможность больше уделять время себе.
Вы не расписывайтесь за всех мужчин и не преувеличивайте значение секса в их жизни!!.. Для очень многих мужчин секс не является жизненным приоритетом, причем таких мужчин становится всё больше, поскольку со временем меняется гормональный фон в человеческой популяции. А уж после 30-40 он большинству, вообще, практически не нужен:)))...
Фиг знает. Я сексом помогал очень многим. Пока они страдали перебирая поклонников , я им помогал снимать стресс хорошим трахом. Некоторые нарушали договорённость и предлагали серьезные отношения . Приходилось сливать, боялся что попытаются залететь.
Фиг знает. Я сексом помогал очень многим. Пока они страдали перебирая поклонников , я им помогал снимать стресс хорошим трахом. Некоторые нарушали договорённость и предлагали серьезные отношения . Приходилось сливать, боялся что попытаются залететь.
Вы помогали чем умели, остальное вам недоступно к сожалению
Так, женщины тоже бывают очень разные - многих вполне устраивает пополам (ну, или они смиряются с этим - неважно)...
Что значит быть мужчиной?