Гость
Статьи
Я нагулялся и морально …

Я нагулялся и морально готов жениться!

Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …

Автор
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Не. у любовницы другое, незаразное, онкология у другой девочки 33 летней, не любовницы.

а что у любовницы?

Гость
Гость

и ради чего все эти муки, раз родить и вырастить ребенка это такой ад, как ты описываешь?

Хочется. Причем тут ад? Я описываю,что денег много понадобится и помощь нужна будет.

Гость
Гость

Потому что это деньги, которых нет, сил тоже нет, еще надо найти от кого родить. Надо пережить все детские болячки, нытье работодателей по поводу больничных,отпрашиванийй и прочего, а это на годы. И при этом надо все оплачивать самой. Но таким тупым крпитинам как вы,которые никогда не имели детей, не были в тькой ситуации ,просто не понять, интеллект давит на мозги,видимо. Потому у вас все просто,потому что оно никак вообще.

У меня двое детей. Проблем на работе никогда не было.

Гость
Гость

Хочется. Причем тут ад? Я описываю,что денег много понадобится и помощь нужна будет.

хочется этого - "Надо пережить все детские болячки, нытье работодателей по поводу больничных,отпрашиванийй и прочего, а это на годы."?

Гость
Гость

У меня двое детей. Проблем на работе никогда не было.

Да, и вы их одна тянете. со всеми больничными, беготней. Никто не помогает. А у миллионов людей куча проблем, когда их на работе съедают с костями и гвоздями за больничные. и дети разные, кто-то болеет без конца,кто-то нет.

Гость
Гость

Да, и вы их одна тянете. со всеми больничными, беготней. Никто не помогает. А у миллионов людей куча проблем, когда их на работе съедают с костями и гвоздями за больничные. и дети разные, кто-то болеет без конца,кто-то нет.

и? дальше что

Гость

Не имеет. с папиком хоть денег можно иметь, с ровни ничего вообще.

С ровней может быть семья и дети. Да, может и не быть в итоге. 50/50. А у папика и без этой подстилки и жена, и дети уже есть. Она ему для спермослива нужна, не более. Тут точно ноль на выхлопе.

Гость

Так а оно очень похоже. Недаром же говорят, что стар что млад.

Похоже, что Вы обocpaлиcb, мадам.

Гость
Гость

и? дальше что

Ничо. у меня вот тоже проблем не было,потому что родители помогали,могла себе позволить и в сад не водить до 4 лет, и здоровье ребенка и свое не угробить и при этом чтоб на работе не жрали.А у кого-то помощи нет и не предвидится.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

С ровней может быть семья и дети. Да, может и не быть в итоге. 50/50. А у папика и без этой подстилки и жена, и дети уже есть. Она ему для спермослива нужна, не более. Тут точно ноль на выхлопе.

она говорила что женатик не дает денег той 24летней

Гость
Гость

И? Пусть не рожает, если справится не может. Проблемы в чем? На елку залезть и опу не ободрать? Вы же можете, почему она нет?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ноль он везде ноль, то на то и выходит.

Гость
Гость

И? Пусть не рожает, если справится не может. Проблемы в чем? На елку залезть и опу не ободрать? Вы же можете, почему она нет?

я могу потому что есть кому помочь. Вот второго уже не могу. А кто-то не может даже первого.

Гость

Так вы ж говорите, какаху не искать, кто хочет тот находит лучше. А теперь уже "почему не нашла какаху"? Ну вот она хотела лучше, жила с молодым человеком, ждала, работала, откладывала. Жилье купила,он свалил, да она и сама понимала,что там нечего ловить. А ей 35,здоровье подорвано, деньги кончились. Какая няня к собачьей матери? это сколько стоить будет ? А еще куча расходов. И до няни дожить еще надо. Или вы предлагаете из роддома сразу няне? Ну круто,конечно, вообще жизнь, лучше чем с 35 летним однозначно.0))

Жизнь с "нагулявшимся 35-летним" = жизнь с "женатиком 40-летним". Это разные сорта 💩. Этого Вы в упор не понимаете?

Гость
Гость

она говорила что женатик не дает денег той 24летней

ну нравится он ей. Вы ж все тут говорите,что надо с теми,кто нравится, ну вот он ей и нравится больше всех ровесников вместе взятых.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Жизнь с "нагулявшимся 35-летним" = жизнь с "женатиком 40-летним". Это разные сорта 💩. Этого Вы в упор не понимаете?

да я-то как раз понимаю. Потому миллион раз уже сказала,что не стала бы встречаться с женатым и не считаю,что это хорошо. А вот вы тут все в одну кучу сваливаете почему-то,равняя однос другим.

Гость
Гость

я могу потому что есть кому помочь. Вот второго уже не могу. А кто-то не может даже первого.

Сначала. Почему не может сдать квартиру и снять в провинции за десятку? И сидеть там с ребенком декрет? И вообще, при чем тут она? Вы ветку почитайте, там дети пишут таких мамаш, которым ничего дать не могут. Опять же, там упоминают пару, словом родители, так что наличие мужика не гарантирует хорошей жизни детям. Ну не тянет и не тянет, мало ли, кто что не тянет, что теперь всей планете дружно самоубиться?

Гость

Ноль он везде ноль, то на то и выходит.

И ваще мы фсе умрём!

Гость

да я-то как раз понимаю. Потому миллион раз уже сказала,что не стала бы встречаться с женатым и не считаю,что это хорошо. А вот вы тут все в одну кучу сваливаете почему-то,равняя однос другим.

Так они равно 💩. Непригодны оба.

Гость
Гость

Ничо. у меня вот тоже проблем не было,потому что родители помогали,могла себе позволить и в сад не водить до 4 лет, и здоровье ребенка и свое не угробить и при этом чтоб на работе не жрали.А у кого-то помощи нет и не предвидится.

ну значит будут неродихами

Гость
Гость

Сначала. Почему не может сдать квартиру и снять в провинции за десятку? И сидеть там с ребенком декрет? И вообще, при чем тут она? Вы ветку почитайте, там дети пишут таких мамаш, которым ничего дать не могут. Опять же, там упоминают пару, словом родители, так что наличие мужика не гарантирует хорошей жизни детям. Ну не тянет и не тянет, мало ли, кто что не тянет, что теперь всей планете дружно самоубиться?

Какую десятку в провинции? У нас 20 стоит самвй минимум. Можно за 15 приискать, но такие условия, что с ребенком там опасно. И что дальше? Когла ребенок в спд пойдет в школу, с ним не нужна помощь, одна рабгтающая справится? Угу, я вон смотрю на таеих у сына в классе, трэщ полный. И учеба хромает и повеление, а это еще даже не подростки. И да, вот ради такого алеса стгило уезжать из бома, толосься в этой Москве, в которой же все так круто, учиться, пахать кае проклятая годами, при этлм экономя на вмем, гробя здоровье ради заветной квартиры. И чпокаясь при этом с та4им же ровней, которому еще и не надо ничего. Чтоб потом выбирать между остаться пустышкой или барахтаться и выживать одной с ребенком . Крутяк. Очень пермпектмано.

Гость
Гость

Ага , зато такие пары навер5яка ровни. Не то что состовшийся обеспеченный 35 лет5ий мужчина и женщина лет 20

Гость

Ага , зато такие пары навер5яка ровни. Не то что состовшийся обеспеченный 35 лет5ий мужчина и женщина лет 20

То есть состоявшаяся, нагулявшаяся женщина 35 лет и мужчина 20 лет тоже норм? Или "эта другое"?))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

То есть состоявшаяся, нагулявшаяся женщина 35 лет и мужчина 20 лет тоже норм? Или "эта другое"?))

Другое конечно. Зачем ец этот балласт и чужой взрослый деть на шее? В 35 ей рожать дай бог 3спеть, засем ей еще альфонсятина?

Гость
Гость

Какую десятку в провинции? У нас 20 стоит самвй минимум. Можно за 15 приискать, но такие условия, что с ребенком там опасно. И что дальше? Когла ребенок в спд пойдет в школу, с ним не нужна помощь, одна рабгтающая справится? Угу, я вон смотрю на таеих у сына в классе, трэщ полный. И учеба хромает и повеление, а это еще даже не подростки. И да, вот ради такого алеса стгило уезжать из бома, толосься в этой Москве, в которой же все так круто, учиться, пахать кае проклятая годами, при этлм экономя на вмем, гробя здоровье ради заветной квартиры. И чпокаясь при этом с та4им же ровней, которому еще и не надо ничего. Чтоб потом выбирать между остаться пустышкой или барахтаться и выживать одной с ребенком . Крутяк. Очень пермпектмано.

Пусть продаст квартиру в Москве за 15 млн. и купит за 5 в провинции на эти деньги и растит. Когда человек не хочет сам, он 105 отговорок найдет.

Гость
Гость

Так тут ключевое слово состоятельный, а не возраст. Что вас заклинило на 35 и 20. Автору ни разу такая девушка не попадалась. Ну пусть выжидает еще, тогда уж точно попадется. Тут пишут, что за шестидесятилетними студентки начинают табунами бегать.

Гость

Гость, конечно, отжигает. Своя жизнь овно, у всех знакомых такая же, и советы раздает. Ну вот как это назвать?

Гость
Гость

Гость, конечно, отжигает. Своя жизнь овно, у всех знакомых такая же, и советы раздает. Ну вот как это назвать?

Какие советы? Это вы раздаете. Ну я не виновата, что тольео на в3мене о засилии 20 лет6их богачей семьянинов слышу.

Гость
Гость

Так тут ключевое слово состоятельный, а не возраст. Что вас заклинило на 35 и 20. Автору ни разу такая девушка не попадалась. Ну пусть выжидает еще, тогда уж точно попадется. Тут пишут, что за шестидесятилетними студентки начинают табунами бегать.

Ну тут и пишуи, что 35 уже дед. И это пишут 40 лет6ие иети. Так автор состоялся как раз.

Гость
Гость

Пусть продаст квартиру в Москве за 15 млн. и купит за 5 в провинции на эти деньги и растит. Когда человек не хочет сам, он 105 отговорок найдет.

Ага, она убила всю молодость ,угандошила здоровье, а теперь возьми и продай с потерми для себя и звездуй рожать в провинцию, где ей как старородке и ребенку ее не фа4т что помогут есои вдруг. Крутой прворот, прям щастье и полное достижение всех уелей жизни. Куда лучше, чем в молодости для себя родить.

Гость
Гость

Ага, она убила всю молодость ,угандошила здоровье, а теперь возьми и продай с потерми для себя и звездуй рожать в провинцию, где ей как старородке и ребенку ее не фа4т что помогут есои вдруг. Крутой прворот, прям щастье и полное достижение всех уелей жизни. Куда лучше, чем в молодости для себя родить.

Так она не работает все равно, ей какая разница, где жить тогда? А если продолжает работать там, где платят хорошо, что за несколько лет можно квартиру купить, то почему она в декрет уйти с работы не может? Что то у вас не сходится.

Гость
Гость

Ну тут и пишуи, что 35 уже дед. И это пишут 40 лет6ие иети. Так автор состоялся как раз.

Для двадцатилетней дед. Редкий процент в таком возрасте, воспринимает людей на десятки лет старше подходящими для каких либо отношений дружбы, любви, общения. С 25 где то ситуация меняется.

Гость
Гость

Так она не работает все равно, ей какая разница, где жить тогда? А если продолжает работать там, где платят хорошо, что за несколько лет можно квартиру купить, то почему она в декрет уйти с работы не может? Что то у вас не сходится.

Чтоб дилье купить, она экономила на всем, ужимплась, питалась бог весиь как. Вы ей с ребенком в декрете так предлаганте жить? При том, что денег будет меньше, а расходов больше.

Гость
Гость

Для двадцатилетней дед. Редкий процент в таком возрасте, воспринимает людей на десятки лет старше подходящими для каких либо отношений дружбы, любви, общения. С 25 где то ситуация меняется.

Ну а потгм локти куспют и думают, как выжить и какое зло выбрать. Так ведь и 35 летних саободных мкжиков единицы еще и состояашихся.

Гость
Гость

Какие советы? Это вы раздаете. Ну я не виновата, что тольео на в3мене о засилии 20 лет6их богачей семьянинов слышу.

Да зачем в двадцать вообще, что бедным, что богатым, что парням, что девушкам срочно плодиться?

Гость
Гость

Да зачем в двадцать вообще, что бедным, что богатым, что парням, что девушкам срочно плодиться?

Хочется. И еще чтоб в 35 по Эко не бегать и в реанимации новорожденных не валяться.

Гость

Другое конечно. Зачем ец этот балласт и чужой взрослый деть на шее? В 35 ей рожать дай бог 3спеть, засем ей еще альфонсятина?

Как предсказуемо😁. Теперь будет про 60-летних дядь, которые "самое то" для 35-летних женщин?

Гость

Солидарность😂

Гость

Точнее не сходится всё

Гость

Ну а потгм локти куспют и думают, как выжить и какое зло выбрать. Так ведь и 35 летних саободных мкжиков единицы еще и состояашихся.

Да никто не кусает локти, потому что в 25 имеют уже доход свой и отношения с ровесником. О 35-летнем в 23 мечтают только психические и небрезгливые

Гость
Гость

в чем он состоялся? в том что у него квартира есть? еще в чем? так у вашей родственницы тоже кв есть, она тоже состоялась.
а какой профит 20летней в 35летнем мужике с квартирой? родить. а потом он ее выпнет из своей квартиры, если что не понравится. и останется она 20-25летней РСПхой без квартиры даже.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Как предсказуемо😁. Теперь будет про 60-летних дядь, которые "самое то" для 35-летних женщин?

Так в 60 детей уже не могут иметь мно6ие и не хотят, так что зачем это 35 летней женщине?

Гость
Гость

ну будет пустышкой неродихой.

Гость
Гость

Хочется. И еще чтоб в 35 по Эко не бегать и в реанимации новорожденных не валяться.

ну, судя по тому, что автор никого найти не может, то НЕ ХОЧЕТСЯ))))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да никто не кусает локти, потому что в 25 имеют уже доход свой и отношения с ровесником. О 35-летнем в 23 мечтают только психические и небрезгливые

Вот она имела и дозод и отношения, а в 35 кусает локти. Сестре моей 25 скоро, так она еще учится вообще, нет дохода, а отношения та4ие были, что бежала роняя тапки.

Гость
Гость

Конечно лусше, у них дети. Повещло? Да только невменоска, ненавидящая женщин такое скажет. Махала я такре везенье лысым веником, лучше уж одной с детьми, чем больной олинокрй неродихой, всравшей свою жизнь ни за что

Вы пьяны?

Гость
Гость

ну, судя по тому, что автор никого найти не может, то НЕ ХОЧЕТСЯ))))

Так и ему не хотелось еше и сейсас не особо.

Гость

Так в 60 детей уже не могут иметь мно6ие и не хотят, так что зачем это 35 летней женщине?

Так а чем плох 20-летний для 35-летней "нагулявшейся"? Здоровье, соответственно, сперма качественнее, чем у "35-летнего, нагулявшегося". Альфонс? Почему бы? Напуганный, море по колено, куча идей и планов. Также все клёво, как у автора?

Гость
Гость

Это для лббой женшины трагедь, если она денщина, а не помойное ведро. Мусор это вы говорите. И надо это понимать, что когда вот такие лживые утегательницы вещабт про все успеешь ,все прекрасно выбирай лучшее, то они имеют ввиду вот иакую клоаку. И если в нее попадешь, то тебе потом на голуьом глазу скажут, что все нестрашно, иебе еще и повезло, не думай о летях, иди мирпасматреть. Или кошками обвешайсяя и прыгай по чоенам. А если не хочешь, то у тебя мусор и самавиновата

Точно пьяная…

Гость
Гость

Так и ему не хотелось еше и сейсас не особо.

так кому "хочется" то тогда?