Гость
Статьи
Отношения пополам!

Отношения пополам!

Здравствуйте! Почему тут зачастую негативно высказываются в сторону парней, мужчин, которые согласны 50на50? Как бы очевидно, ведь, что 90отношений не перейдут в брак. Да и брак это отдельная …

Автор
1 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А даже если и не найдётся жених,тогда что?
Лучше одной жить,чем с пополамщиком.
С чего ты взял,что женщине нужен брак любой ценой?

На мамаш своих насмотрелись советских. Только забыли что мужем в совке было государство, оно всем обеспечивало, поэтому муж’ло терпели пока государство выполняло обязанности мужа и отца. В 90х пинка дали мужикам - мужчинами они быть не научились.

Любой ник
Гость

Нет. Альфа и бета мужики джентельмены. Сильные, добрые, умные. Они вас омег гнобят, а дома они добрые. Ты муж’ло даже этого не знаешь.

В точку. Шутим иногда с мужем на эту тему. Что люди в социуме даже и не догадываются в какого нежного зверька превращается этот брутал дома.

Гость
aleks036ss

И так в поиске пока возрост не треснет. Чем дольше в поиске тем больше эмоциональное выгарание. Потеря красоты. И все меньше шансев найти

Ну не скажите. Те кто понимает что на брачном рынке не котируется очень быстро выходят замуж за простенького паренька . Кто понимает что может позволить себе выбирать не будут хватать что попало. Большинство людей живёт в семьях одиночек не так уж и много

Гость
Гость

1. Для чего съезжаться, если отношения не перерастают в брак? Если люди не становятя близкими настолько, что хочется именно создать семью, объясните пожалуйста, зачем жить в одной кв? Для досуга и секса можно встречаться, на каких условиях, это личное дело каждой пары, как договорятся, но зачем свою жизнь превращать в коммуналку с соседом и соседскими дрязгами (а они неизбежны при пополаме). 2. Если семья создаётся, бюджет общий. Нет - см. пункт 1, это та же коммуналка, но со штампом. Те же дрязги и мелочные подсчёты. На фиг надо. Боитесь что за вас счёт жить будут (любоффф... высокие чувства... :) ) - ищите для семьи ровню по финансам и имуществу. 3. Отношения без проживания, чисто секс и досуг вместе, напополам возможны. Но есть один нюанс - без обязательств и обид. Если женщина параллельно ищет для семьи, это нормально, встретится подходящий, до секса с ним бросит любовника, чтоб все честно. Или даже не для семьи, а встретится тот, кто и материально готов поддерживать. Потому что любви в таких отношениях нетвсе равно, а ваши х.и, если нет чувств конкретно к этому человеку, не так и отличаются, уж без обид. И если один предлагает только х.й, а другой + бонусы в виде подарков хотя бы, полной оплаты досуга и т.д., то выбор очевиден. Кстати, по этой же причине не разевайте рты на красивых и намного моложе себя, если хотите пополамить. У них есть предложения получше, когда не только голый х.й навяливают.

Жить вместе , когда вы в отношениях - это нормально. Это удобно и правильно. Ок, свободные отношения - не имею ничего против . Только в них 50 на 50 не получится .

Гость
Blueberry_

и зачем с ним жить? смысл какой? встречаться просто нельзя??? зачем нужен в твоей квартире мужик, который ещё еду будет считать?? Речь о мазохистке?

Скажите, пожалуйста, вы жирехонька? Ну вы так за еду тут переживаете … у меня подозрения

Гость

А зачем вы сводите всё к какой-то карикатуре, со скрупулёзным высчитыванием "долей"!???.. Пополам - это не обязательно 50 на 50: это может быть и 60 на 40, а иногда даже и 80 на 20!! Главное условие - то, что оба супруга работают (в меру своих возможностей), а не один паразитирует на другом!...

Это самое главное, никакого паразитизма

Гость
Blueberry_

значит не рожать, иначе это уже не честное партнерство

Вы глупая? В теме изначально я написал, что детей не учитываю.

Гость

Ну так собака достойна, она хорошая, позитив в доме. Как и кот. А такому как автор и ему подобные - сосисок кило самых дёшевых купить, хватит с него, чтоб с голоду не издох )

Так я и говорю, обойдется без собачьего корма 😁 если только какой-нибудь чаппи из масс-маркета.

Гость
Гость

Да никакого негатива, никаких проблем. Просто женщине такие отношения нафиг не нужны))

Ну ок. Значит пусть 90денщин сидит с кошками, а 90 процент мужчин с собаками. Так победим!

Гость
Гость

Жить вместе , когда вы в отношениях - это нормально. Это удобно и правильно. Ок, свободные отношения - не имею ничего против . Только в них 50 на 50 не получится .

Это говорит девственник? 😂 Смешно читать , у вас и бабы никогда не было а вы знаете как правильно 😂 жить вместе удобно только нищему мужику , девушке это только время терять безвозвратно и все нормальные это понимают. Просто встречаясь она имеет возможность найти кого получше, живя с пополамщикоп у нее такой возможности нет

Гость
Гость

Тогда и говорите русским языком ртом! а не передачей мыслей - хочу работающую супругу. Так супруга может получать минималку, например, почему нет? какая пропорция для вас недопустима? 95/5 уже нет? А траты как делить? Жене маникюр...ну и мужу тоже маник, пусть ходит модный, эпилированный и крашенный!😀

Я думаю, что максимальный приемлемый для меня разрыв в зп : 1 к 2 - но здесь каждая семья решает сама, что для них допустимо, а что нет...

Гость
Гость

Автор, так пойди дальше в своей прогрессивности и найди себе не девушку, а мужика 🤭

Я гетеро

Любой ник

Ну я работаю и даже в плохие месяцы получаю больше пресловутых здесь ста тысяч. И вкладываю в общие нужды. Это не мешает мужу весь свой доход вкладывать в семью и быть сильным плечом, а не требовать с меня деньги, а также стремится к большему заработку, чтобы опять же вложить в меня и нашу семью. Семья для мужчины - это стимул к развитию. У пополамщика никакого стимула нет. Зачем ему стремится к большему, если у его женщины нет потребностей или она обеспечивает их сама?

Семья для мужчины - стимул к развитию?))

Гость

Своего жилья на Западе нет почти ни у кого, одни аренды, жилье 500 000 долл купить

Причем это низ рынка. Смотрю американские шоу. За 300шт сараи непригодные для жилья

Гость
Гость

Так да, потому что если общий посыл в итоге вырастить полноценного ребёнка а не амёбу и на это нужно воспитание обоих полов!!
А считать подобным способом как считаете вы не верно...Неполноценных можно и так воспитать, всё верно!

Не амёбу воспитать в пополамстве?))
Ты прикалываешься?

Что за сын вырастет в такой семье, если с малолетства будет видеть как мать и вкатывает, и по дому во вторую смену всех обслуживает, и им занимается. Он же будет думать, что все женщины такие же вечно недовольные, уставшие и остервенелые от такой жизни. И сам жениться не захочет никогда.

Это путь к вырождению человечества!

Вот, например, у меня муж вырос в семье, в которой отец обеспечивал жену и детей. И какой он мужчина великолепный! И руки из нужных мест растут, может починить абсолютно всё своими руками, и зарабатывает достойно, и ведёт себя уважительно с женщинами, и бабушкам, и дедушкам своим помогает, продукты закупает и возит каждую неделю. Вся родня не нарадуется. И друзья и коллеги его уважают.

Да я после такого на пополамное гомно даже не взгляну. Мне брезгливо просто.

это большие деньги?? 😁

Гость
Когнитивный диссонанс

Никаких постоянных партнерских отношений ни у кого никогда не было и вряд ли будут. Сюда пишут девушки, которые вляпались в такое, но они пару лет попашут в две смены и сбегают.

И это логично

Любой ник
Гость

А причем здесь "секс"!!???? Вас кто-то насилует!??? Вы имеете полное право отказываться от секса, если он вам неприятен...

И что это за отношения? Мужчины женятся, чтобы иметь лёгкий беспрепятственный секс, потому что нуждаются в этом. Взамен следует предложить что-то, в чём нуждается женщина. А именно, чувство безопасности перед завтрашним днём, снижение уровня стресса от необходимости зарабатывать деньги продолжительным тяжёлым трудом, возможность больше уделять время себе.

Гость

Где это вы насмотрелись? СССР с 1991 года нет, вам самому сколько старичок?

Гость

Ну не скажите. Те кто понимает что на брачном рынке не котируется очень быстро выходят замуж за простенького паренька . Кто понимает что может позволить себе выбирать не будут хватать что попало. Большинство людей живёт в семьях одиночек не так уж и много

Само собой что попало не берут. Но часто ищут идеал до тех пор пока в депрессию не впадут. Понимают что уже тоже не катируются и выходят замуж. Вспоминая прошлые варианты, и жалеют что были дурами. Жалеют об упущенном времени.

Гость

Не амёбу воспитать в пополамстве?))
Ты прикалываешься?

Что за сын вырастет в такой семье, если с малолетства будет видеть как мать и вкатывает, и по дому во вторую смену всех обслуживает, и им занимается. Он же будет думать, что все женщины такие же вечно недовольные, уставшие и остервенелые от такой жизни. И сам жениться не захочет никогда.

Это путь к вырождению человечества!

Вот, например, у меня муж вырос в семье, в которой отец обеспечивал жену и детей. И какой он мужчина великолепный! И руки из нужных мест растут, может починить абсолютно всё своими руками, и зарабатывает достойно, и ведёт себя уважительно с женщинами, и бабушкам, и дедушкам своим помогает, продукты закупает и возит каждую неделю. Вся родня не нарадуется. И друзья и коллеги его уважают.

Да я после такого на пополамное гомно даже не взгляну. Мне брезгливо просто.

Женщина должна работать. Кому нужна паразита?

Гость
Blueberry_

это большие деньги?? 😁

100 средние деньги, контрактники по 200000 получают в месяц, + трофеи

Гость
Алексей

Женщина должна работать. Кому нужна паразита?

Вы с русским разберитесь сначала, вас читать глаза ломать

Blueberry_

это большие деньги?? 😁

Для вуманш нет. Но они почему то не хотят работать наравне с мужчинами

Гость
aleks036ss

Само собой что попало не берут. Но часто ищут идеал до тех пор пока в депрессию не впадут. Понимают что уже тоже не катируются и выходят замуж. Вспоминая прошлые варианты, и жалеют что были дурами. Жалеют об упущенном времени.

Русские в депрессию не впадают, у них гречка главный антидепрессант

Гость
Алексей

Для вуманш нет. Но они почему то не хотят работать наравне с мужчинами

Вы тоже не хотите работать наравне с мужчинами

Гость

50 на 50 нечестно, если мужчина больше ест. Тогда уж каждый сам за себя, чтобы не высчитывать куски по граммам и конфеты поштучно.

Любой ник
Алексей

А мужчинам не проще жить одному?

Мне всё равно, Алексей, кто как живёт, пойми. Это вы, местные, мужчины, проталкиваете здесь идею, что женщине надо жить с вами в пополаме. Мы не приходим к вам и не умоляем вас жить с нами в пополаме. Хочешь жить один - живи. Никто не против, все только за. Но если хочешь жить с женщиной, будь мужчиной.

Любой ник
Гость

Да на самом деле женщин согласных на пополам очень много. Вот только незадача что мужчины от них морды воротят. 😂 А так не вижу никаких проблем найти себе некрасивую бабенку которая будет ещё и доплачивать

Точно! Прям истинная правда. У самой есть такие примеры перед глазами.

Гость
Гость

50 на 50 нечестно, если мужчина больше ест. Тогда уж каждый сам за себя, чтобы не высчитывать куски по граммам и конфеты поштучно.

Взвешивайте сколько он съедает и напишите, нам интересно

Гость
Гость

Жить соло (или с родителями или квартиру с другом снимать) гораздо лучше и выгоднее мужчине. чем с такой женщиной, как вы, пополамить.

Вооот! 👍🏻

Мы как то же самое тебе и советуем)

Найди себе мужика))

Гость
Любой ник

Мне всё равно, Алексей, кто как живёт, пойми. Это вы, местные, мужчины, проталкиваете здесь идею, что женщине надо жить с вами в пополаме. Мы не приходим к вам и не умоляем вас жить с нами в пополаме. Хочешь жить один - живи. Никто не против, все только за. Но если хочешь жить с женщиной, будь мужчиной.

Если вам все равно, что вы тут делаете?

Любой ник
Гость

Тогда и говорите русским языком ртом! а не передачей мыслей - хочу работающую супругу. Так супруга может получать минималку, например, почему нет? какая пропорция для вас недопустима? 95/5 уже нет? А траты как делить? Жене маникюр...ну и мужу тоже маник, пусть ходит модный, эпилированный и крашенный!😀

А он скажет: да зачем тебе маникюр? Ты и так красивая😂

Гость
Любой ник

И что это за отношения? Мужчины женятся, чтобы иметь лёгкий беспрепятственный секс, потому что нуждаются в этом. Взамен следует предложить что-то, в чём нуждается женщина. А именно, чувство безопасности перед завтрашним днём, снижение уровня стресса от необходимости зарабатывать деньги продолжительным тяжёлым трудом, возможность больше уделять время себе.

Вы не расписывайтесь за всех мужчин и не преувеличивайте значение секса в их жизни!!.. Для очень многих мужчин секс не является жизненным приоритетом, причем таких мужчин становится всё больше, поскольку со временем меняется гормональный фон в человеческой популяции. А уж после 30-40 он большинству, вообще, практически не нужен:)))...

Гость
Гость

Русские потому веселые и довольные жизнью, президент об этом знает

Гость

Фиг знает. Я сексом помогал очень многим. Пока они страдали перебирая поклонников , я им помогал снимать стресс хорошим трахом. Некоторые нарушали договорённость и предлагали серьезные отношения . Приходилось сливать, боялся что попытаются залететь.

Гость
Любой ник

А он скажет: да зачем тебе маникюр? Ты и так красивая😂

Правильно скажет

Алексей

Много ли женщин в РФ получают больше 100 тысяч?

Все моих 3 близких подруги больше 100 зарабатывают. 2 в провинции, 1 в Питере.

Гость
aleks036ss

Фиг знает. Я сексом помогал очень многим. Пока они страдали перебирая поклонников , я им помогал снимать стресс хорошим трахом. Некоторые нарушали договорённость и предлагали серьезные отношения . Приходилось сливать, боялся что попытаются залететь.

Вы помогали чем умели, остальное вам недоступно к сожалению

Любой ник
Гость

В том, что 50 на 50 - это самый адекватный вид отношений, когда оба работают. Никто никого не ущемляет тогда. Мы же не в 15 веке, когда у женского Пола прав никаких не было условно. Счас вы наравне с мужчинами. Так что будьте добры…соответствуйте

Соответствовать чтобы что?

Гость
Blueberry_

Все моих 3 близких подруги больше 100 зарабатывают. 2 в провинции, 1 в Питере.

У вас всего 3 подруги? Мои давно по 100 тыс зарабатывают и их гораздо больше

Гость
Любой ник

Соответствовать чтобы что?

Что бы не выглядеть белой вороной

Гость

Вы помогали чем умели, остальное вам недоступно к сожалению

Да почему. Они советовались какой мужчина лучше, спрашивали что почему . Просили обьяснить с мужской точки зрения. А что мне не доступно ? Я не понял.

Гость
Любой ник

Так, женщины тоже бывают очень разные - многих вполне устраивает пополам (ну, или они смиряются с этим - неважно)...

Любой ник

Что значит быть мужчиной?

Гость
Blueberry_

как у вас интересно) что вам удобно вы за пополам, а что не выгодно, вы здесь накидываете бреда.
Платите 750 тысяч за суррогатные услуги женщине, она вам отдаст 7500 рублей за вашу сперму.
Это честный пополам!!

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Любой ник
Гость

Больше ста тыс? Не врете?

Я понимаю, что в среднем по России это какая-то удивительная сумма, мне значит повезло. Для нашей семьи это не великая сумма. Скорее наоборот, минималка.

Гость
aleks036ss

Да почему. Они советовались какой мужчина лучше, спрашивали что почему . Просили обьяснить с мужской точки зрения. А что мне не доступно ? Я не понял.

Многое, но вам это не нужно, ум это не ваше

Гость

О бедолаге, которая лет 20 мужика не видела никакого и считает пополамного приживалу в своей квартире офигеть каким счастьем 😁

когда 20 лет мужика не было, может уже и не надо?) 😁

Гость
Алексей

Что значит быть мужчиной?

Быть защитником Родины, главой семьи, честным и разносторонним