Я понимаю сейчас и без мужчины легко можно прожить, но неужели не хочется иметь родственную душу, близкого человека, готового всегда прийти на помощь. Да и детей (не верю что 100% женщин чалдфри) …
А зачем? Что они мне дадут? Близким он будет недолго, потом я его разлюблю и он будет меня бесить. Я вообще люблю быть одна. Я не хочу жить всю жизнь с каким-то ку ем на ножках, жрать ему готовить, срач за ним убирать, ахаться с ним. Мне для счастья нужно жить в красивом, большом городе, иметь свое жилье и деньги. Всё. И ребенка, лучше девочку. Чем лучше поднимать детей в паре? Маразм. Ребенка я рожу исключительно для себя.
Автор,что, совсем перестали бесплатно давать, раз уже разговоры про родственную душу завел?)
Смешно. 99% мужчин не отношений ищут, а тупо попользоваться. Вот и женщины вас как кошелек используют, все честно
Куда же исчезнет мужчина? Нам, мужчинам, гораздо сложнее найти девушку, тем более в России. Чтобы откуда то уйти, надо куда то прийти. Не... Мужчины редко бросают женщин, в основном наоборот
Не правда, именно мужчины всегда бросают женщин.
Я вот не хочу отношений именно потому что им больше не доверяю.
Автор,что, совсем перестали бесплатно давать, раз уже разговоры про родственную душу завел?)
Смешно. 99% мужчин не отношений ищут, а тупо попользоваться. Вот и женщины вас как кошелек используют, все честно
Вы как то негативно настроены. Что смешного в том, чтт человек хочет разделить свою жизнь, судьбу с другим человеком? Разве это плохо?
Ну сами подумайте. Я на анонимном форуме. Мне нет смысла перед кем то казаться лучше, чем я есть на самом деле. Я пишу лишь то, что думаю. И многие мужчины со мной солидарны. Только вот с женщинами что то стпло не то. Один сеес мерещится, даже там, где его нет
"родственную душу, близкого человека, готового всегда прийти на помощь. Да и детей".
Вот всё потому-что сводится к деньгам, а надежного человека с родственной душой найти - это из разряда чудес.
Ну сами подумайте. Я на анонимном форуме. Мне нет смысла перед кем то казаться лучше, чем я есть на самом деле. Я пишу лишь то, что думаю. И многие мужчины со мной солидарны. Только вот с женщинами что то стпло не то. Один сеес мерещится, даже там, где его нет
Эта лапша только в юности может прокатить, а взрослым женщинам известно,что мужики кроме денег ничего дать не могут. Нет денег -нет меда. Все остальное идет как обязательное приложение к его деньгам.
Ага, мужчины заинтересованы 😂😂😂
Эта лапша только в юности может прокатить, а взрослым женщинам известно,что мужики кроме денег ничего дать не могут. Нет денег -нет меда. Все остальное идет как обязательное приложение к его деньгам.
Ну наверное вам самим от мужчин кроме денег ничего больше не надо. С одноц стлроны хорошо - легко искать по одному критерию. А с другой грустно -много в жизни теряете.
Много возни, мало выхлопа
Ну наверное вам самим от мужчин кроме денег ничего больше не надо. С одноц стлроны хорошо - легко искать по одному критерию. А с другой грустно -много в жизни теряете.
Много теряю.. ,а поконкрнее можно? Хотя понимаю что опять будет бубнеж про любовь до гроба, чистую душу, помощь и поддержку бла бла бла.
А все лишь бы жить у женщины в квартире, стручек пристроить в ее постели, получать еду и быт на шару, продолжая лить в уши про любовь.
Вас таких паразитов видно с первых слов.
Ну как, понравились ответы?)
Они нам говорят: «Назад ни шагу!»
Они зовут вперёд, в либерализм,
всемерно демонстрируя отвагу
в стремленьи опорочить коммунизм.
Я вроде бы готова покориться…
слаба… как революции заря…
Великого народа ученица,
влюблённая в седьмое ноября,
я с прошлым расстаюсь без сожалений -
и вдаль кричу, перекрывая век:
предатели Отчизны, на колени!
Да здравствует СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Какая родственная душа, какой близкий человек??? В соседней ветке муж жене после 15 лет брака обесценил все прожитое из-за живота после 2х родов. А вы про какие-то высокие материи! Для мужчин такое не ценится. Им только внешность, секс и вечную молодость нужно-а это величины не постоянные. Так что как научатся ценить родственность души, обязательства, надёжность, так может и посмотрим, а пока одной спокойней и надёжней
Я уже 10 лет одна. Инициативу тоже проявляла. Думаете, это увенчалось успехом? И так по всему миру. Не нужны мужчинам ни любовь, ни романтика. А нужны молодые миллионерши, которых тут, в интернете вообще нет. А те что котируются в Инсте, это либо мажорки, у которых и так отбоя нет от таких же мажоров, либо содержанки, которые своего спонсора не променяют ни на одного нищего красавца!
Какая родственная душа, какой близкий человек??? В соседней ветке муж жене после 15 лет брака обесценил все прожитое из-за живота после 2х родов. А вы про какие-то высокие материи! Для мужчин такое не ценится. Им только внешность, секс и вечную молодость нужно-а это величины не постоянные. Так что как научатся ценить родственность души, обязательства, надёжность, так может и посмотрим, а пока одной спокойней и надёжней
Вы забыли добавить деньги.
Много теряю.. ,а поконкрнее можно? Хотя понимаю что опять будет бубнеж про любовь до гроба, чистую душу, помощь и поддержку бла бла бла.
А все лишь бы жить у женщины в квартире, стручек пристроить в ее постели, получать еду и быт на шару, продолжая лить в уши про любовь.
Вас таких паразитов видно с первых слов.
Слова про любовь исчезнут очень быстро.
Естественно, большая часть женщин этого хочет. Но мужчины не хотят. Даже на этом форуме они впрямую говорят, что им от женщин нужен секс и ничего более. А какой душевной близости вы вещаете?
Мужчины заинтересованы в отношениях? Смешно. В трахе они только заинтересованы. Желательно с молодой и красивой.
Молодые хотят, но больше хотят статус, ребенка. А если у тебя есть дети, все есть, зачем нужен сожитель, не отец детей? В чем прелесть многолетнего совместного быта? Чисто так, для seкса, для удовольствия
Вы правы. Большинству мужчин нужен регулярный секс по первому их требованию и пожрать чтобы кто-то им готовил тазами. Вот и все их интересы. Отношениями это никак не назовешь.
Лично мне для отношений с мужчиной нужно, чтобы он был симпатичным, ухоженным и был хорошим любовником. Вот реально хорошим. А нету таких. Симпатичных и ухоженных у нас днём с огнём не сыщешь, а уж какие они бревна в постели... Это просто жуть. За всю жизнь у меня был только один качественный любовник, внимательный, чувственный и нежный, очень взрослый мужчина с большим пробегом, если можно так сказать, остальные либо полуимпотенты, у которых не стоит, либо эгоисты, изображающие в постели долбежку отбойным молотком. Нафиг не нужны такие "отношения".
В наше время отношения нужны только наивным лохушками. Разве кто-то из злобного ру мужичья может стать близким, заботливым человеком? В сказки верить стыдно, если ты старше 12 лет)).
Обычно ищут бесплатного бытового (и не только) обслуживания, или пополамщицу. Это когда он будет в свою ипотеку вкладываться, а ты в расходы на вас обоих)
Девушки, не будьте дурами! Жизнь - это борьба за ресурсы, так вкладывайте эти ресурсы в себя, а не в левых людей, которые сегодня есть, а завтра и след простыл.
Я так и делаю, и ни о чем не жалею, на все зарабатываю сама, и в разы больше знакомых парней.
Я не видела мужчин, готовых придти на помощь. Когда нужна помощь, мужчины сливаются. Например, у меня сломалась дверь в туалет, что нельзя в туалет зайти. Мужчины сразу испарились, один посоветовал пользоваться ванной вместо туалета. И все.
И это не единичный случай. При этом сами постоянно просят о помощи.
Мне одной лучше.
Здравствуйте! На авито достаточно предложений от мастеров.
Почему вместо того, чтоб нанять профессионала, "сильные и независимые" женщины пытаются напрячь своих бывших пихарей? (Ну кроме своего папы). Здесь вообще ужас.
Если бы я попросил маму сварить мне суп или помыть посуду. Представляю, как бы она удивилась. Сама иногда угощала, когда считала нужным.
Это не только к вам относится. Большинство знакомых женщин так поступает. Видимо, любовь к халяве превалирует над здравым смыслом. Или денег жалко?
Я многое умею делать сам, но часто нанимаю мастеров, им тоже надо детей кормить, а от меня не убудет.
Я не видела мужчин, готовых придти на помощь. Когда нужна помощь, мужчины сливаются. Например, у меня сломалась дверь в туалет, что нельзя в туалет зайти. Мужчины сразу испарились, один посоветовал пользоваться ванной вместо туалета. И все.
И это не единичный случай. При этом сами постоянно просят о помощи.
Мне одной лучше.
Странно, а мне наоборот всегда помогают по любому вопросу.
Одни убогие обиженки отписались.
Я почитала ответы на эту тему и я просто в ужасе. О_О Вот реально, ни один человек не написал, что он хочет видеть в своём партнере такого же человека как он. У всех какие-то списки, претензии, запросы не понятно на чем основанные. Вы вообще люди? Или скоты, которым только что-то от других надо? И вы не правы, что это мужчинам больше нужны отношения. Отношения прежде всего нужны девушкам. И всё предельно просто. Мы без мужчин, если хотим семью и ребенка- просто ничто. Сами себя даже обслужить не можем. Почитайте только ту дамочку с её дверью. И так ведь у всех. Ни кран починить, ни телевизор, ни машину, ни компьютер, ни себе же на ногти заработать. А если ребенок появился, вообще нищета полная. Я считаю, что наши не в меру дорогие женщины не ценят наших мужчин. И от этого прежде всего у них и есть их проблемы. Лишний раз убеждаюсь, что надо мне побольше своего мужчину ценить, любить и баловать... :)
Я почитала ответы на эту тему и я просто в ужасе. О_О Вот реально, ни один человек не написал, что он хочет видеть в своём партнере такого же человека как он. У всех какие-то списки, претензии, запросы не понятно на чем основанные. Вы вообще люди? Или скоты, которым только что-то от других надо? И вы не правы, что это мужчинам больше нужны отношения. Отношения прежде всего нужны девушкам. И всё предельно просто. Мы без мужчин, если хотим семью и ребенка- просто ничто. Сами себя даже обслужить не можем. Почитайте только ту дамочку с её дверью. И так ведь у всех. Ни кран починить, ни телевизор, ни машину, ни компьютер, ни себе же на ногти заработать. А если ребенок появился, вообще нищета полная. Я считаю, что наши не в меру дорогие женщины не ценят наших мужчин. И от этого прежде всего у них и есть их проблемы. Лишний раз убеждаюсь, что надо мне побольше своего мужчину ценить, любить и баловать... :)
Я для кого написала свой первый коммент? Чего мы не можем? Сейчас платные мастера криворуки, а обычная офисная крыса и подавно ничего не починит. Это если только в мужьях у вас совковый дядя 50-60 лет, вот тогда да, такие что-то умеют)
А про нищету и детей - видимо, от избытка мужской помощи женщины б/у на Авито подбирают для себя и детей, и дети им эти с неба упали)
Я для кого написала свой первый коммент? Чего мы не можем? Сейчас платные мастера криворуки, а обычная офисная крыса и подавно ничего не починит. Это если только в мужьях у вас совковый дядя 50-60 лет, вот тогда да, такие что-то умеют)
А про нищету и детей - видимо, от избытка мужской помощи женщины б/у на Авито подбирают для себя и детей, и дети им эти с неба упали)
Я откуда знаю для кого ты там что писала? Вы тут все примерно одно и то же писали. Так что я вас не сортирую. А те, кто бахвалятся, что они типа что-то могут давайте зададим им пару вопросов? Например, когда они сами себе машину чинили? Да даже колесо просто меняли? Кто из них в состоянии отремонтировать телефон? Кто может сама просто поднять в квартиру на пятый этаж шкаф и собрать его? Да никто. У меня как то замок сломался и я дверь домой открыть не могла. Так единственное, что я смогла сделать, так это расплакаться перед дверью. А потом позвонить отцу. И он приехал и я попала домой.
Обычно состоявшиеся люди нанимают специалистов, если Вы не в курсе. Если у вас нет на это денег, то вы занимаетесь не тем, и лучше бы вас это беспокоило. По такой логике, надо и лечением себя заниматься, и обучением детей, и косметологией и вообще сеять пшеницу и обрабатывать хлеб. Повторю, многие современные мужчины не умеют традиционно мужских вещей, зато почему-то считают, что им должны готовить и убирать.
Обычно состоявшиеся люди нанимают специалистов, если Вы не в курсе. Если у вас нет на это денег, то вы занимаетесь не тем, и лучше бы вас это беспокоило. По такой логике, надо и лечением себя заниматься, и обучением детей, и косметологией и вообще сеять пшеницу и обрабатывать хлеб. Повторю, многие современные мужчины не умеют традиционно мужских вещей, зато почему-то считают, что им должны готовить и убирать.
Я своему и готовлю и убираю. И не потому, что я учусь на повара, а потому, что я хочу, чтобы он этим не занимался. И я могу поспорить, что любой мужчина обладает большим количеством полезных навыков, чем любая женщина. Для начала, они хотя бы в критических ситуациях в панику не впадают. У нас в группе учится всего два парня. Так если у всей группы затык, то девчонки сразу, не сговариваясь обращаются к ним, а не друг к другу. Потому, я думаю, что у нас это на уровне подсознания. Мы сами прекрасно знаем, где и у кого искать помощи и кто реально может нам её предоставить. А вот то, что когда-то кому-то её не обеспечили. Так извините. Никто прежде всего не обязан это делать просто так. За работу хороших специалистов нужно хорошо платить. Мне кажется, что это знает любой, даже очень тупой человек. Но все почему-то пытаются игнорировать этот факт.
Я своему и готовлю и убираю. И не потому, что я учусь на повара, а потому, что я хочу, чтобы он этим не занимался. И я могу поспорить, что любой мужчина обладает большим количеством полезных навыков, чем любая женщина. Для начала, они хотя бы в критических ситуациях в панику не впадают. У нас в группе учится всего два парня. Так если у всей группы затык, то девчонки сразу, не сговариваясь обращаются к ним, а не друг к другу. Потому, я думаю, что у нас это на уровне подсознания. Мы сами прекрасно знаем, где и у кого искать помощи и кто реально может нам её предоставить. А вот то, что когда-то кому-то её не обеспечили. Так извините. Никто прежде всего не обязан это делать просто так. За работу хороших специалистов нужно хорошо платить. Мне кажется, что это знает любой, даже очень тупой человек. Но все почему-то пытаются игнорировать этот факт.
Хорошо же вам мозг засрали)
Любой мужчина пользуется стереотипами, и даже не зная ничего, полезет вас учить, Вы бы лучше на это внимание обратили). Я закончила универ 10 лет назад и хорошо помню, как *** мальчики бежали ко мне за помощью, а потом еще и вякали что-то про мою повышенную стипендию. Сейчас у меня доход от моего рекламного бизнеса где-то 900к/месяц, а вы продолжайте греметь кастрюлями, девушка. Но вы в одном правы - очень, очень многие девушки живут теми же стереотипами, что и Вы, потому даже не лезут в какое-либо развитие, потому и ничего не умеют и не имеют.
По себе не судите:)
Если Вытакаяразмазня, что по оюбому поводу начинаете плакать, вместо того, чтобы решать проблему, то другие девушки не такие слабачки:)
Девушки сейчас все работают и зарабатывают одинаково с мужчинами, а некоторые намного больше:)
Хорошо же вам мозг засрали)
Любой мужчина пользуется стереотипами, и даже не зная ничего, полезет вас учить, Вы бы лучше на это внимание обратили). Я закончила универ 10 лет назад и хорошо помню, как *** мальчики бежали ко мне за помощью, а потом еще и вякали что-то про мою повышенную стипендию. Сейчас у меня доход от моего рекламного бизнеса где-то 900к/месяц, а вы продолжайте греметь кастрюлями, девушка. Но вы в одном правы - очень, очень многие девушки живут теми же стереотипами, что и Вы, потому даже не лезут в какое-либо развитие, потому и ничего не умеют и не имеют.
Мне засрали? :) Я хотя бы не пытаюсь врать как ты и бравировать придуманным бизнесом и липовым доходом. Так ты ответь мне на те вопросы, что я выше написала? И что ты там вякала про офисных крыс, если сама сидишь в офисе на рекламе? Могу поспорить, у тебя нет мужчины просто потому, что ты им не интересна и не нужна с твоей позицией. Я уже видела подобных тебе. Они были просто счастливы на отношения с вообще любым мужчиной. Потом рожали от них и за ними же и бегали выклянчивая деньги на детей. Такие же сказочницы были с бизнесами в интернете и успехом. Успешный человек не будет тратить время на этом токсичном форуме наполненным злыми, бездушными людишками. Он будет работать над своим делом.
Что касается мужчин, то я заметила, что на улице они прямо засматриваются на девушек, смотрят с такой надеждой:) Видимо, на бесплатный секс надеются:)