Гость
Статьи
Я нагулялся и морально …

Я нагулялся и морально готов жениться!

Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …

Автор
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Ей помонать некому, потому не может родить.

а тебе кто помогал, когда ты родила?

Гость
Гость

Так нисего не плдходит из этого. Лепрессия у меня была до 30,32 где то. Когда моя жищнь катилась непойми куда, силы и время тратились не на то, я вообще не понимала кто и что. После 30 просто понимпние жизни лучше и в сеазки уже не веришь. Живу в городе лбластном центре, хотела бы в дереане, но так вышло пока. Девушка не предел мечтаний, уже миллион раз сказала и привела разных девушек, но вы именно к этой прилирли, секс ее вам снится. И к меня сын, п не дочь.

сына своего ненавидеть будешь когда ему 18-20 исполнится?

Гость

Зато у вас все щастье вокруг. А оь реальности голову в песок как страус прячетн, думпете это молодит? Нет. Эти расссуждения стремны. Это стремно. Я все примеры привела реальные, а вв просто делаете вид что этого нет и придумываете чушню на свой лад. Эти женщины несчастны. Они хотели семью и детей и все всрали. И прыгать на еостях, ввдавая г.. за конфетку , как вы делаете, это мерзота.

*** от Вас прет, в Ваших страшилках, в Ваших шаблонах и ярлыках. И страусиная позиция так же у Вас, в Вашей жалкой попытке цепляться за "плохенький мужичишка, все бабе покрышка". А те, кто реально хотел семью, те живут в семье.

Гость
Гость

так автор же написал что хочет детей с молодой и семью.
или ты подтверждаешь, что старым мужикам нужна молодая просто для развлечений? и молодым парням нужна девушка просто для развлечения?
то есть по твоей логике ВСЕМ мужикам нужна девушка только для секса, а семью никто не хочет.

Да. Семейных реально мужчин вообще мало. Мне думается, что автор не до конца понимает,что такое семья и чего он хочет, я об этом и говорю с самого начала. Он пишет,что ему молодая нужна потому что там энергия то-се. То есть с реально ориентированной на семью ,такой которая будет борщи варить и дома сидеть, ему просто скучно будет. Он итак не готов к семье был до 35, сейчас ему быстро это приестся. И он пишет,что ну детей можно не сразу,года через 2, а пока пусть поработает, погуляет, подружек заведет. Для меня это был вообще не вариант ни в 20 лет, ни теперь, никогда. Если уж создавать семью,то заводить детей, иначе проще одной.

Гость
Гость

ну так родила бы от кого попало. и сразу бы деньги появились на обеспечение ребенка всем необходимым?

Откуда?

Гость
Гость

Да. Семейных реально мужчин вообще мало. Мне думается, что автор не до конца понимает,что такое семья и чего он хочет, я об этом и говорю с самого начала. Он пишет,что ему молодая нужна потому что там энергия то-се. То есть с реально ориентированной на семью ,такой которая будет борщи варить и дома сидеть, ему просто скучно будет. Он итак не готов к семье был до 35, сейчас ему быстро это приестся. И он пишет,что ну детей можно не сразу,года через 2, а пока пусть поработает, погуляет, подружек заведет. Для меня это был вообще не вариант ни в 20 лет, ни теперь, никогда. Если уж создавать семью,то заводить детей, иначе проще одной.

так дети через 2 года, это если зачатие через год, и рожает потом. вот и получается - ребенок через 2 года появился
или вам в 20 лет нужна срочная плодячка? а что это гарантирует? что мужик не бросит ее с ребенком? рили?

Гость
Гость

Откуда?

это вы у нее и спросите. я вот тоже спрашиваю

Гость

Ага, а в 20 все деамтвенники прям.

Ну шансов больше, чем в 35😂

Гость
Гость

по моему как раз семейных мужиков большинство. все что в 25 что в 35 - все в браке. таких свободных вообще единицы.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

*** от Вас прет, в Ваших страшилках, в Ваших шаблонах и ярлыках. И страусиная позиция так же у Вас, в Вашей жалкой попытке цепляться за "плохенький мужичишка, все бабе покрышка". А те, кто реально хотел семью, те живут в семье.

У меня нет страшилок, я только настоящих людей привожу в пример. В отличии от Вас с вашими лживыми шаблонами и никому не нужными утешалочками. Да, живут они в семье,те,кто хотят. Вот одну знаю, мужика чуть не на руках в ЗАГС тащила и все отношения по ее инициативе. Ну круто, чо. И где я говорила,что плохонький мущинка и тыды? Это уж вы придумали. Я ж говорю,что я одна всю жизнь . Но просто у меня есть кому помочь и я могла хоть одного родить. А это далеко не у всех так.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да нормально хотеть мужа и детей. И НЕ хотеть мужа и детей нормально. Для любой женщины. Вы сами в помойном ведре и желаете там утопить как можно больше женщин, призывая рожать пораньше, хоть от кого, "для себя". Это мусор! Главное быть счастливой! Если счастье "домик и печка, муж работящий, детей семеро по лавкам", то это отлично! Если счастье "карьера, работа, кошка", то тоже счастье. А у Вас либо замуж и рожать быстрее, либо онкология в одиночестве в жо.. мира. От "нагулявшегося, теперь хотящего семью" мужа шанс схватить рак шейки матки от впч куда выше.

"От "нагулявшегося, теперь хотящего семью" мужа шанс схватить рак шейки матки от впч куда выше."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА 👏👏👏

Гость
Гость

сына своего ненавидеть будешь когда ему 18-20 исполнится?

А Вы своего будете дедом и импотентом в 35 считать, а если дочь,то знать старперкой будет по аналогии. Или у вас никого нет и не намечается? Я и не ненавижу никого вообще,речь не об этом.

Гость
Гость

А Вы своего будете дедом и импотентом в 35 считать, а если дочь,то знать старперкой будет по аналогии. Или у вас никого нет и не намечается? Я и не ненавижу никого вообще,речь не об этом.

а об чем речь?

Гость

Ей не га что рожать и ростить. И она все ждала лучшего мужика по вашим заветам.

Так кто ей мешал зарабатывать и базу наживать? Она прям с утра садилась у окошка, прЫнца высматривать и ничего не делала? Что же она по Вашим заветам бомжа не приволокла с помойки, не отмыла его, не разродилась от него десятью детишками? Тогда бы точно не с мамой и онкологией была сейчас, а "щасливая жена и мать!"

Гость
Гость

У меня нет страшилок, я только настоящих людей привожу в пример. В отличии от Вас с вашими лживыми шаблонами и никому не нужными утешалочками. Да, живут они в семье,те,кто хотят. Вот одну знаю, мужика чуть не на руках в ЗАГС тащила и все отношения по ее инициативе. Ну круто, чо. И где я говорила,что плохонький мущинка и тыды? Это уж вы придумали. Я ж говорю,что я одна всю жизнь . Но просто у меня есть кому помочь и я могла хоть одного родить. А это далеко не у всех так.

хаха как я спросила тебя, кто тебе помогал. сразу в другом коменте ты начала писать "есть кому помочь". так кто тебе помогал с ребенком, м?

Гость

"с ровесником куча болячек поперла и родить ей возможности нет."
что за болячки? 😱 почему нет возможности родить? бесплодие от молодого парня словила?

Ага. Как грипп

Гость
Гость

"От "нагулявшегося, теперь хотящего семью" мужа шанс схватить рак шейки матки от впч куда выше."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА 👏👏👏

Вот моя родственница это и схватила от "ненагулявшихся" молодых.

Гость
Гость

то есть дело вообще не в мужиках. а девушка не рожала, потому что ей некому помочь было.
то есть она могла и от молодого, и от старого родить. то есть дело не в мужиках. а дело в том, что у нее нет денег на ребенка и ей некому помочь. так при чем тут мужики тогда? че ты за них так трясешься?

Гость
Гость

это вы у нее и спросите. я вот тоже спрашиваю

чего спрашиваете? У нее неоткуда. родители не смогут ей с ребенком помогать, сама она не вытянет.

Гость
Гость

так дети через 2 года, это если зачатие через год, и рожает потом. вот и получается - ребенок через 2 года появился
или вам в 20 лет нужна срочная плодячка? а что это гарантирует? что мужик не бросит ее с ребенком? рили?

Ничего не гарантирует, как и откладывание деторождения. Просто для меня семья без детей нее имеет смысла.

Гость
Гость

Я не СТАРИК! Где вы старика видите? Я еще молод и горяч, да не всё так гладко, но всё же. Малолетки и рядом со мной не стоят. Что они могут дать девушкам?

Они могут влюбиться, могут быть обязательными, смотря какие малолетки. Если как вы были, то ничего

Гость
Гость

Вот моя родственница это и схватила от "ненагулявшихся" молодых.

ну схватить это от нагулявшегося старика намного больше шансов.
то есть "куча болячек" - это ВПЧ? ну так с этим рожают. и рак шейки матки не мгновенно. думай лучше

Гость
Гость

то есть дело вообще не в мужиках. а девушка не рожала, потому что ей некому помочь было.
то есть она могла и от молодого, и от старого родить. то есть дело не в мужиках. а дело в том, что у нее нет денег на ребенка и ей некому помочь. так при чем тут мужики тогда? че ты за них так трясешься?

так мужики и должнеы помогать со своими детьми. На то и семья, если это мужики, а не сосунки.

Гость
Гость

чего спрашиваете? У нее неоткуда. родители не смогут ей с ребенком помогать, сама она не вытянет.

почему родители не смогут? почему она такая с образованием и языками и не сможет заработать?
то есть дело не в мужиках. ты ж тут проповедуешь, что щщастье это просто родить, лишь бы от кого, но родить. не быть "неродихой". а тут оказывается что родить то она может, но нет средств на ребенка.

Гость
Гость

так мужики и должнеы помогать со своими детьми. На то и семья, если это мужики, а не сосунки.

ну так и пусть найдет такого. в чем проблема?

Гость
Гость

ну схватить это от нагулявшегося старика намного больше шансов.
то есть "куча болячек" - это ВПЧ? ну так с этим рожают. и рак шейки матки не мгновенно. думай лучше

Нет, это два разных человека вообще. Откуда статистика такая,что от 35 летнегро больше шансов? Тем более, что тот кто в 35 нагулялся , он и в 20 гулял. Просто с возрастом хоть мозгов прибавляется , человек за здоровьем следит. Ну не все,конечно, но в 20 об этиом вообще не думают, многие и предохраняться не предохраняются.

Гость

То есть надо, по-Вашему, или в 20 тереться с женатиком 40-летним, или рожать "для себя" в 30, или, на худой конец, на руках в ЗАГС мужика утащить? Где такая поломанная реальность, в которой Вы живёте???? Нет, даже знать не хочу! Маргинальность заразна!

Гость
Гость

Нет, это два разных человека вообще. Откуда статистика такая,что от 35 летнегро больше шансов? Тем более, что тот кто в 35 нагулялся , он и в 20 гулял. Просто с возрастом хоть мозгов прибавляется , человек за здоровьем следит. Ну не все,конечно, но в 20 об этиом вообще не думают, многие и предохраняться не предохраняются.

так нагулявшийся 35летний 100% с каким то штаммом ВПЧ уже. и хоть обследиться он за здоровьем, это уже не вывести. потому что он гулял до 35 лет. то есть у него куча бап было. и куча возможностей подцепить онкогенный впч

Гость
Гость

почему родители не смогут? почему она такая с образованием и языками и не сможет заработать?
то есть дело не в мужиках. ты ж тут проповедуешь, что щщастье это просто родить, лишь бы от кого, но родить. не быть "неродихой". а тут оказывается что родить то она может, но нет средств на ребенка.

Хватит бредить. Родители не могут помочь, потому что живут своей жизнью, самой ей не заработать и не ваытянуть декрет. Это очевидно.

Гость
Гость

ну так и пусть найдет такого. в чем проблема?

Его нет.

Гость
Гость

хаха как я спросила тебя, кто тебе помогал. сразу в другом коменте ты начала писать "есть кому помочь". так кто тебе помогал с ребенком, м?

Родители. И сейчас помогают.

Гость
Гость

Хватит бредить. Родители не могут помочь, потому что живут своей жизнью, самой ей не заработать и не ваытянуть декрет. Это очевидно.

это ты походу бредишь уже и не знаешь как выкрутиться. родители не могут помочь, не хотят внуков. маргиналы что ли? или отреклись от дочери.

Гость
Гость

Его нет.

ну нет так нет. че бубнеть

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так кто ей мешал зарабатывать и базу наживать? Она прям с утра садилась у окошка, прЫнца высматривать и ничего не делала? Что же она по Вашим заветам бомжа не приволокла с помойки, не отмыла его, не разродилась от него десятью детишками? Тогда бы точно не с мамой и онкологией была сейчас, а "щасливая жена и мать!"

Какого бомжа, с какой помойки? Вы о себе опять что ли? Она работала еще со студенчества. квартиру купила в Москве, они все работали и крутились как белки,никто не сидел. И жили с ровесниками.

Гость
Гость

ну нет так нет. че бубнеть

Так никто и не бубнет. все живут как могут, кто с женатым встречается, кто тюфяка в загс ведет,кто с ровней живет тратя время и расчитывая на перспективу, кто один детей ростит.

Гость
Гость

это ты походу бредишь уже и не знаешь как выкрутиться. родители не могут помочь, не хотят внуков. маргиналы что ли? или отреклись от дочери.

Вы слишком тупая,чтоб чего-то вам объяснять,вот и все. И вообще какая разница ,почему не могут? Не могут и все.

Гость
Гость

Какого бомжа, с какой помойки? Вы о себе опять что ли? Она работала еще со студенчества. квартиру купила в Москве, они все работали и крутились как белки,никто не сидел. И жили с ровесниками.

в Мск 13 миллионов людей. но родить не от кого. и с девушкой со своей кв в Мск нииииииииииикто не захотел семью 😭😭
реальность вумена. бессмысленная и беспощадная
😂

Гость
Гость

Так никто и не бубнет. все живут как могут, кто с женатым встречается, кто тюфяка в загс ведет,кто с ровней живет тратя время и расчитывая на перспективу, кто один детей ростит.

рАстит, безграмотная ты троллятина 😁

Гость
Гость

так нагулявшийся 35летний 100% с каким то штаммом ВПЧ уже. и хоть обследиться он за здоровьем, это уже не вывести. потому что он гулял до 35 лет. то есть у него куча бап было. и куча возможностей подцепить онкогенный впч

Откуда статистика? Так он тогда и в 20-25 уж точно был со штаммом, что собственно в реале и прослеживается.

Гость
Гость

Вы слишком тупая,чтоб чего-то вам объяснять,вот и все. И вообще какая разница ,почему не могут? Не могут и все.

не смогла вукрутиться?)))))))

Гость
Гость

ты ее неродихой называешь? она же неродиха

Гость
Анна Попытаева-Семавина

То есть надо, по-Вашему, или в 20 тереться с женатиком 40-летним, или рожать "для себя" в 30, или, на худой конец, на руках в ЗАГС мужика утащить? Где такая поломанная реальность, в которой Вы живёте???? Нет, даже знать не хочу! Маргинальность заразна!

а ваша где реальность, где все миллионеры молодые и хотящие семьи? Ну где она? Или как надо? С кучей кошек остаться и мотаться по путешествиям в 35+?

Гость
Гость

Откуда статистика? Так он тогда и в 20-25 уж точно был со штаммом, что собственно в реале и прослеживается.

ты слишком тупая чтобы это понять, какая тебе статистика 😄

Гость
Гость

ты ее неродихой называешь? она же неродиха

Так она еще мож замуж выйдет и родит, ей 24 всего. Надеюсь.так и будет как она хочет.

Гость
Гость

а ваша где реальность, где все миллионеры молодые и хотящие семьи? Ну где она? Или как надо? С кучей кошек остаться и мотаться по путешествиям в 35+?

ооо, кошки подъехали 🙀

Гость
Гость

Так она еще мож замуж выйдет и родит, ей 24 всего. Надеюсь.так и будет как она хочет.

за кого она выйдет? она ж с женатиком отношается

Гость
Гость

рАстит, безграмотная ты троллятина 😁

А чо ,должна была что ли?

Гость
Гость

А чо ,должна была что ли?

старайся лучше, укротроллятина. а то не заплатят 😆

Гость
Гость

в Мск 13 миллионов людей. но родить не от кого. и с девушкой со своей кв в Мск нииииииииииикто не захотел семью 😭😭
реальность вумена. бессмысленная и беспощадная
😂

Да-да, мигранты,которым гражданство хочется скорее, они наверняка хотят. Вот именно только на вумене прочтешь,что вокруг полно 20 летних миллионеров,хотящих семью.

Гость
Гость

ты слишком тупая чтобы это понять, какая тебе статистика 😄

Не смогли выкрутиться.)))