Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …
зачем 20летней рожать детей? зачем рожать детей от 35+ мужика?
от мальчика лучше, у него сперма молодая, ребенок здоровый будет. а если мальчик при деньгах, так вообще отлично
Так для женщины это лучший возраст для деторождения. Современные мальчики насквозь больные многие,это выхолощенное поколение. И не все при деньгах, а мало кто. И детей вообьще хотят единицы.
Вот именно, статус ломает! Человека , у кого всегда были гульки, тяжело остепенить. Как гулял, так и будешь гулять. Не верю не единому слову таких!
А у меня паскудная привычка вести тайное наблюдение по всем фронтам, чтоб убедиться в надежности человека, которого впущу в душу. У меня детективно-охраное агентство. С детства разочаровлась в подружках, во взрослых близких людях. Когда убеждаюсь, что действительно люди хорошо относятся ко мне, слежку, прослушку снимаю.
Так удобно знать тайное о людях и выстраивать по своему сценарию, решать, нужен ли тебе этот человек или нет, а не верить как лох.
Подскажите ваши координаты, или почту оставьте
Автор ищите, у нас зачем спрашиваете тут??
я тебе на этот комент твой ответила про поколение "они неинтересные,это искусственное поколение роботов."
если ты считаешь что поколение 20летних, то значит и девушки и парни такие.
И девушек таких много ,да. Но если девушка не такая,то ей с ровесником ловить нечего. девушки взрослеют быстрее еще просто.
Из темы в тему всплывает мысль от мужчин, что якобы он в 35 ещё огурец, а женщина в 35 уже не то. Ну вы не ответите себе, можете конечно много себе напридумывать, но истина одна. Молодой девушке 23 года тоже хочется молодого парня, максимум на 2-4 года старше. Это химия, от парня запах другой исходит. Если тебе 35, то женщина тебе подойдёт 32-36. Это молодая женщина, по энергетике и мировоззрению близкой к вашей. Да, можно зацепить и малолетку, тут придется покупать ее лояльное отношение, ито до поры до времени. Если вы хотите тихого, мирного счастья и семейного спокойствия ищите женщину близко к вашему возрасту. И в 33 есть неиспорченные, хозяйственные, без детей женщины, вот для таких ты будешь идеалом.
ага, щаззз. чтоб в мои 33 старый 35летний мужик был идеалом? акститесь
Серьезные люди не пишут сюда, ты просто ***.
ну мелкие, искусственные, абабленные, осовремененные, тупят в телефонах, ходят по салонам красоты, повернуты на шмотках. Ну вот их видишь и понимаешь,что это такое. Среди 35+ такие тложе есть, просто больше шансов встретить кого понормальнее.
такое ощущение, что ты молодежь только по сериалам тнт 20летней давности видела. и живешь в каком то глухом селе
такое ощущение, что ты молодежь только по сериалам тнт 20летней давности видела. и живешь в каком то глухом селе
у меня сестре 24 года, двоюродным сестрам 20 и 21, вообще много родственников знакомых молодых. Так что я их проблемы знаю не понаслышке. Хотя когда мне было 20, мне молодежь точно такой же казалась. Сейчас понимаю,что тогда было только начало, цветочки.
Ну из хобби, это тру крайм, детективы, выращивать растения, рисование, все что нужно делать руками от шитья до банального создания открыток, спорт, чтение книг особенно манги. Ну и сейчас учусь на рекламщика, хочу работать по специальности. Надеюсь вы спрашивали об этом.
Зарабатывать-,то могут. Только как раз красивым и успешным молодым людям до 30 очень часто брак ещё не нужен. Переспать - пожалуйста, посожительствовать тоже. А жениться и детей? Фу, нет, ещё рано.
УМНЫЕ девушки, москвички из благополучных семей с ПРАВИЛЬНЫМИ ценностями (семья и дети - главное), лет с 22х уже ищут мужа себе, а не bl*dstvu'ut со всеми подряд. Говорю это как девушка, коренная москвичка, к тому же окончившая престижнейших /московский/ ВУЗ, где много достойных девушек училось.
Так вы в 22 года свой престижный вуз оканчивали или мужа искали? А чего вместо защиты диплома замуж не вышли и ребенка не родили? Вот родили было бы уже не до института, остались бы без высшего образования. Зато в 23 года с ребенком и замужем, как искали. ((
Или сначала получили образование и работу, а муж всё же не в 22 года?
Да почему такие крайности. Либо 20 либо сразу 35+. А возраст меду этими цифрами куда делся? 28, например. И ничего не выше. Либо человек уже в 20+ понимает, либо не понимает вообще. Вспомните профессора Соколова с расчлененкой. Какие 35, там и 60+ не было понимания никакого.
Соколов - это психопат, больной
Не все,но процент нормальных и состоявшихся,понимающих жизнь среди 35+ выше, чем среди 20 летних. С тех вообще взять нечего.
Да не хочет девочка 20-23-х лет что-то брать.Она гулять хочет,жизни радоваться,ловить кайф от отношений.Не нужно ей это тухлое болото стабильности.Это ближе к тридцати интересно,когда молодость прошла.
Да не хочет девочка 20-23-х лет что-то брать.Она гулять хочет,жизни радоваться,ловить кайф от отношений.Не нужно ей это тухлое болото стабильности.Это ближе к тридцати интересно,когда молодость прошла.
во-во, у нее "химия" к ровеснику, они на одной волне, музыку слушают одинаковую, фильмы, сериалы, интересы, тусовки. а какая легкость может быть с 35+летним дядей? вообще нынешние 20летние девочки даже если рожают по залету, то на родителей скидывают ребенка и дальше гуляют. а то тут хотят молодую девушку, у которой жизнь впереди, расплодиться и окунуться с головой в бытовую рутину. зачем? потому что какому то нагулявшемуся старому мужику захотелось под предлогом "наследника" потыкать в молодое тело.
Мне не надо было ни гулять, ни прочую ерундк, это тухло все. Рлжать лучше рпньше. И спокойно жить. П к 30 уже ничего не надо. И веры в людец не остается.
Зря Вы так про оппонента. Мой коллега прекрасно в 38 женился на даме 33х лет. Оба успешные, с жильём и без, извините, «довесков», от прошлых отношений. Сейчас коллеге 45, 2ое детей совместных, о супруге и детях он отзывается более чем трепетно. Про «не смотрит» на жену - и речи нет. Наоборот: «Мы с женой и детьми в выходные ездили…». Так что зря Вы так к женщинам. Сделав карьеру, вышла замуж за такого же мужчину. Не все по залёту в 20 лет плодятся и на заек с лужайками рассчитывают:)