Мне 33, айтишник, карьера пошла в гору, зарабатываю хорошо, не толстый не в очках, не пью, не курю, хочу создать семью с девственной девушкой лет 18-22. Как думаете реально ли это?
От 25 лет ищите и старше. Вполне реально найти и девственницу тоже
Это ты завидуешь мужьям красоток, в каждом сообщении прослеживается )) чтобы молодая красотка модельной внешности, да ещё и из очень обеспеченной семьи. Это очень редкий экземпляр, не каждому мужчине повезёт встретить такую и заполучить ее в жены. Особенно, когда каждый второй мужчина хочет ее увести. Гораздо чаще попадаются неликвидки невостребованные.
Ну да, а потом она тебе надоест, так как у нее нет сексуального опыта, и будешь искать или встретишь ту, к которой влечение и притяжение. Так вопрос, зачем портить девушке жизнь и жениться только из-за девственности?
Это ты завидуешь мужьям красоток, в каждом сообщении прослеживается )) чтобы молодая красотка модельной внешности, да ещё и из очень обеспеченной семьи. Это очень редкий экземпляр, не каждому мужчине повезёт встретить такую и заполучить ее в жены. Особенно, когда каждый второй мужчина хочет ее увести. Гораздо чаще попадаются неликвидки невостребованные.
Молодая красотка до 24-25 девственницей ходит, потому что выбор большой, спешить зачем ей, пока в универе учится.
Автор, чтобы вам тут не строчили, вы правильно мыслите, ищите девственницу.
Я не говорю, что вы неликвидные. Но каждый получает то, чего заслуживает. Старая порванка в жены, это стыд и срам для меня, а для твоего мужа норма.
Стыд и срам - уродливая закомплексованная фригидная тетка. Которую даже стыдно вывести в люди. Мужчины готовы трахать хоть друг друга, если придется. И любому понятно, что там за уродина будет, которую НИ ОДИН мужчина не захотел
Стыд и срам - уродливая закомплексованная фригидная тетка. Которую даже стыдно вывести в люди. Мужчины готовы трахать хоть друг друга, если придется. И любому понятно, что там за уродина будет, которую НИ ОДИН мужчина не захотел
Да любой доступной можно присунуть, это не показатель красоты, а легкодоступности, Мань.
Ага, смешно читать ее:). Почему это девушку не захотели, а не девушка НЕ ЗАХОТЕЛА никого? В меня постоянно влбблялись с детства - в школе, во дворе, на улице, в общих компаниях. Был влюблен самый классный парень школы, спортсмен. Прямо роьел при мне. Даже родственник дальний был влюблен, что бесило очень.
Это страшные обычно со всеми подряд заводят отношения, чтобы доказать себе, что они привлекательны, а красивым и так внимания хватает
Автор, твой уровень чистая молодая некрасивая девственница, на которую никто не позарился. еще она немного уо, раз выберет тебя. или как теленок на привязи пойдет за тобой.
я до сих пор не поняла, что в авторе хорошего. что его должна выбрать умная красивая девственница? позариться на его айтишническую зарплату?
Пойдёт гулять налево, а целку будет чморить, что женился на ней, а остальные мужчины даже не посмотрели в ее сторону. Что он такой особенный, что подобрал невостребованную женщину, пусть скажет спасибо, что хоть кто-то решился ее трахнуть
Ничего себе больные фантазии, это вас развратная жизнь псих больной сделала?
это примеры из жизни. а вы тут написали что будет после первой брачной ночи? целке муж передаст все свои зппп разом. а через годик будет ныть что ему надоело "в одну дырку". и тогда он припомнит ей, что она до него целка была, никому ненужная. и пойдет в другие дырки сувать.
Наоборот, с молодой женой молодеет мужчина т.к. от женщины зависит погода в доме и эмоциональный фон мужчины. А задача мужчины поделиться с женой финансами, содержать ее. Старухи поэтому неинтересны, они ведь пустышки, которые уже разменяли себя на непонятных типов. Только посмотрите сколько таких в теме отписалось, все они завидуют целостным девушкам.
Мне в таких темах всегда интересен такой момент - почему спор вы принимаете за зависть? Вам говорят своё мнение относительно большой разницы в возрасте, причём логично объясняют - сейчас ты в отличной форме, но когда тебе будет 55,а ей 40 - это реально небо и земля! Мне 42 год и не дай Бог будет рядом 57-летний старик! Я в свои года с мужем-ровестником много путешествую, ходим часами по экскурсиям, секс улетный и частый, реально после 35 у меня этот момент пошёл в гору. И что будет делать дед под 60? Много у нас мужчин, способных в этом возрасте угнаться за 40-летней женщиной, учитывая, что многие мужчины до 65 лет не доживают? Вам указывают на ваши реальные просчёты при выборе жены. В мире между молодой девственницей и старой ша.ла.вой есть много достойных вариантов. А вы сразу - завидуешь? Чё за бред?
а зачем замуж? я не автор того комента. мне меньше 40. просто интересно, почему взамуж выставляют как высшую цель для женщины?
Потому что это уважение к женщине, ну разумеется при условии, что содержат хорошо, заботятся и т.д. Без брака можно не давать, жирно будет. Есть проститня дешевая для таких целей.
Красива, стройна и очень востребована у мужчин! Каждый ее хочет, но она ни-ни, хранит верность для мужа 😆
Это был логичный пример, если мужчина, исходя из наличия девственности, говорит о внешних и внутренних качествах девушки. Кстати, самый низкий и подлый человек в моей жизни - была моя первая директриса. Татарка, вышедшая замуж девственницей. С мужем оба работали в интернате для "особых" детей. Редкостная т.ва.ри.на, которая села за воровство и махинации на своём рабочем месте - обкрадывала больных детей и не доплачивала специалистам, работающим с ними. А самый светлый человек в моей жизни была ***, как любят унижать мужчины. Она хирург, спасла моего племянника, не сдала свою смену, пока не стабилизировала его состояние, выбила у руководства дорогой и редкий антибиотик для него. В общем, к чему это я - девственность не говорит о человеке и его дальнейшем поведении ровным счётом ничего. Конечно, можно хотеть в жёны девственницу, это нормально. Но говорить о том, что девственница - это набор определённых качеств, воспитание, порядочность и т.д. - это бред и враньё.
Если бы ему реально нужна была дева, то он не стал бы искать ее на ресурсе, где ненавидят дев и где нет анкет
это примеры из жизни. а вы тут написали что будет после первой брачной ночи? целке муж передаст все свои зппп разом. а через годик будет ныть что ему надоело "в одну дырку". и тогда он припомнит ей, что она до него целка была, никому ненужная. и пойдет в другие дырки сувать.
Для этой же цели женятся на бедной, которой идти некуда. Которая за миску супа вытерпит все