Мне 33, айтишник, карьера пошла в гору, зарабатываю хорошо, не толстый не в очках, не пью, не курю, хочу создать семью с девственной девушкой лет 18-22. Как думаете реально ли это?
Это был логичный пример, если мужчина, исходя из наличия девственности, говорит о внешних и внутренних качествах девушки. Кстати, самый низкий и подлый человек в моей жизни - была моя первая директриса. Татарка, вышедшая замуж девственницей. С мужем оба работали в интернате для "особых" детей. Редкостная т.ва.ри.на, которая села за воровство и махинации на своём рабочем месте - обкрадывала больных детей и не доплачивала специалистам, работающим с ними. А самый светлый человек в моей жизни была ***, как любят унижать мужчины. Она хирург, спасла моего племянника, не сдала свою смену, пока не стабилизировала его состояние, выбила у руководства дорогой и редкий антибиотик для него. В общем, к чему это я - девственность не говорит о человеке и его дальнейшем поведении ровным счётом ничего. Конечно, можно хотеть в жёны девственницу, это нормально. Но говорить о том, что девственница - это набор определённых качеств, воспитание, порядочность и т.д. - это бред и враньё.
👏👍
я тут тему создавала давно про девственность.
после долгих споров выяснилось, что мужики не хотят просто девственницу. они хотят именно очень красивую девушку целку. желательно, чтоб она еще сама была при деньгах.
Потому что приглашают замуж, да, не замужем только те, кого не берут, даже попользовавшись в плане секса.
Мне первый раз замуж предложил одноклассник на выпускном, мы тогда встречались. И мои парни делали мне предложение. Но в каждом я находила недостаток (сейчас понимаю, что просто никого не любила) и сливалась. Кто кем ещё воспользовался. Они хотели женится на красивой девушке из богатой семьи, а таким все делают предложения. Вышла замуж по большой любви, а не потому что кто-то сделал предложение
то есть мы тут разными способами пытаемся выяснить, а девстенницы красивые или некрасивые. потому что всё ж тут у местных му вертиться вокруг крОсоты. тут же самые ценители красивеньких сидят.
Это был логичный пример, если мужчина, исходя из наличия девственности, говорит о внешних и внутренних качествах девушки. Кстати, самый низкий и подлый человек в моей жизни - была моя первая директриса. Татарка, вышедшая замуж девственницей. С мужем оба работали в интернате для "особых" детей. Редкостная т.ва.ри.на, которая села за воровство и махинации на своём рабочем месте - обкрадывала больных детей и не доплачивала специалистам, работающим с ними. А самый светлый человек в моей жизни была ***, как любят унижать мужчины. Она хирург, спасла моего племянника, не сдала свою смену, пока не стабилизировала его состояние, выбила у руководства дорогой и редкий антибиотик для него. В общем, к чему это я - девственность не говорит о человеке и его дальнейшем поведении ровным счётом ничего. Конечно, можно хотеть в жёны девственницу, это нормально. Но говорить о том, что девственница - это набор определённых качеств, воспитание, порядочность и т.д. - это бред и враньё.
По вашей логике она сделала свою работу, хороший специалист, но это не говорит о том, что как женщина она тоже хорошая.
это примеры из жизни. а вы тут написали что будет после первой брачной ночи? целке муж передаст все свои зппп разом. а через годик будет ныть что ему надоело "в одну дырку". и тогда он припомнит ей, что она до него целка была, никому ненужная. и пойдет в другие дырки сувать.
Ничего мною не было написано, больные фантазии страшной тет ки. Мало того, что страшная, так еще т девой не захотела быть до брака, вот ты могла бы как раз, может кому и нужна была бы, если б дева, а так совсем нет, не писала бы здесь гнилье про дев. И вышла бы за любого, раз страшная, уже давно замужем была, это тебе не красивая дева, которая не может найти подходящего
Ничего мною не было написано, больные фантазии страшной тет ки. Мало того, что страшная, так еще т девой не захотела быть до брака, вот ты могла бы как раз, может кому и нужна была бы, если б дева, а так совсем нет, не писала бы здесь гнилье про дев. И вышла бы за любого, раз страшная, уже давно замужем была, это тебе не красивая дева, которая не может найти подходящего
слушай. я лишилась девственности с девственником на 2 года меня младше. по обоюдной симпатии. потом он мне предложил расписаться. но я слилась с ответа. потому что не хотела замуж никогда.
помимо этого, мне еще в жизни 2 раза предлагали замуж. один раз когда я еще девственницей была, второй уже когда я не была девственницей.
всем отказала. потому что замуж для меня это кабала и оковы. не понимаю, зачем это мне вообще надо. я хочу быть свободной.
я тут тему создавала давно про девственность.
после долгих споров выяснилось, что мужики не хотят просто девственницу. они хотят именно очень красивую девушку целку. желательно, чтоб она еще сама была при деньгах.
Встретилась бы таким мужикам скажем Алеся Кафельникова (молодая, очень красивая модель из обеспеченной знаменитой семьи, они бы и не посмотрели, что она бывшая наркоманка и 100% не целка
Потому что это уважение к женщине, ну разумеется при условии, что содержат хорошо, заботятся и т.д. Без брака можно не давать, жирно будет. Есть проститня дешевая для таких целей.
А к чему вы это написали? Вы не предполагаете, что даже деве могут попадаться исключительно те, кто не в состоянии взять эту ответственность?
Алгоритм есть. Для непорядочных женщин (недевственных до брака) все мужчины потенциальные секс объекты. Достаточно посмотреть на неё в обществе. Посмотреть как она на них смотрит, строит им глазки. Неосознанно. А для порядочной сексобъект только муж. Все остальные мужчины это чьи то отцы, мужья, братья. Никаких задних мыслей у неё в голове не проскакивает в отношении них.
как же вы ошибаетесь.
По вашей логике она сделала свою работу, хороший специалист, но это не говорит о том, что как женщина она тоже хорошая.
говорит. была бы плохим человеком, сдала бы смены и плевать ей было. там проявились именно человеческие качества.
а че ты про твар.ь-целку ничего не сказал, м? что она девственницей вышла замуж, а потом сирот обворовывала, а? че слил этот момент?
Вань, вот именно. Если целке в 25 никто не ЗАХОТЕЛ присунуть, значит там страх божий, а не целка. Девственность нормальна до 20 лет, дальше уже неликвид невостребованный
Вы про колхоз имеете в виду? На колхозной дискотеке што ли?
В городе девушки, которые учатся в университете не общаются с таким коетингентом молодых парней, которые удержать свои штаны не монут:)
И в городе, кстати, девушки после института начинают свою личную жизнь строить, потому как время на учебу тратят:) годам к 22-25.
Какая моя, я не автор. Все, общение с сумасшедшими заканчиваю.
Вы про колхоз имеете в виду? На колхозной дискотеке што ли?
В городе девушки, которые учатся в университете не общаются с таким коетингентом молодых парней, которые удержать свои штаны не монут:)
И в городе, кстати, девушки после института начинают свою личную жизнь строить, потому как время на учебу тратят:) годам к 22-25.
Можете что угодно тут писать, но факт остаётся фактом. Красивые девушки ни дня одни не будут, всегда выбирают сами, а неликвидки просто ущербны в любом возрасте и это их выбирают, а не они.
вот поставь перед местными му 2 девушки. одну как Алеся Кафельникова. бывшая наркоманка, не девственница, рожавшая. красотка с деньгами
и девственницу. из села, некрасивую, полноватую, коротконогую. зато молодую и чистую.
и скажи - выбирай! вот недевственница (первая) и девственница (вторая)
кого местные му выберут?))
Вы и многие женщины отвечаете с позиции как буд-то кроме вас никого нет. Я понимаю о чем вы пишете. Но и вы поймите, кроме вас есть ещё миллиарды женщин. Что не нравится одной то может нравится другой. Если вы или другая не хочет отношений с взрослым состоявшимся мужчиной, то есть такая которая наоборот мечтает об этом и ей не нужны эти не нашедшие себя малолетки. Не в обиду молодым парням, я просто описываю логику. А бывает вообще говорила говорила что со старшими не будет встречаться, а в итоге вышла замуж за мужчину на 20 лет старше. Я такую знаю, ей сейчас 47 лет, а мужу 70. Вышла она за него в 25.
домкрат наверное большой у нее.
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
слушай. я лишилась девственности с девственником на 2 года меня младше. по обоюдной симпатии. потом он мне предложил расписаться. но я слилась с ответа. потому что не хотела замуж никогда.
помимо этого, мне еще в жизни 2 раза предлагали замуж. один раз когда я еще девственницей была, второй уже когда я не была девственницей.
всем отказала. потому что замуж для меня это кабала и оковы. не понимаю, зачем это мне вообще надо. я хочу быть свободной.
Замуж надо нищим. Вот прям НАДО. Чтоб муж купил квартиру, рожать и не работать. Паразитический образ жизни. Нормальной надо замуж только по любви и только с человеком, который твой полностью. С которым общие интересы, а не потому что кто-то сделал предложение и надо срочно согласиться, вдруг потом не предложат
вот поставь перед местными му 2 девушки. одну как Алеся Кафельникова. бывшая наркоманка, не девственница, рожавшая. красотка с деньгами
и девственницу. из села, некрасивую, полноватую, коротконогую. зато молодую и чистую.
Почему девственница априори стремная? Полно красивых и симпатичных молодых девушек, которые хотят олигархов, вот и девственницы, на Васьков не размениваются.
Замуж надо нищим. Вот прям НАДО. Чтоб муж купил квартиру, рожать и не работать. Паразитический образ жизни. Нормальной надо замуж только по любви и только с человеком, который твой полностью. С которым общие интересы, а не потому что кто-то сделал предложение и надо срочно согласиться, вдруг потом не предложат
а зачем нужен штамп в паспорте, если уже есть любовь?
Когда это мужья обязательно что-то покупали, да еще и квартиру, да еще и нищим.
Ответ очевиден )) но местные любители целок проигнорят ваше сообщение. Потому как Кафельниковых одна на миллион, а целок 3 рубля за пучок