Мне 33, айтишник, карьера пошла в гору, зарабатываю хорошо, не толстый не в очках, не пью, не курю, хочу создать семью с девственной девушкой лет 18-22. Как думаете реально ли это?
"Порванке" действительно гораздо проще найти себе хоть бойфренда, хоть мужа. Тетки знают, что говорят. "Деве" без опыта сложно: жениться на ней никто не хочет, а бойфренда вообще не завести. ему же секс нужен.
ну бред. я красивая была девственница и очередь стояла, даже на брак дожала кто не хотел брака,а только секса. Потом развелась и вышла опять замуж.
Если будет такое условие и девушка достойная то да. Так даже интересней. Первая брачная ночь будет действительно первой. А не типа с анекдота:
- кто ещё не е.ал невесту?
- я!
- а ты кто?
- муж.
С чего это ты должен решать достойна или нет. Значит есть недостойные девственницы. к психотерапевту обратитесь)
Да, достоин. Много чего хорошего во мне есть. Я такой как описывают тысячи женщин здесь на форуме, в ютубе, тиктоке и других сми. Такой о каком они мечтают. Только когда вот он я, вылазят вот такие тётки и рассказывают что и ты не годишься. А кто годится тогда? Да понятно же. Те с кем вы ведётесь, полная противоположность алкашня, маргиналы и туповатые.
😀😀
Очень завышенная самооценка. Что же раньше не годился для молоденькой ровесницы.
По вашей логике она сделала свою работу, хороший специалист, но это не говорит о том, что как женщина она тоже хорошая.
Вы точно уловили суть моего поста? Я отвечала на слова о том, что девственница к браку - это набор личностных качеств, в том числе воспитанность, верность, честность и т.д. Вы бы выбрали недевственницу, спасшую чью-то жизнь, или девственницу-воровку? Вы уверены, что первый вариант - это плохой набор качеств для жены и матери детей, а второй вариант - это лучшая жена и мать с правильным воспитанием для генетики и воспитания ваших детей?
ну бред. я красивая была девственница и очередь стояла, даже на брак дожала кто не хотел брака,а только секса. Потом развелась и вышла опять замуж.
Если девушка красивая, то за ней всегда будет очередь, независимо от девственности. Просто очередь будет чуть-чуть длиннее - за счёт мужчин, считающих женщин вещью, не имеющей права на свои желания и чувства - из тех, кто сравнивает женщину с надкусанной едой, унитазом, машиной, трусАми, про ключики-замочки ещё что-то было.
Вы точно уловили суть моего поста? Я отвечала на слова о том, что девственница к браку - это набор личностных качеств, в том числе воспитанность, верность, честность и т.д. Вы бы выбрали недевственницу, спасшую чью-то жизнь, или девственницу-воровку? Вы уверены, что первый вариант - это плохой набор качеств для жены и матери детей, а второй вариант - это лучшая жена и мать с правильным воспитанием для генетики и воспитания ваших детей?
В большинстве случаев бывает наоборот, дева это про ум, доброту
Автор! Думаю, ваши планы вполне реалистичны (особенно, с учетом такой позитивной динамики в вашей карьере:)) Однако, не смущает ли вас такой большой возрастной разрыв (10-15 лет), который вы предполагаете??..
Вообще же, в современных условиях, девственницы часто оказываются крайне ненадежным вариантом для длительных семейных отношений.. Я когда-то тоже был зациклен на этом вопросе, но, честно говоря, ничего особо хорошего от девственниц не получил....
Серьёзный смысл искать девственницу есть в том случае, если вы и ваша потенциальная избранница - религиозно настроенные люди.., .
Но попытаться, автор, конечно, можно - вдруг повезёт!!:)))...
Каждый день мудешники создают здесь темы о девственности.В жизни им никто не даёт.
Какой бред! Например, я прихожу с любимой работы в приподнятом настроении, всегда готова с удовольствием! Секс с любимым мужем - это расслабление и удовольствие, а не тяжкий труд. А вот как раз у мужа на безработную жену бы не встал - это было оговорено ещё до свадьбы. Я карьеристка, о чём сказала сразу. Он категорически против домохозяйки (кроме декрета, конечно). Мы удачно сошлись.
Если девушка красивая, то за ней всегда будет очередь, независимо от девственности. Просто очередь будет чуть-чуть длиннее - за счёт мужчин, считающих женщин вещью, не имеющей права на свои желания и чувства - из тех, кто сравнивает женщину с надкусанной едой, унитазом, машиной, трусАми, про ключики-замочки ещё что-то было.
Очередь будет нещависимо от красоты, вопрос в качестве этих мкжчин. А девственность это выбор женщины,нормальной деншине просто противно спать с кем попало.
Ну наверное, вы же писали, что можно прожить и так, или это были не вы? Может тут неверно ответы приходят, не тем. Что вы недева, я уже поняла.
я ответила, что можно прожить спокойно без любви, без секса, без внимания, без хлама ака подарков
там вроде другой комментатор писал, что без мужика жить фигово. что каждый мужик даст любовь, секс, внимание, подарки (что бы это ни значило)
Мужик, ну ты чего?, ты для неё уже будешь дедом, молодое тело хочет секса а ты как раз когда она будет подходит ьк 30 уже будешь за сорок, а у неё откроется целый мир таких как ты только моложе, если просто трахать то нормально, но на какие отношения ты рассчитываешь?, вспомни себя в эти годы, ты бы стал спать с 33 летней женщиной не просто ради секса а ради отношений, детей, семьи
Мужик, ну ты чего?, ты для неё уже будешь дедом, молодое тело хочет секса а ты как раз когда она будет подходит ьк 30 уже будешь за сорок, а у неё откроется целый мир таких как ты только моложе, если просто трахать то нормально, но на какие отношения ты рассчитываешь?, вспомни себя в эти годы, ты бы стал спать с 33 летней женщиной не просто ради секса а ради отношений, детей, семьи
Так не всем секс нужен , просто мужчины сами выбирают озабоченных, потом страдабт.
Автор, да угомонись ты. Ты старый, пойми. С какой это стати 33-летний мухомор будет выбирать женщину? Когда женщина выбирает с кем ей быть.
Хрена себе запросики - хорошую добрую ему подавай да еще девственную. Тебе старому хрыщу только ровнсницу подавай, и то не всякая с тобой захочет, потому что у тебя характер 💩.
Ахахахаха женщина выбирает мужчину, ага они же прям как волшебные палочки, нет девочка, взрослый мужчина и при деньгах, сам выбирает на кого тратить время, для него ты лишь игрушка у которой есть срок годности, а потом как появятся морщины, он её просто поменяет, но ничего ты сама это скоро поймёшь)
Какой бред! Например, я прихожу с любимой работы в приподнятом настроении, всегда готова с удовольствием! Секс с любимым мужем - это расслабление и удовольствие, а не тяжкий труд. А вот как раз у мужа на безработную жену бы не встал - это было оговорено ещё до свадьбы. Я карьеристка, о чём сказала сразу. Он категорически против домохозяйки (кроме декрета, конечно). Мы удачно сошлись.
Я работать не люблю, не мое это.
я ответила, что можно прожить спокойно без любви, без секса, без внимания, без хлама ака подарков
там вроде другой комментатор писал, что без мужика жить фигово. что каждый мужик даст любовь, секс, внимание, подарки (что бы это ни значило)
Я поняла, а вы так жили, чтобы можно было говорить, что так можно?
Ахахахаха женщина выбирает мужчину, ага они же прям как волшебные палочки, нет девочка, взрослый мужчина и при деньгах, сам выбирает на кого тратить время, для него ты лишь игрушка у которой есть срок годности, а потом как появятся морщины, он её просто поменяет, но ничего ты сама это скоро поймёшь)
ну вот пусть больше целок прочтет этот комент))