Гость
Статьи
Я нагулялся и морально …

Я нагулялся и морально готов жениться!

Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …

Автор
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

во-во, у нее "химия" к ровеснику, они на одной волне, музыку слушают одинаковую, фильмы, сериалы, интересы, тусовки. а какая легкость может быть с 35+летним дядей? вообще нынешние 20летние девочки даже если рожают по залету, то на родителей скидывают ребенка и дальше гуляют. а то тут хотят молодую девушку, у которой жизнь впереди, расплодиться и окунуться с головой в бытовую рутину. зачем? потому что какому то нагулявшемуся старому мужику захотелось под предлогом "наследника" потыкать в молодое тело.

Этой химией тошько жизнь гробить. Но молодые и химии не вызывают, они пмексуальны.

Гость
Daria

Зря Вы так про оппонента. Мой коллега прекрасно в 38 женился на даме 33х лет. Оба успешные, с жильём и без, извините, «довесков», от прошлых отношений. Сейчас коллеге 45, 2ое детей совместных, о супруге и детях он отзывается более чем трепетно. Про «не смотрит» на жену - и речи нет. Наоборот: «Мы с женой и детьми в выходные ездили…». Так что зря Вы так к женщинам. Сделав карьеру, вышла замуж за такого же мужчину. Не все по залёту в 20 лет плодятся и на заек с лужайками рассчитывают:)

я в 33 года девочкой бегала и с парнями 20летними общалась. один даже у меня спросил, из какой я школы. а тут "дама 33 лет" жесть!

Гость
Гость

Этой химией тошько жизнь гробить. Но молодые и химии не вызывают, они пмексуальны.

а лучше ее гробить с дедом 35+?

Гость
Гость

тема не про тебя лично. а про 20летних девушек и старых озабоченных потаскунов, которые считают что им должна достаться красотка молодуха.

Не об этом. Тема о тгм, что автору бы подошла такая как я в 20 лет, но ему не нкжнп такая, нму скучно будет.

Гость
Гость

Потому что он лучше, умнее, интереснее, состоялся и вообще он мужчина, а не мальчик малолетний.

Он не поймет ее, сейчас слэнг разный в разных поколений, иногда пять лет колоссальная разница, один другого не понимает.
Мужик 35 и девка 20 лет, да он только и будет ныть, а она со скуки помрёт от того что дед не сечет в ее интересах.
Такие союзы были возможны раньше, сейчас нет, время другое совершенно.

Гость

Женатый. Ну нравится он ей, взрослый, надежный ,интересный,состоявшийся. Нет, не платит, сделал раз дорогой опдарок,который она пыталась вернуть. Но с ним все комфортнее, чем с этими жуткими молоденькими мальчиками, которые нули по всем направлениям.

А зачем подруга про си ра ет свою жизнь с 40-летним женатиком? Мало того, что пе р ду н старый, так еще финансово не помогает, да ещё подло жену и подругу использует- развлекается.
Подруга у него для поднятия своей ущербной самооценки, но у подруги то, наоборот, самооценка вообще на нуле. (( Хороший пример, ничего не скажешь. 🤬
.

Гость
Гость

О чем захочет. А с 20 летними парнями и общаться не о чем, у них даже голоса противные.

Дед, хватит ущемляться с молодых парней, твоя зависть к ним смешна.
У них пресс, нет седых волос и они могут всю ночь, а ты не можешь.
Поговорить на разные темы можно и с подружкой, специально мужика для этого заводить не надо.

Гость
Гость

я в 33 года девочкой бегала и с парнями 20летними общалась. один даже у меня спросил, из какой я школы. а тут "дама 33 лет" жесть!

Да это без проблнм , о6и все ипшивве и им пофиг на возраст в общем.

Гость
Гость

Мне не надо было ни гулять, ни прочую ерундк, это тухло все. Рлжать лучше рпньше. И спокойно жить. П к 30 уже ничего не надо. И веры в людец не остается.

Не все в 20 лет чувствуют себя сорокалетней теткой.Если бы кто предложил мне в 20 лет родить и осесть в четырех стенах,был бы принят за юродивого.

Гость
Гость

Да не будет с ровесником интереснее, они неинтересные,это искусственное поколение роботов.Если только девушка тоже такая,то да.

Каких роботов, ты совсем что ли?
Дед, иди смотреть свои советские фильмы и канал Звезда, хватит сидеть на женских форумах и писать свою мужицкую тупость.

Гость
Гость

Геронтофилка?

Гость
Гость

Каких роботов, ты совсем что ли?
Дед, иди смотреть свои советские фильмы и канал Звезда, хватит сидеть на женских форумах и писать свою мужицкую тупость.

Ну аот это и есть уроаень молодеди. Тупость и бестолковость.

Гость
Гость

Не все в 20 лет чувствуют себя сорокалетней теткой.Если бы кто предложил мне в 20 лет родить и осесть в четырех стенах,был бы принят за юродивого.

Ну вот так молодняк и рассуждает. Потому 20 лет4а не вариант длч снмейно ооиентированной девушкт, этл только трата сил.

Гость
Гость

Ну аот это и есть уроаень молодеди. Тупость и бестолковость.

это тебе в зомбоящике сказали?
как раз молодежь сейчас умненькая. родители могут даль больше, чем нам, думерам. они и путешествуют, и языки учат. сколько тех же айтишников среди молодых парней. да и вообще возможностей больше, в интернете полно инфы.
а 35+ деды думаешь не знаю, кто это. дети 90х, родившиеся в совке. голодных и нищих. недоедали, росли больными, в вечном стрессе. смотрели тогда на взрослых дядек, как те молодых моделей покупали. и думали что они вырастут и так же всё будет. выросли, превратились в развалин изза пропитых и проколотых нулевых, когда бумеры (старшее совковое поколение) деньги начинали лопатой гребсти, этим надо было как то определяться по жизни. вот кое как они дожили до 35 лет. конечно у всех за спиной браки и дети. и тут они возопили - хочу молодую стройненькую девушку. сфигали она им положена? время другое. сейчас время молодых уже. деды не котируются.

Гость

Я там с ними не сижу,чтоб конкретные темы знать,но по-любому 40 летний и мудрее и опытнее малолетки, и знает больше. Ну как я объясню,что значит спокойнее? я вот ее понимаю,что это значит. Это когда чувствуешь,что рядом мужик, а не бесполая искусственная субстанция,которая еще не выросла из памперсов,но начиталась интернета и сыпет заумными цитатами, смысла которых не понимает. Это когда тебе просто хорошо и чувствуешь себя уместно, а не так как с ровесником, когда даже не понимаешь,что ты тут делаешь и ничего кроме раздражения не испытываешь и скуки еще.

Как раз с ровесником абсолютно всё понятно. Они одинаковые, у них общие интересы, игры, спорт, желания, музыка, взгляды, вкусы, друзья и пр.
Не повезло с одним, надо встречаться с другим. А вот встречаться с женатым сорокалетним, это точно путь в психушку и к одиночеству. Молодые - к молодым, пусть знакомятся, смеются, встречаются, гуляют, спортом занимаются. С молодым она создаст семью, а с женатым сорокалетним- нет. От старика вообще больной ребёнок может родиться. И вообще нельзя ложиться с мужиком, который в случае беременности не возьмет отвественности и не женится.
Посоветуйте лучше подруге сестра к психологу записаться, пока она до психушки не дошла.

Гость
Гость

Разница в возрасте в 10 - 12 лет между мужем и женой - идеальная ситуация. Жена смотрит на мужа чуть снизу, так как его жизненные успехи очевидны, но в то же время не как на отца. Муж покровительствует жене, но в то же время не нянчит её как дочь. Соперничество за первенство в такой семье практически исключены, конфликты минимальны.

Какой смешной мужской бред.
Любую чушню понакалякают, когда влажные фантазии одолевают.

У женщины либидо шарашит в 40, так что этот +12 лет будет рыдать в подушку от измен жены с молодыми, а жена будет именно, что изменять с молодыми, во-первых чисто из мести, во-вторых для повышения самооценки.
Потом у этого +12 лет будут исульты, инфаркты, стресс же с молодой изменяющей.

Но ведь это неважно, главное фантазировать о том, что старпер обязательно найдет молодую.
За молодых девок и так конкуренция мощная, сейчас демографическая яма 20летних, а за них ещё и деды лезут конкурировать.
Тут нужен дед не просто с кв и машиной, нужен дед типа Нагиева с кучей связей, денежек, сечешь?

Гость
Гость

Ну вот так молодняк и рассуждает. Потому 20 лет4а не вариант длч снмейно ооиентированной девушкт, этл только трата сил.

да нет сейчас никаких 20летних девушек, кто хочет рожать от деда и сидеть с ним в четырех стенах. у них другой "лайфстайл". комфорт, свобода, путешествия, лакшери, эстетика. нафига ей распашонки и пеленки в 20 лет? она что, мазохистка? или сектантка?

Гость
Гость

Семейно-ориентированная девушка в 20 лет?Она уо,не иначе.

Гость
Гость

да нет сейчас никаких 20летних девушек, кто хочет рожать от деда и сидеть с ним в четырех стенах. у них другой "лайфстайл". комфорт, свобода, путешествия, лакшери, эстетика. нафига ей распашонки и пеленки в 20 лет? она что, мазохистка? или сектантка?

Так это все и отвратно, этот лайфстайл, это болотище. И не от кого им рожать ни в 20 ни в 30, одно мурло скучное и с промытыми современными квазиценностями мозгами

Гость
Гость

Семейно-ориентированная девушка в 20 лет?Она уо,не иначе.

Ээто вы уо.

Гость

Что она говорит.то и знаю. А нормальных муждиков мало везде. В больших городах вообще алес.

Нормальный мужик (для девушки 24-х. лет) , это не женатый 40-летний с детьми! В себя придите, такое писать. Вам тоже к психологу нужно срочно!

Daria
Гость

«Девочками за парнями» бегают и в предпенсионном возрасте, такие «весёлые» тоже встречаются. Супруга моего коллеги, видимо, «другая», её в 33 года заинтересовал брак, семья и рождение детей от ровни, а не от 20-летнего мальчика🤷‍♀️

Гость
Гость

Так это все и отвратно, этот лайфстайл, это болотище. И не от кого им рожать ни в 20 ни в 30, одно мурло скучное и с промытыми современными квазиценностями мозгами

смотрю канал про недвигу в Мск. там полно парней 22-30 лет, кто покупает квартиры в москве. кто преподаватель в элитной школе, кто бизнес с женой-ровесницей замутил, кто еще как денег заработал. право, смешно про промытые мозги читать от тебя. а кто все эти молодые семьи 22-25+ ровесников, кто покупает себе квартиры?
может, тебе кто то мозги промыл, раз ты так хейтишь парней до 30 лет?
напомню тебе, что из "состоявшихся" ты смогла привести пример только 40летнего кабеля, кто изменяет своей жене с девушкой 20+
могу тебе скинуть видос, где абсолютно толковый парень 23летний себе тойоту купил, с того же канала, там обзор на это, речь четкая грамотная у него, целеустремленный. твой манямирок порвется в клочья.

Гость
Arianna

Нормальный мужик (для девушки 24-х. лет) , это не женатый 40-летний с детьми! В себя придите, такое писать. Вам тоже к психологу нужно срочно!

женатый

Гость

Я такая. Мне 20. Но. Сразу говорю, рожать от тебя не собираюсь никогда. Вдруг я через год встречу богатого ровесника или парня помладше , а тут прицеп от русского Васька, фу. Кто меня РСПшку потом замуж возьмет. Ну и работать конечно не собираюсь. В идеале пожить с тобой года три максимум, накопить на квартиру и свалить. Устраивает? Ну ладно, если хорошо будешь обеспечивать, то может быть и 5 лет потерплю

А как на квартиру будете копить, если работать не собираетесь? За три года РАБОТАЯ накопите на первый взнос, но потом ипотеку тоже гасить надо. Какими деньгами?

Гость
Гость

смотрю канал про недвигу в Мск. там полно парней 22-30 лет, кто покупает квартиры в москве. кто преподаватель в элитной школе, кто бизнес с женой-ровесницей замутил, кто еще как денег заработал. право, смешно про промытые мозги читать от тебя. а кто все эти молодые семьи 22-25+ ровесников, кто покупает себе квартиры?
может, тебе кто то мозги промыл, раз ты так хейтишь парней до 30 лет?
напомню тебе, что из "состоявшихся" ты смогла привести пример только 40летнего кабеля, кто изменяет своей жене с девушкой 20+
могу тебе скинуть видос, где абсолютно толковый парень 23летний себе тойоту купил, с того же канала, там обзор на это, речь четкая грамотная у него, целеустремленный. твой манямирок порвется в клочья.

Сга, в мультиках тоде мно6о и5тер5сно6о показывают. Но я как раз и не люблю та4их понтовитых и успешных.

Гость
Daria

«Девочками за парнями» бегают и в предпенсионном возрасте, такие «весёлые» тоже встречаются. Супруга моего коллеги, видимо, «другая», её в 33 года заинтересовал брак, семья и рождение детей от ровни, а не от 20-летнего мальчика🤷‍♀️

просто убило что вы 33 девушку "дамой" назвали. ну или она реально как тётенька уже выглядит на лицо и манеру одеваться и по поведению.
а вы думаете, в 33 года нельзя выглядеть молодо, современно и спокойно общаться с молодым поколением? а надо чинно выхаживать как тётя-мотя?

Гость

Знакомый 33х летний ОЧЕНЬ сильно нагулявшийся чувак недавно развёлся, отбоя нет от молодых девушек. Причём он ещё и чф, за ним очереди из девушек до 30 стоят.

Другой 32х летний вообще женат не был, с одной 6 лет пожил и бросил (она замуж и детей хотела, он жениться не хотел), сейчас тоже девиц меняет, как перчатки . Причём доход для Москвы у него низкий, 60k всего, но зато богатый отец. Коллега 35ти летняя с ним флиртует (она без детей и с квартирой, замужем не была), он на неё внимания не обращает даже.

Третий тоже 32х летний 10 лет в ГБ жил, изменял параллельно, сейчас бросил её, из-за мобилизации уехал из РФ в (... Не буду писать страну, но не Казахстан))), там сразу очередь на него из молодых образовалась (сама удивляюсь, откуда там девушки из России, но тем не менее, они ещё и красивые, фото увидела и обалдела).

Бывшая его сожительница сидит слёзы льёт, не шучу, это все знают, кто с ней знаком.

Но всех этих 3х м объединяет одно: они красивые и с квартирами (да, по наследству, но тем не менее). Так что НОРМАЛЬНЫЙ квартирный и симпатичный мужчина в 30-35 с ровесницей точно не будет.
Невостребованный и неумный будет, безусловно, тут тоже спора нет. :))

Стареньких вуманш, безусловно, это злит. Но... В России НОРМАЛЬНОМУ мужчине за РЕДКИМ исключением женщина 30+ не нужна.
Те дамы, например, которых бросили эти парни, или так и остались одни, или очень СУЩЕСТВЕННО понизили планку. Увы, это правда жизни.

*** -2852650292, не все ещё фантазии со своего форума антибаб притащил?

Гость
Гость

Сга, в мультиках тоде мно6о и5тер5сно6о показывают. Но я как раз и не люблю та4их понтовитых и успешных.

люди, которые себе жильё и машину покупают - понтовитые?
еще раз. тема не о тебе и не о том, что лично ты любишь или не любишь.
че, слилась?
при чем тут мультики? ты специально забалтываешь? манямирок свой бережешь?

Гость
Arianna

*** -2852650292, не все ещё фантазии со своего форума антибаб притащил?

я тут в одной теме недавно подметила, что у этих фантазеров всегда по их рассказам девушки почему то "в слезах". мне там подтвердили, что это корзинки так девушек себе представляют. "проснулась - в слезах. не поссрала - в слезах. поссрала - в слезах" (с)
так что истории про слёзы - это всегда маркер фантазера

Гость

Тема - разводка на ... )))

Но, если бы моё мнение спросил реальный мужчина, я бы посоветовала ему в 35 искать девушку 26-28 лет. Она уже закончила университет, поработала, может даже погуляла немного, вероятно, уже тоже ХОЧЕТ семью. Вполн возможно, её ровесник "поморил" в ГБ, не женившись (таких примеров полно). Поэтому, с ней семья вполне может получится.

Соглашусь, что в 20-22 о семье думать рано в наше время, всё-таки это ещё возраст студенчества, гулянок и первых шагов в карьере. Но лет с 25 уже очень многие девушки осознанно ищут мужа, вот из таких невесту и нужно выбирать Автору.

Ну а прошлое мужчины - это вообще смешно, что позволено мужчине, то не позволено женщине. Может это и несправедливо, но это правда жизни, особенно в РФ.

Гость
Гость

люди, которые себе жильё и машину покупают - понтовитые?
еще раз. тема не о тебе и не о том, что лично ты любишь или не любишь.
че, слилась?
при чем тут мультики? ты специально забалтываешь? манямирок свой бережешь?

Я имею ввиду, что на ютубе много вранья и бреда , о чнм т5ма уже сказали.

Гость
Гость

Я имею ввиду, что на ютубе много вранья и бреда , о чнм т5ма уже сказали.

там видно, что это реальные люди.
или ты думаешь что 23летнего парня изображает "состоявшийся" мужик 35+

Гость
Хорошая женщина

Конечно. Зачем ты нужен вчерашней студентке?

Вокруг каждой молодой девушки куча ровесников с квартирами, с деньгами и предлагающих при этом официальный брак? Честно ответьте не мне, себе. Естественно, при прочих РАВНЫХ условиях ровесник лучше. Но так ли много ли щедрых ровесников с деньгами, настроенных на семью? А девушке, в отличие от мужчины, нужно торопиться родить. Увы...

Вот если она феминистка - чайлдфри (коих на вумане 99%), то тогда конечно расклад будет совсем другой. Только в реальной жизни реальные девушки хотят замуж и детей, как бы сильно не расстраивало вуманш.
У нас на последних курсах универа уже свадьбы начались... )

Гость
Гость

Вокруг каждой молодой девушки куча ровесников с квартирами, с деньгами и предлагающих при этом официальный брак? Честно ответьте не мне, себе. Естественно, при прочих РАВНЫХ условиях ровесник лучше. Но так ли много ли щедрых ровесников с деньгами, настроенных на семью? А девушке, в отличие от мужчины, нужно торопиться родить. Увы...

Вот если она феминистка - чайлдфри (коих на вумане 99%), то тогда конечно расклад будет совсем другой. Только в реальной жизни реальные девушки хотят замуж и детей, как бы сильно не расстраивало вуманш.
У нас на последних курсах универа уже свадьбы начались... )

ой, а в рф все мужики 35+ с квартирами и деньгами и чистым помыслами создать семью с молодухой. (а не поюзать ее пару лет под предлогом подготовки к семьи и потом выбросить на помойку)

Гость
Гость

там видно, что это реальные люди.
или ты думаешь что 23летнего парня изображает "состоявшийся" мужик 35+

Я ниче не думаю, это не показатель ничего.

Гость
Гость

Я ниче не думаю, это не показатель ничего.

а что показатель "состоятельности" или "ума"? возраст? цифры в паспорте?

Гость
Гость

а что показатель "состоятельности" или "ума"? возраст? цифры в паспорте?

Именно состоятельность и ум показатель. То, что это мужчина до мозга костей, а не мальчик и не понторез из ютуба.

Гость
Гость

Именно состоятельность и ум показатель. То, что это мужчина до мозга костей, а не мальчик и не понторез из ютуба.

в чем состоятельность проявляется? какой показатель ума?
на ютубе полно 35+ мужиков. я тебе про узкопрофильный канал на ютубе говорю, где показано что 25+летние парни еще какие умные и состоятельные, раз заработали одни или вместе с женой-ровесницей на кв. или у тебя как то по другому состоятельность у 35+ мужиков проявляется? как же?

Гость
Гость

мужчина до мозга костей у тебя 40летний женатик, который изменяет жене, поеббывая 20+ летнюю девушку фиг знает где. может, в подъезде, с ее самооценкой неудивительно будет.

Гость
Гость

в чем состоятельность проявляется? какой показатель ума?
на ютубе полно 35+ мужиков. я тебе про узкопрофильный канал на ютубе говорю, где показано что 25+летние парни еще какие умные и состоятельные, раз заработали одни или вместе с женой-ровесницей на кв. или у тебя как то по другому состоятельность у 35+ мужиков проявляется? как же?

Они даже если зарабатывают, не становятся мудиками, они обабленные за малым исключени5м, и с деньгами в 25 уже исключение.

Гость
Гость

Они даже если зарабатывают, не становятся мудиками, они обабленные за малым исключени5м, и с деньгами в 25 уже исключение.

в чем состоятельность 35+ летних мужиков проявляется? какой показатель их ума?

Гость
Гость

а с чего ты решила что они обабленные? по 2-3 парням своих сестер? ты по 3 парням судишь о целом поколении?

Ykinava

Мне кажется такого не бывает... Если мужчина гулял до 35 лет, то он не сможет быть верным мужем из-за своей натуры. С трудом верится, по крайней мере.

Так и есть. Натуру не исправишь. Только жена забеременеет, он сразу побежит налево баллоны спускать.

Гость
Гость

мужчина до мозга костей у тебя 40летний женатик, который изменяет жене, поеббывая 20+ летнюю девушку фиг знает где. может, в подъезде, с ее самооценкой неудивительно будет.

Она не в подхезде живет и он тоже, вряд ли в чужой подхезд за этим ходят.

Гость
Гость

а с чего ты решила что они обабленные? по 2-3 парням своих сестер? ты по 3 парням судишь о целом поколении?

Нет. Но вы других примеров не привели.

Гость
Гость

Она не в подхезде живет и он тоже, вряд ли в чужой подхезд за этим ходят.

ооо, из всего комента тебя только про подъезд задело.
так он ее в свою кв приводит потраххать пока жены и детей нет? или он ее в её же хате чпокает? ты ж сказала сама, что не знаешь где они ахаются, что типо свечу не держала. так откуда ты знаешь, что не в подъезде он ее поебывает?

Гость

О чем захочет. А с 20 летними парнями и общаться не о чем, у них даже голоса противные.

Как раз у 20-летних один интерес- на коньках и санках катаются, на батутах прыгают, в плейстейшен играют. Где здесь интересы 35-ти летнего?

Гость
Гость

Нет. Но вы других примеров не привели.

я то тут при чем? ты тут уже овер дофига страниц написала, какие 20летние парни плохие, шмоточники, голоса у них противне. что они роботы. откуда ты это взяла?

Гость
Гость

ооо, из всего комента тебя только про подъезд задело.
так он ее в свою кв приводит потраххать пока жены и детей нет? или он ее в её же хате чпокает? ты ж сказала сама, что не знаешь где они ахаются, что типо свечу не держала. так откуда ты знаешь, что не в подъезде он ее поебывает?

Так вас только и интересуют подхезды и кто где ахается. Мне вот неинтересны эти подробности даже.