Гость
Статьи
Реально ли начать …

Реально ли начать отношения с невинной?

Мне 33, айтишник, карьера пошла в гору, зарабатываю хорошо, не толстый не в очках, не пью, не курю, хочу создать семью с девственной девушкой лет 18-22. Как думаете реально ли это?

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Мама маленькой девочки

"Порванке" действительно гораздо проще найти себе хоть бойфренда, хоть мужа. Тетки знают, что говорят. "Деве" без опыта сложно: жениться на ней никто не хочет, а бойфренда вообще не завести. ему же секс нужен.

ну бред. я красивая была девственница и очередь стояла, даже на брак дожала кто не хотел брака,а только секса. Потом развелась и вышла опять замуж.

Гость
Гость

И на это не посмотрят, очень красива и очень богата - вот для них самое главное

Ладно прицеп, дорваться до богатства не помеха. Но наркоманка, это уже совсем для небрезгливых(

Гость
Гость

Хах, ну с расчетом на это.

и как это определить?

Гость
Гость

Если будет такое условие и девушка достойная то да. Так даже интересней. Первая брачная ночь будет действительно первой. А не типа с анекдота:
- кто ещё не е.ал невесту?
- я!
- а ты кто?
- муж.

С чего это ты должен решать достойна или нет. Значит есть недостойные девственницы. к психотерапевту обратитесь)

Гость
Гость

а зачем нужен штамп в паспорте, если уже есть любовь?

Мне просто любимый сделал предложение, я согласилась потому что поняла, что по-настоящему влюбилась только сейчас, а до мужа было все не то. Не сделал бы - да и пофиг, жили бы и дальше вместе

Гость
Гость

Без любви, без внимания, секса, подарков.

Любовь, внимание, и даже секс, а тем более подарки есть далеко не у всех замужних, это больше даже исключение

Гость
Гость

Без любви, без внимания, секса, подарков.

А это все на отдельнй полке лежит, каждой, я не знала. Скажи, где взять. Я и замужним всем расскажу, а то они тоже не всегда знают.

Гость
Гость

Да, достоин. Много чего хорошего во мне есть. Я такой как описывают тысячи женщин здесь на форуме, в ютубе, тиктоке и других сми. Такой о каком они мечтают. Только когда вот он я, вылазят вот такие тётки и рассказывают что и ты не годишься. А кто годится тогда? Да понятно же. Те с кем вы ведётесь, полная противоположность алкашня, маргиналы и туповатые.

😀😀

Очень завышенная самооценка. Что же раньше не годился для молоденькой ровесницы.

Валерия
Гость

По вашей логике она сделала свою работу, хороший специалист, но это не говорит о том, что как женщина она тоже хорошая.

Вы точно уловили суть моего поста? Я отвечала на слова о том, что девственница к браку - это набор личностных качеств, в том числе воспитанность, верность, честность и т.д. Вы бы выбрали недевственницу, спасшую чью-то жизнь, или девственницу-воровку? Вы уверены, что первый вариант - это плохой набор качеств для жены и матери детей, а второй вариант - это лучшая жена и мать с правильным воспитанием для генетики и воспитания ваших детей?

Гость
Гость

очень даже легко и спокойно без любви, без внимания, без секса, без хлама лишнего

Не врите, не нужно убеждать дев, что их жизнь прекрасна, их жизнь ад, и я это знаю. Правда я еще знаю, что жизнь большинства замужних тоже ад.

Гость
Гость

Когда это мужья обязательно что-то покупали, да еще и квартиру, да еще и нищим.

Покупают все, что просишь, если есть возможности разумеется. Твои деньги нормальному мужчине неинтересны.

Гость
Гость

и как это определить?

По мировоззрению и приоритетам.

Гость
Гость

Ответ очевиден )) но местные любители целок проигнорят ваше сообщение. Потому как Кафельниковых одна на миллион, а целок 3 рубля за пучок

Она вообще никто и далеко не всем кажется красивой

Гость
Гость

Любовь, внимание, и даже секс, а тем более подарки есть далеко не у всех замужних, это больше даже исключение

Надо правильного мужа выбирать, чтобы улучшил жизнь тебе, даже, если и без него неплохо живется.

Валерия
Гость

ну бред. я красивая была девственница и очередь стояла, даже на брак дожала кто не хотел брака,а только секса. Потом развелась и вышла опять замуж.

Если девушка красивая, то за ней всегда будет очередь, независимо от девственности. Просто очередь будет чуть-чуть длиннее - за счёт мужчин, считающих женщин вещью, не имеющей права на свои желания и чувства - из тех, кто сравнивает женщину с надкусанной едой, унитазом, машиной, трусАми, про ключики-замочки ещё что-то было.

Гость
Валерия

Вы точно уловили суть моего поста? Я отвечала на слова о том, что девственница к браку - это набор личностных качеств, в том числе воспитанность, верность, честность и т.д. Вы бы выбрали недевственницу, спасшую чью-то жизнь, или девственницу-воровку? Вы уверены, что первый вариант - это плохой набор качеств для жены и матери детей, а второй вариант - это лучшая жена и мать с правильным воспитанием для генетики и воспитания ваших детей?

В большинстве случаев бывает наоборот, дева это про ум, доброту

Гость
Гость

Не врите, не нужно убеждать дев, что их жизнь прекрасна, их жизнь ад, и я это знаю. Правда я еще знаю, что жизнь большинства замужних тоже ад.

не поняла. вы точно мне отвечаете?

Гость

Автор! Думаю, ваши планы вполне реалистичны (особенно, с учетом такой позитивной динамики в вашей карьере:)) Однако, не смущает ли вас такой большой возрастной разрыв (10-15 лет), который вы предполагаете??..
Вообще же, в современных условиях, девственницы часто оказываются крайне ненадежным вариантом для длительных семейных отношений.. Я когда-то тоже был зациклен на этом вопросе, но, честно говоря, ничего особо хорошего от девственниц не получил....
Серьёзный смысл искать девственницу есть в том случае, если вы и ваша потенциальная избранница - религиозно настроенные люди.., .
Но попытаться, автор, конечно, можно - вдруг повезёт!!:)))...

Гость
Гость

Покупают все, что просишь, если есть возможности разумеется. Твои деньги нормальному мужчине неинтересны.

Да, а много таких, у кого есть возможности, да еще и такие? У единиц.

Гость
Гость

По мировоззрению и приоритетам.

ну и что же за мировоззрение и приоритеты у того, кто всю жизнь в одну дырку будет тыкать? а эти приоритеты на словах будут?

Гость

Каждый день мудешники создают здесь темы о девственности.В жизни им никто не даёт.

Гость
Гость

Счастливые женщины не пишут про поклонников, они любят своего мужа и лишнее мужское внимание их скорее раздражает

сходите к психотерапевту любой женщине нужно внимание. лет через 15-ть брака любовь меняет качество,а то и намного раньше.

Гость
Гость

А это все на отдельнй полке лежит, каждой, я не знала. Скажи, где взять. Я и замужним всем расскажу, а то они тоже не всегда знают.

)))
Это все даст один мужчина, который любит.

Гость
Гость

В большинстве случаев бывает наоборот, дева это про ум, доброту

а лишившись девственности она сразу перестает быть умной и доброй? в чем логика вообще?

Гость
Гость

Надо правильного мужа выбирать, чтобы улучшил жизнь тебе, даже, если и без него неплохо живется.

Это почти невозможно при таком количестве нищего населения. Думаешь, девы нищих что ли ищут?

Гость
Гость

)))
Это все даст один мужчина, который любит.

так любить может только богач? а тот, что может дать только цветочек с клумбы, не может любить?

Гость
Гость

не поняла. вы точно мне отвечаете?

Ну наверное, вы же писали, что можно прожить и так, или это были не вы? Может тут неверно ответы приходят, не тем. Что вы недева, я уже поняла.

Валерия
Гость

Да. Она и сама любит сексом заняться, когда работающая приходит домой без сил на что-либо.

Какой бред! Например, я прихожу с любимой работы в приподнятом настроении, всегда готова с удовольствием! Секс с любимым мужем - это расслабление и удовольствие, а не тяжкий труд. А вот как раз у мужа на безработную жену бы не встал - это было оговорено ещё до свадьбы. Я карьеристка, о чём сказала сразу. Он категорически против домохозяйки (кроме декрета, конечно). Мы удачно сошлись.

Гость
Валерия

Если девушка красивая, то за ней всегда будет очередь, независимо от девственности. Просто очередь будет чуть-чуть длиннее - за счёт мужчин, считающих женщин вещью, не имеющей права на свои желания и чувства - из тех, кто сравнивает женщину с надкусанной едой, унитазом, машиной, трусАми, про ключики-замочки ещё что-то было.

Очередь будет нещависимо от красоты, вопрос в качестве этих мкжчин. А девственность это выбор женщины,нормальной деншине просто противно спать с кем попало.

Гость
Гость

Ну наверное, вы же писали, что можно прожить и так, или это были не вы? Может тут неверно ответы приходят, не тем. Что вы недева, я уже поняла.

я ответила, что можно прожить спокойно без любви, без секса, без внимания, без хлама ака подарков
там вроде другой комментатор писал, что без мужика жить фигово. что каждый мужик даст любовь, секс, внимание, подарки (что бы это ни значило)

Гость
Гость

так любить может только богач? а тот, что может дать только цветочек с клумбы, не может любить?

Любить девушку могут сколько угодно мужчин и предлагать ей дары по мере своих возможностей. Смотри сама, что тебе нужно, квартира или цветочек?

Гость
Гость

Любить девушку могут сколько угодно мужчин и предлагать ей дары по мере своих возможностей. Смотри сама, что тебе нужно, квартира или цветочек?

а девушка не может полюбить кого то сама? только кто круче подарит что то, того и полюбит?

Гость
Гость

Это почти невозможно при таком количестве нищего населения. Думаешь, девы нищих что ли ищут?

Тебе какой мужчина нужен?

Гость
Гость

Тебе какой мужчина нужен?

Да какой не нужен, его нету. Слишком много упущено.

Гость

Мужик, ну ты чего?, ты для неё уже будешь дедом, молодое тело хочет секса а ты как раз когда она будет подходит ьк 30 уже будешь за сорок, а у неё откроется целый мир таких как ты только моложе, если просто трахать то нормально, но на какие отношения ты рассчитываешь?, вспомни себя в эти годы, ты бы стал спать с 33 летней женщиной не просто ради секса а ради отношений, детей, семьи

Гость
Гость

ну и что же за мировоззрение и приоритеты у того, кто всю жизнь в одну дырку будет тыкать? а эти приоритеты на словах будут?

Который много работал и учился, не тратил время на ш и б.

Гость
Гость

Почему девственница априори стремная? Полно красивых и симпатичных молодых девушек, которые хотят олигархов, вот и девственницы, на Васьков не размениваются.

Олигархи женаты на ровне, таких же девушках из обеспеченных семей. Такие, как Настя Рыбка, только для утех

Гость
Гость

Который много работал и учился, не тратил время на ш и б.

учился много и работал, чтоб потом в одну дырку тыкать?))

Гость
Гость

Мужик, ну ты чего?, ты для неё уже будешь дедом, молодое тело хочет секса а ты как раз когда она будет подходит ьк 30 уже будешь за сорок, а у неё откроется целый мир таких как ты только моложе, если просто трахать то нормально, но на какие отношения ты рассчитываешь?, вспомни себя в эти годы, ты бы стал спать с 33 летней женщиной не просто ради секса а ради отношений, детей, семьи

Так не всем секс нужен , просто мужчины сами выбирают озабоченных, потом страдабт.

Гость
Гость

Автор, да угомонись ты. Ты старый, пойми. С какой это стати 33-летний мухомор будет выбирать женщину? Когда женщина выбирает с кем ей быть.

Хрена себе запросики - хорошую добрую ему подавай да еще девственную. Тебе старому хрыщу только ровнсницу подавай, и то не всякая с тобой захочет, потому что у тебя характер 💩.

Ахахахаха женщина выбирает мужчину, ага они же прям как волшебные палочки, нет девочка, взрослый мужчина и при деньгах, сам выбирает на кого тратить время, для него ты лишь игрушка у которой есть срок годности, а потом как появятся морщины, он её просто поменяет, но ничего ты сама это скоро поймёшь)

Гость
Гость

Она вообще никто и далеко не всем кажется красивой

А кто красивая? Джоли и Белуччи в молодости? Так вы и их обосрете. Красотка Алеся, уж точно красивее 99% неликвидных целок

Гость
Гость

Олигархи женаты на ровне, таких же девушках из обеспеченных семей. Такие, как Настя Рыбка, только для утех

А зачем олигарзи нужны? Я б вот вздернулась с такой жизни.

Гость
Гость

а лишившись девственности она сразу перестает быть умной и доброй? в чем логика вообще?

Если в браке, то нет. Если до брака, то как правило становится брошенкой, которая всех ненавидит

Гость
Валерия

Какой бред! Например, я прихожу с любимой работы в приподнятом настроении, всегда готова с удовольствием! Секс с любимым мужем - это расслабление и удовольствие, а не тяжкий труд. А вот как раз у мужа на безработную жену бы не встал - это было оговорено ещё до свадьбы. Я карьеристка, о чём сказала сразу. Он категорически против домохозяйки (кроме декрета, конечно). Мы удачно сошлись.

Я работать не люблю, не мое это.

Гость
Гость

я ответила, что можно прожить спокойно без любви, без секса, без внимания, без хлама ака подарков
там вроде другой комментатор писал, что без мужика жить фигово. что каждый мужик даст любовь, секс, внимание, подарки (что бы это ни значило)

Я поняла, а вы так жили, чтобы можно было говорить, что так можно?

Гость
Гость

Если в браке, то нет. Если до брака, то как правило становится брошенкой, которая всех ненавидит

а если она в брак не хочет?

Гость
Гость

Ахахахаха женщина выбирает мужчину, ага они же прям как волшебные палочки, нет девочка, взрослый мужчина и при деньгах, сам выбирает на кого тратить время, для него ты лишь игрушка у которой есть срок годности, а потом как появятся морщины, он её просто поменяет, но ничего ты сама это скоро поймёшь)

ну вот пусть больше целок прочтет этот комент))

Гость
Гость

Ладно прицеп, дорваться до богатства не помеха. Но наркоманка, это уже совсем для небрезгливых(

Джоли - наркоманка, это ей как-то помешало в жизни? Была замужем за самым красивым (и не бедным) мужчиной на тот момент.

Гость
Гость

Я поняла, а вы так жили, чтобы можно было говорить, что так можно?

я так живу

Гость
Гость

Да какой не нужен, его нету. Слишком много упущено.

Да, вот действительно, ответ: его нет, поэтому писать бессмысленно. Насчет упущено нет, я ничего не упускала, это меня упустили.

Предыдущая тема