Гость
Статьи
Я нагулялся и морально …

Я нагулялся и морально готов жениться!

Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …

Автор
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Какого бомжа, с какой помойки? Вы о себе опять что ли? Она работала еще со студенчества. квартиру купила в Москве, они все работали и крутились как белки,никто не сидел. И жили с ровесниками.

Ну так вообще ни одной причины быть подстилкой 💩 нет. На кв в Москве заработала, а на ребенка нет? Жила со сверстником, но не рожала, хотя хотела ребёнка ? Вы врёте во всём!

Гость
Гость

за кого она выйдет? она ж с женатиком отношается

ну большинство с кем-то отношается до брака,потом выходят замуж и норм.

Гость
Гость

Не смогли выкрутиться.)))

жалкие попытки зеркалить?

Гость

Так никто и не бубнет. все живут как могут, кто с женатым встречается, кто тюфяка в загс ведет,кто с ровней живет тратя время и расчитывая на перспективу, кто один детей ростит.

"Кто с ровней живет тратя время"????

А "кто с женатым встречается", та время не тратит???

Гость
Гость

Да-да, мигранты,которым гражданство хочется скорее, они наверняка хотят. Вот именно только на вумене прочтешь,что вокруг полно 20 летних миллионеров,хотящих семью.

при чем тут миллионеры, дед? обычные мужики 22-32летние. москвичи

Гость
Гость

ну большинство с кем-то отношается до брака,потом выходят замуж и норм.

так ты ж говоришь, что нет у вас никого

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну так вообще ни одной причины быть подстилкой 💩 нет. На кв в Москве заработала, а на ребенка нет? Жила со сверстником, но не рожала, хотя хотела ребёнка ? Вы врёте во всём!

Есть причины, раз так живет-то. Это не я вру, это вы или троллите или дурнечко совсем с головкой. Да, прикиньте, на кв заработала, на ребенка нет. Она годы копила на кв, купила, денег не осталось. И на ребенка больше надо. И за кв. еще платить при этом,никто ж не отменял. да, жила и не рожала, он не хотел, она не тянула ,он предохранялся усиленно при этом. Вы как 15 летняя школьница.жаль что только по уровню интеллекта это заметно.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

да это укротроллятина. я ее уже ловила на вранье несколько раз. она просто сливается.

Гость
Гость

так ты ж говоришь, что нет у вас никого

А вы ж говорите,что их полно, аж морда трещит от выбора. Так что я хочу верить в лучшее.

Гость
Гость

Есть причины, раз так живет-то. Это не я вру, это вы или троллите или дурнечко совсем с головкой. Да, прикиньте, на кв заработала, на ребенка нет. Она годы копила на кв, купила, денег не осталось. И на ребенка больше надо. И за кв. еще платить при этом,никто ж не отменял. да, жила и не рожала, он не хотел, она не тянула ,он предохранялся усиленно при этом. Вы как 15 летняя школьница.жаль что только по уровню интеллекта это заметно.

"дурнечко совсем с головкой"
АААААААААА укротролль порвался. со своим диалектом аххахахаха

Гость
Гость

при чем тут миллионеры, дед? обычные мужики 22-32летние. москвичи

Так это только-только работающие, с ипотекой а то и без нее, не хотящие никакой семьи и не могущие ее позволить еще многие.

Гость
Гость

жалкие попытки зеркалить?

Так было бы чо зеркалить еще.

Гость

а ваша где реальность, где все миллионеры молодые и хотящие семьи? Ну где она? Или как надо? С кучей кошек остаться и мотаться по путешествиям в 35+?

В моей реальности те, кто хотел семью, живут в семье. Кто хотел путешествовать, те путешествуют и кошек не имеют вовсе. В моей реальности жить с ровней нормально, а быть подстилкой женатика, к тому же старше на 20 лет, стрёмно. В моей реальности те, кто "нагулялся", на деле не нагулялись и для семьи непригодны абсолютно.

Гость
Гость

Так это только-только работающие, с ипотекой а то и без нее, не хотящие никакой семьи и не могущие ее позволить еще многие.

укротолль, ты хоть в Москве был раз? или у вас не по понятием теперь? ваши все девушки в мск сбежали, щас там уже к москвичам все пристроились. пока ты тут с альтернативной реальностью сидишь и ноешь

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В моей реальности те, кто хотел семью, живут в семье. Кто хотел путешествовать, те путешествуют и кошек не имеют вовсе. В моей реальности жить с ровней нормально, а быть подстилкой женатика, к тому же старше на 20 лет, стрёмно. В моей реальности те, кто "нагулялся", на деле не нагулялись и для семьи непригодны абсолютно.

В старческом маразме еще не та реальность привидиться может, бывает.

Гость
Гость

ахахаха троллятина совсем не знаешь что ответить уже😆
пиши больше! а то не заплатят. старайся давай

Гость

Да-да, мигранты,которым гражданство хочется скорее, они наверняка хотят. Вот именно только на вумене прочтешь,что вокруг полно 20 летних миллионеров,хотящих семью.

Отсутствие 20-летних миллионеров в окружении не повод облизывать с члена папика смазку из влагалища его жены

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Кто с ровней живет тратя время"????

А "кто с женатым встречается", та время не тратит???

Причем тут .кто с женатым? Это что, как-то отменяет то, что тот кто с ровней время тратит или что?

Гость
Гость

Причем тут .кто с женатым? Это что, как-то отменяет то, что тот кто с ровней время тратит или что?

молодец, стараешься, отрабатываешь. даже запятые начал ставить. тебе там кто то помогает? или у вас пересменка?

Гость

Жаль, что про интеллект Вы вообще не слышали, чтобы о чужом судить. Тем более диагнозы ставить. Хотя именно Ваша дурость и причина Вашего одиночества.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Отсутствие 20-летних миллионеров в окружении не повод облизывать с члена папика смазку из влагалища его жены

да причем тут влагалище? Вы тут минуту назад доказывали,что те,кто хочет живут в семье и рожают и бла бла. сейчас опять все сводите к влагалищам и интимным подробностям жизни женатых. вы о своем влагалище подумайте уж тогда.))) Пока ваша шикарная реальность, где все делают что хотят, зарабатывают кучу бабла и создают шикарные семьи, вылетает в трубу и гуляет где-то в ваших снах.

Гость

Так у меня "старческий маразм" или я "15-летка тупая"? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

да причем тут влагалище? Вы тут минуту назад доказывали,что те,кто хочет живут в семье и рожают и бла бла. сейчас опять все сводите к влагалищам и интимным подробностям жизни женатых. вы о своем влагалище подумайте уж тогда.))) Пока ваша шикарная реальность, где все делают что хотят, зарабатывают кучу бабла и создают шикарные семьи, вылетает в трубу и гуляет где-то в ваших снах.

хочешь в ЕС попасть, укротролль? пишешь без души, неправдоподобно

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Жаль, что про интеллект Вы вообще не слышали, чтобы о чужом судить. Тем более диагнозы ставить. Хотя именно Ваша дурость и причина Вашего одиночества.

ах ты елы-палы. А кто тут только что уписывался, что для всех лучше одиночество ,чем хоть с кем? Я как раз по вашим понятиям и живу, а вы теперь переобулись и говорите,что это дурость.)))

Гость

Тот, кто с ровней, имеет вероятность 50%, тот, кто с папиком трется, тратит молодость однозначно

Гость
Анна Попытаева-Семавина

да он совсем запутался уже. скоро сольется. и ему не заплатят 😐

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тот, кто с ровней, имеет вероятность 50%, тот, кто с папиком трется, тратит молодость однозначно

Не имеет. с папиком хоть денег можно иметь, с ровни ничего вообще.

Гость
Гость

Ей не га что рожать и ростить. И она все ждала лучшего мужика по вашим заветам.

Хочу жениха, хочу богатства....) Как это не на что? Квартиры в Москве есть на что покупать, а ребенка растить не на что? Купить квартиру к 30 годам в одно лицо в Москве, это прилично зарабатывать нужно. На няню вполне хватит. Потом видит, что принцам не нужна, почему лишь бы кого не подобрать? Женщины, которые одни, их в принципе какаха не устраивает, без привязки к принцам. Они считают, что одной быть лучше, чем с какахой. А вот ваша знакомая почему даже какаху не нашла, ни развалюху пенсионного возраста, имея свою квартиру в Москве, трудно сказать.

Гость
Гость

ах ты елы-палы. А кто тут только что уписывался, что для всех лучше одиночество ,чем хоть с кем? Я как раз по вашим понятиям и живу, а вы теперь переобулись и говорите,что это дурость.)))

аааадИночИствоооо. безысходность. кошкииии. елы-палы 😺

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так а оно очень похоже. Недаром же говорят, что стар что млад.

Гость
Гость

Не имеет. с папиком хоть денег можно иметь, с ровни ничего вообще.

с каким папиком. дед. ты ж говорил, что женатик ей никаких денеХ не дает

Гость
Гость

в Мск 13 миллионов людей. но родить не от кого. и с девушкой со своей кв в Мск нииииииииииикто не захотел семью 😭😭
реальность вумена. бессмысленная и беспощадная
😂

Даже гастеры, бомжи и пенсионеры. Что ж там за женщина?)

Гость

При том, что "героиня Вашего времени" именно это и делает: облизывает смазку из влагалища жены своего папика. Её имеют! Те, кто хочет семью, иметь себя не позволяют! Это же очевидно. То есть она тычет вилкой в розетку раз за разом, надеясь, что в этот раз нейопнет током?

Гость
Гость

Даже гастеры, бомжи и пенсионеры. Что ж там за женщина?)

страшилка какая то

Гость
Гость

Так а оно очень похоже. Недаром же говорят, что стар что млад.

недаром же говорят, укротролля с российского форума ссаными тряпками не выгонишь

Гость

Это дурость, ведь Вас это в депрессию вгоняет. Те, кому лучше одной, чем с кем попало, не считают свою свободу одиночеством, а получают удовольствие от плюсов, какие эта свобода дает.

Гость
Гость

Хватит бредить. Родители не могут помочь, потому что живут своей жизнью, самой ей не заработать и не ваытянуть декрет. Это очевидно.

Так пусть сдаст квартиру в Москве и живет с ребенком у родителей на эти деньги. Посидит в декрете и вернется, в сад ребенок пойдет. Или за сад платить нечем, а деньги есть только на недвигу в Москве?)

Гость
Гость

Хочу жениха, хочу богатства....) Как это не на что? Квартиры в Москве есть на что покупать, а ребенка растить не на что? Купить квартиру к 30 годам в одно лицо в Москве, это прилично зарабатывать нужно. На няню вполне хватит. Потом видит, что принцам не нужна, почему лишь бы кого не подобрать? Женщины, которые одни, их в принципе какаха не устраивает, без привязки к принцам. Они считают, что одной быть лучше, чем с какахой. А вот ваша знакомая почему даже какаху не нашла, ни развалюху пенсионного возраста, имея свою квартиру в Москве, трудно сказать.

Так вы ж говорите, какаху не искать, кто хочет тот находит лучше. А теперь уже "почему не нашла какаху"? Ну вот она хотела лучше, жила с молодым человеком, ждала, работала, откладывала. Жилье купила,он свалил, да она и сама понимала,что там нечего ловить. А ей 35,здоровье подорвано, деньги кончились. Какая няня к собачьей матери? это сколько стоить будет ? А еще куча расходов. И до няни дожить еще надо. Или вы предлагаете из роддома сразу няне? Ну круто,конечно, вообще жизнь, лучше чем с 35 летним однозначно.0))

Гость
Гость

Так вы ж говорите, какаху не искать, кто хочет тот находит лучше. А теперь уже "почему не нашла какаху"? Ну вот она хотела лучше, жила с молодым человеком, ждала, работала, откладывала. Жилье купила,он свалил, да она и сама понимала,что там нечего ловить. А ей 35,здоровье подорвано, деньги кончились. Какая няня к собачьей матери? это сколько стоить будет ? А еще куча расходов. И до няни дожить еще надо. Или вы предлагаете из роддома сразу няне? Ну круто,конечно, вообще жизнь, лучше чем с 35 летним однозначно.0))

так пусть найдет 35летнего нагулявшегося. а, она ж уже старая. старых же никто не хочет - твои слова.
ну так надо было старого сразу брать, а то с молодым только время потеряла. а в Мск же только одни гастеры живут.

Гость
Гость

ну вот видишь как много накатал. можешь же когда хочешь. но всё равно тебе вряд ли заплатят уже. я ж тебя разоблачила😁

Гость

Почитайте, пост 179-191
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5776369/4/

Гость
Гость

Троллятина, ты хоть знаешь по чем квартиры в Москве? Она работала на как востребованной специалист. Почему не продолжить работать и не уйти в декрет?

Гость

НАРОД. тролли между собой откровенничают как они тут разводки пишут.
Почитайте, пост 179-191
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5776369/4/

Гость
Гость

Так пусть сдаст квартиру в Москве и живет с ребенком у родителей на эти деньги. Посидит в декрете и вернется, в сад ребенок пойдет. Или за сад платить нечем, а деньги есть только на недвигу в Москве?)

Так уже нет на недвигу, уже потрачено. А на ребенка расходы побольше и на много лет, а не разово.

Гость
Гость

Так уже нет на недвигу, уже потрачено. А на ребенка расходы побольше и на много лет, а не разово.

ну и пусть не рожает, раз она уже старая и денег у нее нет на ребенка
будешь ее неродихой называть
и из вашего пгт та что с женатиком, тем более никого не найдет. раз та в Мск не нашла никого. будешь ее тоже неродихой называть😁

Гость
Гость

Троллятина, ты хоть знаешь по чем квартиры в Москве? Она работала на как востребованной специалист. Почему не продолжить работать и не уйти в декрет?

Потому что это деньги, которых нет, сил тоже нет, еще надо найти от кого родить. Надо пережить все детские болячки, нытье работодателей по поводу больничных,отпрашиванийй и прочего, а это на годы. И при этом надо все оплачивать самой. Но таким тупым крпитинам как вы,которые никогда не имели детей, не были в тькой ситуации ,просто не понять, интеллект давит на мозги,видимо. Потому у вас все просто,потому что оно никак вообще.

Гость
Гость

тхааааааааа!! так если у любовницы 24летней того 40летнего женатика от молодого было подхвачено онкогенное ВПЧ, то она его передала жене женатика!!аааааа жесть

Гость
Гость

Потому что это деньги, которых нет, сил тоже нет, еще надо найти от кого родить. Надо пережить все детские болячки, нытье работодателей по поводу больничных,отпрашиванийй и прочего, а это на годы. И при этом надо все оплачивать самой. Но таким тупым крпитинам как вы,которые никогда не имели детей, не были в тькой ситуации ,просто не понять, интеллект давит на мозги,видимо. Потому у вас все просто,потому что оно никак вообще.

и ради чего все эти муки, раз родить и вырастить ребенка это такой ад, как ты описываешь?

Вы человек который вроде бы по умеренности живите , а вроде и дьявол . Как будто две противоположности. По судьбе у вас девушка , женщина очень целеустремлённая, с характером.

Гость
Гость

тхааааааааа!! так если у любовницы 24летней того 40летнего женатика от молодого было подхвачено онкогенное ВПЧ, то она его передала жене женатика!!аааааа жесть

Не. у любовницы другое, незаразное, онкология у другой девочки 33 летней, не любовницы.