Гость
Статьи
Реально ли начать …

Реально ли начать отношения с невинной?

Мне 33, айтишник, карьера пошла в гору, зарабатываю хорошо, не толстый не в очках, не пью, не курю, хочу создать семью с девственной девушкой лет 18-22. Как думаете реально ли это?

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Валерия

Это был логичный пример, если мужчина, исходя из наличия девственности, говорит о внешних и внутренних качествах девушки. Кстати, самый низкий и подлый человек в моей жизни - была моя первая директриса. Татарка, вышедшая замуж девственницей. С мужем оба работали в интернате для "особых" детей. Редкостная т.ва.ри.на, которая села за воровство и махинации на своём рабочем месте - обкрадывала больных детей и не доплачивала специалистам, работающим с ними. А самый светлый человек в моей жизни была ***, как любят унижать мужчины. Она хирург, спасла моего племянника, не сдала свою смену, пока не стабилизировала его состояние, выбила у руководства дорогой и редкий антибиотик для него. В общем, к чему это я - девственность не говорит о человеке и его дальнейшем поведении ровным счётом ничего. Конечно, можно хотеть в жёны девственницу, это нормально. Но говорить о том, что девственница - это набор определённых качеств, воспитание, порядочность и т.д. - это бред и враньё.

👏👍

Гость
Гость

У неликвидок так и есть, а красивым девушкам со школы прохода не дают

Которые выглядят старше, то есть или жир ные или коб ылы

Гость

я тут тему создавала давно про девственность.
после долгих споров выяснилось, что мужики не хотят просто девственницу. они хотят именно очень красивую девушку целку. желательно, чтоб она еще сама была при деньгах.

Гость
Гость

Потому что приглашают замуж, да, не замужем только те, кого не берут, даже попользовавшись в плане секса.

Мне первый раз замуж предложил одноклассник на выпускном, мы тогда встречались. И мои парни делали мне предложение. Но в каждом я находила недостаток (сейчас понимаю, что просто никого не любила) и сливалась. Кто кем ещё воспользовался. Они хотели женится на красивой девушке из богатой семьи, а таким все делают предложения. Вышла замуж по большой любви, а не потому что кто-то сделал предложение

Гость
Гость

а если содержит, но изменяет. это уважение к женщине?

Почему изменяет? Изменяют работающим.

Гость

то есть мы тут разными способами пытаемся выяснить, а девстенницы красивые или некрасивые. потому что всё ж тут у местных му вертиться вокруг крОсоты. тут же самые ценители красивеньких сидят.

Гость
Валерия

Это был логичный пример, если мужчина, исходя из наличия девственности, говорит о внешних и внутренних качествах девушки. Кстати, самый низкий и подлый человек в моей жизни - была моя первая директриса. Татарка, вышедшая замуж девственницей. С мужем оба работали в интернате для "особых" детей. Редкостная т.ва.ри.на, которая села за воровство и махинации на своём рабочем месте - обкрадывала больных детей и не доплачивала специалистам, работающим с ними. А самый светлый человек в моей жизни была ***, как любят унижать мужчины. Она хирург, спасла моего племянника, не сдала свою смену, пока не стабилизировала его состояние, выбила у руководства дорогой и редкий антибиотик для него. В общем, к чему это я - девственность не говорит о человеке и его дальнейшем поведении ровным счётом ничего. Конечно, можно хотеть в жёны девственницу, это нормально. Но говорить о том, что девственница - это набор определённых качеств, воспитание, порядочность и т.д. - это бред и враньё.

По вашей логике она сделала свою работу, хороший специалист, но это не говорит о том, что как женщина она тоже хорошая.

Гость
Гость

Почему изменяет? Изменяют работающим.

почему работающим? так полно богачей, кто жене изменяет. поэтому я и спрашиваю, если муж содержит но изменяет. это уважение к жене?

Гость
Гость

это примеры из жизни. а вы тут написали что будет после первой брачной ночи? целке муж передаст все свои зппп разом. а через годик будет ныть что ему надоело "в одну дырку". и тогда он припомнит ей, что она до него целка была, никому ненужная. и пойдет в другие дырки сувать.

Ничего мною не было написано, больные фантазии страшной тет ки. Мало того, что страшная, так еще т девой не захотела быть до брака, вот ты могла бы как раз, может кому и нужна была бы, если б дева, а так совсем нет, не писала бы здесь гнилье про дев. И вышла бы за любого, раз страшная, уже давно замужем была, это тебе не красивая дева, которая не может найти подходящего

Гость
Гость

Есть пожелания ещё много. После девственности чтобы не употребляла спиртное, потом чтобы вполне эрудирована была, ну и не лентяйка.

слишком много требований.

Гость
Гость

почему работающим? так полно богачей, кто жене изменяет. поэтому я и спрашиваю, если муж содержит но изменяет. это уважение к жене?

Потому что работающая, это как партнер по бизнесу, на нее не стоит, она в семье для добывания денег т.к. муж не справляется сам.

Гость
Гость

Почему ты до сих пор не замужем? Умная, выглядишь молодо в свои 40 и не берут? Не может быть такого. Тараканистая?

Мне уже и 40, мне меньше. У меня нет такой темы, что замуж не берут, это обычно проблема как раз даже не знаю у кого.

Гость
Гость

25, это молодость. Не завидуй, старушатина.

Мне самой 26, не позорься

Гость
Гость

а зачем замуж? я не автор того комента. мне меньше 40. просто интересно, почему взамуж выставляют как высшую цель для женщины?

Мне тоже меньше 40, а эта уже нафантазировала, что мне 40.да они старые и страшные, у них эта тема самая первая, воти судят по себе.

Гость
Гость

Ничего мною не было написано, больные фантазии страшной тет ки. Мало того, что страшная, так еще т девой не захотела быть до брака, вот ты могла бы как раз, может кому и нужна была бы, если б дева, а так совсем нет, не писала бы здесь гнилье про дев. И вышла бы за любого, раз страшная, уже давно замужем была, это тебе не красивая дева, которая не может найти подходящего

слушай. я лишилась девственности с девственником на 2 года меня младше. по обоюдной симпатии. потом он мне предложил расписаться. но я слилась с ответа. потому что не хотела замуж никогда.
помимо этого, мне еще в жизни 2 раза предлагали замуж. один раз когда я еще девственницей была, второй уже когда я не была девственницей.
всем отказала. потому что замуж для меня это кабала и оковы. не понимаю, зачем это мне вообще надо. я хочу быть свободной.

Гость
Гость

Мне уже и 40, мне меньше. У меня нет такой темы, что замуж не берут, это обычно проблема как раз даже не знаю у кого.

Ну ты дева же, одной тягостно уже столько жить. С мужчинами общаешься хоть?

Гость
Гость

я тут тему создавала давно про девственность.
после долгих споров выяснилось, что мужики не хотят просто девственницу. они хотят именно очень красивую девушку целку. желательно, чтоб она еще сама была при деньгах.

Встретилась бы таким мужикам скажем Алеся Кафельникова (молодая, очень красивая модель из обеспеченной знаменитой семьи, они бы и не посмотрели, что она бывшая наркоманка и 100% не целка

Гость
Гость

Потому что это уважение к женщине, ну разумеется при условии, что содержат хорошо, заботятся и т.д. Без брака можно не давать, жирно будет. Есть проститня дешевая для таких целей.

А к чему вы это написали? Вы не предполагаете, что даже деве могут попадаться исключительно те, кто не в состоянии взять эту ответственность?

Гость
Гocть

Алгоритм есть. Для непорядочных женщин (недевственных до брака) все мужчины потенциальные секс объекты. Достаточно посмотреть на неё в обществе. Посмотреть как она на них смотрит, строит им глазки. Неосознанно. А для порядочной сексобъект только муж. Все остальные мужчины это чьи то отцы, мужья, братья. Никаких задних мыслей у неё в голове не проскакивает в отношении них.

как же вы ошибаетесь.

Гость
Гость

По вашей логике она сделала свою работу, хороший специалист, но это не говорит о том, что как женщина она тоже хорошая.

говорит. была бы плохим человеком, сдала бы смены и плевать ей было. там проявились именно человеческие качества.
а че ты про твар.ь-целку ничего не сказал, м? что она девственницей вышла замуж, а потом сирот обворовывала, а? че слил этот момент?

Гость
Гость

Вань, вот именно. Если целке в 25 никто не ЗАХОТЕЛ присунуть, значит там страх божий, а не целка. Девственность нормальна до 20 лет, дальше уже неликвид невостребованный

Вы про колхоз имеете в виду? На колхозной дискотеке што ли?
В городе девушки, которые учатся в университете не общаются с таким коетингентом молодых парней, которые удержать свои штаны не монут:)
И в городе, кстати, девушки после института начинают свою личную жизнь строить, потому как время на учебу тратят:) годам к 22-25.

Гость
Гость

Потому что работающая, это как партнер по бизнесу, на нее не стоит, она в семье для добывания денег т.к. муж не справляется сам.

а на паразитку бездельницу стоит?

Гость

Какая моя, я не автор. Все, общение с сумасшедшими заканчиваю.

Гость
Гость

почему тягостно одной?

Гость
Гость

Встретилась бы таким мужикам скажем Алеся Кафельникова (молодая, очень красивая модель из обеспеченной знаменитой семьи, они бы и не посмотрели, что она бывшая наркоманка и 100% не целка

вово!

Гость
Гость

а на паразитку бездельницу стоит?

Да. Она и сама любит сексом заняться, когда работающая приходит домой без сил на что-либо.

Гость
Гость

Вы про колхоз имеете в виду? На колхозной дискотеке што ли?
В городе девушки, которые учатся в университете не общаются с таким коетингентом молодых парней, которые удержать свои штаны не монут:)
И в городе, кстати, девушки после института начинают свою личную жизнь строить, потому как время на учебу тратят:) годам к 22-25.

Можете что угодно тут писать, но факт остаётся фактом. Красивые девушки ни дня одни не будут, всегда выбирают сами, а неликвидки просто ущербны в любом возрасте и это их выбирают, а не они.

Гость
Гость

почему тягостно одной?

Без любви, без внимания, секса, подарков.

Гость
Гость

Занимайся своей жизнью, в том числе интимной, не лезь к другим. Как тебе там, хорошо живешь, может совет какой дать?

Гость
Гость

вово!

Кафельникова рожавшая уже.

Гость
Гость

Да. Она и сама любит сексом заняться, когда работающая приходит домой без сил на что-либо.

а как же "в одну дырку надоедает". че это богач будет в одну дырку жены всю жизнь тыкать?

Гость
Гость

Без любви, без внимания, секса, подарков.

очень даже легко и спокойно без любви, без внимания, без секса, без хлама лишнего

Гость
Гость

Занимайся своей жизнью, в том числе интимной, не лезь к другим. Как тебе там, хорошо живешь, может совет какой дать?

Зачем ты тогда обсуждаешь свою интимную жизнь на форуме? Похоже на жалобу.

Гость
Гость

вот поставь перед местными му 2 девушки. одну как Алеся Кафельникова. бывшая наркоманка, не девственница, рожавшая. красотка с деньгами
и девственницу. из села, некрасивую, полноватую, коротконогую. зато молодую и чистую.
и скажи - выбирай! вот недевственница (первая) и девственница (вторая)
кого местные му выберут?))

Гость
Гость

а как же "в одну дырку надоедает". че это богач будет в одну дырку жены всю жизнь тыкать?

Да, она и брала такого, который не тыкает куда попало.

Гость
Гость

Вы и многие женщины отвечаете с позиции как буд-то кроме вас никого нет. Я понимаю о чем вы пишете. Но и вы поймите, кроме вас есть ещё миллиарды женщин. Что не нравится одной то может нравится другой. Если вы или другая не хочет отношений с взрослым состоявшимся мужчиной, то есть такая которая наоборот мечтает об этом и ей не нужны эти не нашедшие себя малолетки. Не в обиду молодым парням, я просто описываю логику. А бывает вообще говорила говорила что со старшими не будет встречаться, а в итоге вышла замуж за мужчину на 20 лет старше. Я такую знаю, ей сейчас 47 лет, а мужу 70. Вышла она за него в 25.

домкрат наверное большой у нее.

Гость
Гость

Да, она и брала такого, который не тыкает куда попало.

ну то есть она брала такого, кто всю жизнь в ее одну дырку тыкает. яснопонятно

Гость

Прикол))) Набери в Яндексе - xiix

Гость
Гость

слушай. я лишилась девственности с девственником на 2 года меня младше. по обоюдной симпатии. потом он мне предложил расписаться. но я слилась с ответа. потому что не хотела замуж никогда.
помимо этого, мне еще в жизни 2 раза предлагали замуж. один раз когда я еще девственницей была, второй уже когда я не была девственницей.
всем отказала. потому что замуж для меня это кабала и оковы. не понимаю, зачем это мне вообще надо. я хочу быть свободной.

Замуж надо нищим. Вот прям НАДО. Чтоб муж купил квартиру, рожать и не работать. Паразитический образ жизни. Нормальной надо замуж только по любви и только с человеком, который твой полностью. С которым общие интересы, а не потому что кто-то сделал предложение и надо срочно согласиться, вдруг потом не предложат

Гость
Гость

Серьезно, я хотя бы в одном ее обсудила? Я обсуждаю вообще дев и эту тему, в том числе тех, кто здесь бред пишет.

Гость
Гость

вот поставь перед местными му 2 девушки. одну как Алеся Кафельникова. бывшая наркоманка, не девственница, рожавшая. красотка с деньгами
и девственницу. из села, некрасивую, полноватую, коротконогую. зато молодую и чистую.

Почему девственница априори стремная? Полно красивых и симпатичных молодых девушек, которые хотят олигархов, вот и девственницы, на Васьков не размениваются.

Гость
Гость

И на это не посмотрят, очень красива и очень богата - вот для них самое главное

Гость
Гость

Замуж надо нищим. Вот прям НАДО. Чтоб муж купил квартиру, рожать и не работать. Паразитический образ жизни. Нормальной надо замуж только по любви и только с человеком, который твой полностью. С которым общие интересы, а не потому что кто-то сделал предложение и надо срочно согласиться, вдруг потом не предложат

а зачем нужен штамп в паспорте, если уже есть любовь?

Гость
Гость

Какую жалобу, кому, тебе что ли? Ты вообще кто.

Гость
Гость

очень даже легко и спокойно без любви, без внимания, без секса, без хлама лишнего

Кому как)

Гость
Гость

ну то есть она брала такого, кто всю жизнь в ее одну дырку тыкает. яснопонятно

Хах, ну с расчетом на это.

Гость
Гость

Почему девственница априори стремная? Полно красивых и симпатичных молодых девушек, которые хотят олигархов, вот и девственницы, на Васьков не размениваются.

так тут как раз васьки и вопят, что они им должны достаться за миску супа

Гость
Гость

Когда это мужья обязательно что-то покупали, да еще и квартиру, да еще и нищим.

Гость
Гость

Кому как)

ну вот и говорите за себя

Гость
Гость

Ответ очевиден )) но местные любители целок проигнорят ваше сообщение. Потому как Кафельниковых одна на миллион, а целок 3 рубля за пучок

Предыдущая тема