Я понимаю сейчас и без мужчины легко можно прожить, но неужели не хочется иметь родственную душу, близкого человека, готового всегда прийти на помощь. Да и детей (не верю что 100% женщин чалдфри) …
Мне засрали? :) Я хотя бы не пытаюсь врать как ты и бравировать придуманным бизнесом и липовым доходом. Так ты ответь мне на те вопросы, что я выше написала? И что ты там вякала про офисных крыс, если сама сидишь в офисе на рекламе? Могу поспорить, у тебя нет мужчины просто потому, что ты им не интересна и не нужна с твоей позицией. Я уже видела подобных тебе. Они были просто счастливы на отношения с вообще любым мужчиной. Потом рожали от них и за ними же и бегали выклянчивая деньги на детей. Такие же сказочницы были с бизнесами в интернете и успехом. Успешный человек не будет тратить время на этом токсичном форуме наполненным злыми, бездушными людишками. Он будет работать над своим делом.
Боже, вот вся грязь из тебя и полилась)
Я не сижу в офисе, потому что могу себе позволить, это первое.
Про бизнес и липовый доход - свою зависть и стандартный аргумент "вывсеврети", плз, оставь себе. На этот форум я захожу раз в пару месяцев, чтобы понаблюдать за проблемами и болями людей, зачем мне это нужно, ты не поймешь, ибо ума нет. Остальную чушь даже комментировать лень. Ты очень, очень стандартно-примитивное существо, и проживешь скучную тупую жизнь за стиркой и готовкой.
Мне засрали? :) Я хотя бы не пытаюсь врать как ты и бравировать придуманным бизнесом и липовым доходом. Так ты ответь мне на те вопросы, что я выше написала? И что ты там вякала про офисных крыс, если сама сидишь в офисе на рекламе? Могу поспорить, у тебя нет мужчины просто потому, что ты им не интересна и не нужна с твоей позицией. Я уже видела подобных тебе. Они были просто счастливы на отношения с вообще любым мужчиной. Потом рожали от них и за ними же и бегали выклянчивая деньги на детей. Такие же сказочницы были с бизнесами в интернете и успехом. Успешный человек не будет тратить время на этом токсичном форуме наполненным злыми, бездушными людишками. Он будет работать над своим делом.
Для Вас то, что девушка сама зарабатывает хорошие деньги - это сказка:) Говорю же, по себе судите:)
Вы слабачка и размазня, вот и всё:)
Нормальные девушки не будут плакать перед закрытой дверью:))
Для Вас то, что девушка сама зарабатывает хорошие деньги - это сказка:) Говорю же, по себе судите:)
да не говорите, это жесть. Мне кажется, это какой-то убогий мдшник писал, ну все стереотипное комбо собрал. Про дверь просто смешно, я в 13 лет в такую ситуацию попала и то не плакала, а тут якобы здоровая мадам студентка рыдает, смех)
Если запели о "душевной близости и родном человечке" с незнакомыми людьми, значит все остальное практически на нуле))) Где-то уже звучала эта песня, может кто-то знает, где?
Я не видела мужчин, готовых придти на помощь. Когда нужна помощь, мужчины сливаются. Например, у меня сломалась дверь в туалет, что нельзя в туалет зайти. Мужчины сразу испарились, один посоветовал пользоваться ванной вместо туалета. И все.
И это не единичный случай. При этом сами постоянно просят о помощи.
Мне одной лучше.
Сколько у Вас мужчин?
Боже, вот вся грязь из тебя и полилась)
Я не сижу в офисе, потому что могу себе позволить, это первое.
Про бизнес и липовый доход - свою зависть и стандартный аргумент "вывсеврети", плз, оставь себе. На этот форум я захожу раз в пару месяцев, чтобы понаблюдать за проблемами и болями людей, зачем мне это нужно, ты не поймешь, ибо ума нет. Остальную чушь даже комментировать лень. Ты очень, очень стандартно-примитивное существо, и проживешь скучную тупую жизнь за стиркой и готовкой.
Я, в отличии от тебя, живу настоящую жизнь. Мне не надо себе придумывать "успешную" и "бохатую", какой у тебя на самом деле нет. У меня, в отличии от тебя, есть честные отношения, где меня любят и ценят и я отвечаю тем же. А ты дальше рассказывай сказки, про сильных, независимых и успешных, которые по любому поводу бегут к тем, кого же они сами тут и гнобят. Кстати, на мои вопросы ты, "успешная" так и не ответила.И ты сама знаешь почему. Нечего тебе мне сказать. :)
Я, в отличии от тебя, живу настоящую жизнь. Мне не надо себе придумывать "успешную" и "бохатую", какой у тебя на самом деле нет. У меня, в отличии от тебя, есть честные отношения, где меня любят и ценят и я отвечаю тем же. А ты дальше рассказывай сказки, про сильных, независимых и успешных, которые по любому поводу бегут к тем, кого же они сами тут и гнобят. Кстати, на мои вопросы ты, "успешная" так и не ответила.И ты сама знаешь почему. Нечего тебе мне сказать. :)
Всё правильно, Вы живёте свою никчёмную жизнь слабачки, так как ни на что не способны:))
Когда в 2 часа ночи, после работы, ты придешь уставшая, замерзшая, голодная, а утром ещё и на учебу, до которой осталось 4 часа, с единственным желанием поскорее упасть в кровать, а ты просто не можешь попасть домой, я вот не считаю стыдным то, что у меня просто сдали нервы. Мне чем было замок сломанный чинить? Тушью? Помадой? Я, представляешь, не ношу с собой инструментов! Вот и пришлось звонить отцу ночью. И ты бы не справилась окажись ты в моей ситуации. Потому, что вы все только на словах тут умные и успешные. А приди к вам беда, все побежите к мужчинам.
да не говорите, это жесть. Мне кажется, это какой-то убогий мдшник писал, ну все стереотипное комбо собрал. Про дверь просто смешно, я в 13 лет в такую ситуацию попала и то не плакала, а тут якобы здоровая мадам студентка рыдает, смех)
Ок. Ты умеешь чинить замки? Может двери вскрывать? Поведай мне, раз такое умное, чтобы ты сделало.
Дурочка, если в твоем убогом нищем мирке все работают лишь в Пятерочке, то это твои убогие проблемы. На какие вопросы? Про машину починить и шкаф поднять? Ну конечно, такое делают нанятые люди. А еще я не готовлю почти, потому что мне влом, живу в центре Питера, тут приятные рестораны почти на каждом углу. Давай, дальше визжи про ''все придумала'. Ужас, надеюсь это реально поехавший мужик пишет под твоим ником
А реальность - в реальной жизни, где, как сказал Автор темы, девушки не обращают внимание на мужиков:)
Кстати, да. Тоже слышу жалобы знакомых мужчин (моего возраста, 30 лет), что не складываются отношения или просто тотальный игнор. Ну у них и характер не очень, так что неудивительно, мне они тоже не нужны были бы
Когда в 2 часа ночи, после работы, ты придешь уставшая, замерзшая, голодная, а утром ещё и на учебу, до которой осталось 4 часа, с единственным желанием поскорее упасть в кровать, а ты просто не можешь попасть домой, я вот не считаю стыдным то, что у меня просто сдали нервы. Мне чем было замок сломанный чинить? Тушью? Помадой? Я, представляешь, не ношу с собой инструментов! Вот и пришлось звонить отцу ночью. И ты бы не справилась окажись ты в моей ситуации. Потому, что вы все только на словах тут умные и успешные. А приди к вам беда, все побежите к мужчинам.
Так почему ты, имея мужика, приходишь уставшая с работы в 2 часа ночи?:))
Он что тебя обеспечить не может?
Ну и зачем тогда мужик? Вот ты лoxyшка:)
Дурочка, если в твоем убогом нищем мирке все работают лишь в Пятерочке, то это твои убогие проблемы. На какие вопросы? Про машину починить и шкаф поднять? Ну конечно, такое делают нанятые люди. А еще я не готовлю почти, потому что мне влом, живу в центре Питера, тут приятные рестораны почти на каждом углу. Давай, дальше визжи про ''все придумала'. Ужас, надеюсь это реально поехавший мужик пишет под твоим ником
Ну вот очередное подтверждение. Все вы тут "бохатые", "успешные" и все из Питера или Москвы. :) Смешно вас читать. Одни сказки. И опять ты тоже самое твердишь. Нанятые люди. А кто эти люди? Я что-то там не вижу сильных и независимых женщин. Где они все? Сидят по офисам за копейки как и ты? Ну и в чем их сила и независимость? Все вы работаете на тех же мужчин и им *опу лижите за их копейки. А сказок как у Пушкина.
Вот не говорите, зато у меня бизнес "выдуманный", ага)
Если это реально не шизик из мд строчит, то у девушки все печально, конечно. Форум почти анонимный, я ради фана пишу про себя чистую правду, так у всяких лошиц и тупорылого мужичья бомбит, прям видно попадание в боль)
Так это было до того, как он у меня появился. Сейчас у меня таких проблем нет. И заметь... Я тебя не оскорбляла, какой бы токсичной и тупой чмошницей ты не была... Сейчас я работаю в 3 раза меньше, учусь спокойно и не думаю о том, что буду завтра есть и как накопить на очередную нужную мне вещь.
Ну вот очередное подтверждение. Все вы тут "бохатые", "успешные" и все из Питера или Москвы. :) Смешно вас читать. Одни сказки. И опять ты тоже самое твердишь. Нанятые люди. А кто эти люди? Я что-то там не вижу сильных и независимых женщин. Где они все? Сидят по офисам за копейки как и ты? Ну и в чем их сила и независимость? Все вы работаете на тех же мужчин и им *опу лижите за их копейки. А сказок как у Пушкина.
Ну конечно не видишь:) Ты же только в Пятёрочке бываешь и на работе своей никчемной пашешь до 2 часов ночи:))
Ну если уж 2 часа ночи, а ты как лоxушка припёрлась домой и сломала дверь, то вместо того, чтобы рыдать, можно вызвать такси и поехать в отель.
А утром вызвать мастеров.
Отличный вариант для студентки, которая еле перебивается на съём. :) Ума палата... Хотя, я смотрю, тут умом мало кто блещет. И конечно же, приехала бы замок чинить умелая независимая женщина. Да? :)
Так это было до того, как он у меня появился. Сейчас у меня таких проблем нет. И заметь... Я тебя не оскорбляла, какой бы токсичной и тупой чмошницей ты не была... Сейчас я работаю в 3 раза меньше, учусь спокойно и не думаю о том, что буду завтра есть и как накопить на очередную нужную мне вещь.
Я тебя не оскорбляла, я констатировала факт:)
Только лошицы и слабачки буду рыдать возле двери в 2 часа ночи:)
Я соглашусь, ТЕБЕ действительно нужен мужик, иначе ты пропадёшь:)
Девочка, у тебя и с головой беда)
Ты считаешь, что людей из Спб или Москвы не существует? На шизу проверься. За копейки работаешь и будешь работать ты, потому что тупа. И раз ты тупа, действительно, лучшее, что ты из себя можешь выжать, так это присосаться к кому-то))
Вот не говорите, зато у меня бизнес "выдуманный", ага)
Если это реально не шизик из мд строчит, то у девушки все печально, конечно. Форум почти анонимный, я ради фана пишу про себя чистую правду, так у всяких лошиц и тупорылого мужичья бомбит, прям видно попадание в боль)
Ты тут живешь, потому, что тебе в твоём офисе начальник работы не дал. :) Вот и сидишь строчишь тут сутками, бизьнесьменша. :)
Отличный вариант для студентки, которая еле перебивается на съём. :) Ума палата... Хотя, я смотрю, тут умом мало кто блещет. И конечно же, приехала бы замок чинить умелая независимая женщина. Да? :)
Зачем мне чинить замок, когда есть мастера, специалисты?:)
А запас денег всегда должен быть у каждого человека как раз на таой непредвиденный случай.
Всему тебя учить надо:)
Я откуда знаю для кого ты там что писала? Вы тут все примерно одно и то же писали. Так что я вас не сортирую. А те, кто бахвалятся, что они типа что-то могут давайте зададим им пару вопросов? Например, когда они сами себе машину чинили? Да даже колесо просто меняли? Кто из них в состоянии отремонтировать телефон? Кто может сама просто поднять в квартиру на пятый этаж шкаф и собрать его? Да никто. У меня как то замок сломался и я дверь домой открыть не могла. Так единственное, что я смогла сделать, так это расплакаться перед дверью. А потом позвонить отцу. И он приехал и я попала домой.
у меня отца нет, в такой ситуации позвонила в службу вскрытия замков и нет проблем
При чем тут богатые, для вас услуги грузчика дорого стоят?
Зачем мне чинить замок, когда есть мастера, специалисты?:)
А запас денег всегда должен быть у каждого человека как раз на таой непредвиденный случай.
Всему тебя учить надо:)
Ну так кто будут все эти специалисты? Женщины? Извините, не у вех и не всегда есть деньги. Некоторые перебиваются и выживают как могут. У нас в доме 3 пивнухи и 2 конторы выдающие микрозаймы. И так везде сейчас. А вы всё рассказываете про успешные успехи. Да большинство людей не знают как концы с концами свести. Особенно те самые женщины, которые воют, что им не доплачивают потому, что они женщины. А студентам, у которых ничего вообще ещё нет втройне тяжело.
Сообщение было удалено
Ах ты, бедняжка:)
Мужики, видите каким девушкам вы нужны? Таким, которые сами заработать не могут и будут рыдая звонить вам в 2 часа ночи и требовать, чтобы вы починили сломаную дверь:)
А нормальные девушки сами зарабатывают и решают все проблемы.
Ну так кто будут все эти специалисты? Женщины? Извините, не у вех и не всегда есть деньги. Некоторые перебиваются и выживают как могут. У нас в доме 3 пивнухи и 2 конторы выдающие микрозаймы. И так везде сейчас. А вы всё рассказываете про успешные успехи. Да большинство людей не знают как концы с концами свести. Особенно те самые женщины, которые воют, что им не доплачивают потому, что они женщины. А студентам, у которых ничего вообще ещё нет втройне тяжело.
в основном как раз семейные или с детьми, одинокие всегда отложат, нам ужаться
Я уже поняла, что тебе очень тяжело, и поэтому тебе нужен мужик:))
Сообщение было удалено
Завидовать чему? Настоящие бизнесмены своё время не тратят на тупых форумах. Ты обычная пустышка, пытающаяся казаться лучше чем ты есть. А на деле, обычная офисная крыса, по щелчку хозяина бегущая ему кофе наливать. И сидишь ты у него в офисе за его компьютером и единственная радость у тебя в жизни помечтать о "бохатстве" да порассказывать таким же как ты неудачницам никому не нужным об твоём успехе успешном :)
класс! и если чо могут за доп. бабки мужем на час поработать.
выгода налицо - не надо слушать нытье про родственную душу" и зачем ты столько потратила денег, стирать, убирать и готовить ему отдельно)))
ладно зачем столько потратила, сколько уговаривать надо что бы мужчина соизволил отремонтировать, муж на час это копейки
Так и тебе будет нужен. :) Просто я, в отличии от тебя, не боюсь это признать. А воете вы тут только потому, что это вы им не нужны, такие гнилые и заносчивые. Мужчины просто добрее вас и они чуют гнильё и вашу лживость.
Знаете как говорят не желайте мне богатого мужа желайте сразу денег зачем мне посредники
срач-то какой развели в теме - просто жесть... модераторам пора убираться имхо
Так и тебе будет нужен. :) Просто я, в отличии от тебя, не боюсь это признать. А воете вы тут только потому, что это вы им не нужны, такие гнилые и заносчивые. Мужчины просто добрее вас и они чуют гнильё и вашу лживость.
А мне то зачем?:) Ты уж за себя говори:)
Мы уже поняли, что ты слабая размазня, сразу плачешь, проблемы решить не можешь, денег заработать тоже.
Поэтому конечно, без мужика ты не выживешь:)
А мне то зачем?:) Ты уж за себя говори:)
Мы уже поняли, что ты слабая размазня, сразу плачешь, проблемы решить не можешь, денег заработать тоже.
Поэтому конечно, без мужика ты не выживешь:)
А я и не собираюсь выживать одна. Одной слишком сложно. Это у вас выбора нет, потому как вы никому не нужны. А я нужна :) Вот вы и парьтесь.
Вот потому у вас и нет никого. Потому, что вы кроме денег и себя ничего не видите в жизни. Одни разговоры о деньгах, причем, желательно, чтобы не вами заработанными. А по факту живете нищие и одни.
с чего нищие? мне на себя хватает, капитальный ремонт в квартире хватило, на отпуск тоже. Одиночки умеют разумно распределять деньги