Привет! Хотелось бы узнать мнение женщин и девушек, на счёт того, сошёл ли я с ума или нет? Мне 35 - внешне привлекателен, ибо имею успех с противоположным полом. Высокий, в зал периодически хожу, в …
Почему без карьеры? 23 , как минимум институт уже закончила, подруги есть - пожалуйста, пусть гуляетЮ общается с ними. Ребёнка можно не сразу, а через пару лет, когда ей будет условно 25. До этого момента можно на работу устроится, освоится. Путешествия - конечно, 1-2 раза в год можно вместе слетать куда нить.
Ток ты с бабами гулял, а она тоже почему то должна с бабами
Почему мы вместе не погуляем, не попутешествуем? Имущество, может и перипешу, когда мы уже будем давно в браке. Или на детей.
А почему ты должен с молодой гулять, а она со старым? Ты то сам хоть раз гулял с женщиной на 15 лет тебя старше? На 7 лет младше вот гулял и морду наглую воротишь! Они по сравнению с тобой совсем молодые. А теперь совсем студентку хочешь
Я сначала, читая описание, прочла:" за плечами большой ЗАразный опыт"
Если ты гулял с блудницами, то такую и ищи для семьи.
Автор, ты за 3 дня постарел на 3 года?😂
Зрелый мужчина и молодая девушка - отношения!
Привет. Девушки и женщины, как вы относитесь к сексу, отношениям, союзам пар, где мужчина старше женщины. Вот мне 32 - считаю себя молодым мужчиной, внешне привлекателен , высок(185см), пуза не имею, посещаю зал, стараюсь питаться правильно, не курю, все волосы на месте, с мужским здоровьем ( потенцией ) тоже все хорошо, но бывает периодически прибегаю к препаратам. Хорошая работа, квартира, планирую вот машину себе купить хорошую ( права давно есть ). В браке никогда не был, детей не имею. Могу ли я претендовать, встречаться с девушками лет на 10-12 младше меня? Ну по факту с будующими выпускницами институтов ( 20-22 года ). У меня было много много отношений, просто секса без обязательств, курортных романов , был я и любовником, но +- со сверстницами, не было такого вот , чтобы мне сильно моложе нравились. В постели не эгоист, женщинам люблю доставлять удовольствие. А в последнее время наоборот, чувствую энергию молодых, юных, невинных и прекрасных девушек и сразу бодрее становлюсь. Хочется любить, дорожить ими. Мне кажется, что мужчина 30 лет +- и молодая девушка - очень хорошее сочетание зрелости и юности, опытности и неопытности. Среди мужчин большинство считают так же, как и я. А что думают девушки и женщины?
18 января, 17:06
Автор
[2188865264]
хаха в одной разводке у автора нет машины. а тут у него "ягурчик" и вторая кв появилась. и это всё за 3 дня!!😱
Гость
[2188865264]
18 января, 18:48
Марина🤗
Вы написали, что с "мужским здоровьем" у вас всё нормально, но периодически прибегаете к препаратам. Так вы определитесь, всё хорошо у вас или нет?
Порой хорошо, а порой нет. Вынужден принимать для улучшения потенции препарат.
Мужчину так не оценивают. Там возраст не важен, а вот, что молодая мамочка - это важно. На возраст мужчины не смотрят.
Ты серьезно? Я вот после того как повстречалась на 7 лет старше, наслушавшись его рассуждений старческих, поняла что нафиг мне это надо, не больше 5 лет разница, а лучше года 3
Отвечу опираясь ТОЛЬКО на свой опыт. Мне 20, парню 36. Вместе уже 1г 4 мес. По описанию похож на вас. Красивый, было много опыта с другими, высокий, в зал правда не ходит(, 2 квартиры, прикольная машина, свой бизнес, который, по моим наблюдениям, действительно приносит удовольствие. Без бывших жён и детей.
Первая проблема с которой вы столкнётесь и пожалуй самая важная. Собственно, найти девушку под ваши запросы. Такие сидят дома, а на улицах не знакомятся. У нас так вышло , потому что мы с девочками хотели поддержать подругу и все вместе, ради прикола, зарегались в тиндере, а он сразу же написал и позвал на свидание. И ещё...наврал про свой возраст (указал 29). Я не хотела идти, но подруги фактически заставили...(я им благодарна))
Вторая проблема, если вы хотите адекватную, то у неё будут любящие родители, которые, вероятно в этом возрасте ещё обеспечивают её, так что деньгами завоевать не получится, нужно что-то получше.
Третья проблема - характер. Увы, но это будет по сути ребёнок. Как пример, я только недавно научилась говорить о проблемах, а не просто кидать в игнор. Вокруг вертятся много парней, это даёт уверенность, что если мне что-то не будет нравиться в отношениях, я с лёгкостью смогу найти достойную замену.
Как следствие, четвертая проблемы, вы будете ревновать.
5. Секс. Был у меня мальчик 23г с ним и по 6 раз в день выходило, сейчас 2-3. Вроде бы не особо критично, но вот такая разница.
6. Я как подросток максималист и в отношениях тоже. С возрастом это теряется и от своего мч вначале отношений, этой романтики мне не хватало. Но со временем он научился заново). Встает вопрос, будет ли ждать другая?
7. Разница в возрасте. Хоть мне и двадцать, но вот низкая, худая и выгляжу на 16. Когда я с ним лицом к лицу, я особо не вижу разницы, а когда мы у зеркала или фоткаемся, разница значительная (меня пока все устраивает, а вот мою семью не оч).
Есть ещё много нюансов. Для вас в первую очередь придётся запастись терпением, особенно в начале. И ещ
Мне кажется такого не бывает... Если мужчина гулял до 35 лет, то он не сможет быть верным мужем из-за своей натуры. С трудом верится, по крайней мере.
Не согласна! Мне в 20-25 всегда нравились мужчины постарше. С одногодками были на разных волнах. Там еще ветер в голове гулял, а я уже работала, 2ое высшее получала. Потом переехала в СПб, сама жила, квартиру снимала на СВОИ честно заработанные деньги. В то время как 25 летние парни с родителями жили.
Поэтому нет, вы не правы. Это дело вкуса, опыта, эмоциональной зрелости
Так у вы в 25 работали и второе высшее получали, а не памперсы ребенку меняли и мужу борщи наваривали.
Ну будет ей 26, ок. Пусть ребёнок будет в 26. Хочет с подружками отдохнуть - пожалуйста. Только без измен с мужиками другими, прошу лишь это и чтобы меня любила искренне. В чём проблема совместного отдыха? Полетим туда, куда она сама захочет. Готов под её программу подстраиваться отдыха, пусть ведёт меня, я соглашусь. Карьера? Конечно нужна, но если она не достигнет того ,что я - я не буду зол на неё. У неё будет время устроиться на работу и хоть какой опыт получить
А почему она в 26 должна тебя древнего 40 летнего искренне любить? Ты там серьезно? И спать только с тобой старпером! Вот иди и полюби в свои 35 искренне женщину 50 летнюю и о 20 лётках не думай
Отвечу опираясь ТОЛЬКО на свой опыт. Мне 20, парню 36. Вместе уже 1г 4 мес. По описанию похож на вас. Красивый, было много опыта с другими, высокий, в зал правда не ходит(, 2 квартиры, прикольная машина, свой бизнес, который, по моим наблюдениям, действительно приносит удовольствие. Без бывших жён и детей.
Первая проблема с которой вы столкнётесь и пожалуй самая важная. Собственно, найти девушку под ваши запросы. Такие сидят дома, а на улицах не знакомятся. У нас так вышло , потому что мы с девочками хотели поддержать подругу и все вместе, ради прикола, зарегались в тиндере, а он сразу же написал и позвал на свидание. И ещё...наврал про свой возраст (указал 29). Я не хотела идти, но подруги фактически заставили...(я им благодарна))
Вторая проблема, если вы хотите адекватную, то у неё будут любящие родители, которые, вероятно в этом возрасте ещё обеспечивают её, так что деньгами завоевать не получится, нужно что-то получше.
Третья проблема - характер. Увы, но это будет по сути ребёнок. Как пример, я только недавно научилась говорить о проблемах, а не просто кидать в игнор. Вокруг вертятся много парней, это даёт уверенность, что если мне что-то не будет нравиться в отношениях, я с лёгкостью смогу найти достойную замену.
5. Секс. Был у меня мальчик 23г с ним и по 6 раз в день выходило, сейчас 2-3. Вроде бы не особо критично, но вот такая разница.
6. Я как подросток максималист и в отношениях тоже. С возрастом это теряется и от своего мч вначале отношений, этой романтики мне не хватало. Но со временем он научился заново). Встает вопрос, будет ли ждать другая?
7. Разница в возрасте. Хоть мне и двадцать, но вот низкая, худая и выгляжу на 16. Когда я с ним лицом к лицу, я особо не вижу разницы, а когда мы у зеркала или фоткаемся, разница значительная (меня пока все устраивает, а вот мою семью не оч).
Есть ещё много нюансов. Для вас в первую очередь придётся запастись терпением, особенно в начале. И ещ
"парню" 😂
у вас какие интересы по жизни? у вас лично, я имею ввиду
В том то и дело, что у мужчины к 35 годам есть и терпение, и понимание природы женщины, и осознание, что создание семьи - это не результат любви, а только её начало. Нет юношеской нетерпимости, склонности к резким решениям. Девушке с таким мужчиной спокойнее и надёжнее.
В том то и дело, что у мужчины к 35 годам есть и терпение, и понимание природы женщины, и осознание, что создание семьи - это не результат любви, а только её начало. Нет юношеской нетерпимости, склонности к резким решениям. Девушке с таким мужчиной спокойнее и надёжнее.
вы это про всех 35летних мужиков?
Разница в возрасте в 10 - 12 лет между мужем и женой - идеальная ситуация. Жена смотрит на мужа чуть снизу, так как его жизненные успехи очевидны, но в то же время не как на отца. Муж покровительствует жене, но в то же время не нянчит её как дочь. Соперничество за первенство в такой семье практически исключены, конфликты минимальны.
Бред.В таких отношениях,если уж они случились чудом,заискивающий взгляд как раз у мужика.
Конечно, да. Если есть деньги, поездите по небольшим городкам (совсем по деревням не стоит, деревню из девушки не вывезти). В качестве игры, так сказать во время отпуска:) Погуляйте, поприсматривайтесь, кекс никто не отменял:) Но жениться на той, кто быстро даст, не стоит. И деньгами не кичитесь. Может, наоборот на Вас обратит внимание хорошая девушка, которая про деньги и знать не будет. На такой можно жениться.
Пристроится в столице,за год осмотрится,найдет ровесника и пойдет автор туда,где поезда не ходят.
Мне кажется такого не бывает... Если мужчина гулял до 35 лет, то он не сможет быть верным мужем из-за своей натуры. С трудом верится, по крайней мере.
Именно к этому возрасту мужчины (не все!) переходят из разряда "ненагулявшихся" в разряд "нагулявшихся". Они понимают, что женщины, в сущности, одинаковы, и искать "лучшую" - нелепо. Верность становится естественной, и не вызывает напряжения.
Именно к этому возрасту мужчины (не все!) переходят из разряда "ненагулявшихся" в разряд "нагулявшихся". Они понимают, что женщины, в сущности, одинаковы, и искать "лучшую" - нелепо. Верность становится естественной, и не вызывает напряжения.
ага, а в 40-50 лет будут орать, что в одну дырку ему надоело и нужна девственница красоточка, потому что на уже взрослую жену у него не встает его вялый.
Не все,но процент нормальных и состоявшихся,понимающих жизнь среди 35+ выше, чем среди 20 летних. С тех вообще взять нечего.
если они такие нормальные и состоявшиеся, то почему хотят молодую девушку 20летнюю, которая по сути ребенок еще? молодого мясца нормальным и состоявшимся захотелось? почему не хочет нормальную и состоявшуюся, понимающую жизнь, ровесницу?
если они такие нормальные и состоявшиеся, то почему хотят молодую девушку 20летнюю, которая по сути ребенок еще? молодого мясца нормальным и состоявшимся захотелось? почему не хочет нормальную и состоявшуюся, понимающую жизнь, ровесницу?
так старух никто не хочет. Это нормально. И молодые хотят молодых или вообще ничего не хотят,кроме как трахацца.
Не все,но процент нормальных и состоявшихся,понимающих жизнь среди 35+ выше, чем среди 20 летних. С тех вообще взять нечего.
Да почему такие крайности. Либо 20 либо сразу 35+. А возраст меду этими цифрами куда делся? 28, например. И ничего не выше. Либо человек уже в 20+ понимает, либо не понимает вообще. Вспомните профессора Соколова с расчлененкой. Какие 35, там и 60+ не было понимания никакого.
Да почему такие крайности. Либо 20 либо сразу 35+. А возраст меду этими цифрами куда делся? 28, например. И ничего не выше. Либо человек уже в 20+ понимает, либо не понимает вообще. Вспомните профессора Соколова с расчлененкой. Какие 35, там и 60+ не было понимания никакого.
Так 35 это не много. А в 28 они тоже еще дети. У меня все знакомые этого возраста даже не думают о семье.
Так 35 это не много. А в 28 они тоже еще дети. У меня все знакомые этого возраста даже не думают о семье.
Ну кто в 28 еще инфантильный, трудно поверить, что в 35 взрослый и ответственный. Обычно, они такими и остаются. Вот этот Соколов, и жена бывшая студентка с огромной разницей, а зацикленность на определенном возрасте 20, например, и в 60 не прошла. То есть, будет жене 25-30, его опять на 20 потянет, это некий фетиш. Если двадцатипятилетняя женщина для них старуха, они себя не уговорят или будут бороться постоянно с этой зависимостью.
Из темы в тему всплывает мысль от мужчин, что якобы он в 35 ещё огурец, а женщина в 35 уже не то. Ну вы не ответите себе, можете конечно много себе напридумывать, но истина одна. Молодой девушке 23 года тоже хочется молодого парня, максимум на 2-4 года старше. Это химия, от парня запах другой исходит. Если тебе 35, то женщина тебе подойдёт 32-36. Это молодая женщина, по энергетике и мировоззрению близкой к вашей. Да, можно зацепить и малолетку, тут придется покупать ее лояльное отношение, ито до поры до времени. Если вы хотите тихого, мирного счастья и семейного спокойствия ищите женщину близко к вашему возрасту. И в 33 есть неиспорченные, хозяйственные, без детей женщины, вот для таких ты будешь идеалом.