Гость
Статьи
Я нагулялся и морально …

Я нагулялся и морально готов жениться!

Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …

Автор
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Я ничего не защищаю и правильным это не считаю. Сама бы не стала устречаться с женатым. Я только сказала, что насмотреашись на ровесников девушка выбрала 40 летнего пусть и женатого.

Ну то есть выбрала ещё худшее 💩

Гость

Я ничего не защищаю и правильным это не считаю. Сама бы не стала устречаться с женатым. Я только сказала, что насмотреашись на ровесников девушка выбрала 40 летнего пусть и женатого.

Может дело не в мужчинах, а в ней. Если она лишь 💩 притягивает?

Daria

Если мы будем додумывать, тогда и смысла в форумах нет. Мы все исходим из данных топикстартера, что он созрел для создания семьи к 35ти годам и рождению детей своей супругой. Девушка лет 25ти вполне может иметь те же желания, а не прыгать по клубам и кy.ям с ровесниками, которые к семью с размножением ещё и близко не планируют. Тем более, если слова автора правдивы, и он финансово готов обеспечивать семью, женщина сможет после родов нанять няню, выйти на работу хотя бы на полдня и не терять в развитии своей карьеры, так как не все женщины безынтеллектуальные домохозы. Так что лет через 10 автор вполне может иметь крепкую семью с женой-партнёром и парой общих детей. И разумеется, ему тоже стоит понимать, что ему нужно держать себя в форме и быть достойным супругом молодой жене:)

Только автор не хочет почему-то "нагулявшуюся", готовую к семье 25-летку)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Может дело не в мужчинах, а в ней. Если она лишь 💩 притягивает?

Ну да, и еще в миллионах девушек с той же проблемой . А какой тогда надо быть, раскройте секрет. Она из состоятельной семьи, языки, вышка, мага, работа, молельная внегность. Что еще? По потолку ходить? Да и каких таких? У нее парни хорошие были, с высшим образованием, перспективной работой, без вредных привычек, спортивные.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну то есть выбрала ещё худшее 💩

Значит для нее это не худшее. Для меня лучше одной, но я и есть одна всю жизнь. Но у меня в ее возрасте уде ребенок был, ситуация позволяла родить для себя. А у нее в тех отношениях трехлетних с ровесником куча болячек поперла и родить ей возможности нет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так тут бабы 40 лет5ие 45 летних не хотят. Им 20 леток подавай общаццо. А хреновый почему то только автор.

Гость

Так тут бабы 40 лет5ие 45 летних не хотят. Им 20 леток подавай общаццо. А хреновый почему то только автор.

Мужик-2440871027, ну всю тему уже зафлудил своими фантазиями про хороших женатых 40-летних мужиков 😂

Гость
Гость

Тема - разводка на ... )))

Но, если бы моё мнение спросил реальный мужчина, я бы посоветовала ему в 35 искать девушку 26-28 лет. Она уже закончила университет, поработала, может даже погуляла немного, вероятно, уже тоже ХОЧЕТ семью. Вполн возможно, её ровесник "поморил" в ГБ, не женившись (таких примеров полно). Поэтому, с ней семья вполне может получится.

Соглашусь, что в 20-22 о семье думать рано в наше время, всё-таки это ещё возраст студенчества, гулянок и первых шагов в карьере. Но лет с 25 уже очень многие девушки осознанно ищут мужа, вот из таких невесту и нужно выбирать Автору.

Ну а прошлое мужчины - это вообще смешно, что позволено мужчине, то не позволено женщине. Может это и несправедливо, но это правда жизни, особенно в РФ.

РФ это не Афганистан, так что свое смирение себе поглубже засуньте.
Женщины всегда остро чувствуют несправедливость и вот это вот "кококо мужику все можно, баппам ничего нельзя" потом заканчивается женской местью и мужским скулежом "за что???".

Гость
Гость

Они даже если зарабатывают, не становятся мудиками, они обабленные за малым исключени5м, и с деньгами в 25 уже исключение.

Так женщинам такие нравятся, красивые, умытые,
а *** нравится только другим мужчинам и совсем маргиналкам.

Если у тебя стремная прическа, *** манеры, некрасивая одежда это не значит, что ты "настоящий мужыыыг", это значит, что ты старик с лагерным менталитетом и сильно ненавидишь женщин, что не хочешь для них стараться.

Таких простых вещей не понимаешь, ещё и лезешь конкурировать за 20летних, куда тебе..

Гость
Гость

в чем состоятельность 35+ летних мужиков проявляется? какой показатель их ума?

Отрощено пузо, потеряны волосы, заработаны морщины, потенция не очень - состоялся как мужик.

Гость
Гость

Так женщинам такие нравятся, красивые, умытые,
а *** нравится только другим мужчинам и совсем маргиналкам.

Если у тебя стремная прическа, *** манеры, некрасивая одежда это не значит, что ты "настоящий мужыыыг", это значит, что ты старик с лагерным менталитетом и сильно ненавидишь женщин, что не хочешь для них стараться.

Таких простых вещей не понимаешь, ещё и лезешь конкурировать за 20летних, куда тебе..

А я терпеть не могу мужиков,повернутых на своей внешке. Это фу прям, это отврат. Мужик должен быть мужиком. И его старанья для женщин выражаться не во внешке, а в работе на благо своих детей и семьи. А как он выглядит, да плевать абсолютно. даже лучше,чтоб был не холеным красавчиком,такие отмораживают от себя сразу. Но современные мужчины как раз такие многие, еще и мерзотные манеры полудевочки-полугомосека-полуофисного планктонщика.

Гость

Меня устраивают вполне мои ровесники 40-43

Марсик

А 20летних не хочу, не комильфо, это ровесники моего сына.

Daria
Анна Попытаева-Семавина

Я смотрю на примерах своей дочери и невестки. Ни у одной в понятие «нагуляться» не входило прыганье по различным кy.ям🤷‍♀️ Учились, общались, заинтересованы в карьере, имели и имеют таких же подруг и друзей (которые давно стали общими для их семей, как и друзья сына и зятя). Концерты, развлечения, поездки - далеко не у всех девушек равнозначны с поАхаться с кучей разных партнёров. Наши с мужем дочь и невестка используют выражение: «Я не на помойке себя нашла, чтобы в меня с детства сливали все кому не лень»🤷‍♀️ В браках они так же гуляют в свободное от работы время, но у них, как и раньше, либо совместные тусовки с парами, либо девичьи вылазки:) Приятельниц и у дочери, и у невестки всегда было много:)

Гость
Гость

РФ это не Афганистан, так что свое смирение себе поглубже засуньте.
Женщины всегда остро чувствуют несправедливость и вот это вот "кококо мужику все можно, баппам ничего нельзя" потом заканчивается женской местью и мужским скулежом "за что???".

Да нет в жизни никакой справедливости и это прекрасно. Потому что если б она была, все бы было намного тяжелее. А приводит все к тому,что просто все остаются одни. Просто для мужчины это не так страшно,на самом деле. Рожать ему не надо, а тупой секс найти не проблема.А вот у женщин все сложнее. Вон у меня еще родственница 35 стукнуло. Одна. Жила с парнем, расстались и все. И чего? И где все те,кто кричал ,жди прЫнца ,гуляй и мир смотри? У ней квартира в Москве,работа, а толку? Родить она не может,потому что одна не справится, родители в другом городе и они тоже не молодеют, а мужиков нет. и возраст поджимает. И чего? Все скатывается вот в такую ж...пу и выбираться из нее потом никто не поможет и уже будет невозможно. Другая тоже знакомая, 33 года,тоже Москва, работа, все. С одним встречалась, другим. Ничего. В 30 лет заболела онкологией, пришлось вернуться в родной город. И аля-улю, осталась без детей и мужиков нет. И миллион таких примеров. Какая жизнь прекрасная, ага, прям крутая.

Гость
Марсик

А у них всегда так. Они думают: либо 45, либо 20. Интеллектуально одарённые

Гость
Гость

Да нет в жизни никакой справедливости и это прекрасно. Потому что если б она была, все бы было намного тяжелее. А приводит все к тому,что просто все остаются одни. Просто для мужчины это не так страшно,на самом деле. Рожать ему не надо, а тупой секс найти не проблема.А вот у женщин все сложнее. Вон у меня еще родственница 35 стукнуло. Одна. Жила с парнем, расстались и все. И чего? И где все те,кто кричал ,жди прЫнца ,гуляй и мир смотри? У ней квартира в Москве,работа, а толку? Родить она не может,потому что одна не справится, родители в другом городе и они тоже не молодеют, а мужиков нет. и возраст поджимает. И чего? Все скатывается вот в такую ж...пу и выбираться из нее потом никто не поможет и уже будет невозможно. Другая тоже знакомая, 33 года,тоже Москва, работа, все. С одним встречалась, другим. Ничего. В 30 лет заболела онкологией, пришлось вернуться в родной город. И аля-улю, осталась без детей и мужиков нет. И миллион таких примеров. Какая жизнь прекрасная, ага, прям крутая.

У разведённых в 35 лет с двумя детьми конечно же лучше… С алиментами в 3 тыщи … Этой одиночке ещё повезло. Она хотя бы трезво оценивает, что одна ребёнка не потянет. А этим деваться некуда, понадеялись на му/дака и также одни остались

Гость
Гость

У разведённых в 35 лет с двумя детьми конечно же лучше… С алиментами в 3 тыщи … Этой одиночке ещё повезло. Она хотя бы трезво оценивает, что одна ребёнка не потянет. А этим деваться некуда, понадеялись на му/дака и также одни остались

Конечно лусше, у них дети. Повещло? Да только невменоска, ненавидящая женщин такое скажет. Махала я такре везенье лысым веником, лучше уж одной с детьми, чем больной олинокрй неродихой, всравшей свою жизнь ни за что

Гость
Гость

А у них всегда так. Они думают: либо 45, либо 20. Интеллектуально одарённые

Тут вообще про 35 речь была и оларенные уже их сиарперами и импотентами прсчитали. А уж 45 так вообще тогда. Так и женшины в 35 тогда старухи обвислыши без волос и с брюхом ло земли.

Гость
Гость

Нет, ей зачем? Я же написал, что ищу верную жену до гроба.

Ты не принципиальный, так что будешь вести себя как "человек слаб". А она не всегда будет красивой и юной. Так что может найтись глупая и испортить себе жизнь браком с изменником, а может найтись вечная сожилка, которая согласиться на такое за штамп

Гость
Гость

НУ а почему бы и нет? Я ищу себе молодую женщину, которая могла бы долго быть привлекательной. Может вы просто не поймёте, когда рядом с вами молодая, юная девушка... там другая энергия.

Так брак не о готовом счастье, а ты не умеешь строить

Гость

Ну да, и еще в миллионах девушек с той же проблемой . А какой тогда надо быть, раскройте секрет. Она из состоятельной семьи, языки, вышка, мага, работа, молельная внегность. Что еще? По потолку ходить? Да и каких таких? У нее парни хорошие были, с высшим образованием, перспективной работой, без вредных привычек, спортивные.

Ну, не смотря на все плюсы, тратит лучшие годы она на лживое, стареющее 💩. Значит тараканам в ее башке места и с языками хватает. Ей бы к мозгоправу. А то ведь дойдёт до нее это, когда у разбитого корыта сидеть будет никому не нужная одна.

Гость

Значит для нее это не худшее. Для меня лучше одной, но я и есть одна всю жизнь. Но у меня в ее возрасте уде ребенок был, ситуация позволяла родить для себя. А у нее в тех отношениях трехлетних с ровесником куча болячек поперла и родить ей возможности нет.

Так всем лучше одним, чем со стареющим 💩. И только психические этого не понимают. Вот она из психических.

Гость

"Общаццо" не "нагулялась, готова к мужу 20-летнему, детям с ним". А автор хочет. Поэтому он и хреновый

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так всем лучше одним, чем со стареющим 💩. И только психические этого не понимают. Вот она из психических.

Не всем.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Общаццо" не "нагулялась, готова к мужу 20-летнему, детям с ним". А автор хочет. Поэтому он и хреновый

Так это еще хуже. Автор хоть к семье готов, то есть вряд ли, но предположим.а общацуо это ни о чем.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну, не смотря на все плюсы, тратит лучшие годы она на лживое, стареющее 💩. Значит тараканам в ее башке места и с языками хватает. Ей бы к мозгоправу. А то ведь дойдёт до нее это, когда у разбитого корыта сидеть будет никому не нужная одна.

А мозгоправ мудика ей найдет? Фуфло это и не работает. А у разбитого корыта она итак после ровесников

Daria

Я смотрю на примерах своей дочери и невестки. Ни у одной в понятие «нагуляться» не входило прыганье по различным кy.ям🤷‍♀️ Учились, общались, заинтересованы в карьере, имели и имеют таких же подруг и друзей (которые давно стали общими для их семей, как и друзья сына и зятя). Концерты, развлечения, поездки - далеко не у всех девушек равнозначны с поАхаться с кучей разных партнёров. Наши с мужем дочь и невестка используют выражение: «Я не на помойке себя нашла, чтобы в меня с детства сливали все кому не лень»🤷‍♀️ В браках они так же гуляют в свободное от работы время, но у них, как и раньше, либо совместные тусовки с парами, либо девичьи вылазки:) Приятельниц и у дочери, и у невестки всегда было много:)

А автор считает нормальным нагуляться, потом себе на 15 лет моложе жену искать, неопытную и "чтоб только меня видела". Зачем девочке, которая "себя не на помойке нашла", муж-помоечник? Или "что можно мужчинам, то женщинам запрещено"?

Гость

Да зачем придумываете несчастье там, где его нет??? Остаться в 35 "без мужа, без детей" не страшнее, чем "одной тянуть ребенка"! И секса сейчас найти не проблема вообще никому! Х*йов как дров в лесу! Зачем выставлять мужчин молодцами, а женщин при тех же данных "никому не нужна", "родить не сможет", "онкология у нее"????? "Никому не нужна" это только для Вас, а для нее "свобода!!!". Как и "родить не сможет" трагедь только для Вас, а для нее, быть может, "уф, пронесло! только дитачки мне не хватало!". А онкология и вовсе даже у собак бывает! В вашем же понимании лишь у незамужних и бездетных женщин 30+.
Откуда столько мусора в голове у Вас??? Откуда такое раболепие перед членом?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да зачем придумываете несчастье там, где его нет??? Остаться в 35 "без мужа, без детей" не страшнее, чем "одной тянуть ребенка"! И секса сейчас найти не проблема вообще никому! Х*йов как дров в лесу! Зачем выставлять мужчин молодцами, а женщин при тех же данных "никому не нужна", "родить не сможет", "онкология у нее"????? "Никому не нужна" это только для Вас, а для нее "свобода!!!". Как и "родить не сможет" трагедь только для Вас, а для нее, быть может, "уф, пронесло! только дитачки мне не хватало!". А онкология и вовсе даже у собак бывает! В вашем же понимании лишь у незамужних и бездетных женщин 30+.

Ну да, была бы замужем и с детьми, онкологии, конечно же, не было бы. А если все печально бы закончилось, вдовец и сироты, или тяжело больная жена и мать, вот всем радости бы было. Я вообще, этого гостя понять не могу.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это для лббой женшины трагедь, если она денщина, а не помойное ведро. Мусор это вы говорите. И надо это понимать, что когда вот такие лживые утегательницы вещабт про все успеешь ,все прекрасно выбирай лучшее, то они имеют ввиду вот иакую клоаку. И если в нее попадешь, то тебе потом на голуьом глазу скажут, что все нестрашно, иебе еще и повезло, не думай о летях, иди мирпасматреть. Или кошками обвешайсяя и прыгай по чоенам. А если не хочешь, то у тебя мусор и самавиновата

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А автор считает нормальным нагуляться, потом себе на 15 лет моложе жену искать, неопытную и "чтоб только меня видела". Зачем девочке, которая "себя не на помойке нашла", муж-помоечник? Или "что можно мужчинам, то женщинам запрещено"?

Причем тут помоечник?

Гость
Гость

Ну да, была бы замужем и с детьми, онкологии, конечно же, не было бы. А если все печально бы закончилось, вдовец и сироты, или тяжело больная жена и мать, вот всем радости бы было. Я вообще, этого гостя понять не могу.

Ну тогда вообще ничего не надо делать, умирать сразу. А то какая работа, жизнь, а вдруг онкология?

Гость

Это для лббой женшины трагедь, если она денщина, а не помойное ведро. Мусор это вы говорите. И надо это понимать, что когда вот такие лживые утегательницы вещабт про все успеешь ,все прекрасно выбирай лучшее, то они имеют ввиду вот иакую клоаку. И если в нее попадешь, то тебе потом на голуьом глазу скажут, что все нестрашно, иебе еще и повезло, не думай о летях, иди мирпасматреть. Или кошками обвешайсяя и прыгай по чоенам. А если не хочешь, то у тебя мусор и самавиновата

Да нормально хотеть мужа и детей. И НЕ хотеть мужа и детей нормально. Для любой женщины. Вы сами в помойном ведре и желаете там утопить как можно больше женщин, призывая рожать пораньше, хоть от кого, "для себя". Это мусор! Главное быть счастливой! Если счастье "домик и печка, муж работящий, детей семеро по лавкам", то это отлично! Если счастье "карьера, работа, кошка", то тоже счастье. А у Вас либо замуж и рожать быстрее, либо онкология в одиночестве в жо.. мира. От "нагулявшегося, теперь хотящего семью" мужа шанс схватить рак шейки матки от впч куда выше.

Гость
Гость

Ну тогда вообще ничего не надо делать, умирать сразу. А то какая работа, жизнь, а вдруг онкология?

Ну вот она и не делала. Хотела бы родить, родила. Значит не хотела.

Гость

Причем тут помоечник?

При всем. После кучи пё3д кто автор? Конечно помоечник! Все помоечники 35+ себе жену хотят 18-летнюю девственницу.

Гость
Arianna

Почитайте, пост 179-191
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5776369/4/

я прочла. просто в шоке. поняла, что с левыми непонятными акками не буду больше общаться. только с проверенными собеседниками. противно от такого, что тут сидят тролли и пишут чушь лишь бы время потянуть.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да нормально хотеть мужа и детей. И НЕ хотеть мужа и детей нормально. Для любой женщины. Вы сами в помойном ведре и желаете там утопить как можно больше женщин, призывая рожать пораньше, хоть от кого, "для себя". Это мусор! Главное быть счастливой! Если счастье "домик и печка, муж работящий, детей семеро по лавкам", то это отлично! Если счастье "карьера, работа, кошка", то тоже счастье. А у Вас либо замуж и рожать быстрее, либо онкология в одиночестве в жо.. мира. От "нагулявшегося, теперь хотящего семью" мужа шанс схватить рак шейки матки от впч куда выше.

Зато у вас все щастье вокруг. А оь реальности голову в песок как страус прячетн, думпете это молодит? Нет. Эти расссуждения стремны. Это стремно. Я все примеры привела реальные, а вв просто делаете вид что этого нет и придумываете чушню на свой лад. Эти женщины несчастны. Они хотели семью и детей и все всрали. И прыгать на еостях, ввдавая г.. за конфетку , как вы делаете, это мерзота.

Гость
Daria

Потому что я не называю про себя девушками женщин с детьми. Назвать женщиной жену коллеги у меня тоже язык не поворачивается, так как она младше меня и как раз прекрасно выглядит. Дама - это не о возрасте, это просто уважительное письменное высказывание к приятной и красивой женщине. Вам в 33 года было интересно общаться с двадцатилетками, а не создавать семью и родить ребёнка. Это Ваше право, безусловно. В моей картине мира и моём окружении вменяемым женщинам на 4ом десятке интересны серьезные отношения с мужчиной, создание семьи с её избранником, а не бегающие за ней🤣 парнишки 20ти лет.

как вы 7 лет прибавили к 33 годам. четвертый десяток. жесть
свои сУрьёзные отношения с мущщиной и семью себе оставьте. любой женатик побежит за красивой свежей безпроблемной 33летней ДЕВУШКОЙ. когда "дама" будет сидеть и на сУрьёзных щщах насиживать свои отношения, такая она вся "вменяемая".
а с 20летними парнями можно очень прекрасно общаться, потому что они не такие душнилы как старые мужики 35+

Гость
Гость

У меня почти 10 оет ребенку. И уж лучше быть старузой для нормальных мужиков, чем привлекательной для какого то шлака.

о каких нормальных мужиках ты говоришь? если ты даже в свои 20 не привлекла ни одного мужика сорокалетнего. а пришлось рожать от молодого, с кем разница всего лишь 3 года.
ты же тут пела как тебе неинтересны были даже в молодости ровесники и всегда тянуло на старых мужиков.
шлаком ты кого назвала? молодых парней? че ты их так ненавидишь? может, ты не можешь себе признаться что тебе они нравятся, но ты их не интересуешь, потому что ты быстро состарилась и хапнула депрессию в 30 лет и тебе ничего в жизни неинтересно.
да, для старых мужиков ты "старуха", к тому же без смысла жизни. гордишься тем, что они тебя пренебрежительно старухой называют и ничего с тобой не хотят общего иметь.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

При всем. После кучи пё3д кто автор? Конечно помоечник! Все помоечники 35+ себе жену хотят 18-летнюю девственницу.

Ага, а в 20 все деамтвенники прям.

Гость
Гость

Ну вот она и не делала. Хотела бы родить, родила. Значит не хотела.

Ей не га что рожать и ростить. И она все ждала лучшего мужика по вашим заветам.

Гость
Daria

Если мы будем додумывать, тогда и смысла в форумах нет. Мы все исходим из данных топикстартера, что он созрел для создания семьи к 35ти годам и рождению детей своей супругой. Девушка лет 25ти вполне может иметь те же желания, а не прыгать по клубам и кy.ям с ровесниками, которые к семью с размножением ещё и близко не планируют. Тем более, если слова автора правдивы, и он финансово готов обеспечивать семью, женщина сможет после родов нанять няню, выйти на работу хотя бы на полдня и не терять в развитии своей карьеры, так как не все женщины безынтеллектуальные домохозы. Так что лет через 10 автор вполне может иметь крепкую семью с женой-партнёром и парой общих детей. И разумеется, ему тоже стоит понимать, что ему нужно держать себя в форме и быть достойным супругом молодой жене:)

то есть девушка 25 лет либо хочет семью, либо прыгает по клубам?
а создавать семью с 25летним парнем она не может? вы такого в реале никогда не видели?
и автор написал, что хочет ЮНУЮ и максимум 23 года. так что никаких 25 лет там точно не надо ему.
и нет, слова автора не правдивы, так как еще 4 дня назад ему было 32 года и он хотел просто секс и отношенек. ни о какой семье не писал. и у него не было авто, и только одна кв.

Гость
Гость

о каких нормальных мужиках ты говоришь? если ты даже в свои 20 не привлекла ни одного мужика сорокалетнего. а пришлось рожать от молодого, с кем разница всего лишь 3 года.
ты же тут пела как тебе неинтересны были даже в молодости ровесники и всегда тянуло на старых мужиков.
шлаком ты кого назвала? молодых парней? че ты их так ненавидишь? может, ты не можешь себе признаться что тебе они нравятся, но ты их не интересуешь, потому что ты быстро состарилась и хапнула депрессию в 30 лет и тебе ничего в жизни неинтересно.
да, для старых мужиков ты "старуха", к тому же без смысла жизни. гордишься тем, что они тебя пренебрежительно старухой называют и ничего с тобой не хотят общего иметь.

Для тактх как автор я и в 20 старая была. Ему ж энергия нужна, а я про детей пеленки и стабильность. А щенки молодые и ровесники и теперь секс предлагают и всякое, только оно зачем?

Гость
Гость

"с ровесником куча болячек поперла и родить ей возможности нет."
что за болячки? 😱 почему нет возможности родить? бесплодие от молодого парня словила?

Гость
Гость

"с ровесником куча болячек поперла и родить ей возможности нет."
что за болячки? 😱 почему нет возможности родить? бесплодие от молодого парня словила?

Ей помонать некому, потому не может родить.

Гость
Гость

Конечно лусше, у них дети. Повещло? Да только невменоска, ненавидящая женщин такое скажет. Махала я такре везенье лысым веником, лучше уж одной с детьми, чем больной олинокрй неродихой, всравшей свою жизнь ни за что

а толку что ты "родиха". у тебя депрессия, ты мать-одиночка. живешь в каком то ПГТ и девушка 20+ которая ебетсяя со стариком для тебя предел мечтаний. ты на что свою жизнь встрала? на дочь, которая будет общаться с ровесниками в 20 лет, а ты этим парней будешь ненавидеть и под деда ее подкладывать.

Гость
Гость

а толку что ты "родиха". у тебя депрессия, ты мать-одиночка. живешь в каком то ПГТ и девушка 20+ которая ебетсяя со стариком для тебя предел мечтаний. ты на что свою жизнь встрала? на дочь, которая будет общаться с ровесниками в 20 лет, а ты этим парней будешь ненавидеть и под деда ее подкладывать.

Так нисего не плдходит из этого. Лепрессия у меня была до 30,32 где то. Когда моя жищнь катилась непойми куда, силы и время тратились не на то, я вообще не понимала кто и что. После 30 просто понимпние жизни лучше и в сеазки уже не веришь. Живу в городе лбластном центре, хотела бы в дереане, но так вышло пока. Девушка не предел мечтаний, уже миллион раз сказала и привела разных девушек, но вы именно к этой прилирли, секс ее вам снится. И к меня сын, п не дочь.

Гость
Гость

Ей не га что рожать и ростить. И она все ждала лучшего мужика по вашим заветам.

ну так родила бы от кого попало. и сразу бы деньги появились на обеспечение ребенка всем необходимым?

Гость
Гость

Для тактх как автор я и в 20 старая была. Ему ж энергия нужна, а я про детей пеленки и стабильность. А щенки молодые и ровесники и теперь секс предлагают и всякое, только оно зачем?

так автор же написал что хочет детей с молодой и семью.
или ты подтверждаешь, что старым мужикам нужна молодая просто для развлечений? и молодым парням нужна девушка просто для развлечения?
то есть по твоей логике ВСЕМ мужикам нужна девушка только для секса, а семью никто не хочет.