Гость
Статьи
Я нагулялся и морально …

Я нагулялся и морально готов жениться!

Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …

Автор
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

тебе 34. зачем ты мужиков защищаешь, для которых ты уже старуха

Так на нее и не смотрят уже вообще. Ну может 70+.

Гость
Гость

вы это про всех 35летних мужиков?

Я уже говорил, что не про всех.

Гость
Гость

Так и в 20 лет они не смотрели,вернее такое качество было ,что лучше одной. И на современных 20 летних не смотрят, там ужас один.

Гость
Гость

Так они не должны быть с одного поколения. Детей рожать надо от мужчины, а не от мальчика.

зачем 20летней рожать детей? зачем рожать детей от 35+ мужика?
от мальчика лучше, у него сперма молодая, ребенок здоровый будет. а если мальчик при деньгах, так вообще отлично

Гость
Гость

зачем 20летней рожать детей? зачем рожать детей от 35+ мужика?
от мальчика лучше, у него сперма молодая, ребенок здоровый будет. а если мальчик при деньгах, так вообще отлично

Так для женщины это лучший возраст для деторождения. Современные мальчики насквозь больные многие,это выхолощенное поколение. И не все при деньгах, а мало кто. И детей вообьще хотят единицы.

Гость
Гость

Так они не должны быть с одного поколения. Детей рожать надо от мужчины, а не от мальчика.

я тебе на этот комент твой ответила про поколение "они неинтересные,это искусственное поколение роботов."
если ты считаешь что поколение 20летних, то значит и девушки и парни такие.

Гость
Гость

Так они ужасны, они не перестают быть малолетками от того,что зарабатывают.

что значит "ужасны"?

Гость
Гость

Вот именно, статус ломает! Человека , у кого всегда были гульки, тяжело остепенить. Как гулял, так и будешь гулять. Не верю не единому слову таких!
А у меня паскудная привычка вести тайное наблюдение по всем фронтам, чтоб убедиться в надежности человека, которого впущу в душу. У меня детективно-охраное агентство. С детства разочаровлась в подружках, во взрослых близких людях. Когда убеждаюсь, что действительно люди хорошо относятся ко мне, слежку, прослушку снимаю.
Так удобно знать тайное о людях и выстраивать по своему сценарию, решать, нужен ли тебе этот человек или нет, а не верить как лох.

Подскажите ваши координаты, или почту оставьте

Гость

Автор ищите, у нас зачем спрашиваете тут??

Гость
Гость

А чего ж сами не родили в 20, а других подбиваете?

Гость
Гость

я тебе на этот комент твой ответила про поколение "они неинтересные,это искусственное поколение роботов."
если ты считаешь что поколение 20летних, то значит и девушки и парни такие.

И девушек таких много ,да. Но если девушка не такая,то ей с ровесником ловить нечего. девушки взрослеют быстрее еще просто.

Гость
Гость

Из темы в тему всплывает мысль от мужчин, что якобы он в 35 ещё огурец, а женщина в 35 уже не то. Ну вы не ответите себе, можете конечно много себе напридумывать, но истина одна. Молодой девушке 23 года тоже хочется молодого парня, максимум на 2-4 года старше. Это химия, от парня запах другой исходит. Если тебе 35, то женщина тебе подойдёт 32-36. Это молодая женщина, по энергетике и мировоззрению близкой к вашей. Да, можно зацепить и малолетку, тут придется покупать ее лояльное отношение, ито до поры до времени. Если вы хотите тихого, мирного счастья и семейного спокойствия ищите женщину близко к вашему возрасту. И в 33 есть неиспорченные, хозяйственные, без детей женщины, вот для таких ты будешь идеалом.

ага, щаззз. чтоб в мои 33 старый 35летний мужик был идеалом? акститесь

Гость
Гость

Так и в 20 лет они не смотрели,вернее такое качество было ,что лучше одной. И на современных 20 летних не смотрят, там ужас один.

ты родила во сколько лет? и сколько на тот момент было отцу ребенка?

Гость
Гость

что значит "ужасны"?

ну мелкие, искусственные, абабленные, осовремененные, тупят в телефонах, ходят по салонам красоты, повернуты на шмотках. Ну вот их видишь и понимаешь,что это такое. Среди 35+ такие тложе есть, просто больше шансов встретить кого понормальнее.

Гость
Гость

Так для женщины это лучший возраст для деторождения. Современные мальчики насквозь больные многие,это выхолощенное поколение. И не все при деньгах, а мало кто. И детей вообьще хотят единицы.

ну и мужиков 35+ при деньгах - единицы.
а чем больны 20летние мальчики? какие у них болезни?

Гость
Гость

ты родила во сколько лет? и сколько на тот момент было отцу ребенка?

24,ему было 27. Но мы жить вместе не собирались. при том,что отец моего ребенка замечательный человек, прекрасный,но он маленький для меня был.

Гость

Серьезные люди не пишут сюда, ты просто ***.

Гость
Гость

ну и мужиков 35+ при деньгах - единицы.
а чем больны 20летние мальчики? какие у них болезни?

Да каких только нет. Сейчас полно молодежи с букетами болячек, даже дете

Гость
Гость

ну мелкие, искусственные, абабленные, осовремененные, тупят в телефонах, ходят по салонам красоты, повернуты на шмотках. Ну вот их видишь и понимаешь,что это такое. Среди 35+ такие тложе есть, просто больше шансов встретить кого понормальнее.

такое ощущение, что ты молодежь только по сериалам тнт 20летней давности видела. и живешь в каком то глухом селе

Гость
Гость

24,ему было 27. Но мы жить вместе не собирались. при том,что отец моего ребенка замечательный человек, прекрасный,но он маленький для меня был.

так надо было от 38+ деда рожать. че не завлекла никого своим свежим мясцом?

Гость
Гость

такое ощущение, что ты молодежь только по сериалам тнт 20летней давности видела. и живешь в каком то глухом селе

у меня сестре 24 года, двоюродным сестрам 20 и 21, вообще много родственников знакомых молодых. Так что я их проблемы знаю не понаслышке. Хотя когда мне было 20, мне молодежь точно такой же казалась. Сейчас понимаю,что тогда было только начало, цветочки.

Гость
Гость

Да каких только нет. Сейчас полно молодежи с букетами болячек, даже дете

не надо про "дете". назови каких болячек полно у 20летних парней?

Гость
Гость

так надо было от 38+ деда рожать. че не завлекла никого своим свежим мясцом?

Таких не было. И теперь нет.

Гость
Гость

не надо про "дете". назови каких болячек полно у 20летних парней?

От диабета и остеохондроза, до аутизма и сердечно сосудистых проблем. И инсультов с инфарктами все больше у молодежи.

Гость

Ну из хобби, это тру крайм, детективы, выращивать растения, рисование, все что нужно делать руками от шитья до банального создания открыток, спорт, чтение книг особенно манги. Ну и сейчас учусь на рекламщика, хочу работать по специальности. Надеюсь вы спрашивали об этом.

Гость

Зарабатывать-,то могут. Только как раз красивым и успешным молодым людям до 30 очень часто брак ещё не нужен. Переспать - пожалуйста, посожительствовать тоже. А жениться и детей? Фу, нет, ещё рано.
УМНЫЕ девушки, москвички из благополучных семей с ПРАВИЛЬНЫМИ ценностями (семья и дети - главное), лет с 22х уже ищут мужа себе, а не bl*dstvu'ut со всеми подряд. Говорю это как девушка, коренная москвичка, к тому же окончившая престижнейших /московский/ ВУЗ, где много достойных девушек училось.

Так вы в 22 года свой престижный вуз оканчивали или мужа искали? А чего вместо защиты диплома замуж не вышли и ребенка не родили? Вот родили было бы уже не до института, остались бы без высшего образования. Зато в 23 года с ребенком и замужем, как искали. ((
Или сначала получили образование и работу, а муж всё же не в 22 года?

Гость
Гость

От диабета и остеохондроза, до аутизма и сердечно сосудистых проблем. И инсультов с инфарктами все больше у молодежи.

конееечно. а ***, которое всю жизнь бухает, колется, курит, жрет всякое хрючево, таскается по простиуткам прям пышет здоровьем!

Гость
Гость

Таких не было. И теперь нет.

почему не было?

Гость
Гость

почему не было?

Не знаю. Не было и все

Гость
Гость

конееечно. а ***, которое всю жизнь бухает, колется, курит, жрет всякое хрючево, таскается по простиуткам прям пышет здоровьем!

От таких еще и рожать предлагают.)

Гость
Гость

Мы про таких не шоворим ввообще

Гость
Гость

Не знаю. Не было и все

какая досада. пришлось с этим 27летним зачинать ребенка. сочувствую, как вы мучались, наверное. то ли дело дед 35+ мЯчта а не мущщина. но таких нигде нетути, эхх

Гость
Гость

Потому что он лучше, умнее, интереснее, состоялся и вообще он мужчина, а не мальчик малолетний.

Недавно один дядька настоял на встрече со мной (45+), не понравился, хоть и состоялся

Гость
Гость

От таких еще и рожать предлагают.)

а то! он же состоявшийся

Гость
Гость

Как это не говорим. Автор темы такой потаскун.

Гость
Гость

Да почему такие крайности. Либо 20 либо сразу 35+. А возраст меду этими цифрами куда делся? 28, например. И ничего не выше. Либо человек уже в 20+ понимает, либо не понимает вообще. Вспомните профессора Соколова с расчлененкой. Какие 35, там и 60+ не было понимания никакого.

Соколов - это психопат, больной

Гость
Гость

про них приходится говорить, так как это 89% снгшного мужла возраста от 35+

Гость
Гость

какая досада. пришлось с этим 27летним зачинать ребенка. сочувствую, как вы мучались, наверное. то ли дело дед 35+ мЯчта а не мущщина. но таких нигде нетути, эхх

Я не мучилась, мы же семью не планировали. Кае человек он замечательный.

Гость
Гость

Соколов - это психопат, больной

Так фетишисты все, как бы, не очень здоровы.

Гость
Гость

Я не мучилась, мы же семью не планировали. Кае человек он замечательный.

он же молодой больной с противным голосом, на шмотках помешанный.

Гость
Гость

Как это не говорим. Автор темы такой потаскун.

Нет.

Гость
Гость

он же молодой больной с противным голосом, на шмотках помешанный.

Ему снйчас 37, это другое поколение еще.

Гость
Гость

Ему снйчас 37, это другое поколение еще.

Ну вот через три года можете сойтись с отцом ребенка. Он же волшебным образом в настоящего мачо превратится, ответственного и успешного мужчину, как только куранты сорокет пробьют.)

Гость
Гость

Не все,но процент нормальных и состоявшихся,понимающих жизнь среди 35+ выше, чем среди 20 летних. С тех вообще взять нечего.

Да не хочет девочка 20-23-х лет что-то брать.Она гулять хочет,жизни радоваться,ловить кайф от отношений.Не нужно ей это тухлое болото стабильности.Это ближе к тридцати интересно,когда молодость прошла.

Гость
Гость

Зачем рожать от мужика на 15 лет старше,если есть с разницей в 3-5 лет?Вот зачем?

Гость
Гость

Да не хочет девочка 20-23-х лет что-то брать.Она гулять хочет,жизни радоваться,ловить кайф от отношений.Не нужно ей это тухлое болото стабильности.Это ближе к тридцати интересно,когда молодость прошла.

во-во, у нее "химия" к ровеснику, они на одной волне, музыку слушают одинаковую, фильмы, сериалы, интересы, тусовки. а какая легкость может быть с 35+летним дядей? вообще нынешние 20летние девочки даже если рожают по залету, то на родителей скидывают ребенка и дальше гуляют. а то тут хотят молодую девушку, у которой жизнь впереди, расплодиться и окунуться с головой в бытовую рутину. зачем? потому что какому то нагулявшемуся старому мужику захотелось под предлогом "наследника" потыкать в молодое тело.

Гость
Гость

Возраст рождения первого ребенка в среднем 26 лет.

Гость
Гость

Мне не надо было ни гулять, ни прочую ерундк, это тухло все. Рлжать лучше рпньше. И спокойно жить. П к 30 уже ничего не надо. И веры в людец не остается.

Daria
Гость

Зря Вы так про оппонента. Мой коллега прекрасно в 38 женился на даме 33х лет. Оба успешные, с жильём и без, извините, «довесков», от прошлых отношений. Сейчас коллеге 45, 2ое детей совместных, о супруге и детях он отзывается более чем трепетно. Про «не смотрит» на жену - и речи нет. Наоборот: «Мы с женой и детьми в выходные ездили…». Так что зря Вы так к женщинам. Сделав карьеру, вышла замуж за такого же мужчину. Не все по залёту в 20 лет плодятся и на заек с лужайками рассчитывают:)

Гость
Гость

Мне не надо было ни гулять, ни прочую ерундк, это тухло все. Рлжать лучше рпньше. И спокойно жить. П к 30 уже ничего не надо. И веры в людец не остается.

тема не про тебя лично. а про 20летних девушек и старых озабоченных потаскунов, которые считают что им должна достаться красотка молодуха.